Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.
Милый зверочетверг)))
Здорово Спектре с новыми волосами, яркая девушка теперь!
Ооо, раздача подарков, это надо в первую очередь, а потом уже украшательствами заниматься!
Здорово Спектре с новыми волосами, яркая девушка теперь!
Ооо, раздача подарков, это надо в первую очередь, а потом уже украшательствами заниматься!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Во! Зато честно!
Да ладно, симпатичное тело.
Ага. С его везением он этот второй телефон зазвиздюлит кому-нибудь в голову. И звенеть уже будет у того, кому прилетит.
О! О! Какая обувь!
Фига се у него... отчество. Без этого-самого и не выговоришь.
А чегой-то там? Штанцы вижу... еще какая-то одёжа... кепка? Плетка???? Наколенники? Красный шарик в рот????
Правильно - отсутствие тела - не оправдание прогула.
А вот когда (если) новое тело примерит, то вообще ничего не налезет...
На голос иди, на голос!
Ааааа! Она уже работает! Лучший работник месяца! Нет! Года!
Жаль... какой Нио в ней... красивый...
Это всё одной Антонине что ли???? Беспредел, чё!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подарки в этом году объявляет... компьютер
Во! Зато честно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первый лот- тело. Для Игнора. В рот мне кеды. А я просил?!
Да ладно, симпатичное тело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Один телефон тебе. А второй- выйди за околицу, плюнь три раза через левое плечо, а через правое выкинь.
Ага. С его везением он этот второй телефон зазвиздюлит кому-нибудь в голову. И звенеть уже будет у того, кому прилетит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Следующий лот для тех, кто едет в путешествие. Имена пока не названы.
О! О! Какая обувь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Игнор Всеволодославович.
Фига се у него... отчество. Без этого-самого и не выговоришь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Кхе, кхе... Следующий... подарок Доктору.
А чегой-то там? Штанцы вижу... еще какая-то одёжа... кепка? Плетка???? Наколенники? Красный шарик в рот????
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Смотрим описание: Медсестра Лилечка. Прибыла не полностью....Здравствуйте, Лиля, проходите, располагайтесь, вас куда?
-В санчасть!
Правильно - отсутствие тела - не оправдание прогула.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Знаешь, я тебе скажу, когда девушки активные, жиреть, прямо-таки, некогда. Приходится быть в отличной форме, н,да!
А вот когда (если) новое тело примерит, то вообще ничего не налезет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Товарищ тело, отойдите от шкафа!
На голос иди, на голос!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Так. Пациенты! Пора спать!!!
Ааааа! Она уже работает! Лучший работник месяца! Нет! Года!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Эх, Нио, Нио... Не подходит тебе рубашечка...
Жаль... какой Нио в ней... красивый...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А, что ты можешь иметь против, секретарь?
Это всё одной Антонине что ли???? Беспредел, чё!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты и, как показала жизнь -
Лена, думаешь? Так-то мне, конечно, интегритевское тело по подвижности совсем не очень...
finn2000 писал(а):Источник цитаты рецидивист по кличке Кнут
Пусть будет не сильно уголовный рецидивист Или рецидивист-врун:)
Vladislava 70, Спасибо:))
Раздача подарков может заменить собой любой праздник, это точно
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато честно!
И некому претензии предъявлять!
Isvane писал(а):Источник цитаты симпатичное тело.
Он ожидал чего-то другого, походу
Isvane писал(а):Источник цитаты С его везением он этот второй телефон зазвиздюлит кому-нибудь в голову.
Он, вишь, вообще по своему решил. Но с его везением, точно чем-нибудь не тем обернется
Isvane писал(а):Источник цитаты Фига се у него... отчество.
Поэтому никто его и не произносит!
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой-то там?
Вот такое. Только без тыквы
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты новое тело примерит,
Да, оно тоже крупненькое, и еще резиновое, то есть по нему ткань не скользит... Придется шить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже работает! Лучший работник месяца!
Рьяно взялась за дело!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё одной Антонине что ли????
