Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
- Новичок на форуме
Re: Скромное обаяние винтажа...
filtek, какие красивые фотки! Море позитива! У вихтелей такие красивущие платья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, красота-то у тебя тут какая! Луночкаааа, лапочка! Вот как раз ей таких кос и не хватало! Деть теперь совсем ожил! Красавица! Дачные поигрушки улыбнули. Так там уютненько вы устроились. Тоже обратила внимание на михов на заднем плане Спасибо за такой позитив! Вы с подружкой красавицы!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! Паричок хорошо подошел по стилю...Вихтели-беспроигрышный вариант для игр.
Simochka Isakova, благодарю! у Ваших временно заточение по уважительной причине! Желаю скорейшего завершения строительства!
Simochka Isakova, благодарю! у Ваших временно заточение по уважительной причине! Желаю скорейшего завершения строительства!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Chernyshova73, спасибо! я стараюсь....
Nukke, Аленка, засмущала ты меня! спасибо!
Паричок наконец то подошел! надоело мне умничать и теоретизировать...решила купить то, что просто нравится без относительно Луны...еще один едет, который просто попался в продаже и понравился...
Nukke, Аленка, засмущала ты меня! спасибо!
Паричок наконец то подошел! надоело мне умничать и теоретизировать...решила купить то, что просто нравится без относительно Луны...еще один едет, который просто попался в продаже и понравился...
Мариночка, море позитива от кукол и фоток!!!!!Как классно Вы играете Такая трогательная фотка с Вихтелятами на ручках
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариша, как здорово у тебя в теме!!!! просто душа отдыхает) что-то меня сегодня корежит, дождь на улице, все болит как водится.. а у тебя солнышко и такие фотки!!!! сидишь и смотришь кино как будто)
ты - замечательная! фотография с куколками - чудо!
луночка - моя любовь и остальные все великолепные детишки. но луночка - это что-то..
а где мой мальчик Маленький Принц? как он поживает?
ты - замечательная! фотография с куколками - чудо!
луночка - моя любовь и остальные все великолепные детишки. но луночка - это что-то..
а где мой мальчик Маленький Принц? как он поживает?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо, дорогая! Заметила мою новую Сонни? так она мне нравится!
yulia1961, Юленька, благодарю тебя! не сговариваясь сделали фото с куклами мы с тобой! для меня-это редкость-не люблю себя на фото....
У нас сегодня уже тоже-дожди....вечером вышла с собаками прогуляться и с кукольницей знакомой пересечься-так хорошо-свежо на улице! пока болтали-такой ливанул дождь-100 метров пробежала-промокла насквозь!
Принц на полочке поживает и тебе приветик шлет пламенный! не успеваю со всеми играть...надо и новеньким внимание уделить....вот, еще одна немочка 60 см приехала-надо на почту идти завтра....
yulia1961, Юленька, благодарю тебя! не сговариваясь сделали фото с куклами мы с тобой! для меня-это редкость-не люблю себя на фото....
У нас сегодня уже тоже-дожди....вечером вышла с собаками прогуляться и с кукольницей знакомой пересечься-так хорошо-свежо на улице! пока болтали-такой ливанул дождь-100 метров пробежала-промокла насквозь!
Принц на полочке поживает и тебе приветик шлет пламенный! не успеваю со всеми играть...надо и новеньким внимание уделить....вот, еще одна немочка 60 см приехала-надо на почту идти завтра....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ООО, и тут посылочка ожидается! Удачно же я сегодня в гости хожу
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, ага! две даже ожидаются-еще один парик Луне приехал и Раунштайночка, 60 см...
а еще двоих из Германии жду....но их долго ждать.... но когда что то ждешь- это как то жизнеутверждающе...а когда совсем ничего не ждешь-грустно....
а еще двоих из Германии жду....но их долго ждать.... но когда что то ждешь- это как то жизнеутверждающе...а когда совсем ничего не ждешь-грустно....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, передавай ему привет и погладь по носику) какие они лапушки эти мелкие шарнирочки твои.
я себя тоже редко люблю на фотках))
на самом деле у тебя отличные фотки!
я себя тоже редко люблю на фотках))
на самом деле у тебя отличные фотки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, спасибо дорогая! так приятны эти психологические поглаживания!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они нужны. тем более, когда делаешь это искренне, потому что человек приятен и интересен)
поддерживать друг друга надо.. стресса и так хватает. сюда приходишь за поддержкой.
я это так понимаю)
поддерживать друг друга надо.. стресса и так хватает. сюда приходишь за поддержкой.
я это так понимаю)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, согласна с тобой абсолютно!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот немного хорошего общения и сразу есть силы и дальше жить, и вчерашними куклами заняться..
п.с.дождь как из ведра и кот воет)) жалуется, что я не меняю погоду на хорошую))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, да, Юлечка, поддержка-великое дело! за этим сюда и ходим!
Котик у тебя какой интересный! а мой все принимает уже стоически...включаю масляный обогреватель и мои животинки с удовольствием греются возле него....
