Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Нашла прелестные фиалочки для Муги на этой неделе, такие крошечные!
Она среди всей этой зелени отчётливо напоминает добывайку из "Ариэтти из страны лилипутов".
Она среди всей этой зелени отчётливо напоминает добывайку из "Ариэтти из страны лилипутов".
Столько красивых фото! Момоко чудесные. Такая весенняя нежность на этих снимках - прелесть!
Роза как всегда яркая.
Кадры с Муги очень сочные, видно, она вовсю наслаждается весной и цветами.
Роза как всегда яркая.
Кадры с Муги очень сочные, видно, она вовсю наслаждается весной и цветами.
Ваааау, образ просто невероятный! Оооочень непривычно видеть азоночку в длинном платье, смотрится супер-мило!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здоровская фотография на тему космоса) очень мило смотрится)
А Муги-добывайка действительно похожа) Я только два года назад открыла для себя этот мульт, и так он мне нравится!
А Муги-добывайка действительно похожа) Я только два года назад открыла для себя этот мульт, и так он мне нравится!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx,
Emily,
liss, спасибо большое!
Вот и я подумала, как это так вышло - надо исправлять! Это она платье у джеек взяла на время, теперь и её собственное длинное платье хочу сшить.
Спасибки) И, главное, на кукол очень удобно эту ариэттиевскую атмосферу примерять
Emily,
liss, спасибо большое!
Emily писал(а):Оооочень непривычно видеть азоночку в длинном платье, смотрится супер-мило!
Вот и я подумала, как это так вышло - надо исправлять! Это она платье у джеек взяла на время, теперь и её собственное длинное платье хочу сшить.
liss писал(а):А Муги-добывайка действительно похожа) Я только два года назад открыла для себя этот мульт, и так он мне нравится!
Спасибки) И, главное, на кукол очень удобно эту ариэттиевскую атмосферу примерять
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, это да)) можно целый румбокс выносить в луга - будет органично!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тадааам! У Чианы и Чани появились парики!
На предыдущей странице я жаловалась на их испорченные волосы. Я заказала белый саран, чтобы перепрошить их, но он оказался желтоватого оттенка. Я взгрустнула и снова обратилась к Artemis_Arty за париками из акрила. Результаты превзошли все мои ожидания: новые причёски совсем как оригинальные, только ещё белей и воздушней
Пока девчата одеты во что попало - это вся чёрно-белая одежда, которая нашлась в доме Но со временем сошью им новые наряды.
Если кто-то запутался в близняшках, это Чани Она любит, когда в одежде больше белого цвета.
А это Чиана, ей больше нравится чёрный.
Фотографировала я их у чудесной спиреи, она в этом году особенно красиво цвета по всему городу
И наконец чёрно-белая обработка, как же без неё
На предыдущей странице я жаловалась на их испорченные волосы. Я заказала белый саран, чтобы перепрошить их, но он оказался желтоватого оттенка. Я взгрустнула и снова обратилась к Artemis_Arty за париками из акрила. Результаты превзошли все мои ожидания: новые причёски совсем как оригинальные, только ещё белей и воздушней
Пока девчата одеты во что попало - это вся чёрно-белая одежда, которая нашлась в доме Но со временем сошью им новые наряды.
Если кто-то запутался в близняшках, это Чани Она любит, когда в одежде больше белого цвета.
А это Чиана, ей больше нравится чёрный.
Фотографировала я их у чудесной спиреи, она в этом году особенно красиво цвета по всему городу
И наконец чёрно-белая обработка, как же без неё
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! волосы как родные!
Они оооочень крутые! Классно одеты! Волосы чудесные - выглядят очень мягкими. Родные волосы у монстров все же не особо качественные. У меня есть такая же куколка, ч/б Френки, очень уж залачена у нее прическа
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочкам очень идут новые парики! Будто так и должно было быть изначально! Все больше и больше вижу плюсов в акриле) ну и конечно же буду ждать их новые наряды, уверена будет лучше прежнего!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень здорово) парички - класс!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А подскажите, пожалуйста, как вы тонировали тело синьи? Заказала для своей момошки, но оно прям очень розовое оказалось
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя, всегда любуюсь Вашими фотографиями и рукодельными работами. Вы очень талантливы)
Chameleon, Настюша, привет! Что-то я со своей темой зарылась и стала редко коментировать, но всё время слежу, смотрю!