Да, то есть нет, в смысле, что это еще не всё...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у нас не было гибридов с головами экшенок, но мы пару раз о них задумывались - и вот каждый раз начинали поднимать теорию, и инфа о разнице диаметров шеи нас отпугивала... но мы могли ошибаться, вобщем-то... вживую ни Валя, ни я не держали в руках эти головы...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена, думаешь?
о, ждем 2ю часть балета!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это еще не всё...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Я тебе расскажу про головы-шеи, потому, что тело интегрити скоро приедет:) А, не подойдет, будем думать:)
2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался И он его,скорее всего получит уже после праздников
2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался И он его,скорее всего получит уже после праздников
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да-ну да, очень интересно, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе расскажу про головы-шеи
тогда не 2я часть, тогда... как эпилог в балете называется?... апофеоз, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты 2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, оппа, сколько подарочков! А... когда это "товарищ тело" успел штанами прибарахлиться? (И куда потом их дел?)
Медсестра тоже повеселила: это зачем, за что её - в клетку?
А доктору - новые труселя и кепочка достались? А хде фото "в образе"?
Тони, смотрю, богаче всех перепало, а мося всё равно не особо довольная... Однако ж за своё добро готов и побороться.))))
Про телефоны идея понравилась: этакая современная версия "стрелы и царевны".
Медсестра тоже повеселила: это зачем, за что её - в клетку?
А доктору - новые труселя и кепочка достались? А хде фото "в образе"?
Тони, смотрю, богаче всех перепало, а мося всё равно не особо довольная... Однако ж за своё добро готов и побороться.))))
Про телефоны идея понравилась: этакая современная версия "стрелы и царевны".
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет! ))
Лосяшик просто прекрасен! Это он на пенёчке сидит? такой срез пушистый, что мне по нчалу он показался кусочком мягкого пледа, а потом уже подумала подумала..и решила что всё же пенёк))
Горгонзола счастливо на вольном выпасе)) Наконец то ей раздолье побегать))
Как классно ты спектру прошила! Я только барбейские головы прошивала ..и то уставала под конец. А монстрячья же в два раза больше - это же столько труда вложено! ты герой! ))
https://farm5.staticflickr.com/4891/455 ... d2e4_z.jpg боже мой! вот это афигеть как круто! Просто слов нет! блин мои все хором обзавидовались! Тони снова всех уделал))
- как здорово что вы даже зимой туда ездите))Были мы на прошлых выходных на даче
Лосяшик просто прекрасен! Это он на пенёчке сидит? такой срез пушистый, что мне по нчалу он показался кусочком мягкого пледа, а потом уже подумала подумала..и решила что всё же пенёк))
Горгонзола счастливо на вольном выпасе)) Наконец то ей раздолье побегать))
Как классно ты спектру прошила! Я только барбейские головы прошивала ..и то уставала под конец. А монстрячья же в два раза больше - это же столько труда вложено! ты герой! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Телефон. Когда тебе с него позвонят, это твоя судьба и будет:)
нет..а он еще возникает! ))) радоваться надо а не привередничать)) а прикольно! ))) вдруг и правда так судьбу встретит)) ..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первый лот- тело. Для Игнора. В рот мне кеды. А я просил?! ( ура ура! тело приехало! )
какие роскошные сапожки!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Следующий лот для тех, кто едет в путешествие. Имена пока не названы.
жалобная книга особенно умиляет))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Запоздавшая почта для Шапокляк Сигизмундовны и Доктора Мортиса.
какое у Игнора отчество интересное однако))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Игнор Всеволодославович. Я бы попросила вас не дерзить.
какой прикид прикольный) доктору понравился?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Следующий... подарок Доктору.
шикардосные подарочки)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Часы и лонгслив товарищу Бэку.
ух ты) Ириша ты таки поселила себе экшен деву)) ну и как она тебе? Личико очень красивое)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Медсестра Лилечка
Смит в косухе еще более отвязный стал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это мне. От восторженных поклонниц.
так так ) а что еще за кнут? 0 и когда планируется? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Нет уж. Там какой-то Кнут, или типа того планируется, вот пусть он и забирает.
