Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
Новая подставка для Момоко так устроена, что если её засунуть под платье куклы ( чтобы подставку не было видно),
то кукла кажется горбатой. Чего не наблюдается, если пользоваться старой.
Правда, одну старую подставку я тоже сломала. Она была кривовато спаяна и я решила её выпрямить....
Спасибо INRI за ссылку. Заказала три штуки.
то кукла кажется горбатой. Чего не наблюдается, если пользоваться старой.
Правда, одну старую подставку я тоже сломала. Она была кривовато спаяна и я решила её выпрямить....
Спасибо INRI за ссылку. Заказала три штуки.
Подскажите пожалуйста, если распустить волосы момошке Орион Соната то...там будет жиденькая прошивка или плешь?
Да, вопрос странный....но буду весьма признательна, если ответите.
Да, вопрос странный....но буду весьма признательна, если ответите.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Strange, полистайте момочьи темы. Не помню, где именно, но одна девушка выкладывала фото распущенной прически Сонаты. Да, там плешь, а еще отдельные локоны разной длины. Соната прошита четко-четко под свою прическу.
Подскажите пожайлуста ,как у момоки можно устранить позеленение носика ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому-то помогает какой-то специальный кулкэтовский ластик (почитать о нем можно в Лечебнице, найдя тему про момочьи носы), кому-то меламиновая губка.
Но во многих случаях не убрать его никак..
Но во многих случаях не убрать его никак..
- Balerina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я вот хочу приобрести момоку Go For Viktory. И меня интерисует вопрос: у неё ножки сильно красятся от чёрных гольфиков? И как это стирать?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Balerina, у меня есть Виктори, и ноги у нее в полном порядке, не окрасились.)
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinako писал(а):Подскажите пожайлуста ,как у момоки можно устранить позеленение носика ?
Гдето в этой темке писали как это устранить.Правда там была зелёнка, а не позелленение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока нашла только советы тереть нос "магическим ластиком" или его российским аналогом меламиновой губкой.
Кому-то они от позеленения помогали
Кому-то они от позеленения помогали
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста...
В марте 2010-го наголосовали новую fan vote - http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6601.php , http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6505.php и http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6505.php соответственно. Слышно про нее что-нибудь, нет? Собираются ли выпускать и когда?
Я так понимаю, fan vote появляются примерно через год после голосования. Значит ли это, что эту момоко можно ждать где-то в марте этого года?
В марте 2010-го наголосовали новую fan vote - http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6601.php , http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6505.php и http://www.momokodoll.com/funroom/vote/vote_q6505.php соответственно. Слышно про нее что-нибудь, нет? Собираются ли выпускать и когда?
Я так понимаю, fan vote появляются примерно через год после голосования. Значит ли это, что эту момоко можно ждать где-то в марте этого года?
- Savelle
- Контактная информация:
Ее как минимум уже показали
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Savelle, огромное спасибо за информацию
А где именно показали - я на офсайте вроде не видела, или смотрела не там просто буду знать, где смотреть, чтобы с вопросами сюда не бегать.
А где именно показали - я на офсайте вроде не видела, или смотрела не там просто буду знать, где смотреть, чтобы с вопросами сюда не бегать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая мымрочка))) Купить_стереть брови
Savelle, большое спасибо за фото. Очень хотелось посмотреть именно на эту девочку, так как уже по эскизам было видно, что у неё необычный стиль. Ура, наконец-то новая готичная Момошка! Куплю сразу, как поступит в продажу.
Balerina,у меня тоже Виктори живёт. Ножки в полном порядке,никаких пятен нет.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, у Вейкапки 4- какой тон кожи- нормал или вайт?
http://www.momokodoll.com/special/img/sp53_pic02.jpg
http://www.momokodoll.com/special/img/sp53_pic02.jpg
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karolina , у неё тон тела - нормал.
девочки, а у Спарклинг 80 сильно аутфит красится? а то страшно пленку снимать, а переодеть не во что...
Их Петворкс успел выпустить ?
-
- Контактная информация:
Qtybath у меня не прокрасились ни на Спарклинг, ни на милитари, на которую я этот аутфит одела и она носила его месяцев шесть.
Rinako Это Секигучи, а не Пэтворкс Самая первая их линейка, куколки из неё уже довольно редки и стоят весьма дорого.
Rinako Это Секигучи, а не Пэтворкс Самая первая их линейка, куколки из неё уже довольно редки и стоят весьма дорого.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinako писал(а):Их Петворкс успел выпустить ?
http://s014.radikal.ru/i326/1101/d7/4af27c988837.jpg
Таких вопросов можно избежать просто заглянув в Каталог: viewtopic.php?f=25&t=7134
который к слову является прилепленным и всегда на первых строчках в теме японских кукол.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Qtybath, у Спарклинг аутвит нечего не красит.Но шовчики на ношках от легинц стали не вайт, а серенькими.
Плёночку можете смело снимать.Моя девочка, когда приехала сразу от неё избавилась.тоже было страшно, что покрасится.
Плёночку можете смело снимать.Моя девочка, когда приехала сразу от неё избавилась.тоже было страшно, что покрасится.
Рыжая Соня , Dashuly спасибо! мы развернулись и переоделись, собираемся фотографироваться...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь существует такие распродажи момоко?В этом году такая намечается и где будет вывешенна информация о ней?
- nadine1499
- Новичок на форуме
Скажите,а для момоко подходит одежда барби?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nadine1499 писал(а):Скажите,а для момоко подходит одежда барби?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=8094 посмотрите в этой теме, она специально создана для подобных вопросов
по своему же опыту могу сказать, что одежка от барби момокам великовата
Девочки, подскажите кто может. Видела где-то ссылку на магазин крутой дизайнерской одежды для момошек, думала что сохранила ссылку, оказалось - нет Уже 2 дня рою опять все форумы, но пока без результата - убей бог не помню в каком разделе и в каком контексте кто-то давал эту ссылку - склероз, блин Может кто понял о чем я и сохранил эту ссылку?
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
linsa, а что за одежда?
Мне вспоминается только какой-то сайт-магазин с джинсами, толстовками и кроссовками. Он?
Мне вспоминается только какой-то сайт-магазин с джинсами, толстовками и кроссовками. Он?
Ой, надо же, только воззвала к сообществу, как сразу нашла сама В этом есть что-то мистическое))) Вот этот чудный магазинчик, может кому-то пригодится))) http://ttyadoll.com/shop/step_submain.p ... 0615100136
Последний раз редактировалось linsa 14 янв 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
linsa Света, кинула ссылку в личку, может она