Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Introducing to Katiel
Ну и - немножко хулиганства
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это очень удачно, если мальчики снятся разные...
При полном сходстве должно быть и совпадение вкусов приличное и , как результат, запросто может засниться один и тот же
Сейчас я скажу тебе фразу, после которой ты можешь обидиться, но не могу удержаться: эта девочка мне нравится определенно больше Катерины
Они очень разные: и глаза, и нос, и уж совсем - рот...
Катиэль гораздо более харАктерная.
При полном сходстве должно быть и совпадение вкусов приличное и , как результат, запросто может засниться один и тот же
Сейчас я скажу тебе фразу, после которой ты можешь обидиться, но не могу удержаться: эта девочка мне нравится определенно больше Катерины
Они очень разные: и глаза, и нос, и уж совсем - рот...
Катиэль гораздо более харАктерная.
Ну, Лен, как сказать - разные... Олега они любят обе Лартина - в принципе, тоже обе, только по-разному очень - одна как брата, вторая как жениха, будущего мужа... Так что не совсем права песенка - но все равно подходит
Собственно, эти фото я выложила в ответ на твою фразу об одномолдницах Да, молды у них совершенно разные. Если ты помнишь, я выкладывала промо-фото Эмилии - так зовется молд - и спрашивала, подходит ли она на сестру Катерины. Как видишь - вроде подошла, даже перепутать можно, если не приглядываться
А насчет обиды... У каждого человека - свои вкусы, и всего их уже больше шести миллиардов, жизни не хватит обижаться Мне Катерина нравится больше, а к Кати - еще привыкать и привыкать. Но, знаешь, после сегодняшних фото появилась какая-то не совсем уверенность - скорее крепнущая надежда - привыкну
Зато Катерина - более добродушная и бесконфликтная А эта "харАктерная" мне сегодня чуть фон не перевернула, себя с Лартином не угробив
Собственно, эти фото я выложила в ответ на твою фразу об одномолдницах Да, молды у них совершенно разные. Если ты помнишь, я выкладывала промо-фото Эмилии - так зовется молд - и спрашивала, подходит ли она на сестру Катерины. Как видишь - вроде подошла, даже перепутать можно, если не приглядываться
А насчет обиды... У каждого человека - свои вкусы, и всего их уже больше шести миллиардов, жизни не хватит обижаться Мне Катерина нравится больше, а к Кати - еще привыкать и привыкать. Но, знаешь, после сегодняшних фото появилась какая-то не совсем уверенность - скорее крепнущая надежда - привыкну
Зато Катерина - более добродушная и бесконфликтная А эта "харАктерная" мне сегодня чуть фон не перевернула, себя с Лартином не угробив
Кстати, забыла совсем! Пара тизеров на завтра
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага...
А я таких очень добрых и покладистых не очень...
Мне как раз нравится, когда фоны переворачивают
А завтра будет Фрея в естественной среде обитания?
А я таких очень добрых и покладистых не очень...
Мне как раз нравится, когда фоны переворачивают
А завтра будет Фрея в естественной среде обитания?
А я не люблю вредных. И когда фоны переворачивают. Дорого это, порой
Будет!
Будет!
Здорово! Две сестренки ... А ведь реально похожи!
Твоему Лартину надо будет просто умудриться не заблудится в сетях красоты обеих девушек ....
Ждем второй фотосет ... Фрея ... в каком она предстанет образе ...
А мы ездили в сад!
"Запечный таракан" рано утром собрал двух девченок и уехал в сад на автобусе (что для меня является подвигом ), по этому случаю и картинки!
Надеюсь не побъешь за фотоспам не по теме ....
Твоему Лартину надо будет просто умудриться не заблудится в сетях красоты обеих девушек ....
Ждем второй фотосет ... Фрея ... в каком она предстанет образе ...
А мы ездили в сад!
"Запечный таракан" рано утром собрал двух девченок и уехал в сад на автобусе (что для меня является подвигом ), по этому случаю и картинки!
Надеюсь не побъешь за фотоспам не по теме ....
Прям, Катюш, за что побью Красавицы такие! Эмилии очень идет голубой... Показывайся почаще, буду только рада
Спасибки!
Очень хочу к тебе в гости на твоих "Эмилий" посмотреть ... посчупать ...
Кстати, мы тоже именем обзавелись ... Марселин
Очень хочу к тебе в гости на твоих "Эмилий" посмотреть ... посчупать ...
Кстати, мы тоже именем обзавелись ... Марселин
Насчет гостей - я не против Заходи, только звони!
Имя - королевское... Шикарное! Ну, раз именем обзавелась - я за нее почти спокойна; видимо, остается Моя, вероятно, тоже уже никуда не поедет
Имя - королевское... Шикарное! Ну, раз именем обзавелась - я за нее почти спокойна; видимо, остается Моя, вероятно, тоже уже никуда не поедет
Да, остается!
А твоим и подавно нужно остаться!
А твоим и подавно нужно остаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tigrenok, сколько же здесь красоты! Такие яркие, сказочные, прекрасные персонажи. Завораживает!
Можно я буду приходить в темку и восхищаться?
Можно я буду приходить в темку и восхищаться?