молодец! и правильно)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я нашел уж давно! Пойду ей и подарю. Акеане:)
труселя зачётные! Ириш а они маленькие да? на Нио не налезли?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Снимай! Мерь труселя.
https://farm5.staticflickr.com/4891/455 ... d2e4_z.jpg боже мой! вот это афигеть как круто! Просто слов нет! блин мои все хором обзавидовались! Тони снова всех уделал))
еще один подарок?? еще? )) ну ты его балуешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
В смысле, подарочный апофеоз?
Хотя, на самом деле, там два подарка, один ждать недолго, а второй теперь долго, другие мысли у меня
KemyFox,
Видать, штаны его не смогли обуздать
Потому, что поместилась. И хранить удобнее. И никто не против
Труселя- это приз победителю. Пока не знаю чего. А кепарь доктору, да:))
Будешь тут доволен, когда вокруг коршуны на добро посягают
Побороться он никогда не боялся, особенно за своё:))
Да уж, времена обязывают:))
NastyaMalina, Настюша,
Да, один раз съездили, попробовать зиму на даче, так-то она не наша, съемная, много не наездишься:) Но там и зимой классно, только на улице гораздо холоднее, чем в городе:)
Это липа, она вот такая пушистая на срезе:) Лосяшу и Горгонзоле в удовольствие погулять, но я за них боюсь, мало отпускала. Все же эти зверики очень легкие и хрупкие для активных игр.
Ой, прям герой! Но, спасибо, очень приятно!:)) На самом деле. если прошивка пошла, не замечаешь, как время летит, я тут в промежутках, Френки прошиваю,потом покажу:) И вообще, многих монстров решила обновить, особенно безнадежных в плане жирности волос:)
Как знать. Судьба она такая, если наметила к тебе прийти, так ты что делай, все равно придет:))
Боюсь,свет она не увидит
Доктор его себе заказал еще со времен промофото! Ждал аж с августа! На почту, помнишь, ругался?
Поэтому он его никому и не говорит. Но Шапокляк старый чекист, от нее ничего не скроешь!
Прикинь, пробралась! На личико мне очень понравилась, вот тело никак не могу выбрать, страшные оне...
Куда уж больше?
Едет. В товарном вагоне...
От ФР.У них зады тощие. Потом попробую на кого постройнее натянуть.
ЭтошТони!)))
Увидела в магазине и не устояла. Детям сказала: не берите! Это для Тони! И спрячьте, чтоб он не видел раньше времени!
На новом плохо сидят. Очень задрана вверх талия, а в жо... еле налезли. Сесть в них вряд ли. Я потом для тебя поснимаю, только напомни, покажу:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты апофеоз, ага
В смысле, подарочный апофеоз?
Хотя, на самом деле, там два подарка, один ждать недолго, а второй теперь долго, другие мысли у меня
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда это "товарищ тело" успел штанами прибарахлиться? (И куда потом их дел?)
Видать, штаны его не смогли обуздать
KemyFox писал(а):Источник цитаты это зачем, за что её - в клетку?
Потому, что поместилась. И хранить удобнее. И никто не против
KemyFox писал(а):Источник цитаты доктору - новые труселя и кепочка достались?
Труселя- это приз победителю. Пока не знаю чего. А кепарь доктору, да:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тони, смотрю, богаче всех перепало, а мося всё равно не особо довольная...
Будешь тут доволен, когда вокруг коршуны на добро посягают
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако ж за своё добро готов и побороться.))))
Побороться он никогда не боялся, особенно за своё:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты : этакая современная версия "стрелы и царевны".
Да уж, времена обязывают:))
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как здорово что вы даже зимой туда ездите)
Да, один раз съездили, попробовать зиму на даче, так-то она не наша, съемная, много не наездишься:) Но там и зимой классно, только на улице гораздо холоднее, чем в городе:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это он на пенёчке сидит? такой срез пушистый,
Это липа, она вот такая пушистая на срезе:) Лосяшу и Горгонзоле в удовольствие погулять, но я за них боюсь, мало отпускала. Все же эти зверики очень легкие и хрупкие для активных игр.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты герой!
