Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 28 июн 2008, 15:20

У нас продают невесту-блондинку, завить ей волосы кипятком, думаю, не проблема. Если получится, сегодня съезжу и сфотографирую.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 28 июн 2008, 15:39

Кисуня, красивая у вас девочка) единственное, чёлочка завитая не так выгодно смотрится, как прямая, но это уже сугубо личное ИМХО) да, фото в сарафанчике выкладывайте обязательно, хочется посмотреть на вашу курн в таком лёгком летнем образе)

Аля Мурлыкина, ага даже имена такие созвучные - точно подружки) эх,я вот жду, когда ко мне приедет моя сиреневолосая курн, предвкушаю, как обрадуется Майка новой подружке)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 июн 2008, 13:19

Ого... Не думаю, что я видела настоящую Курн... Может быть подделка? Постараюсь рассмотреть тех, что с каштановыми волосами, спрошу там насчёт блондинок. Пофоткаю, может надо кому? Они довольно милые...

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 29 июн 2008, 20:27

Перешила своей девочке волосы, а то была она у меня чуть заброшенная... Сразу проявился характер! =)
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 29 июн 2008, 20:58

Какой чудесный рыжик получился :)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 июн 2008, 21:47

Какая горянка, просто мечта Дункана Маклауда :)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 29 июн 2008, 22:31

ой классно как получилось :) а волосы и были такие завитые, или вы это уже потом сделали?
я тоже себе рыжика сделала
Изображение

подробности здесь viewtopic.php?t=5281

Тучка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Тучка » 29 июн 2008, 23:06

Скажите пожалуйста а вот из Сонь шарнирные только Хип-хоп колекция больше ни кто:)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 29 июн 2008, 23:22

Угу. Только Хип-хоп - брюнеточка, рыженькая, зеленоволоска и фиолетовая :)

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 30 июн 2008, 00:50

Спасибо! Нам очень приятно =)

wiccy, это мохер, он изначально волнистый, плюс после прошивки я его чуть уложила средством для вьющихся волос =)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 30 июн 2008, 02:48

wiccy, ваша Соня очень похожа теперь на мою старенькую Веронику :D Прямо ностальгия.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 июн 2008, 12:18

Elby, чудесная девочка у вас получилась) а мохером шить сложнее, чем обычными волосами? Я своей кукле перешивала волосы из синтетического шиньона, порлучилось красиво, но на ощупь не особо приятно. А у вашей курн на первый взгляд волосы очень мягкие. Да, и мохер вы покупаете как - обычной пряжей? Я в этом совсем не разбираюсь.. :oops:

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 30 июн 2008, 13:43

Тилли, так и есть, они ооочень мягкие и нежные. В работе с мохером, конечно, есть свои трудности, но я бы не сказала, что шить им нереально сложно. Его легче разделять на пряди и прошивать в мокром состоянии, тогда он не пушится и легче завязывать узелки-продевать в иголку-отделять ровную прядь. Пряди надо отделять очень мелкие, иначе вместо головы получится бесформенный пушистый одуван)) Покупала я его на трессах в художественном салоне (выглядит как тесьма, снизу которой "бахромой" свисают волосы, отпускается по метражу).

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 30 июн 2008, 14:33

Elby, эх, с художественными салонами у нас напряг.. но попробую поискать в обычных магазинах для рукоделия, вдрг повезет?) всё же мохеровые волосы очень здорово выглядят)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 30 июн 2008, 23:05

А где у нас продаются хип-хопки нынче? Думаю разбавить рыжеволосость Геллы-Данделион зеленоволосостью)

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 03 июл 2008, 11:13

Обещенное фото моей девочки в зеленом сарафанчике, который, если честно, больше похож на ночную рубашку :)
Изображение
Бантик изначально был пришит к бретельке, но при надевании он оказался чуть ли не на спине :lol: , поэтому я его отпорола и пришила впереди на грудь.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 июл 2008, 17:21

Кисуня, какая она миленькая в нем!
Только что-то грустная, может ее на природу, на солнышко? :wink:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 04 июл 2008, 15:21

Кисуня, ей очень идёт сарафанчик)

Аля Мурлыкина, а мне показалось, что девочка просто устала и хочет спать-)

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 05 июл 2008, 22:26

А я тоже стала обладательницой нешарнирной курхн в вельветовом платьице.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 06 июл 2008, 12:50

Mumtaz, так покажите нам свою новенькую деочку! Уверена, что она прелесть (как и все соньки), но отчего же лишний раз в этом не убедиться? :wink:

А я, кстати, давала себе обещание, что на двух соньках остановлюсь - потому что у кукол этих личика абсолютно одинаковые. Зачем собирать штамповок? Но что-то с каждым днём всё сложнее сдерживать это обещание. Я тут запала на фею цветов:
Изображение

Останавливает только то, что она не шарнирная (на мой взгляд это серьезный минус, да). А проблем с поиском шарнирных тушек мне уже хватило.

