Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: shigera: формат 16" 12" «Роскошь» Best Dress
Просто всё офигительно красиво! Я даже слов не могу найти чего написать... Браво мастеру!!!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, спасибо! Мне тоже нравятся цветные платья, но под кукольный формат редко встретишь удачную расцветку...этот шифончик редкостно-удачный))
margor, Мариш, спасибо )) я без претензии на шедевр, просто ткань очень понравилась
...год пролежала в закромах, а оказалось, всё очень просто!
Ирма, благодарю
Вообще, хочу сказать, что самые простые мои работы оказались более популярны и востребованы в народе. Обычная классика без излишеств и выпендрежей
Невеста с подружками )
margor, Мариш, спасибо )) я без претензии на шедевр, просто ткань очень понравилась
...год пролежала в закромах, а оказалось, всё очень просто!
Ирма, благодарю
Вообще, хочу сказать, что самые простые мои работы оказались более популярны и востребованы в народе. Обычная классика без излишеств и выпендрежей
Невеста с подружками )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста и подружки хороши!
Про востребованность - я любитель минимализма в вечерних и особенно в свадебных платьях. Удачный крой, плюс какой-то акцент декором. Вот все три вышепредставленных платья соответствуют моим вкусам
Про востребованность - я любитель минимализма в вечерних и особенно в свадебных платьях. Удачный крой, плюс какой-то акцент декором. Вот все три вышепредставленных платья соответствуют моим вкусам
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, невеста с подружками - прямо в самое сердце!
подержу Аню - я тоже больше ценю в вещах именно крой.
подержу Аню - я тоже больше ценю в вещах именно крой.
Ох, какие платья шикарные, очень очень нравятся.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera
Заходя в темку каждый раз глаз радует столько красоты! Спасибо!
Заходя в темку каждый раз глаз радует столько красоты! Спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей так хорошо в персиковом! Впрочем, ей, кажется, во всех оттенках хорошо, как я уже убедилась. Что ни надень, восхитительна!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, ох, Танюшик, платье великолепно! одна из моих любимых моделей!
shigera, платье шикарное! Ничего лишнего, не перегружено деталями. Полная гармония
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Мерси! Аня, я вообще представляла её только в сиреневом А тут уж сшила из того, что имелось в закромах и вправду очень хорошо этот цвет подошёл, а глядя на твою Виолетт, я понимаю, что она самое главное украшение любого наряда ))
margor, Спасибо, Мариш! Я тоже люблю это прекрасное платье, очень рада, что модель получилась узнаваема! Я давно хотела его сшить, но только не в чёрном цвете...а ещё хочу в айвори повторить ))
Ruby77, Олеся, спасибо Да, я согласна, что это полная гармония))
margor, Спасибо, Мариш! Я тоже люблю это прекрасное платье, очень рада, что модель получилась узнаваема! Я давно хотела его сшить, но только не в чёрном цвете...а ещё хочу в айвори повторить ))
Ruby77, Олеся, спасибо Да, я согласна, что это полная гармония))
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта страничка будет персико-сливочная ))
От предыдущего платья осталась ткань, к ней нашлось замечательное дополнение и получилось такое летнее прогулочное платье в стиле Рококо...я не любитель шить исторические наряды, очень много времени уходит на всякие цветочки и бантики, но раз в пол годика балуюсь
От предыдущего платья осталась ткань, к ней нашлось замечательное дополнение и получилось такое летнее прогулочное платье в стиле Рококо...я не любитель шить исторические наряды, очень много времени уходит на всякие цветочки и бантики, но раз в пол годика балуюсь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: shigera: формат 16" 12" «Роскошь» немного исторического
Таня, персиковые наряды чудесны! Дюшеске на удивление персиковый цвет идет даже больше родного сиреневого.
А наряд в стиле рококо стоит всех затраченных усилий - настоящее королевское облачение для жаркого летнего дня.
А наряд в стиле рококо стоит всех затраченных усилий - настоящее королевское облачение для жаркого летнего дня.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Танюш, это роскошно!
Таня, персиковые платья потрясающие! Какая же это работа, все эти рюши! Полный восторг!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, Спасибо
Lenusya, Спасибо, Ленусь Вот и я довольна, как чудесно персик подошёл тортику
margor, Спасибо, Мариш
Lana_W71, Спасибо, Лана Да, эти рюши меня свели с ума...два дня резала и собирала, много-много метров
Сегодня такой замечательный летний день, что хочется надедь такое лёгкое платье-халатик и вечером сидеть на берегу моря и пить шампанское...
и платье для фешенок, называется «Эйфория» я его слепила из того, что было...не люблю оставлять обрезки, всё идёт в ход...
