Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lounge Zone "FREEDOM" - Согревающие пятницы
Спустя 10 минут после выступления Снты, Доми и Дива пришли в себя.
- Что ты там рассказывала про своего парня? - спросила Дива.
- В общем, он работает в баре. Высокий такой, красивый. Мы живем вместе .
- Что ты там рассказывала про своего парня? - спросила Дива.
- В общем, он работает в баре. Высокий такой, красивый. Мы живем вместе .
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - В общем, он работает в баре. Высокий такой, красивый. Мы живем вместе
Очень интересно! А дальше?
Саша там сидит рядышком, собирает материал
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу май!!!! Горгоша выронила изо рта трубочку для коктейля и поперхнулась от нахлынувших эмоций
Вот была бы тут большеглазая баронесса
Шкарен!!!
Вот была бы тут большеглазая баронесса
Шкарен!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
А дальше, слава небесам, Доми убежала танцевать.viola писал(а):Источник цитаты Очень интересно. А дальше?
Едрит-мадрид! Вот это Санта! Жжёт напалмом!
gloria, какой вкусный коктейль!
Надо будет попробовать в следующий раз)
Надо будет попробовать в следующий раз)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, ммм, какая вкусняшка!
Всё, пора разгонять моих "подруг", а то что-то они засиделись в лаунже в этот раз. Диве завтра снова на работу, а Доми, посмотрев прогноз погоды, решила, что будет здорово съездить в гости к родителям. Может, покажет потом фотографии со своей поездки.
Девочки, спасибо за хорошие выходные, Горячий Санта сделал вечер еще ярче и интереснее! Может, и в следующий раз перепадет какое-нибудь шоу!
gloria, ждем таинственную незнакомку в следующую пятницу! А то я ж от любопытства лопну!
Всё, пора разгонять моих "подруг", а то что-то они засиделись в лаунже в этот раз. Диве завтра снова на работу, а Доми, посмотрев прогноз погоды, решила, что будет здорово съездить в гости к родителям. Может, покажет потом фотографии со своей поездки.
Девочки, спасибо за хорошие выходные, Горячий Санта сделал вечер еще ярче и интереснее! Может, и в следующий раз перепадет какое-нибудь шоу!
gloria, ждем таинственную незнакомку в следующую пятницу! А то я ж от любопытства лопну!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ArtAlas, ещё какая вкусняшка)
- Я долго не решалась сюда зайти: всё казалось, что это некая VIP-zone, со строгим face-контролем и ранней бронью. - произнесла девушка порядком уставшему за вечер бармену. - У вас тут очень уютно, нельзя не отметить. Пожалуй, я наведаюсь к Вам снова на следующей неделе. Мне кажется, тут можно хорошо провести время.
- Я долго не решалась сюда зайти: всё казалось, что это некая VIP-zone, со строгим face-контролем и ранней бронью. - произнесла девушка порядком уставшему за вечер бармену. - У вас тут очень уютно, нельзя не отметить. Пожалуй, я наведаюсь к Вам снова на следующей неделе. Мне кажется, тут можно хорошо провести время.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, и в следующий раз перепадет какое-нибудь шоу!
Хорошо бы
gloria писал(а):Источник цитаты Пожалуй, я наведаюсь к Вам снова на следующей неделе
Будем ждать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В волю натанцевавшись, взяв пару движений на вооружение у "Горячего Санты", Серхио почувствовал что все, теперь точно пора домой, баиньки. Он включил телефон, и поморщившись, смахнул уведомление о 61 пропущенном звонке от Алисии и нескольких сотен сообщений. Заказав такси, он тепло попрощался с новыми друзьями (обняв девчонок и пожав руку Робу и Олежке), договорившись еще как-нибудь собраться тут
gloria,
Уже почти выходя из лаунджа, Серхио с любопытством глянул на новую посетительницу. Выйдя из здания, он мгновенно скрылся за пеленой снегопада.
image hosting
gloria,
Уже почти выходя из лаунджа, Серхио с любопытством глянул на новую посетительницу. Выйдя из здания, он мгновенно скрылся за пеленой снегопада.
image hosting
Последний раз редактировалось Tvorets 12 дек 2022, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ArtAlas, arielgirl, Darya Eberle, большое спасибо за классно проведенное время увидимся на следующих выходных
P.S.: Серега требует продолжение банкета
P.S.: Серега требует продолжение банкета
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
gloria, будем очень ждать очаровательную незнакомку в следующие выходные)
Всем спасибо за компанию, девочки
Всем спасибо за компанию, девочки
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не обмораживали руки и носы? Не помните, что такое мокрые перчатки и варежки? Не рвали на себе волосы в поисках моркови подходящего размера? Никогда не отрывали пуговицы с бабулиного пальто, чтобы с гордостью прилепить их на снежного друга? Тогда вам сюда - на вечеринку снеговиков!
