Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее? спасибо!
Девочки подскажите, ц старых Барби волосы после мытья превращаются в мочалку?
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Нет, волосы у стареньких Барби после мытья остаются, как и были. В мочалку они превратятся, если с куклой активно играть, например, маленькому ребенку...
seysonen писал(а):MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее? спасибо!
seysonen когда покупала свою девочку, тоже интересовалась как она устроена. Наткнулась на подробные фото из темы опознавалок. Меня сначала смутило, что у моей куколки чересчур свободно поворачивается голова,а когда двигаешь ножки, то слышится, как приходит в движение какой-то механизм. Изначально эта куколка, как видно по фото, могла стоять на подиуме и когда с его помощью у нее двигались ножки, то крутилась и голова. Вот примерно так я поняла. Но за давностью лет механизм у моей уже не работает, но сама куколка очень неплохо сохранилась. Вот фото девочек с этой темы.viewtopic.php?f=20&t=21880&p=881531&hilit=Fashion+Photo+Barbie+1977+#p881531. Сейчас свои фото пока сделать не могу, чуть попозже. И покупала я ее без подиума и всех прилагающихся аксессуаров.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мои Барби и малыши из набора Barbie Teacher 1995. Оригинальное платье не уцелело (или сейчас где-то в запасах у племянницы), а малыши одеты в свои настоящие костюмы.
Девочки спасибо вам, благодаря вам я тоже жду из США свою мечту детства. Вообще навеял один форум, и там топик что-то типа " о чем я мечтал в детстве".
Так интересно, большинство покупает кукол, потому что в детстве не имели... Я сейчас могу позволить практически любую куклу и самое приятное, что восторг от пукупки, я думаю у меня будет не меньше, чем в детстве.
Девочки, а вы не помните сколько эти куклы стоили в 90-е года? Моя первая "Барби" китайская пластмаска стоила 1200 рублей, у нее было красивое и загорелое лицо, потом я ее подстригла, и когда выросла самолично выкинула. Сейчас можно было перешить .
Так интересно, большинство покупает кукол, потому что в детстве не имели... Я сейчас могу позволить практически любую куклу и самое приятное, что восторг от пукупки, я думаю у меня будет не меньше, чем в детстве.
Девочки, а вы не помните сколько эти куклы стоили в 90-е года? Моя первая "Барби" китайская пластмаска стоила 1200 рублей, у нее было красивое и загорелое лицо, потом я ее подстригла, и когда выросла самолично выкинула. Сейчас можно было перешить .
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Я помню, что куклы Барби в 90х стоили дорого... Например, мои родители не могли себе позволить такую покупку, и у меня, как и у многих была китайская пластмасска... Я помню свою. У нее были волосы золотистого оттенка, прямые, длиной чуть ниже талии, челка была, голубые глаза, розовые губы. Я ей сшила много одежды, а потом, когда разбирали антресоли, эту Барби и весь огромный ее гардероб моя мать выбросила...
У меня в коллекции много разноплановых кукол - БЖД, Тоннер, некоторые другие куклы, но Барби - это все равно пробел, который требует, чтобы его заполнили.
В детстве очень мечтала о Барби Сикрет Хартс. Смотрела Диснеевские мультики ради рекламы Барби и еще "Звездный час".
У меня в коллекции много разноплановых кукол - БЖД, Тоннер, некоторые другие куклы, но Барби - это все равно пробел, который требует, чтобы его заполнили.
В детстве очень мечтала о Барби Сикрет Хартс. Смотрела Диснеевские мультики ради рекламы Барби и еще "Звездный час".
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, очень миленькая! )
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, спасибо!
Мне, как и многим в этой теме, Барби родители купили поздно, потому что сначала не было возможности. Зато сразу комплект До этого были и пластмасски, и Sandy с гнущимися руками - достаточно приличная, надо сказать, куколка. Так что эта Барби - моя сбывшаяся мечта годам эдак к 14, когда большинство девочек в куколки играть заканчивает.