Чани и Чиана восхитительные! Я пытаюсь шить на монстрей, но выходит медвежуть! А у тебя все монстряши одеты великолепно! Браво тебе!!!
Про Саю и Сидзуру я прямо унянякалась!!! Какие они клёёёвые!
Роза... Ах, какая Роза! Женственная, благородная... Ух! А Юи и Муги вечные няши - щекастенькие, улыбательные... Тискательные, хочется за ручки взять и погулять по травке)))
Чани и Чиана восхитительные! Я пытаюсь шить на монстрей, но выходит медвежуть! А у тебя все монстряши одеты великолепно! Браво тебе!!!
Про Саю и Сидзуру я прямо унянякалась!!! Какие они клёёёвые!
Роза... Ах, какая Роза! Женственная, благородная... Ух! А Юи и Муги вечные няши - щекастенькие, улыбательные... Тискательные, хочется за ручки взять и погулять по травке)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё чудо!!!
Соскучилась по твоим историям в общежитии монстров.
Соскучилась по твоим историям в общежитии монстров.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Emily,
SkaRletT,
liss,
TraceInto,
luchana,
Svetlasha,
tavolga, спасибо огромное, дорогие читатели!
И ладно бы ещё просто залачена - это легко смыть. А вот то, что под лаком скрывался клей - совсем печально
Ага! Единственный минус - он очень сильно пушится от малейшего ветерка. Чуть подул, и все волосы на лице. Но зато можно делать "обманный ветерок" когда его нет - если волосы длинные, они могут торчать и развеваться в ту сторону, куда их поставил, держат форму.
Mr.SuperClear и пастель Слой клира, помахала кисточкой с пастелью коричневатых оттенков, снова слой клира. Можно так пару раз сделать, у меня под одним из слоёв ещё веснушки, акварелью набрызганные.
Медвежуть Там главное - ткани потоньше взять и прогиб в пояснице учесть
И я. Но что-то не идут они пока.
Emily,
SkaRletT,
liss,
TraceInto,
luchana,
Svetlasha,
tavolga, спасибо огромное, дорогие читатели!
Emily писал(а):У меня есть такая же куколка, ч/б Френки, очень уж залачена у нее прическа
И ладно бы ещё просто залачена - это легко смыть. А вот то, что под лаком скрывался клей - совсем печально
SkaRletT писал(а):Все больше и больше вижу плюсов в акриле)
Ага! Единственный минус - он очень сильно пушится от малейшего ветерка. Чуть подул, и все волосы на лице. Но зато можно делать "обманный ветерок" когда его нет - если волосы длинные, они могут торчать и развеваться в ту сторону, куда их поставил, держат форму.
TraceInto писал(а):А подскажите, пожалуйста, как вы тонировали тело синьи? Заказала для своей момошки, но оно прям очень розовое оказалось
Mr.SuperClear и пастель Слой клира, помахала кисточкой с пастелью коричневатых оттенков, снова слой клира. Можно так пару раз сделать, у меня под одним из слоёв ещё веснушки, акварелью набрызганные.
Svetlasha писал(а):Я пытаюсь шить на монстрей, но выходит медвежуть!
Медвежуть Там главное - ткани потоньше взять и прогиб в пояснице учесть
tavolga писал(а):Соскучилась по твоим историям в общежитии монстров.
И я. Но что-то не идут они пока.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne не убоялась краснодарских дорог и приехала отдохнуть на юга По этому случаю мы с ней прогулялись в парк "ФК Краснодар", посмотрели на цветущий шалфей.
Со мной были Исора и Рин
Со мной были Исора и Рин
Вау, какие волшебные снимки!
И какой чудесный рюкзачок, просто прелесть!!!
И какой чудесный рюкзачок, просто прелесть!!!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, цветущий шалфей напоминает лаванду, а фото с Исорой на фоне этих цветов навевает мысли о Провансе) Очень красивые фотографии
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
luchana, спасибо большое!
Кстати, даже некоторые местные думают, что это лаванда
luchana, спасибо большое!
luchana писал(а):цветущий шалфей напоминает лаванду
Кстати, даже некоторые местные думают, что это лаванда
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зацвели гортензии Этот цветок для меня - воплощение летней Японии, как сакура - истинно японская весна.