Ой, прям герой! Но, спасибо, очень приятно!:)) На самом деле. если прошивка пошла, не замечаешь, как время летит, я тут в промежутках, Френки прошиваю,потом покажу:) И вообще, многих монстров решила обновить, особенно безнадежных в плане жирности волос:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а прикольно! ))) вдруг и правда так судьбу встретит)) ..
Как знать. Судьба она такая, если наметила к тебе прийти, так ты что делай, все равно придет:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалобная книга особенно умиляет)
Боюсь,свет она не увидит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой прикид прикольный) доктору понравился?
Доктор его себе заказал еще со времен промофото! Ждал аж с августа! На почту, помнишь, ругался?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое у Игнора отчество
Поэтому он его никому и не говорит. Но Шапокляк старый чекист, от нее ничего не скроешь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты таки поселила себе экшен деву)) ну и как она тебе? Личико очень красивое)
Прикинь, пробралась! На личико мне очень понравилась, вот тело никак не могу выбрать, страшные оне...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смит в косухе еще более отвязный стал))
Куда уж больше?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что еще за кнут? 0 и когда планируется? ))
Едет. В товарном вагоне...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты труселя зачётные!
От ФР.У них зады тощие. Потом попробую на кого постройнее натянуть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тони снова всех уделал))
ЭтошТони!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ты его балуешь)
Увидела в магазине и не устояла. Детям сказала: не берите! Это для Тони! И спрячьте, чтоб он не видел раньше времени!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а джинсы покупные - хорошо сидят на новом теле?
На новом плохо сидят. Очень задрана вверх талия, а в жо... еле налезли. Сесть в них вряд ли. Я потом для тебя поснимаю, только напомни, покажу:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Про четверг я помню:) Но вчера мне в машину въехал таксист,пока разбирались с ГИБДД, пока сегодня разбиралась со страховой, сил ни на что не осталось...
Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, какая хорошенькая Вероничка, ми-ми, в этом платьице
Иришка, это опять новенькая?
Иришка, это опять новенькая?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Ириш, ну, пусть все эти неприятности останутся в уходящем году
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, какая красотка
Ну и что, что с прошлых. Очень теплое фото
Ну и что, что с прошлых. Очень теплое фото
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Главное, что все живы - остальное как нибудь...
Присоединяюсь к пожеланию.
Какая женщина! С книжечкой - умненькая небось.)))) И платье у неё интересное - бум считать, четверг "отработан"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вчера мне в машину въехал таксист
Главное, что все живы - остальное как нибудь...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, пусть все эти неприятности останутся в уходящем году
Присоединяюсь к пожеланию.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
Какая женщина! С книжечкой - умненькая небось.)))) И платье у неё интересное - бум считать, четверг "отработан"...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну ваще... А у него молда не треснет, не?
Вот это они могут, да. При чем в самый неподходящий момент...
Ничего так у вас там на дачах. И на выходных.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, то есть нет, в смысле, что это еще не всё...
Ну ваще... А у него молда не треснет, не?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вчера мне в машину въехал таксист
Вот это они могут, да. При чем в самый неподходящий момент...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
Ничего так у вас там на дачах. И на выходных.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет)
какая у тебя красавица живёт) Очень уютная и праздничная фотография, так красиво огонь на заднем плане горит))
сочувствую по поводу аварии, пусть всё как можно быстрее разрешится и все хлопоты останутся в старом году.
а много и не нужно)) зимой на даче делать то и нечего толком, мне вообще зимой лучше всего дома сидеть....я мерзлявая)
какая у тебя красавица живёт) Очень уютная и праздничная фотография, так красиво огонь на заднем плане горит))
сочувствую по поводу аварии, пусть всё как можно быстрее разрешится и все хлопоты останутся в старом году.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты съемная, много не наездишься:)
а много и не нужно)) зимой на даче делать то и нечего толком, мне вообще зимой лучше всего дома сидеть....я мерзлявая)
ну конечно, они же хрупкие ) Одной прогулки им вполне достаточно в зимнее время. Пусть дома гуляют, в тепле и под присмотром)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лосяшу и Горгонзоле в удовольствие погулять, но я за них боюсь, мало отпускала.