Катюш, с удовольствием полюбовалась на все фотографии, что я пропустила, пока сессию сдавала, и поздравляю тебя с приездом Катиэль и Фреи Фрею еще предстоит увидеть в полном образе, но мне уже безумно нравится сочетание ее светлых волос и смуглой кожи, выразительная девушка) По поводу Катиэль, то она действительно похоже внешне с Катериной, хотя и отчетливо видно, что они разные в деталях, чувствуется разномолдовость. Первое впечатление - милая девушка, сложно представить, что у нее характер оказался сложным, но мне Катерина как-то милее, видимо мне как раз более спокойные девушки больше нравятся, а может, все потому, что по твоим фотографиям знаю ее больше.
linnaria, спасибо!
Конечно, можно - добро пожаловать!
Юленька, спасибо огромное! Тебя ответно поздравляю, со сдачей сессии - надеюсь, успешной? Ох, как знакомо все это - студенчество, сессия...
У Фрейи мне самой очень нравится сочетание светлого с ее темной кожей - тот еще контраст выходит И все равно получается очень естественно. Как будто контрасты - это она сама.
Насчет Катиэль - да, она совсем другая, нежели Катерина. Прежде всего носик - он совсем не курносый, а вытянутый... Больше похож на нос Лартина. Но в контексте, в котором я снимаю - это даже плюс; Лартину-то она родная сестренка Глаза еще совсем другие - как выражение, так и форма. Ну ничего, привыкаю - думаю, привыкну
Конечно, можно - добро пожаловать!
Юленька, спасибо огромное! Тебя ответно поздравляю, со сдачей сессии - надеюсь, успешной? Ох, как знакомо все это - студенчество, сессия...
У Фрейи мне самой очень нравится сочетание светлого с ее темной кожей - тот еще контраст выходит И все равно получается очень естественно. Как будто контрасты - это она сама.
Насчет Катиэль - да, она совсем другая, нежели Катерина. Прежде всего носик - он совсем не курносый, а вытянутый... Больше похож на нос Лартина. Но в контексте, в котором я снимаю - это даже плюс; Лартину-то она родная сестренка Глаза еще совсем другие - как выражение, так и форма. Ну ничего, привыкаю - думаю, привыкну
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Introducing to Katiel. Фр
Иду с обещанным Фото сделала еще вчера, но пока обработала, пока добралась до форума... В общем, показываемся в образе:)
Знаете, девчат - когда снимала ее, не уходило ощущение, что у нее с природой какое-то свое, непонятное мне, единство. А я в этом диалоге - лишняя. Так что я просто щелкала своей "зеркалкой", отойдя в сторонку и стараясь не мешать ей...
Ну и - что-то получилось...
Знаете, девчат - когда снимала ее, не уходило ощущение, что у нее с природой какое-то свое, непонятное мне, единство. А я в этом диалоге - лишняя. Так что я просто щелкала своей "зеркалкой", отойдя в сторонку и стараясь не мешать ей...
Ну и - что-то получилось...
Таких кукол только на фоне яркой зелени и фотить .... потрясающе, особенно красиво когда ветер развивает волосы ...
У Фреи такой нежный оттенок кожи, да еще на фоне белых одеяний ... Нравится!
У Фреи такой нежный оттенок кожи, да еще на фоне белых одеяний ... Нравится!
Ага, Катюш, а еще у нее глаза в тон окружающей зелени, да и вообще... Я была счастлива, когда это снимала, хоть фотосессия и получилась короткой по внешним причинам. Фрейя, явно, тоже чувствует себя свободно и счастливо
Ты хорошо подметила ... природа - ее стихия!
Кстати, лето еще только началось, думаю ты ее еще не раз пофотишь нам всем на радость!
Кстати, лето еще только началось, думаю ты ее еще не раз пофотишь нам всем на радость!
Надеюсь! Не повторяться бы, а то я за последние пару месяцев со своими ребятами-девчатами весь парк вдоль и поперек облазила
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, где же Вы, Николай Николаевич!
А я просто поохаю, поахаю!!! ООООО! ААААА! ЗДОРОВО!!!
linnaria, спасибо!
Лена, он где-то тут, прячется в тенях
lush-12, ох, благодарю!
Лена, он где-то тут, прячется в тенях
lush-12, ох, благодарю!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Выложена моя распаковка. Приглашаю всех к себе в гости!
Оооооо, дождалась! Наконец вылезаю из шкафа со своими фото
Больше - в той же темке
Больше - в той же темке
и все таки хорошая аппаратура творит чудеса ... очень красивые фото, особенно портреты!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
То есть руки фотографа тут не при чем?
На самом деле - снимает не фотоаппарат, снимает фотограф. Лично видел великолепный кадр сделанный на моих глазах обыкновенной "мыльницей".
На самом деле - снимает не фотоаппарат, снимает фотограф. Лично видел великолепный кадр сделанный на моих глазах обыкновенной "мыльницей".
Катюш, спасибо А еще я такие украшения научилась плести, как у нее на шейке - ты права, это на коклюшках-челночках делается Теперь вот совершенствую умение Первое колье Ами досталось.
StarGuardian, а от фотографа не руки требуются, а его видение предмета, но аппаратура не на последнем месте
Tigrenok, я уже заметила это украшение, очень оригинально получилось, молодец, мне очень понравилось, совершенствуйся и дальше в этом направлении!
... и больше фото плиз! ...
Tigrenok, я уже заметила это украшение, очень оригинально получилось, молодец, мне очень понравилось, совершенствуйся и дальше в этом направлении!
... и больше фото плиз! ...
Katushka писал(а):... и больше фото плиз! ...
Не люблю, когда меня долго просят
Катиэль получила новый образ - и, видимо, в нем и останется. А также новое платье и украшение
В дворцовом саду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»