Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Alesja , какая очаровашка!!! Сколько у вас девочка уже живет? она единственная куколка?
lipina1971, спасибо большое!
Как здорово! Значит получилось с рыжой Авиталькой! Я очень за вас рада! Ждем фоточек!
GOLUBKA, спасибо!
Alesja, какая Флорочка красавица! Такие глазки! Удивительная куколка.
Как здорово! Значит получилось с рыжой Авиталькой! Я очень за вас рада! Ждем фоточек!
GOLUBKA, спасибо!
Alesja, какая Флорочка красавица! Такие глазки! Удивительная куколка.
Mane4ka21 спасибо!!!Живет у меня Флорочка уже почти год!Из Адорок одна у меня пока единственная,но я хочу еще)))
Iris354 спасибо,да она какая то особенная!Хочу еще найти Тиффани,но пока тщетно...Девочка уже давно не появляется в продаже(
Iris354 спасибо,да она какая то особенная!Хочу еще найти Тиффани,но пока тщетно...Девочка уже давно не появляется в продаже(
Alesja, у Вас одна адорка, но какая! красотуля!!!!!!!
GOLUBKA спасибо!!!Она моя любимица!!!)))
Урааааа, мои девочки вчера ко мне выехали от Ширли. Наконец-то закончилась эта недельная непонятка с нашим банком ждем через 10-14 дней
Mane4ka21, поздравляю! Значит скоро будем фотографиями Ваших куколок любоваться!
Девочки, смотрите как куколку переделали, Флору стала напоминать http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-CUSTOM ... 231f66a4d2
Девочки, смотрите как куколку переделали, Флору стала напоминать http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-CUSTOM ... 231f66a4d2
GOLUBKA, ждусь недождусь их. Руки чешутся что-нить повязать, но пока хоть недовязы подчищу, а то опять их заброшу с куклехами.
Девочку инетесно переделали- это парик поменяли??
Девочку инетесно переделали- это парик поменяли??
Девочки, смотрите как куколку переделали, Флору стала напоминать
GOLUBKA, да, интересная куколка получилась. Мне тоже понравилась.
Iris354,
Mane4ka21, да, парик и аутфит
Mane4ka21, да, парик и аутфит
-
- Постоянный житель форума
GOLUBKA писал(а):
и правда, что-то есть, похожа на ее младшую сестричку
-
- Куклы? Обожаю!
Сестрички Молли и Люси отправились на прогулку
Вот такие малышки у меня поселились
Вот такие малышки у меня поселились
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот так приоделась моя Адора "кошка" Соня
С кошкой
Со своей куклой
И просто устала
С кошкой
Со своей куклой
И просто устала
Последний раз редактировалось Malinka_ru 10 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malinka_ru, какое платьишко замечательное! Мне на Адорках вязанные вещи мало нравятся (поэтому своих не переодеваю), а Ваше - просто чудо! Наверное за счёт треугольного мысочка впереди смотрится замечательно А сзади оно как смотрится, можно фото? Там наверное воротничок "матроска"?
Malinka_ru, какое красивое платье и куколка и малышки тоже !!!
Re: Adora doll
Malinka_ru Платье суперское, очень понравилось. Цвет нежный, рисунок хорошо подобран и малышке идет, прям так и было. Вы молодец.
-
- Постоянный житель форума
Malinka_ru, платье замечательное! Так красиво связано! Девочке очень идет!Можно напроситься на описание вязки платья в личку, хотя я сомневаюсь очень, что у меня такая красота получится...
Так жалко , что не могу отслеживать путь своих девочек. С 8 июля уже нет обновлений (на Usps) ...надеюсь они где-то рядом. Жду их в конце следующей недели.
Прелесть. Как мне куклеха Флора нравится
Mane4ka21 писал(а):Прелесть. Как мне куклеха Флора нравится
и мне! это лимитка?
tolik, Талия, а ты здесь покажи свою новенькую с длинными хвостиками, тут с таким молдом адорочки на редкость
Alesja, голубой цвет просто идеально Флоре подходит
GOLUBKAага, покажусь обязательно!
tolik, я не очень сильна в познаниях об Адорочках (жду первых девочек только), но по ходу дела это лимитка, т.к. в продаже ее нет.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Giochika спасибо!!!
а что значит клубная кукла?
Голубка, у нас у Алсу такая ведь адорочка?
а что значит клубная кукла?
Голубка, у нас у Алсу такая ведь адорочка?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
добрый день ! какая красота, девчонки-очаровашки - Алуся, Флора, Соня
Сони очень к лицу платьице ... маме можно мастер-класс по модели делать
желающих повторить фасончик думаю будет не мало ... я например
А у нас сегодня выдался солнечный и бездельный день ... вот и до фото очередь дошла ...
20инч китайчата Ли и Лия ... не помню были ли они на форуме ...
но у меня точно первые ...
Детки очень фотогеничные как и все адорки
правда то ли в дороге, то ли где, но туфельки Лии нам подменили ...
сначала я конечно расстроилась увидев это
но немного фантазии + тесьма в цветочек + чешский бисер ... и туфельки для китайской принцессы готовы
и
Сони очень к лицу платьице ... маме можно мастер-класс по модели делать
желающих повторить фасончик думаю будет не мало ... я например
А у нас сегодня выдался солнечный и бездельный день ... вот и до фото очередь дошла ...
20инч китайчата Ли и Лия ... не помню были ли они на форуме ...
но у меня точно первые ...
Детки очень фотогеничные как и все адорки
правда то ли в дороге, то ли где, но туфельки Лии нам подменили ...
сначала я конечно расстроилась увидев это
но немного фантазии + тесьма в цветочек + чешский бисер ... и туфельки для китайской принцессы готовы
и
Вернуться в «Американские куклы-дети»