Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
Какие славные Yu'шки!
airburst, а можно поинтересоваться, откуда футболочка?
airburst, а можно поинтересоваться, откуда футболочка?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sena-13, какая Вася красавица!
Ashoremy, футболка и шорты шли комплектом, - тут брала (там три варианта рисунка):
Ссылка
Ashoremy, футболка и шорты шли комплектом, - тут брала (там три варианта рисунка):
Ссылка
- Ashoremy
airburst, спасибо большое, возьму на заметку!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде как АоД причислен к невысоким ценам, хотя конечно все относительно..
Короче мои здесь ещё не показывались
Если интересно, больше фоток здесь
Короче мои здесь ещё не показывались
Если интересно, больше фоток здесь
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заголовок раздела: "Японские и корейские куклы". Хм... а китайские?!
Мои:
Мои:
Последний раз редактировалось Tomoe 18 сен 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Tomoe писал(а): Заголовок раздела: "Японские и корейские куклы". Хм... а китайские?!
Мои
Очень понравились! А расскажите, что за фирмы? Что за молды?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mirra А самые, наверно, дешёвые среди бжд: Бобоби и Резинсоул.
Резинсоул и Бобоби - это почти одна и та же контора, у них большинство молдов идентично, но есть несколько фирменных, не повторяемых, и есть ещё разные нюансы.
Девочка в красном - БББ Изабелла 27 см, уникальный молд БББ. Скинтон нормал. http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=149
Домашка:
Фотками получше я не богата...
Темнокожая мамаша - гибрид. РС( и БББ) Лан на дефолтном теле, но с двухчастными руками другого молда (Ронг). Рост не выше 40 см, лень мне линейку откапывать))) Лицо пилёное (изменены нос и губы). Скинтон дарк тан. Вот Лан в стандартной комплектации у РС: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=310 А вот она же у БББ (на фотографии у куклы стоят кисти рук не своего молда, а от Лю!): http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=163
Домашка, уж что есть:
Звероухое дитя - уникальный молд РС: Ю, 15 см, скинтон дарк тан. Я спилила эти Уши и изменила нос и губы. Вот оно на сайте: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=319 , но на последнюю фотку не смотреть, где разноцветные куколки: это не РС, это у БББ стащено, те другие... всё очень сложно, да))) Вот они рядом, малыши двух фирм, серый - это РС, "кофейный" - БББ. Тушки разные, мордахи разные, видите?
Моё было по приезде такое:
А стало такое:
Резинсоул и Бобоби - это почти одна и та же контора, у них большинство молдов идентично, но есть несколько фирменных, не повторяемых, и есть ещё разные нюансы.
Девочка в красном - БББ Изабелла 27 см, уникальный молд БББ. Скинтон нормал. http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=149
Домашка:
Фотками получше я не богата...
Темнокожая мамаша - гибрид. РС( и БББ) Лан на дефолтном теле, но с двухчастными руками другого молда (Ронг). Рост не выше 40 см, лень мне линейку откапывать))) Лицо пилёное (изменены нос и губы). Скинтон дарк тан. Вот Лан в стандартной комплектации у РС: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=310 А вот она же у БББ (на фотографии у куклы стоят кисти рук не своего молда, а от Лю!): http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=163
Домашка, уж что есть:
Звероухое дитя - уникальный молд РС: Ю, 15 см, скинтон дарк тан. Я спилила эти Уши и изменила нос и губы. Вот оно на сайте: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=319 , но на последнюю фотку не смотреть, где разноцветные куколки: это не РС, это у БББ стащено, те другие... всё очень сложно, да))) Вот они рядом, малыши двух фирм, серый - это РС, "кофейный" - БББ. Тушки разные, мордахи разные, видите?
Моё было по приезде такое:
А стало такое:
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, дитю я ещё верх бёдер пилила, иначе оно сидеть не могло, заваливалось. У РС изящнее тела, особенно запястья-щиколотки, но усадить нормально их можно только с помощью напильника и такой-то матери, а у БББ лучше проработаны бедренные шарниры, но остальное... такие нюансы)
Ещё нюанс: у БББ необъяснимо дорогая доставка по сравнению с РС, а РС за меньшие деньги ещё и прикладывают к кукле халявную переноску.
Наконец, самая длинная в моей компании девица в сарафане. Это гибрид: голова Лан на теле другого молда, Ли. То и то продаётся на обоих сайтах, и у БББ, и у РС. Рост чуть больше 40 см, скинтон нормал. И лицо, и тело перепилены мной более чем на 50%.
Домашка:
И такой нюанс: с Сан (хозяйкой Резинсоула) по поводу покупки любых запчастей и любых их сочетаний в любом скинтоне, в т.ч. официально не существующем на сайте, можно запросто договориться по имейлу, вы не услышите слова "нет". Поэтому можно не ограничиваться стандартной комплектацией молда, а пускаться во все тяжкие, например: "хочу голову Лан на теле Ли, с руками Лю и на козлиных ногах Яо!" - и вы это получите.
