Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Мою посыль наконец-то выпустила таможня на прошлой неделе в Петрозаводске. Теперь она уже 5 дней едет в Москву. Просмотрела статистику доставки... мда. Кажется, в отпуск в апреле мы уедем, так и не получив посылку.
Тоже подписала.
Тоже подписала.
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И я подписала...
Посылка из Украины уже 2 недели как на экспорт ушла, а до нашей таможни все никак не доберется...
Первый класс из США от 20 января и 19 февраля тоже не доехали еще, про мартовский первый класс я даже и не заикаюсь...
Китайская посылка от 18 марта из Китая выехала, но в России не найдена еще...
Посылка из Украины уже 2 недели как на экспорт ушла, а до нашей таможни все никак не доберется...
Первый класс из США от 20 января и 19 февраля тоже не доехали еще, про мартовский первый класс я даже и не заикаюсь...
Китайская посылка от 18 марта из Китая выехала, но в России не найдена еще...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Я еще пока помню те старые добрые времена, когда приорити-посылки приезжали примерно за две недели, но в нынешнем веку на это приходится только надеяться, скалывается впечатление, что сейчас немногим в этом плане везет...
Я еще пока помню те старые добрые времена, когда приорити-посылки приезжали примерно за две недели, но в нынешнем веку на это приходится только надеяться, скалывается впечатление, что сейчас немногим в этом плане везет...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Для статистики: от 14 января из США еще нет:(
А вот из Германии ( в Беларусь) , отправленная 7-го марта, прибыла в мой почтовый участок 19-го марта. Дошла за 12 дней.
Для меня это рекорд за последнее время.
А вот из Германии ( в Беларусь) , отправленная 7-го марта, прибыла в мой почтовый участок 19-го марта. Дошла за 12 дней.
Для меня это рекорд за последнее время.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Тоже подписала, потому что дурдом какой: посылка прошла таможню 23-го, 25-го покинула сортировочный центр в Питере и все никак не доедет до моего почтового отделения! Это в пределах-то города! Кошмар!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо тоже похвалить темку - пришли две посылки, в них три куколки, среди которых долгожданный Джек Воробей! Спасибо тебе темка, подтолкни, пожалуйста, остальные 9 посылок!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Приорити за месяц, я так понимаю, это вам еще крупно повезло =)
Laura Bella, я еще помню прошлое лето, когда скорость доставки била все рекорды. Приорити за пять дней, и Первый класс за десять
Laura Bella, я еще помню прошлое лето, когда скорость доставки била все рекорды. Приорити за пять дней, и Первый класс за десять
Ура, моя посылочка пришла и Роман дома!!!
Отправлена 8 марта, на сортировкев Нью-Йорке с 13марта , в страну въехала 22 марта домой пришла 27 марта..
Если бы не растаможка, пока пришло извещение, оплата... а то была бы еще раньше!!!
Девочки желаю всем, что бы ваши посылочки дошли и пришли как можно скорее!
Удачи вам!!!
Отправлена 8 марта, на сортировкев Нью-Йорке с 13марта , в страну въехала 22 марта домой пришла 27 марта..
Если бы не растаможка, пока пришло извещение, оплата... а то была бы еще раньше!!!
Девочки желаю всем, что бы ваши посылочки дошли и пришли как можно скорее!
Удачи вам!!!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
А я все жду когда же приедет моя Парадизка.Ждать еще долго,а мне с каждым днем ожидания она все больше и больше нравится.УЖе нетерпится ее потискать
Скрытый контент: показать
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А подскажите, кто из Украины посылочку ждет, сколько времени сейчас между импортом и экспортом проходит? А то девочка 14 марта прошла Украинскую таможню и ушла на экспорт, а в России до сих пор не отметилась
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка ехала 52 дня, и наконец я ее держу в руках Спасибо волшебной темке!
Желаю всем, кто еще ждёт, получить свои посылки как можно скорее.
Желаю всем, кто еще ждёт, получить свои посылки как можно скорее.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Извещение сегодня принесли, а в отслежке так и стоит, что 25-го покинула сортировку в Питере! Инфу они совсем не обновляют в компе.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Багира писал(а):Извещение сегодня принесли, а в отслежке так и стоит, что 25-го покинула сортировку в Питере! Инфу они совсем не обновляют в компе.
Это у них нормальная практика.
Я как то свою посылку ждала месяц,а она все выехала из сортировочного центра.В итоге посылку у них я все таки выбила,а статус такой так и стоял еще чуть ли не месяц
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Почта России внесена в перечень стратегических предприятий"
http://kremlin.ru/news/17770
Кстати, не знаю, пробегала ли здесь эта инфа, но в январе под Оренбургом горела почтовая фура.
http://kremlin.ru/news/17770
Кстати, не знаю, пробегала ли здесь эта инфа, но в январе под Оренбургом горела почтовая фура.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем это может грозить, на мой взгляд, описано по ссылке http://igorpuzanov.name/russianpost_petition и в самом низу два интересных коммента
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне интересно, посылки, которые совсем не приходят, они где? Кто-то в процессе транспортировки посмотрел на мою посылочку и решил что она ему нужнее? Мне так и не приехала посылка, которую я заказывала перед Новым годом. Деньги мне вернули, а вот продавец получается остался и без товара и без денег...
