Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
INRI, Мандарайк и Яхо? Простите, а что это?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, благодарю вас.. )
Случайно обзавелась парнем из коллекции этого года. В живую он куда лучче промок оказался. хотя девчачесть конечно зашкаливающая. Особо хочется отметить его кожаные штаны. Это мечта, а не штаны.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, да штаны-мечта)
Хорошенький какой он у Вас))
Я вообще заметила, что юноа в жизни лучше, чем на фото, мой так и на девочку меньше похож в живую
Хорошенький какой он у Вас))
Я вообще заметила, что юноа в жизни лучше, чем на фото, мой так и на девочку меньше похож в живую
Умка, спасибо! Муж мой мальчика в нем не признал, но у меня есть энное количество разных японских и корейских кукломальчиков и мужественность ни одному из них не свойственна, так что я привычная
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, Поздравляю с новеньким)) И правда симпатичней чем на промо,)
А у меня вот кто уже больше года живет:
А на этой же страничке чуть выше я взываю о помощи найти ему девушку. Но.. в общем в конце-концов у меня появилась другая...
вот.. совсем недавно пришла и назвалась Настей. Такое теплое солнышко... только "пляжный" ауфит совсем страшненький.
Хотя мальчишка мне все равно больше нравится)
А у меня вот кто уже больше года живет:
А на этой же страничке чуть выше я взываю о помощи найти ему девушку. Но.. в общем в конце-концов у меня появилась другая...
вот.. совсем недавно пришла и назвалась Настей. Такое теплое солнышко... только "пляжный" ауфит совсем страшненький.
Хотя мальчишка мне все равно больше нравится)
Gringoire, поздравляю. У меня тоже такая девочка живет. Она точно как Солнышко.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia, спасибо за поздравления) И еще, именно фотки вашей девочки в этой теме послужили для меня путеводкой звездочкой в выборе девочки.. ) Так что спасибо еще и за ее живые фотки)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia, а почему вы сюда фотографии своей девочки не выкладываете больше?
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие интересные куколки, тоже таких захотелось
Люди, может кто подскажет ссылку на оф сайт или сайт производителя) Я что-то не нашла в теме, может проскочила?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, да нету у них оф сайта по-моему...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.sekiguchi.co.jp/ - если это кому-то что-то даст.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще кажется в этом месяце появились целых два новых выпуска юноа.. во:
Эти называются, кажется, пижамные. По моему, неочень(( Особенно то что парень оказался в розовом(. Хотя мне и нравится лицо девушки.
А эти черное и белое.... Мне так девчонка нравится!... Просто до невозможности. Но еще одну, это чересчур, кажется?... Ведь они такие дорогие!... Но она просто пронзила мое сердце. Эта холодность, эти разные глаза и белые, совершенно белые волосы. Так и вижу ее в разных готичных нарядах...
А замечены они мной были тут: http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/c/0000000810/
Эти называются, кажется, пижамные. По моему, неочень(( Особенно то что парень оказался в розовом(. Хотя мне и нравится лицо девушки.
А эти черное и белое.... Мне так девчонка нравится!... Просто до невозможности. Но еще одну, это чересчур, кажется?... Ведь они такие дорогие!... Но она просто пронзила мое сердце. Эта холодность, эти разные глаза и белые, совершенно белые волосы. Так и вижу ее в разных готичных нарядах...
А замечены они мной были тут: http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/c/0000000810/
Да, черно/белая девочка красивая))) Только одёжек пожадничали С Ракутена вроде как через какой-то посреднический сервис можно покупать... никто не пробовал?
Черно-белая - выстрел в сердце
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, одежек они жадничают уже по-моему довольно давно. Так что я уже не удивляюсь.. И обуви нет - ну и не надо. С их трамвмоопасной обувью в которой стопы могут застрять навсегда...
Runka, вот-вот в сердце и навсегда...
Runka, вот-вот в сердце и навсегда...