Ну а где намёки на страну восходящего солнца, там мои ёкайчики
Сто лет уже в темке не появлялась Хисаме - у неё были проблемы с париком и мейком. Но сейчас моя юки-онна во всей красе, и даже по случаю обновления не стала впадать в спячку на лето
Если помните из фото-историй, Хисаме и Курогумо - давние подруги. Мне так нравится, что они вроде как противоположны по характеру и цветовой гамме, но в то же время много общего всё равно есть
Ну а где намёки на страну восходящего солнца, там мои ёкайчики
Сто лет уже в темке не появлялась Хисаме - у неё были проблемы с париком и мейком. Но сейчас моя юки-онна во всей красе, и даже по случаю обновления не стала впадать в спячку на лето
Если помните из фото-историй, Хисаме и Курогумо - давние подруги. Мне так нравится, что они вроде как противоположны по характеру и цветовой гамме, но в то же время много общего всё равно есть
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже гортензии обожаю, очень нарядный цветок) Подруги здорово смотрятся вместе, как огонь и лед. И я в восторге от цветовой гаммы кимого, идеальное попадание в цвета персонажей!
Как красиво!.. Обожаю фото кукол в цветах!
А чего бы мне их убояться?) Я уже обратно хочу-нимагу, вон, пасусь на сайте Европеи - на столько хочу-нимагу)
Девочки красотки, что первые, что вторые, приятно смотреть на фото и вспоминать)
Девочки красотки, что первые, что вторые, приятно смотреть на фото и вспоминать)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
Emily,
Renne, спасибо большое!
Дааа, я обожаю цвета подбирать Наверное, именно поэтому у меня так много монстров с разноцветными скинтонами
И вот, знаешь, с одной стороны я тебя понимаю - Краснодар сама очень люблю, уже совсем родным мне стал. А с другой стороны - куча вопросов и проблем без решения, хоть вали отсюда нафик Наверное, в каждом городе есть такие качели.
Кстати, с нами гулять среди гортензий ходили ещё Пушишка и Лопушонок. Неизменно меня умиляют, ну такие аняняй
Emily,
Renne, спасибо большое!
Eirien писал(а):И я в восторге от цветовой гаммы кимого, идеальное попадание в цвета персонажей!
Дааа, я обожаю цвета подбирать Наверное, именно поэтому у меня так много монстров с разноцветными скинтонами
Renne писал(а):Я уже обратно хочу-нимагу, вон, пасусь на сайте Европеи - на столько хочу-нимагу)
И вот, знаешь, с одной стороны я тебя понимаю - Краснодар сама очень люблю, уже совсем родным мне стал. А с другой стороны - куча вопросов и проблем без решения, хоть вали отсюда нафик Наверное, в каждом городе есть такие качели.
Кстати, с нами гулять среди гортензий ходили ещё Пушишка и Лопушонок. Неизменно меня умиляют, ну такие аняняй
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, у тебя так уютно в теме, жаль что ты пока тут не появляешься
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо!
Я, можно сказать, и в своей жизни-то не появляюсь Затянувшаяся депрессия и хроническое тревожное расстройство не дают ни работать, ни крафтить что-то в хобби. Пока просто тихонько существую и ищу способ вернуть себе себя.
Я, можно сказать, и в своей жизни-то не появляюсь Затянувшаяся депрессия и хроническое тревожное расстройство не дают ни работать, ни крафтить что-то в хобби. Пока просто тихонько существую и ищу способ вернуть себе себя.
Chameleon Настюша, а ты не думала сюда вернуться? Без тебя тоскливо так( Недавно вспоминала темы, заброшенные хозяйками, добрые, интересные темы... Огромного куска Мира не хватает без общения с тобой!
Chameleon, присоединюсь к Svetlasha. У Вас такая интересная тема.
Chameleon,
Зашла к Вам впервые и с удовольствием полюбовалась, особенно чудесными момоками и джейкой-брюнеткой на предыдущей странице.
У Муги наряд очаровательный.
Монстры вообще-то не мой формат, но выглядят классно в кимоно. А потом я куда-то нажала, и меня вынесло на фотки рыжей драконицы - Хисуи? Какая же она клевая!
Зашла к Вам впервые и с удовольствием полюбовалась, особенно чудесными момоками и джейкой-брюнеткой на предыдущей странице.
У Муги наряд очаровательный.
Монстры вообще-то не мой формат, но выглядят классно в кимоно. А потом я куда-то нажала, и меня вынесло на фотки рыжей драконицы - Хисуи? Какая же она клевая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»