Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
janEVA, спасибо
Aina-74, Аня, спасибо ))) сестрёнки стоят о чём-то болтают, всё же давно не виделись А Вилли пока развлекает Шанталь.
Aina-74, Аня, спасибо ))) сестрёнки стоят о чём-то болтают, всё же давно не виделись А Вилли пока развлекает Шанталь.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля....как же понравился твой мальчик-у него глазки прям мальчуковые,такие нашкодившие,хитрые и ещё что то замышляющие...и в то же время очень добрые....прелесть пацан!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, это точно глазки у него с хитрицой и взгляд такой чего-то замышляющий, впрочем мальчишки они многие такие.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёля, очень понравилась твоя новенькая, Джулия. Такой взгляд живой! Шикарная девочка! У тебя прекрасная коллекция!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оля Всё же блондинки с карими глазками смотрятся гораздо ярче чем с сероголубыми
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня переодела Джулию по сезону , пока в мой любимый дежурный сарафан, но сначала Тамира
тут солнышко к нам заглянуло пересвеченная получилась, но уж больше реснички хороши
И Джулия
сестрёнки вместе
тут солнышко к нам заглянуло пересвеченная получилась, но уж больше реснички хороши
И Джулия
сестрёнки вместе
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Шанталь сделал хвостики, так она мне больше нравиться
и с Джулией
и с Джулией
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие красавицы!!! Очень красивое платье получилось у Джулии, и цвет очень красивый
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, сарафанчик старенький, я его чуть ли не первым вязала, но люблю его и цвет удачных всем подходит
Позже ещё одну новенькую покажу, как раз только с прогулки вернулись, но фото на компьютер перекинуть нужно.
Позже ещё одну новенькую покажу, как раз только с прогулки вернулись, но фото на компьютер перекинуть нужно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю! твои малышки оочень хороши! Парника ,и впрямь ,покоритель сердец! Эхх.. скорее бы зима, у меня тогда появится возможность прикупить сбе новеньких! Хотелочки то растут, всё благодаря тебе..!"!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо А что за хотелочки, поделись?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
На днях к моей Амельке приехала старшая сестрёнка и сегодня мы ходили на прогулку
Сароян 1996 года, лимит ограничен годом. Девочка на каркасе, подвижная и большая , целых 70 см
тут ещё фото http://babiki.ru/blog/gotz/17141.html
Сароян 1996 года, лимит ограничен годом. Девочка на каркасе, подвижная и большая , целых 70 см
тут ещё фото http://babiki.ru/blog/gotz/17141.html
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, красотища то какая. Поздравляю с новенькой! Растут у тебя девочки ! Наряды ты девочкам навязала классные. Очень вставочка на сарафане красивая. Оля, а что за кукленок у Амельки в руках?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Таня, да растут , но думаю пока больше больших деток покупать не буду, а то мелким места не хватает У Амельки в руках какая-то дочкина малявка, она мне на глаза попалась перед выходом из дома, честно не скажу как она называется. Куплена в детском мире с садовым набором, да у вас с дочками точно такая или подобная есть, у неё ещё ручки в стороны разводятся. А дома рыжик лежит на коленках у Амельки )))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Пятки у рыжего прикольные
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, да он вообще весь прикольный всё благодаря тебе
Ко мне сегодня приехали мелкие девочки, сейчас свою мелочь уложу и сделаю сравнительные фото игровой и коллекционной Гюнхильд.
Ко мне сегодня приехали мелкие девочки, сейчас свою мелочь уложу и сделаю сравнительные фото игровой и коллекционной Гюнхильд.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сравнительные фото двух Гюнхильд, коллекционной и игровой (вроде игровой вариант именуется Сью)
девочки различаются мейком, у коллекционной он более проработанный чтоли. И она не такая розовая, более естественная. Глазки тоже сильно отличаются, ну и волосики паричком смотрятся более естественно. Хотя несомненно они обе красотки. В одежде особых отличий нет, отличаются лишь платья и на панталончиках игровой нет бантиков, но фото в одежде нет, специально фотографировала их в нижнем белье чтоб можно было сравнить именно кукол.
девочки различаются мейком, у коллекционной он более проработанный чтоли. И она не такая розовая, более естественная. Глазки тоже сильно отличаются, ну и волосики паричком смотрятся более естественно. Хотя несомненно они обе красотки. В одежде особых отличий нет, отличаются лишь платья и на панталончиках игровой нет бантиков, но фото в одежде нет, специально фотографировала их в нижнем белье чтоб можно было сравнить именно кукол.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Имя этой малышки неизвестно и дома пока без имени, потому что будет подарена моей старшей дочери пусть сама её назовёт.
и все вместе. У рыжика замечательное нижнее белье и совершенно не сложное в изготовлении (полоска ткани и тесьма) , надо сшить такое для больших девчонок.
и просто портретики
последней девочке буду искать новый дом
и все вместе. У рыжика замечательное нижнее белье и совершенно не сложное в изготовлении (полоска ткани и тесьма) , надо сшить такое для больших девчонок.
и просто портретики
последней девочке буду искать новый дом
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Специально сижу в твоей темке в ожидании чуда! И вот оно! Тройняшки!!! Такие милашки!!! И Сароян очень красивая! Прелесть девочка!
У коллекционной малышки взгляд более глубокий, цепкий. Такие симпатяги! Спасибо, Лёлик! )))))))))))))))
У коллекционной малышки взгляд более глубокий, цепкий. Такие симпатяги! Спасибо, Лёлик! )))))))))))))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля у коллекционной глазки стекло, ко взгляд и отличается я даже подумываю для рыжика глазки стеклянные заказать, меняются они легко.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же я этого рыжика хочу!!!!! Прелесть!!!! Очень замечательные малышки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо и у тебя обязательно она поселиться. Надеюсь моя старшая её оценить, она на мою Гюнхильд всё покушалась, просила себе такую, но я вот без спросу рыжика ей купила
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У Ксюшки сегодня радость, ей приехало новое платье и к нему туфельки спешим вам показаться, правда фото не совсем удачные у нас дым стоит и солнечного света мало (леса кругом горят) и платье мятое, но Ксюшка отказалась его снимать . Я позже хочу на груди чем-нибудь его украсить, а пока смотрите как есть
Это всё мне?
а вот эти мягенькие мне больше нравятся, в них бегать удобно
Это всё мне?
а вот эти мягенькие мне больше нравятся, в них бегать удобно
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ольга, куколки все такие у тебя замечательные, просмотрела всю темку-не могу наглядеться! и фотографии такие красивые! и наряды у девочек! Особенно сестренки Гётс понравились , такие лапушки!!!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
myrsik, спасибо у меня почти все Gotz
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля пока лежала в больнице у тебя столько!!! куколок приехало. Мальчик - это просто любовь с первого взляда, красавец!!! и девочки все как на подбор одна краше и желанее другой!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Оль, а чего в больнице лежала? Ты не болей
Lelik, сколько обуви!!! Не посылочка, а мечта!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA, да я люблю много обуви, но эту на выбор заказывала, да не часть цветов не те приехали
Lelik, но это наверно все равно не растроило? Будет повод расширить гардероб куколок под цвет обуви
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»