Были еще мечты, но осуществлять их сейчас уже наверное не буду. Меня сейчас куклы-дети больше трогают.
Хотя... может, когда-нибудь всё-таки куплю русалочку 1991 года с меняющими цвет волосами
Мне, как и многим в этой теме, Барби родители купили поздно, потому что сначала не было возможности. Зато сразу комплект До этого были и пластмасски, и Sandy с гнущимися руками - достаточно приличная, надо сказать, куколка. Так что эта Барби - моя сбывшаяся мечта годам эдак к 14, когда большинство девочек в куколки играть заканчивает.
Были еще мечты, но осуществлять их сейчас уже наверное не буду. Меня сейчас куклы-дети больше трогают.
Хотя... может, когда-нибудь всё-таки куплю русалочку 1991 года с меняющими цвет волосами
-
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, спасибо за подсказку. у меня тоже б/у едет. и без стенда естественно. просто заранее ее фото в опознавалки закинула. и действительно похожа. вот приедет - точно определюсь она или нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VITOCHKA, у меня отпечатались в памяти ценники 1995 года в Самаре, хотя прошло столько времени и я уже не гарантирую достоверность.... Жасмин из "Аладдина" стоила около 160 или 180 рублей, а Барби-лыжница Winter Sport Barbie - около 450 или 480.
Lady_Bird_80,
Я тоже!! Я даже на аудио-кассетник их записывала, видеомагнитофона не было. Чтобы хотя бы звуковая дорожка этих заветных двадцати-тридцати секунд кукольного блаженства была в моем распоряжении в любое время... Звучит сумасшедше, но это любовь
Lady_Bird_80,
Я тоже!! Я даже на аудио-кассетник их записывала, видеомагнитофона не было. Чтобы хотя бы звуковая дорожка этих заветных двадцати-тридцати секунд кукольного блаженства была в моем распоряжении в любое время... Звучит сумасшедше, но это любовь
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Екатерина, у меня родители были в шоке от картины, когда я, гуляя по воскресеньям на улице, вдруг около 6 вечера врывалась в квартиру, садилась к телевизору, смотрела мультики, а потом снова убегала. Да и не только я так бегала
Моя куколка уже совсем близко от меня, пока это не Секрет Хартс, но тоже красавица. Хотела сначала подруге на 8 марта подарить, когда только покупала, а теперь себе оставлю. Да и не успеет она доехать. Завтра уже 7е, у почты короткий день.
Моя куколка уже совсем близко от меня, пока это не Секрет Хартс, но тоже красавица. Хотела сначала подруге на 8 марта подарить, когда только покупала, а теперь себе оставлю. Да и не успеет она доехать. Завтра уже 7е, у почты короткий день.
Девушки, здравствуйте! Хотела сказать всем Вам, а особенно создателям этой темы большое спасибо за такую чудесную неё!:) Когда попала сюда, я наконец-то поняла чего я хочу на самом деле! Потому как вот то детское желание иметь куклу Барби, а лучше несколько:) никуда не делось, а в этой теме оно еще шикарно визуализируется:))
Так вот я воплотила свою детскую мечту: что бы Барби, что бы блондинка, что бы с волнистыми волосами(у нас с сестрой была с прямыми и загорелая):
По моему, то был чудесный сентябрь...
Так вот я воплотила свою детскую мечту: что бы Барби, что бы блондинка, что бы с волнистыми волосами(у нас с сестрой была с прямыми и загорелая):
По моему, то был чудесный сентябрь...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Ой, как я удачно зашла! Спасибо за поздравления.
Ksulka, bisibminj, Какие у вас хорошенькие куколки.
