Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
Да-да, открывай, а то вдруг Кана увидит всякие тут рассуждения наши о Мике и Клерити...
Желтый шрифт-он для Кальяни, это читать низзя Остальное мона...
да, переписка очень давняя. Ребята познакомились на свадьбе Даярамы и Нари, еще в июле (как давно это было)и с тех пор переписываются (или погодите ка, раньше началась их переписка? чтото я торможу)
Желтый шрифт-он для Кальяни, это читать низзя Остальное мона...
да, переписка очень давняя. Ребята познакомились на свадьбе Даярамы и Нари, еще в июле (как давно это было)и с тех пор переписываются (или погодите ка, раньше началась их переписка? чтото я торможу)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Отдельной темой и правда будет лучше
Idolle, спасибо! Ты же знаешь, чего мы ждем
Audarya, сделаем!
P.S. а я свою темку уже перенесла сюда
P.S. а я свою темку уже перенесла сюда
Ага, я тоже торможу. отвечаю не в попад!
такое письмо....а-аа . Да, желтый шрифт исключительно для Кальяни и Кая. Другим читать низя, а то потом не интересно будет.
Да, сейчас займусь своей темкой и письма туда перетащим!
О... , Кай купит платье для Каны? Поступок достойный короля!
такое письмо....а-аа . Да, желтый шрифт исключительно для Кальяни и Кая. Другим читать низя, а то потом не интересно будет.
Да, сейчас займусь своей темкой и письма туда перетащим!
О... , Кай купит платье для Каны? Поступок достойный короля!
Marivika, я начинаю верить в любовь по переписке...
Idolle, молодец!!! Я обязательно зайду.
Но прежде начну делать свою. Мне ого-го сколько надо перетаскивать!
Но прежде начну делать свою. Мне ого-го сколько надо перетаскивать!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Млин, девочки, как мало нам надо для счастья (я про ласковые слова и платье), так, надо нам к платью еще хоть золотишко подыскать, тогда это будет достойно Короля
Audarya, ага, а я как? так же! И еще не забудь добавить свадьбу твоих красавчиков Нари и Бхарата (тока камасутру от пуллип тут вряд ли заценят).
Audarya, ага, а я как? так же! И еще не забудь добавить свадьбу твоих красавчиков Нари и Бхарата (тока камасутру от пуллип тут вряд ли заценят).
Так, тут уже золото и бриллианты в ход пошли. И если я не хочу краснеть за свою Адель на балу, приедтся мне с ней поделиться своими украшениями
Marivika, а куда мы от тебя денемся? я к твоим фотоостори привыкла, полюбила их всей душой, как и героев историй. Так что это ты от меня не избавишься, вот так!
Marivika, а куда мы от тебя денемся? я к твоим фотоостори привыкла, полюбила их всей душой, как и героев историй. Так что это ты от меня не избавишься, вот так!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, ловлю на слове. не забрасывай свою фотоисторию (хотя чес-тянет на целый роман, учитывая литературность,ага).
Ну а я на радостях добавлю еще фоток. Это рабочие моменты из цикла "Что осталось за кадром" из нашего сегодняшнего фотосета сделанного специально для ДП.
Итак. Был обычный сентябрьский унылый вечер. Мы с мальчиками решили немного пофотографироваться чтоб чуток развеять тоску.
Потом Кай решил потискать Сиеля (наверное назло Себастьяну)
Сиеля: Аааа, отпусти, я ненавижу щекотку!!!Себастьян...скажи ему!!!
Я: Кай, ну как тебе не стыдно? оставь Сиеля, не надо мучить маленьких! Тем более Себас-тяну это неприятно видеть...
Сиеля: Я не маленький!!!
Кай(хохочет): Мвахаха!!! Это Сиеля то не маленький? Да он как девченка!!! Чуть что, бежит к своей няньке!
Сиеля(замахивается ногой на Кая) : Вот тебе за это!!!Не смей смеяться над нами, ты еще и не король вовсе!!!
Кай: Ооо, малыш, вот теперь я тебя уважаю, пора учить тебя драться по-настоящему!
Ну а я на радостях добавлю еще фоток. Это рабочие моменты из цикла "Что осталось за кадром" из нашего сегодняшнего фотосета сделанного специально для ДП.