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 06 июл 2008, 13:04

Изображение

Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 06 июл 2008, 14:13

Какие у неё красивые синие глаза) а кожа потемнее, чем у обычных сонек, да? На фото она смотрится не такой белокожей, как остальные..

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 06 июл 2008, 14:27

А я давно запала на фею луны :-(

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 06 июл 2008, 14:33

Тилли писал(а):Какие у неё красивые синие глаза) а кожа потемнее, чем у обычных сонек, да? На фото она смотрится не такой белокожей, как остальные..

нет, она тоже светлокожая. Я ей нарисовала маленькую родинку над губой вчера... :) Доберусь до фотоапарата - выложу.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 06 июл 2008, 15:03

Aleksandra, из всех фей, мне кажется, самые красивые - это фея цветов, фея воды и фея луны. Правда, от идеи приобрести двух последних я, стиснув зубы, отказалась, а вот первую, цветочную, очень хочу. Были бы шарнирки - скупила бы всех. Но, повторюсь, каждый раз покупать шарнирные тела, которые стоят как 2-3 сони каждое, слишком затратно. А соньки такие хорошенькие, эх.. :oops:

Mumtaz, а на фото смотрится такой загореленькой... да, вы выкладывайте фото, мы оценим)

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 06 июл 2008, 16:28

Тилли писал(а):Aleksandra, из всех фей, мне кажется, самые красивые - это фея цветов, фея воды и фея луны. Правда, от идеи приобрести двух последних я, стиснув зубы, отказалась, а вот первую, цветочную, очень хочу. Были бы шарнирки - скупила бы всех. Но, повторюсь, каждый раз покупать шарнирные тела, которые стоят как 2-3 сони каждое, слишком затратно. А соньки такие хорошенькие, эх.. :oops:

Mumtaz, а на фото смотрится такой загореленькой... да, вы выкладывайте фото, мы оценим)

ок, обязательно выложу.

А я что-то в последнее время прониклась нешарнирками. вот еще Таню купила.. У меня пока 3 шарнирки, и 3 нешарнирки, не считая коллекционной Барби и Диснеевской Жасмин.

Но сони мне нра те. что на ебее...:)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 07 июл 2008, 14:00

А у меня есть и ФЕЯ ЛУНЫ и ФЕЯ ЦВЕТОВ и.... еще несколдьно но не из волшебных. СУПЕР!!!
и мне абсолютно не смущает что не щарнирные, даже болие того. Меня они прикалывают, но я ими не играю, могу так полюбоватся оч приятно в руках держать.
Ксати, а у кого есть Принцесса Диана??? а то я себе куплю на днях такую, но немного сомневаюсь!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 июл 2008, 15:15

Мне как-то всё равно есть шарниры или нет. Мне некогда играть с куклами, я с ними в мечтах играю и истории в голове придумываю. А в руках держать всех кукол приятно. :-) Конечно, я как начитаюсь и насмотрюсь фоток форумчан, тогда бывает что сделаю фото-историю. А так... От кукол хорошая энергетика идет.

А фея луны дорогая?? Мне она нравится потому что у неё суперское кимоно. Вообще нечестно, что только в России и в Украине Сонь продают :-(

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 07 июл 2008, 15:29

Феи стоят от 600 до 1000 =/
В я ДМ видела по 760...

Рыжий Up
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Рыжий Up » 07 июл 2008, 20:39

Сегодня гуляла, зашла в супермаркет..... Ходила, смотрела на кукол........ Уже собралась домой, и на выходе из отдела игрушек увидела ЕЕ... Такие чудные глаза!!! Принесла домой, посмотрела на название, нашла эту ветку на форуме. Оказывается, не мне одной эти глаза не дали пройти мимо... Кстати, там были и Сони, по 400-500 р, но денег не было с собой, а эта - всего 236р., KURHN, из серии "Хип-Хоп", брюнетка. Долго сомневалась, прочитала где-то здесь, что у таких куколок очень аккуратно пошита одежда - а тут не так чтобы очень - внутри швы неаккуратные вовсе.
Спасибо, что вы все есть!!! :D

Вернуться в «Игровые куклы»