ну даёшь! вот это темпы! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут в промежутках, Френки прошиваю
модник однако! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор его себе заказал еще со времен промофото!
так ведь отчество же прикольное - наоборот гордится надо))) Зря он его скрывает)) А Шапокляк крутая! всё про всех знает и контролирует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому он его никому и не говорит. Но Шапокляк старый чекист, от нее ничего не скроешь!
лиико красивое да)) Тела я сама не люблю экшеновские..ну я тебе говорила)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На личико мне очень понравилась, вот тело никак не могу выбрать, страшные оне.
оо) крутяк)) будем кулачки держать чтобы скорее приехал)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Едет. В товарном вагоне...
у меня джинсы ( ну те, что на Микки) они от ФР ( ко мне с Тони попали) так вот они отлично за некоторые зады экшенов садятся. Даже на Миккино тело. Но я там только нижнюю кнопку сзади застёгиваю, а верхняя не сходится...но это почти не заметно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От ФР.У них зады тощие. Потом попробую на кого постройнее натянуть.
прям заинтриговала что же там такое)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Детям сказала: не берите! Это для Тони!
Ириша спасибо что поделилась! Буду знать что мне не надо значит.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На новом плохо сидят.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютное четверговое!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!:))
Платье от Имоджен прошлого года, но оно ей на спине не сходится, у Имоджен модельное же тело, так что отдали хозяйке:)
За этой Вероникой долго гонялась, со времени выпуска в 2016, и тут как раз перед конвенцией многие распродавали кукол, я два раза не успела, а на третий схватила ее на ибее. Она из Канады к нам пожаловала:) Очень красивая девушка:)
С машиной все разрешилось благополучно, уже даже страховая деньги выплатила, будем после праздников чинить:)
finn2000, Леночка, спасибо!:) Неприятности дают нам опыт, конечно, но лучше б без этого:)
Freja-v, Спасибо! ) Она красотка, да, такая теплая, домашняя:))
KemyFox, Да, все завершилось, все живы и вишь, даже с опытом
Отчего бы и не почитать у камина? Пусть даже и что-то лёгкое:)
Isvane,
Надеюсь, что нет... Но, ты присядь, присядь... Наверное, завтра откроем секрет ему и вам:))
Причем, наутро другой таксист меня саму чуть не сбил, я их баюса теперь
Да вообще, обожаю это место! Надо бы самим уже начать строиться...)))
NastyaMalina, Настюша,
Ой, как мы там этот огонь в разных ракурсах))) Зимой это особенно здорово))) Красотка да, не налюбоваться, фотать бы и фотать, а я...иээх...
Сама такая. Зяблик пестрожопый)))
Я в ужасе просто! Не есть, не спать, как говорится... Да, ниже покажу....
Кроме него это вряд ли кто-то бы одел
Наши застебают, стопудово!
И я не люблю. Но заказала. Буду драпировать, н, да...)
Главное, чтоб вообще доехал!
Я их тебе сфотала, сейчас покажу.
Узнаем, но они опять всё переиграли, так что не знаю, когда
Платье от Имоджен прошлого года, но оно ей на спине не сходится, у Имоджен модельное же тело, так что отдали хозяйке:)
За этой Вероникой долго гонялась, со времени выпуска в 2016, и тут как раз перед конвенцией многие распродавали кукол, я два раза не успела, а на третий схватила ее на ибее. Она из Канады к нам пожаловала:) Очень красивая девушка:)
С машиной все разрешилось благополучно, уже даже страховая деньги выплатила, будем после праздников чинить:)
finn2000, Леночка, спасибо!:) Неприятности дают нам опыт, конечно, но лучше б без этого:)
Freja-v, Спасибо! ) Она красотка, да, такая теплая, домашняя:))
KemyFox, Да, все завершилось, все живы и вишь, даже с опытом
KemyFox писал(а):Источник цитаты С книжечкой - умненькая небось.)
Отчего бы и не почитать у камина? Пусть даже и что-то лёгкое:)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у него молда не треснет, не?
Надеюсь, что нет... Но, ты присядь, присядь... Наверное, завтра откроем секрет ему и вам:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это они могут, да.