В эту пятницу (с 16 по 18 декабря) наш лаунж FREEDOM открывает зимнюю веранду на крыше!
Изваляйтесь в снегу после порции текилы или "горячего Санты". Слепите снеговика мечты!
А после - насладитесь обволакивающим теплом бара под классную музыку, с чашечкой кофе с коньяком и зефирками - "Пьяный снеговик"!
Все, как обычно. Мы вам рады
Прелестно! Мои уже мечтают изваляться в снегу и слепить бабулю с пуговицами
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Джесси, ты хочешь слепить снеговика?
- Я согреться хочу! Идея с колготками была не очень. У меня мурашки до самой п...
- "Пьяный снеговик", - громко прочитала Дин, перебивая продрогшую подругу. Да погоди, я за тобой не успеваю на своих шпильках!
ArtAlas, шикарные девчонки
А без них лучше что ли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Идея с колготками была не очень
А без них лучше что ли?
Олег ободряюще помахал рукой двум загорелым красоткам с голыми пупками, которые с трудом семенили по рыхлому снегу на тонких шпильках. Кажется, они тоже направлялись в лаунж.
- Цепляйтесь за меня, девчонки, - предложил он, радушно распахивая обе руки в стороны. - Я доведу вас до бара и расскажу вам все о пьяных снеговиках
- Цепляйтесь за меня, девчонки, - предложил он, радушно распахивая обе руки в стороны. - Я доведу вас до бара и расскажу вам все о пьяных снеговиках
- Кто-нибудь объяснит мне, на кой леший мы ловили эту дурацкую ящерицу?
-Снежную саламандру!
- И что?
- А то, что а) в отличие от обычных амфибий не впадает на зиму в анабиоз и б) саламандра, которой не нужно подпитываться огнём, хватает своего собственного тепла.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, viola, gloria, Junie, какие классные у вас ребята
Junie писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь объяснит мне, на кой леший мы ловили эту дурацкую ящерицу?
Полезные игры на свежем воздухе)
gloria писал(а):Источник цитаты Вивьен сто раз пожалела, что не натянула шапку
А Олежка пожалел, что у него нет третьей руки...
Какая снегурочка!
viola писал(а):Источник цитаты Полезные игры на свежем воздухе)
Исключительно исследовательский азарт.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои ребята уже внутри
В это раз с Серегой в лаундж пошла его лучшая подруга и ее почти муж
В это раз с Серегой в лаундж пошла его лучшая подруга и ее почти муж
Скрытый контент: показать
Потусим и мы.
Tvorets писал(а):Источник цитаты В это раз с Серегой в лаундж пошла его лучшая подруга и ее почти муж
Крутая компашка
Проводив девушек до бара, Олег засел в самом темном углу, заказал себе чашку крепкого кофе и залип в телефоне, беспрестанно проверяя почту: попалась ли рыбка на крючок?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тейлор как раз возвращалась домой с занятий, как ей вдруг позвонил ее брат и попросил не спешить домой, а немного где-нибудь погулять сегодня вечером.
Развернувшись на пол пути к автобусной остановке, она пошагала в лаундж, набирая на ходу смс: "Вышли мне денег, если хочешь, что бы я погуляла как можно дольше"
Развернувшись на пол пути к автобусной остановке, она пошагала в лаундж, набирая на ходу смс: "Вышли мне денег, если хочешь, что бы я погуляла как можно дольше"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Вышли мне денег, если хочешь, что бы я погуляла как можно дольше"
Ай да умница!
Офигенная крошка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Проводив девушек до бара, Олег засел в самом темном углу, заказал себе чашку крепкого кофе и залип в телефоне, беспрестанно проверяя почту: попалась ли рыбка на крючок?
Ох, бедняга, второй раз динамо
Услышав заветное дзынь, Тейлор проверила баланс и присвистнула.
- Братишка сегодня щедр, как никогда.
Девушка направилась к бару, что бы заказать себе чего-нибудь вкусненькое.
Заметив в темном углу хмурого парня, она озорно ему подмигнула. Настроение у нее было замечательное.