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, как я ждала нового выпуска уноа, с морскими-то я пролетела в свое время)
Очень нравится лицо рыженькой. У черно-белой классный образ. А вот парни... У меня создалось впечатление, что каждый новый выпуск старается перещеголять предыдущий в том плане, чтобы мальчики не были похожи... эээ... на мальчиков. Раньше думала - куда уж дальше, а теперь вижу - есть куда)
Очень нравится лицо рыженькой. У черно-белой классный образ. А вот парни... У меня создалось впечатление, что каждый новый выпуск старается перещеголять предыдущий в том плане, чтобы мальчики не были похожи... эээ... на мальчиков. Раньше думала - куда уж дальше, а теперь вижу - есть куда)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse, ага, особенно Черно-белый парень по моему всех уноа-парней перещеголял. Совершенная девица!.. Более совершенной девицы раньше не было.. хотя может быть вживую он не настолько девица, но судя по промо....
Мне кстати тоже личико рыженькой нравится. Только глаза жаль не зеленые...
Мне кстати тоже личико рыженькой нравится. Только глаза жаль не зеленые...
Народы) Так кто-нибудь покупал с Ракутена? Как там с отправкой в Россию? Поняла, что они предоставляют адрес японский промежуточный, интересует, что всё это получается по деньгам...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, Ну видимо все не через Ракутен покупали.. И я тоже,) Сашу вовсе тут на форуме, а Настю - через ебей.
А еще я хочу похвалится тем, что исполнилась давняя Настина мечта (а может и моя) - красное белье под цвет ее волос:
И версия с шортиками (от нее я вообще в диком восторге... ммм... так соблазнительно):
А еще - в черном цвете:
А еще я хочу похвалится тем, что исполнилась давняя Настина мечта (а может и моя) - красное белье под цвет ее волос:
И версия с шортиками (от нее я вообще в диком восторге... ммм... так соблазнительно):
А еще - в черном цвете:
Gringoire, Настя очаровательна))) Надеюсь тоже когда-нить поселить у себя такую девочку)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, прямо такую же? Или просто в смысле кого то из девушек юноа?
Gringoire, вообще больше люблю брюнеток, но у Уной как-то с брюнетками не очень))) Была одна супер-пупер лимитная, её купить практически не реально)))
Gringoire, Настя очень очаротельна. Ей идет.
А свою перепрошила, теперь жалею. Рыженькими быть им все лучше.
А свою перепрошила, теперь жалею. Рыженькими быть им все лучше.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, почему же не очень у уной с брюнетками? Вон, сейчас даже на ебей продается брюнетка (версия домашняя одежда) http://www.ebay.com/itm/U-Noa-Quluts-Li ... 5d3ac662e5
Конечно, другое дело если речь идет о жгучей брюнетке.. то это дело другое.
Olia, перепрошили? А в какой цвет?... Очень хотелось бы взглянуть какой она стала.
Конечно, другое дело если речь идет о жгучей брюнетке.. то это дело другое.
Olia, перепрошили? А в какой цвет?... Очень хотелось бы взглянуть какой она стала.
Gringoire, о нет, на ебэе покупать я не могу, чересчур)))) На инджапане можно ухватить значительно дешевле, если караулить)))
Недавно выяснила, что Унои и Момошки практически сестры-братья))
Чтоб не офтопить вот сравнительные фото с фликра:
http://www.flickr.com/photos/dollstown/4184573360/
Хочу завести Уною, но у меня совсем не приживаются Момошки, вот думаю, может у кого Унои не приживаются Я бы попробовала поменять на новую момошку если что...
Чтоб не офтопить вот сравнительные фото с фликра:
http://www.flickr.com/photos/dollstown/4184573360/
Хочу завести Уною, но у меня совсем не приживаются Момошки, вот думаю, может у кого Унои не приживаются Я бы попробовала поменять на новую момошку если что...
Мне понравился пижамный мальчик. Но конечно розовая пижама это сюр
На них мне раньше отдельная одежда встречалась, а теперь ее выпускают, интересно?
На них мне раньше отдельная одежда встречалась, а теперь ее выпускают, интересно?