Котик у тебя какой интересный! а мой все принимает уже стоически...включаю масляный обогреватель и мои животинки с удовольствием греются возле него....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, мариш, он у меня пытается разговаривать)))) не вру))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, я слышала о таких уникумах! но не встречала...мой молчаливый....
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, я слышала о таких уникумах! но не встречала...мой молчаливый....
они все разные по характерам) если он молчит, значит, такой характер. наша кошка тоже больше разговаривает хвостом)) а кот на вербальном уровне.))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юлечка, а покажи своих хвостатых!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Как мне понравились дачные фотографии! такие настоящие! Прям как будто подсмотрели!
и "Это я" -замечательное!
и "Это я" -замечательное!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, Юлечка, а покажи своих хвостатых!
а вот они)
это зюмка. полное имя изумруд александрович)) знает свое имя как собака, общителен, но остерегается незнакомых, очень любит прямой контакт. если ты сидишь, он рядом будет лежать так, чтобы обязательно тебя касаться. пытается научиться говорить по - человечески))
ловит все! кроме енотов и скунсов. ему 6 лет. вроде.. я вечно в их возрасте путаюсь слегка.
а это китти. она же просто кыся или кики. очень серьезная. добрая, не любит прямого контакта. но любит, когда ее целуют в лобик. и вообще очень уважает, когда ее хвалят и называют моей любимой девочкой. тогда она урчит как трактор.
ловит всех, кроме скунсов и енотов)) прикидывается старушкой, ей около 13 лет. но недавно так погнала из дома зашедшую с улицы знакомую зюмкину кошку, что мы все чуть не получили инфаркт. состоялся прыжок киськи со шкафа прямо на кошку на расстоянии нескольких метров и рык, достойный льва и тигра, вместе взятых))
вот такие у нас хвостатые)
в гости к тебе пришли))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Какие хвостатые! Юлечка, спасибо, что привела их в гости! И презентация достойная и душевная! Зюмка как мини пантера-очень эффектно смотрится на дереве! цветочки какие красивые,обожаю герань и бегонии!
Veyveterok, благодарю, Тонечка!
Veyveterok, благодарю, Тонечка!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, сколько новых фото ! Но по порядку, Нина не моя детская кукла, моей племянницы, она с ней мало играла, поэтому на ней все родное, живет на даче .
Луне очень хорошо в новом паричке! Я с самого начала хотела тебе сказать - только рыжий , ты забыла, что у нас все похоже, у моей Агнешки тоже рыжий паричек с косками!
Вихтели, конечно, вне конкренции! Здорово они поиграли и Вы с подружкой с ними! А муж молодец, что и нам дал возможность подсмотреть ! Очень понравились платья у Вихтелюшек, такие милые, детские! Ты гигант, крючком так навязала , а я вот с крючком совсем не дружу.
yulia1961 Юля, ничего себе хвостатые! Охотники! Зюмка хорош, обожаю черненьких, а у Китти глаза необыкновенные и шикарный шпротный окрас !
Луне очень хорошо в новом паричке! Я с самого начала хотела тебе сказать - только рыжий , ты забыла, что у нас все похоже, у моей Агнешки тоже рыжий паричек с косками!
Вихтели, конечно, вне конкренции! Здорово они поиграли и Вы с подружкой с ними! А муж молодец, что и нам дал возможность подсмотреть ! Очень понравились платья у Вихтелюшек, такие милые, детские! Ты гигант, крючком так навязала , а я вот с крючком совсем не дружу.
Скрытый контент: показать
yulia1961 Юля, ничего себе хвостатые! Охотники! Зюмка хорош, обожаю черненьких, а у Китти глаза необыкновенные и шикарный шпротный окрас !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, приветик, дорогая!
спасибо за такие теплые слова!
с крючком я никак не подружусь,но так хочется иногда ажура, легкости, прозрачности-чего не достичь спицами...
Ого! Вихтель! показывай! а я как то к ним успокоилась...двоих в люди отправила-оставила самых-самых...и больше на них не заглядываюсь...
Да, что то я долго шла к рыжему паричку для Луны...Сегодня еще русый приехал-поеду на почту...
"Шпротный окрас"-как оригинально!
А я расстроилась с утра пораньше...
купила куколку на Одноклассниках...выспрашивала у продавца насчет дефектов и пятен...сказали-все в порядке! только пятнышки на ручке коричневые....приехала кукла...рот порезан, диск на ноге наполовину порван, ресницы заменены грубо, в ушах дыры-замазаны чем то зеленым...вот как поступить в такой ситуации? мне такая кукла не нужна-однозначно! так неприятно, мерзко....
спасибо за такие теплые слова!
с крючком я никак не подружусь,но так хочется иногда ажура, легкости, прозрачности-чего не достичь спицами...
Ого! Вихтель! показывай! а я как то к ним успокоилась...двоих в люди отправила-оставила самых-самых...и больше на них не заглядываюсь...
Да, что то я долго шла к рыжему паричку для Луны...Сегодня еще русый приехал-поеду на почту...
"Шпротный окрас"-как оригинально!