А насчет стоимости Барби в 90-е годы... Как сейчас помню, что моя первая Barbie Sun Jewel, купленная собственноручно в 1994 году в магазине "Барби" на ст. м. Алексеевская в Москве (место паломничества многих девочек в те годы ) стоила 10 тысяч 640 рублей. Да-да, именно 10 тысяч с лишним. У меня потом пожелтевший товарный чек из магазина хранился еще лет десять, только при переезде выкинула, а то бы не поленилась сейчас сфотографировала бы или отсканировала и выложила сюда. Сколько это в пересчете на современные деньги - сложно сказать, но это было очень дорого. Может, половина маминой зарплаты, а может и вся зарплата. И это ведь была самая дешевая пляжная кукла, сколько уж стоили остальные... Причем, мама выделила мне тогда в 1994 году на покупку что-то около 8 или 9 тысяч после того, как я ее несколько лет упрашивала купить мне настоящую Барби. И хорошо, что я взяла с собой все свои накопленные (наверное за последние пару лет до этого момента) деньги. Как раз смогла добавить пару тысяч, только-только впритык хватило. Маме я потом не сказала, что кукла стоила дороже, чем выделенные на нее деньги, чтобы не расстраивать.
Ksulka, bisibminj, Какие у вас хорошенькие куколки.
А насчет стоимости Барби в 90-е годы... Как сейчас помню, что моя первая Barbie Sun Jewel, купленная собственноручно в 1994 году в магазине "Барби" на ст. м. Алексеевская в Москве (место паломничества многих девочек в те годы ) стоила 10 тысяч 640 рублей. Да-да, именно 10 тысяч с лишним. У меня потом пожелтевший товарный чек из магазина хранился еще лет десять, только при переезде выкинула, а то бы не поленилась сейчас сфотографировала бы или отсканировала и выложила сюда. Сколько это в пересчете на современные деньги - сложно сказать, но это было очень дорого. Может, половина маминой зарплаты, а может и вся зарплата. И это ведь была самая дешевая пляжная кукла, сколько уж стоили остальные... Причем, мама выделила мне тогда в 1994 году на покупку что-то около 8 или 9 тысяч после того, как я ее несколько лет упрашивала купить мне настоящую Барби. И хорошо, что я взяла с собой все свои накопленные (наверное за последние пару лет до этого момента) деньги. Как раз смогла добавить пару тысяч, только-только впритык хватило. Маме я потом не сказала, что кукла стоила дороже, чем выделенные на нее деньги, чтобы не расстраивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
son888,шикарная! А у неё тело,как у бразильских Барби от Estrela того времени-ручки с шарниром в запястье и гнуться? Очень хочу Барби такую,только вот эстреловских не потяну пока финансово,да и редкие они.А вот эту б приобрела с удовольствием!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, о, поздравляю! Это моя мечта, но мы пока с ней никак не пересечемся
А вот моя суперстарочка приблизительно тех же годов. Это не репро!
А вот моя суперстарочка приблизительно тех же годов. Это не репро!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, julsw, какие красотки!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, от всей души поздравляю с исполнением мечты Девушка очень красивая, такая солнечная и позитивная
son888, поздравляю с приобретением Волосы у нее обалденные
son888, поздравляю с приобретением Волосы у нее обалденные
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
julsw, какая у Вас милая девочка!
Всех поздравляю с прошедшим праздником!
Всех поздравляю с прошедшим праздником!
Little_Dream, BukA007, девочки, спасибо большое!
Я когда ее заполучила, неделю,наверно, с рук не спускала, не помню что бы такие эмоции я от других кукол испытывала, max 3 дня:)... В этих куколках какой-то сверхпозитив имеется, который больше нигде не встречается, наверно он входит в состав материалов, из которых они сделаны:))
Я когда ее заполучила, неделю,наверно, с рук не спускала, не помню что бы такие эмоции я от других кукол испытывала, max 3 дня:)... В этих куколках какой-то сверхпозитив имеется, который больше нигде не встречается, наверно он входит в состав материалов, из которых они сделаны:))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, как мило! ) алый цвет ей очень идет )
Shariona, спасибо! Эту Барби мне подарили, когда я, собственно, была уже взрослой. В моем детстве их не было. Больше того, мы даже не знали, что они существуют. А если бы знали...