«Свадебная лилия» тоже собрано из кусочков...мне особенно нравится корсетик из сетки
Lenusya, Спасибо, Ленусь Вот и я довольна, как чудесно персик подошёл тортику
margor, Спасибо, Мариш
Lana_W71, Спасибо, Лана Да, эти рюши меня свели с ума...два дня резала и собирала, много-много метров
Сегодня такой замечательный летний день, что хочется надедь такое лёгкое платье-халатик и вечером сидеть на берегу моря и пить шампанское...
и платье для фешенок, называется «Эйфория» я его слепила из того, что было...не люблю оставлять обрезки, всё идёт в ход...
«Свадебная лилия» тоже собрано из кусочков...мне особенно нравится корсетик из сетки
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня это жатое "морское" покорило просто!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Аня )) меня тоже....и оно сшито из маленького кусочка, пол дня сидела и тупила на него, я не представляла, что так получится... Хочу ещё такую ткань, а нету
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Тань, мне тоже первое очень понравилось!
хотя все три платья суперские! а второе - очень неожиданное сочетание цветов, но тоже красиво
хотя все три платья суперские! а второе - очень неожиданное сочетание цветов, но тоже красиво
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Мариш, мерси
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Ооох,этот персик с сиренью...сразил наповал!Шикарное платье,Татьяна-вы-Мастер!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, чудеса из обрезков! Супер! А уж летнее платье-халатик, да ещё и на берегу с шампанским , я бы и сама от такого не отказалась.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно!
KaiLa, Благодарю за отзыв и очень рада, что мои наряды нравятся
Девочки, сегодня буду делиться радостью, в нашей компании это конечно, новая куклодива! Я решила не откладывать представление новенькой, мы надели обычное платье и устроили фотосет...девочка оказалась настолько фотогеничная, что лучше всех моих слов восхищения, будет этот фотоспам...
Sybarite Sunctuary
KaiLa, Благодарю за отзыв и очень рада, что мои наряды нравятся
Девочки, сегодня буду делиться радостью, в нашей компании это конечно, новая куклодива! Я решила не откладывать представление новенькой, мы надели обычное платье и устроили фотосет...девочка оказалась настолько фотогеничная, что лучше всех моих слов восхищения, будет этот фотоспам...
Sybarite Sunctuary
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, аааааааааа!!!!Таня!!! она прекрасна, великолепна, дива!
как ей в этом наряде хорошо! цвет глаз/губ/мейк подчеркнут очень красиво!
не могу понять, в каком парике ей лучше. я раньше думала, что ей платиновый блондин с челкой - самое то, а теперь вижу, что и в волнистом пшеничном блондине ей тоже хорошо. очень.
да, и конечно мои комплименты и восхищения тебе! (сейчас девушку не сравнить с теми техническими фото, которые мы видели))))).
ну очень хороша Санктуари!
как ей в этом наряде хорошо! цвет глаз/губ/мейк подчеркнут очень красиво!
не могу понять, в каком парике ей лучше. я раньше думала, что ей платиновый блондин с челкой - самое то, а теперь вижу, что и в волнистом пшеничном блондине ей тоже хорошо. очень.
да, и конечно мои комплименты и восхищения тебе! (сейчас девушку не сравнить с теми техническими фото, которые мы видели))))).
ну очень хороша Санктуари!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Мариш, ааааааа спасибо! Вчера открыв коробку, я расстроилась, она выглядела не лучшим образом...весь вечер приводила её в порядок и сегодня пол дня эксперементов и я в шоке от результата! Она реально такая обалденная и на фотках получается великолепно!
Очень нежная девочка, в ней нет ни грамма высокомерия присущего всем Сибам, такая очень мягкая Королева
Очень нежная девочка, в ней нет ни грамма высокомерия присущего всем Сибам, такая очень мягкая Королева
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, да-да, согласна! очень мягкая получилась. на твоих снимках она для меня совершенно с другой стороны раскрылась, и это супер!
забыла совсем
ПОЗДРАВЛЯЮ с ней!
забыла совсем
ПОЗДРАВЛЯЮ с ней!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо ещё раз! Ведь она у меня, только благодаря тебе
- florella
- Кукольник-фанат
Татьяна наряды превосходные. Хотела особо отметить персиковые. как-то показала маме Ваши наряды (она у меня швея), так восхищения не было предела, особенно удивило, что бисеринки пришиты в ручную. Кажется, что платье простого кроя, но если присмотреться к мелочам, понимаешь сколько времени было на все потрачено. поздравляю с новой Sybarite Sunctuary. Думаю, что когда-нибудь тоже поселю у себя такую. побольше Вам творческого вдохновения. Люблю просматривать ваши наряды.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
florella, Мария, спасибо за такие приятные слова