Итак. Был обычный сентябрьский унылый вечер. Мы с мальчиками решили немного пофотографироваться чтоб чуток развеять тоску.
Потом Кай решил потискать Сиеля (наверное назло Себастьяну)
Сиеля: Аааа, отпусти, я ненавижу щекотку!!!Себастьян...скажи ему!!!
Я: Кай, ну как тебе не стыдно? оставь Сиеля, не надо мучить маленьких! Тем более Себас-тяну это неприятно видеть...
Сиеля: Я не маленький!!!
Кай(хохочет): Мвахаха!!! Это Сиеля то не маленький? Да он как девченка!!! Чуть что, бежит к своей няньке!
Сиеля(замахивается ногой на Кая) : Вот тебе за это!!!Не смей смеяться над нами, ты еще и не король вовсе!!!
Кай: Ооо, малыш, вот теперь я тебя уважаю, пора учить тебя драться по-настоящему!
- _Delfina_
Шустрый Сиелечка
Marivika, значит, надо попытаться реализовать себя в литературе
У вас осенние долгие вечера вовсе не унылые. первое фото- класс! А Сиэлька какой серьезный молодой человек, создается впечатление, что это его будут скоро короновать, а не Кая. А к кому еще побежит бедный Сиэлька, у него только Себа, он и есть, и мама, и папа, и нянька
Кай все еще бунтует, обижает Сиэльку надеясь задеть этим Себу
У вас осенние долгие вечера вовсе не унылые. первое фото- класс! А Сиэлька какой серьезный молодой человек, создается впечатление, что это его будут скоро короновать, а не Кая. А к кому еще побежит бедный Сиэлька, у него только Себа, он и есть, и мама, и папа, и нянька
Кай все еще бунтует, обижает Сиэльку надеясь задеть этим Себу
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, йес, Май Ллорд!
таких борзописцев как я... в свое время много перевешали, так что лучше не начинать...
Кай ведь тоже хочет чтобы брат уделял ему больше времени. А то Себа общался с ним только в первую неделю после приезда Кая, а потом заявился Сиеля и отобрал братца навеки. Обыдно...блин.
Это ревность возведенная в квадрат
таких борзописцев как я... в свое время много перевешали, так что лучше не начинать...
Кай ведь тоже хочет чтобы брат уделял ему больше времени. А то Себа общался с ним только в первую неделю после приезда Кая, а потом заявился Сиеля и отобрал братца навеки. Обыдно...блин.
Это ревность возведенная в квадрат
ха-ха-ха , обожаю эту троицу!!! Так мило, и Себастьян и маленький любимый Сиэль и Кай! Почаще нас балуй такими *закадровыми* снимками, они не менее характерны *сюжетных"
Да, Сиэлька отобрал так отобрал братца. Однако, Каю придется эту обиду проглотить, тут ничего не поделаешь. И вообще, у него коронация на носу, вот о чем надо думать
- _Delfina_
Поделюсь радостью, пока без фотографий - ко мне приехал на постоянное место жительства гениальный алхимик и механик Саламар Диас! первый мой Тай)
Приехал, сразу попросил медицинской помощи, чем напугал - по дороге травмировал правую руку После небольшой операции осмотрелся вокруг и...затосковал. Хотел найти любимую в новом незнакомом мире, а встретил кучу незнакомых девочек и хмурого мужика с луком, который намекнул, что ему не рад.
Сидим с ним на диванчике, пока он на словах передаёт привет сэру Ро, искренне удивляясь братской похожести При первой попытке сфотографироваться Сал начал вертеться и пытался отобрать фотоаппарат для научных целей, ибо никогда его не видел в своём родном мире поэтому сегодня-завтра мы успокоимся, а потом придём знакомиться
Показала ему девочек - и ни на одну не смотрит... Всё тоскует по своей Асти Обещал при случае поведать свою историю...
Приехал, сразу попросил медицинской помощи, чем напугал - по дороге травмировал правую руку После небольшой операции осмотрелся вокруг и...затосковал. Хотел найти любимую в новом незнакомом мире, а встретил кучу незнакомых девочек и хмурого мужика с луком, который намекнул, что ему не рад.