Я придумала Барби сама, лет в семь. Тогда меня впервые повели на балет, который меня поразил. И мне захотелось, конечно, поиграть в балет с моими куклами. И тут впервые я заметила, какие они неповоротливые. Я не стала их меньше любить, просто поняла, что для игры в балет, в принцесс, в мушкетеров нужны совсем другие!
И тут фантазия разыгралась, и я выдумала кукол - "девочку и мальчика", только не детей, а взрослых (но не очень), и чтобы они были резиновые, и чтобы у них сгибались ручки и ножки, и чтобы их можно было посадить за стол, как людей. И девочка была почему-то блондинка (может быть, потому, что героиня в балете была белокурая). Единственное - я представляла их чуть меньше, чем реальных Барби и Кена. Но не критично. Я уши прожужжала маме, что мечтаю о таких куклах, и мама сказала: "Но ведь их не существует на свете! И что же ты хочешь, чтобы у них руки-ноги были на шарнирах, как у Буратино?" Я ответила: "Да! Очень хочу!"
И вот, когда появились Барби, моя подруга подарила мне эту девочку на день рождения. А я подарила ей Скиппер . И мы были счастливы.
(А теперь, я, кажется, хочу такую куколку, как у bisibminj... )
Я придумала Барби сама, лет в семь. Тогда меня впервые повели на балет, который меня поразил. И мне захотелось, конечно, поиграть в балет с моими куклами. И тут впервые я заметила, какие они неповоротливые. Я не стала их меньше любить, просто поняла, что для игры в балет, в принцесс, в мушкетеров нужны совсем другие!
И тут фантазия разыгралась, и я выдумала кукол - "девочку и мальчика", только не детей, а взрослых (но не очень), и чтобы они были резиновые, и чтобы у них сгибались ручки и ножки, и чтобы их можно было посадить за стол, как людей. И девочка была почему-то блондинка (может быть, потому, что героиня в балете была белокурая). Единственное - я представляла их чуть меньше, чем реальных Барби и Кена. Но не критично. Я уши прожужжала маме, что мечтаю о таких куклах, и мама сказала: "Но ведь их не существует на свете! И что же ты хочешь, чтобы у них руки-ноги были на шарнирах, как у Буратино?" Я ответила: "Да! Очень хочу!"
И вот, когда появились Барби, моя подруга подарила мне эту девочку на день рождения. А я подарила ей Скиппер . И мы были счастливы.
(А теперь, я, кажется, хочу такую куколку, как у bisibminj... )
Emily, красавица, очень позитивная девочка!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, снежная феечка!
и я покажу своих любимец)
и я покажу своих любимец)
В стареньких Барби есть какое-то волшебство,как уже говорила куколка Барби у меня одна(мечта из детства),но сегодня получилось,попросить на время трёх куколок ,хотела здесь показать так как мне они показались интересными. Две индонезийские и одна корейская,кажется таких не показывали.Это первая индонезийская Барби с троллем в коробке и со всеми аксессуарами.Вот вторая .А вот эта куколка заинтересовала своим клеймом на попе там указано Корея,вот не знала,что Маттел в Корее делали Барби...
Последний раз редактировалось Saledat 10 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
annika, она классная, единственный недостаток то, что ножки из-за соответствующего положения в коробке немного или много в стороны, а так просто нежнейшее создание..
Сколько красоток... вообще! я тут вижу собрался Клуб Красивых Девушек с челками.. вот и моя, правда с подружкой из другой компании:)
А на этом фото они кого-то приветствуют..может новую подружку?:):
Сколько красоток... вообще! я тут вижу собрался Клуб Красивых Девушек с челками.. вот и моя, правда с подружкой из другой компании:)
А на этом фото они кого-то приветствуют..может новую подружку?:):
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Прочитала уже почти всю тему целиком, очень мне нравится Барби тролль. Очень миловидная. Запишу к себе в хотелки