А я расстроилась с утра пораньше...
купила куколку на Одноклассниках...выспрашивала у продавца насчет дефектов и пятен...сказали-все в порядке! только пятнышки на ручке коричневые....приехала кукла...рот порезан, диск на ноге наполовину порван, ресницы заменены грубо, в ушах дыры-замазаны чем то зеленым...вот как поступить в такой ситуации? мне такая кукла не нужна-однозначно! так неприятно, мерзко....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, совсем забыла написать про Сонни, такая милая, нежная девочка! Очень славная Марина !
Вот и я с Вихтелями успокаиваюсь , когда Эмма приехала, поняла, что по цвету она никак с Моной , так что приняла трудное решение, купить еще одну студийку, а Мону увы, придется пристраивать...
По поводу твоей покупки - представляю, как ты расстроилась, зла не хватает на таких продавцов, но может попробовать написать продавцу? Может удасться договорится о возврате?
Вот и я с Вихтелями успокаиваюсь , когда Эмма приехала, поняла, что по цвету она никак с Моной , так что приняла трудное решение, купить еще одну студийку, а Мону увы, придется пристраивать...
По поводу твоей покупки - представляю, как ты расстроилась, зла не хватает на таких продавцов, но может попробовать написать продавцу? Может удасться договорится о возврате?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, ой, Иннусь, написала продавцу....от всего отказывается, какие то отговорки...мол, сама ее такую купила...а диск был целый! пишет-возвращайте куклу-переведу деньги...а я боюсь, что отправив куклу я не увижу своих денег вообще...в общем, она мне вернула бОльшую часть денег за вычетом пересыла...на котором меня тоже нагрели на 60 руб... по возможности приведу куклу в порядок и буду пристраивать за меньшую стоимость, конечно! ресницы сделаны из стропы или чего то подобного-ткань торчит из под век....в общем-ужас...давно я так не переживала и не разочаровывалась...
Зато, приехала из германии Гебличка очередная! Хорошенькаяяяяя!
Зато, приехала из германии Гебличка очередная! Хорошенькаяяяяя!
Страсти какие... эх... все-таки, брать у непроверенных- та еще головная боль... очень сочувствую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, обидно-то как! Вот ведь противный прод! Там о нём нельзя как инфу оставить? А вторую когда покажешь?
Юльчик, обожаю твои фотки и твоих мохнатулек! Красавцы! Скунсы и еноты наверное не вкусные? У меня младшая кошка тоже любит "за жизнь" потрендеть. Прямо в 5 утра и начинает! Болтухи, наши кошаки
Юльчик, обожаю твои фотки и твоих мохнатулек! Красавцы! Скунсы и еноты наверное не вкусные? У меня младшая кошка тоже любит "за жизнь" потрендеть. Прямо в 5 утра и начинает! Болтухи, наши кошаки
Как у тебя уютно в теме, Марин! Такие житейские разговоры неспешно ведутся, словно здесь все на одной лавочке сидят...и я сяду - послушаю
Луночке действительно замечательно в рыжем паричке. Поздравляю вас с обретением, наконец, постоянного образа!
И как чудесно Вихтелята отдыхали на даче! Ну, точно живые детки.
...и как жаль, что тебе не повезло с покупкой Но для куколки, я думаю, это благо - попасть в твои руки. Вряд ли ей кто-то другой стал бы всерьез заниматься и приводить в относительный порядок...скорее всего просто выбросили бы.
yulia1961, у вас очень харизматичные котейки. И фотографии такие говорящие. Каждый снимок, словно подтверждает все, что вы про них написали.
Луночке действительно замечательно в рыжем паричке. Поздравляю вас с обретением, наконец, постоянного образа!
И как чудесно Вихтелята отдыхали на даче! Ну, точно живые детки.
...и как жаль, что тебе не повезло с покупкой Но для куколки, я думаю, это благо - попасть в твои руки. Вряд ли ей кто-то другой стал бы всерьез заниматься и приводить в относительный порядок...скорее всего просто выбросили бы.
yulia1961, у вас очень харизматичные котейки. И фотографии такие говорящие. Каждый снимок, словно подтверждает все, что вы про них написали.
Марин, очень сочувствую тебе из-за куклы, купленной на одноклассниках. По себе знаю какой неприятный осадок бывает после таких покупок, даже на куклу смотреть не хочется.
Марина, Гоблечку на экран! Что-то я в последнее время запала на них! Твоя брюнеточка ждет обувь и постараюсь ее тоже показать. (По секрету: у нее еще две младшие сестренки и одномолдница, но последняя совсем раздетая, хотя приехала в теплой родной одежде и обуви. А мне хочется, чтобы все сестрички были одеты однотипно.)
Марина, Гоблечку на экран! Что-то я в последнее время запала на них! Твоя брюнеточка ждет обувь и постараюсь ее тоже показать. (По секрету: у нее еще две младшие сестренки и одномолдница, но последняя совсем раздетая, хотя приехала в теплой родной одежде и обуви. А мне хочется, чтобы все сестрички были одеты однотипно.)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»