Причем, наутро другой таксист меня саму чуть не сбил, я их баюса теперь
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего так у вас там на дачах.
Да вообще, обожаю это место! Надо бы самим уже начать строиться...)))
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так красиво огонь на заднем плане горит))
Ой, как мы там этот огонь в разных ракурсах))) Зимой это особенно здорово))) Красотка да, не налюбоваться, фотать бы и фотать, а я...иээх...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне вообще зимой лучше всего дома сидеть....я мерзлявая)
Сама такая. Зяблик пестрожопый)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это темпы!
Я в ужасе просто! Не есть, не спать, как говорится... Да, ниже покажу....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты модник однако! )
Кроме него это вряд ли кто-то бы одел
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отчество же прикольное - наоборот гордится надо))
Наши застебают, стопудово!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тела я сама не люблю экшеновские..
И я не люблю. Но заказала. Буду драпировать, н, да...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будем кулачки держать чтобы скорее приехал)
Главное, чтоб вообще доехал!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Буду знать что мне не надо значит.
Я их тебе сфотала, сейчас покажу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что же там такое)))
Узнаем, но они опять всё переиграли, так что не знаю, когда
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, очень красивая Веро! Я себе тоже такую хотела!
Подаркии… зачотные! Мои вон не все получили Надо им твоих счастливцев не показывать... Особенно впечатлила Лилечка и товарищ тело!
Так вот кому аут Лукаса достался! Ему пойдет, больше, чем законному хозяину)
Нас уже целая стая собралась
Подаркии… зачотные! Мои вон не все получили Надо им твоих счастливцев не показывать... Особенно впечатлила Лилечка и товарищ тело!
Так вот кому аут Лукаса достался! Ему пойдет, больше, чем законному хозяину)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама такая. Зяблик пестрожопый)))
Нас уже целая стая собралась
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Спасибо!:))
У меня всё в порядке,спасибо, набегалась только до тошноты по инстанциям, после праздников машинку буду чинить:)
А так, у меня творится нечто невообразимое. Мне хочется прошивать и прошивать!
Во вторник начала:
Сегодня вот:
Пока головушка сушится в ваной после укладки, потом покажу сухую.
Сейчас взяла дочкину Твайлу, там жесть, а не волосы. Хочу запечатлеть процесс поподробнее:) В общем, мне совсем не играется, хочу только прошивать!
Но пофотала джинсы для Насти:
Моим всем велики. Тут надо зад побольше. Если только Второму?
У меня всё в порядке,спасибо, набегалась только до тошноты по инстанциям, после праздников машинку буду чинить:)
А так, у меня творится нечто невообразимое. Мне хочется прошивать и прошивать!
Во вторник начала:
Сегодня вот:
Пока головушка сушится в ваной после укладки, потом покажу сухую.
Сейчас взяла дочкину Твайлу, там жесть, а не волосы. Хочу запечатлеть процесс поподробнее:) В общем, мне совсем не играется, хочу только прошивать!
Но пофотала джинсы для Насти:
Моим всем велики. Тут надо зад побольше. Если только Второму?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, да, она обалденная вообще!))
Ему одному и пойдет! Лукасу ваще фэ
Спасибо!)) Подаркимои, так-то тоже не все получили
Fibella писал(а):Источник цитаты ак вот кому аут Лукаса достался! Ему пойдет, больше, чем законному хозяину)
Ему одному и пойдет! Лукасу ваще фэ
Fibella писал(а):Источник цитаты Подаркии… зачотные! Мои вон не все получили
Спасибо!)) Подаркимои, так-то тоже не все получили
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подаркимои, так-то тоже не все получили
Хе-х, те, кто плохо вели себя в этом году... не получили!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, вот и хорошо, что с машиной разрулилось ... Опыт, ага, штука ценная.
Ого, вот это скорость. А эту ты чем прошивала?
Я б тебе парочку своих подкинула, была б ты поближе ... И Твайла есть, кстати ... И тоже ужас ...
Или може меня как-то на перепрошивку клинанет ...
