Lily_Evans писал(а):irashka, прекрасный образ. Мне знакомо это чувство когда с удовольствием сваливаешь на персонажа все пороки какие можешь вспомнить. У меня Тэка такая же
Спасибо .мне особо и вспоминать не пришлось.
Модератор: admin
Lily_Evans писал(а):irashka, прекрасный образ. Мне знакомо это чувство когда с удовольствием сваливаешь на персонажа все пороки какие можешь вспомнить. У меня Тэка такая же
Tammi23 писал(а):Ну, почему неправдоподобный? Сразу видно, что девушка просто почувствовала безнаказанность и вседозволенность. А как известно безнаказанность порождает новые преступления.
А вообще девушка просто атас!
crista писал(а):Да... Не повезло Гале с матерью: та, похоже, из того же теста сделана, что и Анжела
Гале необходимо быть потвёрже и больше доверять сёстрам. Ведь если им собраться и прижать как следует Анжелу к стенке, та скорее всего испугается и отстанет. А потакая ей Галя только взращивает ещё худшего монстра
Gringoire писал(а):Как все таки зря Галя стала дерзить этой выскочке. Понимать же надо что если не можешь потом дать отпор то и дерзить нечего. Но увы не до всех детей это доходит вовремя.
А приход их в гости может быть неалохим выходом. Нападать на дочь партнера по бизнесу Ангелочек не будет. Ведь у нее самой сотрудничество с папой. А она девка неглупая в своем роде...
Gringoire писал(а):irashka, а можно ссылку на историю Алексея?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]