Последняя домашка, и спасибо за повод поговорить!
Темы по молдам Лан и Ю есть на бжд-клубе, в разделе "Резинсоул-клуб". Ссылочки дать?
Ещё нюанс: у БББ необъяснимо дорогая доставка по сравнению с РС, а РС за меньшие деньги ещё и прикладывают к кукле халявную переноску.
Наконец, самая длинная в моей компании девица в сарафане. Это гибрид: голова Лан на теле другого молда, Ли. То и то продаётся на обоих сайтах, и у БББ, и у РС. Рост чуть больше 40 см, скинтон нормал. И лицо, и тело перепилены мной более чем на 50%.
Домашка:
И такой нюанс: с Сан (хозяйкой Резинсоула) по поводу покупки любых запчастей и любых их сочетаний в любом скинтоне, в т.ч. официально не существующем на сайте, можно запросто договориться по имейлу, вы не услышите слова "нет". Поэтому можно не ограничиваться стандартной комплектацией молда, а пускаться во все тяжкие, например: "хочу голову Лан на теле Ли, с руками Лю и на козлиных ногах Яо!" - и вы это получите.
Последняя домашка, и спасибо за повод поговорить!
Темы по молдам Лан и Ю есть на бжд-клубе, в разделе "Резинсоул-клуб". Ссылочки дать?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Пьяный китайский генерал
Последний раз редактировалось AngelicaR 09 июн 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR , а я подумала, император! прекрасен!
- Ensueno
AngelicaR, какой прекрасный юноша! А что это за фирма и молд?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Спасибо, нам очень приятно
Это Dragondoll - ZiLong )
Это Dragondoll - ZiLong )
Angelsdoll (http://angelsdoll.net/) скинули цену на всех кукол почти в два раза, так что теперь и они входят в категорию "недорогих БЖД"
Ничего художественного, чисто похвастаться)))
Юки от Аод.
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома КуклыИзвиняюсь за качество.
Бждшка первая, впечатлила)) Все, ушла одевать-обувать-парик шить, приодену - покажу
Юки от Аод.
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома КуклыИзвиняюсь за качество.
Бждшка первая, впечатлила)) Все, ушла одевать-обувать-парик шить, приодену - покажу
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IllusionaryDrem, хвастовство удалось красивая девочка. это же белый скинтон? ну ждем, ждем фото в полном амплуа
Скинтон натуральный розовый))Говорю же - качество фото
IllusionaryDrem, поздравляю! Какая красавица! буду ждать фотографий в образе)
Всем доброго ночера )
Очень понравилась эта кукла http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=211. Но очень хочется посмотреть "живые" фотографии. Может у кого-нибудь есть?
Очень понравилась эта кукла http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=211. Но очень хочется посмотреть "живые" фотографии. Может у кого-нибудь есть?
LinaP, попробуйте посмотреть на Flickr.
Дела тихонько продвигаются, прикрыли лысину) Парик надо доделать, закрыть край, то что на фото - фотошоп, поэтому там край не видно)
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IllusionaryDrem, красиво))
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всё никак не доходят руки сделать приличную фотосессию Ванесса(Мей от Резинсоул) "примерила"новый образ
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
urvana, вашу красавицу-Ванессу я помню с клаба))
а вообще, резинсоулам тут можно отдельную темку создать. другое дело,что есть клаб, и что тут это не необходимо..
а вообще, резинсоулам тут можно отдельную темку создать. другое дело,что есть клаб, и что тут это не необходимо..
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jane Evans ,спасибо!Я её обожаю!!!Пусть кто-то говорит"фу"с адрес Резинов,мне нравятся многие их молды.При соответствующем уходе(парики,глаза,модификация,одежда)и профессиональном мейке из них получаются очень красивые куклы Я вот "запала" на нового мальчика МСД Резинсоулов ,в долгосрочных планах -друг для моей Ванессы
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
У Резинсоул замечательные куклы.
У меня живет Мей, красотка , но с авторским макияжем, хорошим париком. Изящная стройная девушка. На фоне других не теряется.
У меня живет Мей, красотка , но с авторским макияжем, хорошим париком. Изящная стройная девушка. На фоне других не теряется.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и почему это резины должны "теряться"...они такие же, как все.
У меня живет Хитоми (Лан), и я ее нежно люблю. Тоскливо смотреть на Лан в темке продаж, но желаю найти ей хорошего хозяина..
У меня живет Хитоми (Лан), и я ее нежно люблю. Тоскливо смотреть на Лан в темке продаж, но желаю найти ей хорошего хозяина..
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
teddybearlove писал(а):У Резинсоул замечательные куклы.
Это точно.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):а вообще, резинсоулам тут можно отдельную темку создать. другое дело,что есть клаб, и что тут это не необходимо..
Золотые слова. На клабе даже не одна тема - целый подфорум отдан Резинсоулу.
Хвастаю своими:
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ванесса моя