Ого, вот это скорость. А эту ты чем прошивала?
Я б тебе парочку своих подкинула, была б ты поближе ... И Твайла есть, кстати ... И тоже ужас ...
Или може меня как-то на перепрошивку клинанет ...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это скорость! Мне на такое вообще смотреть страшно, а ты рррраззз, и готово!
Джинсы симпатичные, но явно не на той попе
Джинсы симпатичные, но явно не на той попе
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша)) это снова я)
Шикарный цвет у френки! такой прям мяяяятный)))
запомню выражение))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зяблик пестрожопый)))
вот классно же когда есть такой - особенный персонаж)) Тут можно в совершенно новом направлении моды развернуться))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме него это вряд ли кто-то бы одел
доедет ! никуда не денется. Просто сейчас праздники, оттого почта может подтормаживать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб вообще доехал!
Ириша и делай то что хочется! Это же тоже игра и она удовольствие приносит) совсем не обязательно постоянно играть в истории)) тем более у тебя такой творческий подъем - наслаждайся ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне хочется прошивать и прошивать!
Шикарный цвет у френки! такой прям мяяяятный)))
спасибо большое! )) Джинсы велики ..да..но зато как красиво тело себя демонстрирует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но пофотала джинсы для Насти:
у Второго зад и ляжки почти как у Минифи...а может даже и не почти. Ты примерь своим девочкам - вдруг подойдут? Будут как бриджи носить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут надо зад побольше. Если только Второму?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой, как же мне нравится такой цвет волосиков у Френки! (пошла хищно копаться в коробоках в поисках хоть одной тносительно лысой или жирной Френки - безрезультатно...)
А она у тебя без мейка? Рисовать её сама будешь? Оооочень интересно, что получится... Покажешь?)))
А она у тебя без мейка? Рисовать её сама будешь? Оооочень интересно, что получится... Покажешь?)))
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В полном восторге от шарнирных питомцев, харизматичные такие, и хрупкие наверное? Чудо на ладошке.)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Жуть! У меня, по ходу, получили только те, кто плохо себя и вели. И, чем хуже вели, тем больше подарков
Freja-v,
В целом только этим себя и утешаю:)
От скорости сама в шоке, но это пока прет, потом будет хуже, но руку уже набью:)) Прошивала иглами и сараном, вроде, (Катсилк, или Кэтсилк) хотя местами он скользкий, как нейлон, мне кажется:) Более темные волоски более скользкие.
Это да, с пересылкой, конечно, засада. Но, ты и сама все сможешь, главное- запал! Щас!
Вот: полистай вниз и посмотри какие цвета!
https://www.ebay.com/itm/COOL-COPPER-Saran-Doll-Hair-for-Doll-Rerooting-Wig-Making-Monster-High-OOAK/401661151656?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131231084308%26meid%3Dca836ffe4ec84e28af32ae5be3df0668%26pid%3D100010%26rk%3D2%26rkt%3D12%26sd%3D401672612024%26itm%3D401661151656&_trksid=p2047675.c100010.m2109
Я от одного вида этого впадаю в рукотворный экстаз! Правда, именно эти волосы еще не пробовала, только заказала, поэтому по качеству не скажу, но палитра цветов!))) Глянь, вдруг тебя торкнет?:)
Твайла жуть еще больше, чем мне виделось! Может потом покажу, что было, но мне не хочется, бедная девочка, будем спасать!
Vladislava 70, Скорость нарабатывается, это я теперь знаю совершенно точно:) Но главный двигатель тут хотение!:))
Джинсы да, попа должна быть другой...
NastyaMalina, Настюша,
Особенно, когда он новенькое попросит... тут-то я и заверчусь...
А, кстати да! Это тоже игра, как ни крути, но еще и мелкую моторику развивает
Ой, Настюш, у меня теперь этих цветооов!... И все такииие!))) От Френки спасибо! Буду ждать праздника, чтоб разжиться акварельными карандашами, тогда еще и личико ей попробую нарисовать:)
О, это мысль!!! Ты мозг, спасибо, попробую!
