Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
Поздравляю с приездом новой Агнес. На мой вкус дева необыкновенно хороша!
Комбинезон только ей очень не идёт.
Вот и моя красавица.
Комбинезон только ей очень не идёт.
Вот и моя красавица.
Odd Doll просто ВАУ!! (...на этом слова закончились... одни эмоции )
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, очень красивое фото Агнес!
Medvedka, а мне комбез нравится. Вот если бы штанины не были такими широкими. Всё-таки этот покрой лучше смотрится на людях, чем в кукольном формате.
Medvedka, а мне комбез нравится. Вот если бы штанины не были такими широкими. Всё-таки этот покрой лучше смотрится на людях, чем в кукольном формате.
Myrzuk, классный первый портрет!
Всех уже наверное немного мутит от количества Ривьеры в этой темке, ну потерпите плз, мы тоже поучаствуем во флешмобе
Agnes Riviera Drama by Juliess, on Flickr
Agnes by Juliess, on Flickr
Всех уже наверное немного мутит от количества Ривьеры в этой темке, ну потерпите плз, мы тоже поучаствуем во флешмобе
Agnes Riviera Drama by Juliess, on Flickr
Скрытый контент: показать
Myrzuk, Medvedka, поздравляю с новенькой!
ANGELINA RICHCHI, по рисунку, который вначале показывали, штаны у Агнес Ривьеры были струящиеся. Может ИТ ткань перепутали? Вот и получилось, что получилось
Juliet, поддержим флешмоб ))
ANGELINA RICHCHI, по рисунку, который вначале показывали, штаны у Агнес Ривьеры были струящиеся. Может ИТ ткань перепутали? Вот и получилось, что получилось
Juliet, поддержим флешмоб ))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI Cам комбинезон интересный , просто с ним скинтон крим кажется тоже зеленоватым.
Juliet Напротив , необходимо раскрыть деву , а то на её счет такие противоречивые впечатления у всех.
Вот на Ваших снимках она прекрасна, такие цвета в одежде ей больше идут.
Deniza_i Какая загадочная у Вас Агнес!
Juliet Напротив , необходимо раскрыть деву , а то на её счет такие противоречивые впечатления у всех.
Вот на Ваших снимках она прекрасна, такие цвета в одежде ей больше идут.
Deniza_i Какая загадочная у Вас Агнес!
MargaritaV писал(а):Источник цитаты Ахаха, девочки немного не в тему, но не могла не поделиться, в приложении для телефона, какая ты Агнес???))))Скрытый контент: показать
так это ж Жизель
Больше,больше Агнесок новеньких.
так скорее сомневающиеся в лице меня дозреют
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Juliet, красивые фото!
Всегда интересно смотреть, как каждая из нас раскрывает одну и ту же куколку. Особенно новую.
Deniza_i, хорошо Вы "оживили" прическу Агнес.
Всегда интересно смотреть, как каждая из нас раскрывает одну и ту же куколку. Особенно новую.
Deniza_i, хорошо Вы "оживили" прическу Агнес.
Девочки, спасибо!
alha, я если честно сомневалась даже когда уже коробку открыла... но решила оставить
Мысль о перепрошивке не покидает меня, но пока не решила в какой цвет
alha, я если честно сомневалась даже когда уже коробку открыла... но решила оставить
Мысль о перепрошивке не покидает меня, но пока не решила в какой цвет
Medvedka, спасибо!
Myrzuk, спасибо! Красивый портрет!
Myrzuk, спасибо! Красивый портрет!
-
- Постоянный житель форума
Бесподобные Ривьеры у всех!! Какая же удачная многогранная и фотогеничная кукла получилась, да еще и вполне доступная для всех! Моя только выехала со склада, поэтому в ожидании наслаждаюсь чужими фото. Даешь Ривьеро-флешмоб!!
Elimishka, ну, держииитесь!
Наш портретик в копилку. За серьги большое спасибо Juliet!
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
Наш портретик в копилку. За серьги большое спасибо Juliet!
Agnes Riviera Drama by Olga V., on Flickr
viola, красиво! Серьги великолепно дополняют платье! Серьги как цветочки с платья
Deniza_i, спасибо! И правда, как созданы для этого платья)
Как у всех по разному раскрывается новая Агнес
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, на Ваших фото Агнес такая загадочная.
viola, очень красиво!
viola, очень красиво!
viola, классно серьги подошли!
Прерву флешмоб Ривьер старушечкой, которая была моделью для этих серёг.
Не прошло и 8 лет моего пребывания в хобби, как я дозрела приобрести Сильвер Зингер
3 фотки
Agnes Silver Zinger by Juliess, on Flickr
Прерву флешмоб Ривьер старушечкой, которая была моделью для этих серёг.
Не прошло и 8 лет моего пребывания в хобби, как я дозрела приобрести Сильвер Зингер
3 фотки
Agnes Silver Zinger by Juliess, on Flickr
Скрытый контент: показать
Deniza_i, спасибо!
viola, Какая она хорошенькая! У вас она мягкой и робкой кажется
ANGELINA RICHCHI, спасибо)
Juliet, потрясающая! до сравнения ее с ривьерой, я ее вообще не замечала, а сейчас номер один в списке желаний.
viola, Какая она хорошенькая! У вас она мягкой и робкой кажется
ANGELINA RICHCHI, спасибо)
Juliet, потрясающая! до сравнения ее с ривьерой, я ее вообще не замечала, а сейчас номер один в списке желаний.
Myrzuk, спасибо! Ваша, и правда, построже, похарактерней!
Juliet, ахх, просто замерла от восхищения! Богиня! И серьги отлично получились, а у нас портретник всю красоту размыл. Просто влюбилась в нее!
Juliet, ахх, просто замерла от восхищения! Богиня! И серьги отлично получились, а у нас портретник всю красоту размыл. Просто влюбилась в нее!
-
- Dolls, dolls, dolls
viola, Juliet, красотки! А наряды и украшения то какие на ваших куколках, просто вах! Агнески в них очень хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильвер! До чего же хороша!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Juliet, поздравляю! Одна из достойнейших Агнес!
Juliet, Поздравляю!!! Красота неземная!
Я продолжу флешмоб. Добралась и моя каралевишна.
Я продолжу флешмоб. Добралась и моя каралевишна.
Juliet, поздравляю! Она прекрасна!
nata leto, поздравляю! Как же ей идет высокий хвост!
nata leto, поздравляю! Как же ей идет высокий хвост!
nata leto, какая эффектная!
Спасибо всем большое-пребольшое
Зингер интересная кукла, всё время кажется что ты её вот-вот раскроешь, а она ускользает. В объективе оживает, и кажется будто снимаешь живую женщину со своим настроением.
viola, тебе точно нужна, ага
Зингер интересная кукла, всё время кажется что ты её вот-вот раскроешь, а она ускользает. В объективе оживает, и кажется будто снимаешь живую женщину со своим настроением.
viola, тебе точно нужна, ага
Juliet, о боже. Сокровище! Наверное, пришлось почкой пожертвовать ради такой редкой красоты! Но она сногсшибательна! Лучшая Агнес. И реально на фотках всех как живой человек, с характером.
Leontina, ну никакая кукла не стоит почки )
Просто совпали желание+возможность+наличие, считаю так бывает когда всё делаешь правильно
Буду теперь Оптик искать
Просто совпали желание+возможность+наличие, считаю так бывает когда всё делаешь правильно
Буду теперь Оптик искать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»