В коробочке:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Ах, какая у меня сегодня покупочка! Ухватила себе очередную Рапунцель. На этот раз в исполнении Еви. А какая у неё башня-домик!
В коробочке:
В коробочке:
Скрытый контент: показать
ChadoXX, поздравляю с такой красоткой!!! Мне еще не встречалась нигде такая. Недалеко от моего дома два "Детских мира", два магазина "Дети" и "Дочки-сыночки", ассортимент во всех - просто ужас, ничего нового и сократился до минимума. Может осенью какие-нибудь новинки появятся?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
oneel, какая красота!...малышка явно готовится к зиме...)
Kuklomanija, спасибо) Эви очень идут теплые вещички. к тому же они немного скрадывают ее богатырское телосложение. Корпулентная девочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, чудесные ребята! Почему-то особенно порадовал диван) Наш такой же младшая несколько лет назад заиграла вусметь, пришлось перетягивать, от чего он стал совсем не таким нарядным... Здорово, что у кого-то сохранился в "первозданном" виде Шкафчик классный! Как раз для детской, с яркими картинками. А уж вышитая подушка просто класс!
oneel, отличный гардероб! Как раз к осени
ChadoXX, какая красавица!
oneel, отличный гардероб! Как раз к осени
ChadoXX, какая красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, большое спасибо . Диван сохранился, потому что сын не особо интересуется им . Рада, что понравилась подушечка, в последнее время я настоящий подушкоман .
Larimar, какой диванчик симпатичный!!! Вы очень уютный уголок им сделали.
Показываемся в новых одежках.
Показываемся в новых одежках.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой до чего же красивые одежки, да такие узорчики затейливые! Просто феечки-зефирочки!
Chado, спасибо! Куколок целый грузовик, одёжки на всех не хватает - носим по очереди.
Девочки,а как в коробке выглядит блондиночка с карьими глазами?И как ее можно купить и где? И еще один вопрос,есть ли у кого выкройка колготок на эви по клеточками,киньте плиз.Заранее благодарна
Uspeh, красотища какая! и все платьица разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо . У Ваших девочек такие хорошенькие платьица. А Еви слева - со старым молдом?
oneel, Larimar, спасибо! Да, левая куколка - это старого молда, они мне больше нравятся.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, ой какая прелесть! Откуда такая темненькая хорошулька?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ясно, он мне тоже больше нравится .
Лариса2, хорошенькая . Присоединяюсь к вопросу о ее происхождении .
Лариса2, хорошенькая . Присоединяюсь к вопросу о ее происхождении .
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, о, я так и подумала, темненьких Еви больше ни в каких сетах не встречала. Как раз пытаюсь найти таких девочек.
Причем тут на фото новый молд, а у вас новейшая милашка.
Подскажите, пожалуйста, видели ли вы где нибудь в последнее время таких в продаже?
Причем тут на фото новый молд, а у вас новейшая милашка.
Подскажите, пожалуйста, видели ли вы где нибудь в последнее время таких в продаже?
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, нет, в продаже их давно не видела. Этих купила где-то три года назад.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо за ответ. Буду искать... может на вторичке попадутся.
Девочки, хочу связать эвикам кофточку крючком.Рукав вяжу потом по кругу проймы-не нравится мне, туговато потом при вращении ручек.Может у кого есть желание мне помочь и выложить выкройку кофточки и отдельно рукава по клеточкам.Буду очень признательна.
Сегодня на блошке мне попалась темноволосая Евичка, впервые) И наконец у меня все молды этих милах
А мне сегодня на блошке встретилась Эви с сиреневыми волосами, даже и не подозревала, что бывают такие. К сожалению, с сильно обгрызенными ножками, брать не стала, только сфотографировала.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):А мне сегодня на блошке встретилась Эви с сиреневыми волосами, даже и не подозревала, что бывают такие. К сожалению, с сильно обгрызенными ножками, брать не стала, только сфотографировала.
Если голова была прикольная и стоило всё недорого, можно было взять. Потом купить там же на блохе купить Эви с ушатанной головой и... Или на оптовках в китайчатине порыться - я на одной оптовке нашла тушку симбовской русалки (формат Эви, с шарнирными стопами и нарисованным купальником) с головой подделкой под капустку. А потом пошли гулять с Машей (МарияК на форуме), зашли на другую оптовку, где она выкопала голову Эви на китайском теле типа Шелльки. Я её, естественно, купила и... А поддельные голову капустки и тело Шелли просто выбросила - воняли они жутко. Симбовские голова и тушка были даже с клеймами, немного провонялись от китайчатины, но моментально выветрились.
Calikusu писал(а):Если голова была прикольная и стоило всё недорого, можно было взять. Потом купить там же на блохе купить Эви с ушатанной головой и...
Да можно было влегкую прямо на блошке собрать, да, но... Эви мне очень нравятся, но коллекция и без них границ не знает
Хотя модет в следующие выходные заберу эту фею
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то сбылась моя маленькая мечта, и я стала обладательницей тройного сета Еви и друзья, девочек-гимнасток.
А значит -двух уникальных темненьких Еви, которых нет даже в географических сериях.
Девочки с загорелым и темным тоном кожи и зелеными глазками. Красоточки.
Блондинок в новым молдом размножать не хотелось, и путем нескольких обменов головами в роли гимнастки-блондинки у меня выступает Баварочка из серии Дети мира, у нее самая подходящая прическа была
Наборчик мне достался в упаковке, но мы переоделись. А в оригинальных костюмах и с аксессуарами покажемся в темe Фотоистории и прогулки с малышами.
А значит -двух уникальных темненьких Еви, которых нет даже в географических сериях.
Девочки с загорелым и темным тоном кожи и зелеными глазками. Красоточки.
Блондинок в новым молдом размножать не хотелось, и путем нескольких обменов головами в роли гимнастки-блондинки у меня выступает Баварочка из серии Дети мира, у нее самая подходящая прическа была
Наборчик мне достался в упаковке, но мы переоделись. А в оригинальных костюмах и с аксессуарами покажемся в темe Фотоистории и прогулки с малышами.
Последний раз редактировалось ChadoXX 10 ноя 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
ChadoXX, поздравляю! Девочки прехорошенькие и необычные!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»