Последний раз редактировалось Marish 01 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро на ебей не останется не одного продавца, высылающего в Россию.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Я вперые в жизни жду прайорити из Америки. Очень волнуюсь. О Волшебная Темка, помоги, умоляю! А вообще долго идут посылки из Америки, я так понимаю? Месяц-два точно? Извините мои наивные вопросы.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, Ко мне всегда за две недели приезжали, но вот одна едет уже больше четырех месяцев, но я думаю что она давно уже не едет, и про нее можно забыть.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, вот теперь понятно, почему наши посылочки так долго блуждают! И понятно куда пропали мои монстры, они на Плутоне. Местным детишкам самое то играться.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
С 1 апреля всех ожидающих ( и меня тоже)!:))
http://video.yandex.ru/users/noparadigma/view/66/#
http://video.yandex.ru/users/noparadigma/view/66/#
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Крик души (редкий случай мучительного ожидания, когда почта не при чём ):
Я влюбилась, увидев промо, и оформила предзаказ, как только он открылся, - ещё в начале января. Релиз был обещан в марте, и с 1го марта я регулярно проверяла сайт магазина и свою почту. Но - тишина. Март прошёл, наступил апрель... Теперь дата релиза перенесена на конец апреля!!! Я ж не выдержу ещё месяц...
Чтоб утешится, заказала кое-кого ещё. Standard Int'l Shipping, ага. Теперь тоже жду...
Я влюбилась, увидев промо, и оформила предзаказ, как только он открылся, - ещё в начале января. Релиз был обещан в марте, и с 1го марта я регулярно проверяла сайт магазина и свою почту. Но - тишина. Март прошёл, наступил апрель... Теперь дата релиза перенесена на конец апреля!!! Я ж не выдержу ещё месяц...
Чтоб утешится, заказала кое-кого ещё. Standard Int'l Shipping, ага. Теперь тоже жду...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Nathalie_1984, мне прайорити доехала за 1 неделю! Я вообще еще даже трек не открывала ни разу, а мне извещение пришло. Я даже не поверила. А вторая посылка шла две недели EMS. Я думаю многое зависит от продавца..как он оформляет все бумаги, столько и на таможне пролежит. А еще обычно мелкие посылки теряются и долго идут. Одна кукла может долго идти, а большущую коробку быстрее через все почтовые отделения пронесут.. так даже по России. Мелкие пакеты видимо залеживаются, а большие место занимают, надо быстрее избавиться от них. Конечно слона в коробке лучше сразу отправлять, что бы он не стоял и не мешался.. вот я думаю так. Во всяком случае крупняк до меня шел быстро и без происшествий, а всякая мелочь могла идти очень долго.
Arina_Mart, вообще в точку
MaRinKa83, о! согласна, одна продавец отправляет мне "мелкие пакеты" первого класса в больших коробках, напихивает туда бумаги и всяких пупырчатых пленок, идет всегда 2 недели, дошло даже в феврале за 3 недели. А простые пластиковые пакеты с барбями (тоже не маленькие) ползут...и не приползли еще....
Arina_Mart, почта-сумеречная зона точно. Все как есть показали.
Arina_Mart, почта-сумеречная зона точно. Все как есть показали.
Последний раз редактировалось Myosotis 01 апр 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
MaRinKa83 писал(а):А еще обычно мелкие посылки теряются и долго идут. Одна кукла может долго идти, а большущую коробку быстрее через все почтовые отделения пронесут.. так даже по России. Мелкие пакеты видимо залеживаются, а большие место занимают, надо быстрее избавиться от них. Конечно слона в коробке лучше сразу отправлять, что бы он не стоял и не мешался.. вот я думаю так. Во всяком случае крупняк до меня шел быстро и без происшествий, а всякая мелочь могла идти очень долго.
По логике, полуметровый плюшевый лесовик вообще бы должен пулей лететь.
Мой Лоракс (этот самый лесовик) от продавца выехал 21 марта авиапочтой, сейчас в трекере статус "покинул Гонконг 31 марта". А от того же продавца знакомым в США за полторы недели мелкие посылки дошли.
____
EDIT: теперь понятно, почему. Через 4px выяснилось, что сколько-то дней ещё на получение номера ушло.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дружественном соо мелькнула вот такая ссылка http://ntv.livejournal.com/305428.html
Как думаете стоит ли вестись на этот призыв и будет ли вообще с этого толк?
Как думаете стоит ли вестись на этот призыв и будет ли вообще с этого толк?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня напротив мелкие пакеты быстрее проскакивали
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Трудно сказать, будет ли от этого толк. Противостояние пользователи VS почта России нарастает.
Одно очевидно - люди устали, и хотят как-то исправить ситуацию. Непонятно, почему жалобы рассматриваются как спам? Посмотрим, что будет дальше...
У меня 2 посылки: одна рассейская, другая мериканская - за нее очень волнуюсь! Мне кажется, она уже в России, уже вторая неделя пошла...
03/04/2013. Пусть поскорее придет моя посылка! Дрыгаю ножками в нетерпении!!!
Одно очевидно - люди устали, и хотят как-то исправить ситуацию. Непонятно, почему жалобы рассматриваются как спам? Посмотрим, что будет дальше...
У меня 2 посылки: одна рассейская, другая мериканская - за нее очень волнуюсь! Мне кажется, она уже в России, уже вторая неделя пошла...
03/04/2013. Пусть поскорее придет моя посылка! Дрыгаю ножками в нетерпении!!!
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 03 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»