Оно вообще, моделью себя возомнило... Если Кнут будет долго кататься, то приедет уже к готовому характеру тела
Думаю, что таким цветом можно кого угодно облагородить
Да, была очень кривая и глазик ручкой подрисован, которая въелась в резину. Буду пробовать сама, но позднее, когда торкнет:)) Покажу, конечно!:))
ILLUSIYA,
Да, они из очень тонкого материала сделаны, я все время боюсь их повредить. Но они, правда, чудо, очень позитивные:))
Fibella писал(а):Источник цитаты те, кто плохо вели себя в этом году... не получили!
Жуть! У меня, по ходу, получили только те, кто плохо себя и вели. И, чем хуже вели, тем больше подарков
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Опыт, ага, штука ценная.
В целом только этим себя и утешаю:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ого, вот это скорость. А эту ты чем прошивала?
От скорости сама в шоке, но это пока прет, потом будет хуже, но руку уже набью:)) Прошивала иглами и сараном, вроде, (Катсилк, или Кэтсилк) хотя местами он скользкий, как нейлон, мне кажется:) Более темные волоски более скользкие.
Freja-v писал(а):Источник цитаты была б ты поближе ...
Это да, с пересылкой, конечно, засада. Но, ты и сама все сможешь, главное- запал! Щас!
Вот: полистай вниз и посмотри какие цвета!
https://www.ebay.com/itm/COOL-COPPER-Saran-Doll-Hair-for-Doll-Rerooting-Wig-Making-Monster-High-OOAK/401661151656?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131231084308%26meid%3Dca836ffe4ec84e28af32ae5be3df0668%26pid%3D100010%26rk%3D2%26rkt%3D12%26sd%3D401672612024%26itm%3D401661151656&_trksid=p2047675.c100010.m2109
Я от одного вида этого впадаю в рукотворный экстаз! Правда, именно эти волосы еще не пробовала, только заказала, поэтому по качеству не скажу, но палитра цветов!))) Глянь, вдруг тебя торкнет?:)
Твайла жуть еще больше, чем мне виделось! Может потом покажу, что было, но мне не хочется, бедная девочка, будем спасать!
Vladislava 70, Скорость нарабатывается, это я теперь знаю совершенно точно:) Но главный двигатель тут хотение!:))
Джинсы да, попа должна быть другой...
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда есть такой - особенный персонаж)
Особенно, когда он новенькое попросит... тут-то я и заверчусь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это же тоже игра и она удовольствие приносит)
А, кстати да! Это тоже игра, как ни крути, но еще и мелкую моторику развивает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шикарный цвет у френки!
Ой, Настюш, у меня теперь этих цветооов!... И все такииие!))) От Френки спасибо! Буду ждать праздника, чтоб разжиться акварельными карандашами, тогда еще и личико ей попробую нарисовать:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты примерь своим девочкам - вдруг подойдут? Будут как бриджи носить
О, это мысль!!! Ты мозг, спасибо, попробую!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но зато как красиво тело себя демонстрирует)
Оно вообще, моделью себя возомнило... Если Кнут будет долго кататься, то приедет уже к готовому характеру тела
KemyFox писал(а):Источник цитаты пошла хищно копаться в коробоках в поисках хоть одной тносительно лысой или жирной Френки - безрезультатно...
Думаю, что таким цветом можно кого угодно облагородить
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она у тебя без мейка?
Да, была очень кривая и глазик ручкой подрисован, которая въелась в резину. Буду пробовать сама, но позднее, когда торкнет:)) Покажу, конечно!:))
ILLUSIYA,
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты и хрупкие наверное?
Да, они из очень тонкого материала сделаны, я все время боюсь их повредить. Но они, правда, чудо, очень позитивные:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты посмотри какие цвета!
ооххх, красиво ж как ...
Надо будет подумать в эту сторону после НГ.
А у меня ... я не знаю, что. Тоже саран, наверное. Гладкое и скользкое. Для кукол - это точно. Но в трессах. Уже в прядках. Просто с ленты срезаешь и вперед.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а так-то интересно, сама ж про "до и после" говорилаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может потом покажу, что было, но мне не хочется
однозначноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты главный двигатель тут хотение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»