Сидим с ним на диванчике, пока он на словах передаёт привет сэру Ро, искренне удивляясь братской похожести При первой попытке сфотографироваться Сал начал вертеться и пытался отобрать фотоаппарат для научных целей, ибо никогда его не видел в своём родном мире поэтому сегодня-завтра мы успокоимся, а потом придём знакомиться
Показала ему девочек - и ни на одну не смотрит... Всё тоскует по своей Асти Обещал при случае поведать свою историю...
_Delfina_ поздравляю с приездом первого тая Саламара Диаса! Таи чудесные! Жаль, что ручку травмировал, но надеюсь, неболшая операция ему помогла. Да, теперь ему нужно любимую подыскать. Это будет ведь Тифона, да?
- _Delfina_
Спасибо))да, немного клея и аккуратности, и всё на месте)
Да, она идеально подходит)просто подбираю их под образы, которые некогда были придуманы для ролевой)
Показала ему Адель - заинтересовался. Но когда узнал, что это не Астиэль...расстроился
И могу в ЛС отправить историю Саламара и его анкету)))у меня сохранилась оригинальная)
Да, она идеально подходит)просто подбираю их под образы, которые некогда были придуманы для ролевой)
Показала ему Адель - заинтересовался. Но когда узнал, что это не Астиэль...расстроился
И могу в ЛС отправить историю Саламара и его анкету)))у меня сохранилась оригинальная)
Я тоже буду образ Адель менять, но пока не скажу что это будет, секрет
Нужно мальчику свою Астиэль найти срочно, печально,когда такие красивые мальчики грустят и расстраиваются
Нужно мальчику свою Астиэль найти срочно, печально,когда такие красивые мальчики грустят и расстраиваются
- _Delfina_
Уже интересно^___^она и так очень интересная девочка...)
А мальчику мы грустить не дадим - ему и так досталось хуже некуда...
А мальчику мы грустить не дадим - ему и так досталось хуже некуда...
Согласна, сама по себе Адель хороша, но...надо мне ей придать другой образ, этим Лестат займется:lol: (проговорилась )
Да, нужно Саламара отвлечь от его грустных мыслей, сводить на прогулку, например, и пофоткать заодно.
Да, пожалуйста, в ЛС историю и анкету мальчика. А еще можно и фотостори на основе этого придумать
Да, нужно Саламара отвлечь от его грустных мыслей, сводить на прогулку, например, и пофоткать заодно.
Да, пожалуйста, в ЛС историю и анкету мальчика. А еще можно и фотостори на основе этого придумать
- _Delfina_
На прогулку сводим, как ангина выпустит... да и дожди зарядили...
А про помощь некоего юноши я уже догадалась...
Тихо-тихо апаем темку Marivikи всё выслала, и потом обязательно сделаем фотоисторию, как соберу героев)
А про помощь некоего юноши я уже догадалась...
Тихо-тихо апаем темку Marivikи всё выслала, и потом обязательно сделаем фотоисторию, как соберу героев)
Поправляйтесь скорее, сейчас что-то все болеют и дожди везде, как выясняется.
Без помощи этого юноши мне не обойтись, да
Ага, флудим помаленьку в темке Маривики Вот придет она и как нам задаст
Без помощи этого юноши мне не обойтись, да
Ага, флудим помаленьку в темке Маривики Вот придет она и как нам задаст
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina_ искренне поздравляю!!! а как это он умудрился повредить ручку? Коробка целая? Может это обычные траблы таянговские?
Idolle, апьте апьте мне темку-я ж только рад!!!
Idolle, апьте апьте мне темку-я ж только рад!!!
- _Delfina_
Спасибо!
Видимо, в дороге разболталась и выпала, немного слабая, с трещинкой... Трещинку незаметно заклеили, проверяла сегодня - всё хорошо
Видимо, в дороге разболталась и выпала, немного слабая, с трещинкой... Трещинку незаметно заклеили, проверяла сегодня - всё хорошо
Marivika, зря ты это сказала флудоголику
- _Delfina_
Двум флудоголикам
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Эээ, вы забыли что находитесь в темке
Королевы флуда
Ядовитой и желчной
Королевы флуда
Ядовитой и желчной
а я, как тебе уже известно, пью кровь невинных агнцев, так что мы все здесь- люди не случайные
- _Delfina_
Ну а я просто жестокий Автор
Кровь не пью, корону не ношу - просто властвую
Даёшь клуб по интересам
Кровь не пью, корону не ношу - просто властвую
Даёшь клуб по интересам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»