Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* Свадебная Ариель.
Lindi, Ура Ура Ура!!! Меня его воротник на эту идею натолкнул)))) Вообще это здорово, когда случайно такие вещи удаётся заполучить))))
Барби - хозяйка платья, милашка, но на Аврору конечно совершенно не похожа Поэтому мне оооочень захотелось увидеть его на Дисней Сторовской Авроре ))))
Барби - хозяйка платья, милашка, но на Аврору конечно совершенно не похожа Поэтому мне оооочень захотелось увидеть его на Дисней Сторовской Авроре ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, думаю, ты угадала она даже похожа на Аврору))
MissYlibka, да, очень приятно такое узнать)) спасибо за подсказку!!!
Да уж, совсем не Аврора)) Тоже подумала что надо бы на диснеевской Авроре его пофотать
MissYlibka, да, очень приятно такое узнать)) спасибо за подсказку!!!
Барби - хозяйка платья, милашка, но на Аврору конечно совершенно не похожа
Да уж, совсем не Аврора)) Тоже подумала что надо бы на диснеевской Авроре его пофотать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, фата вышла очень красивая!
И букет нежный, я тоже думаю, что более яркий зеленый смотрится не так "в тему".
И букет нежный, я тоже думаю, что более яркий зеленый смотрится не так "в тему".
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка, Бьянка просто огонь-женщина)))И черное этой кошке очень к лицу!
Ариелька чудессная, такая милашка...)
И именно в этом платье она смотрится очень органично...вообще,Ариелькам, почти всем выпускам очень идут свадебные платья,видно на контрасте красного и белого))))
Фото очень милые и волшебные.
Ариелька чудессная, такая милашка...)
И именно в этом платье она смотрится очень органично...вообще,Ариелькам, почти всем выпускам очень идут свадебные платья,видно на контрасте красного и белого))))
Фото очень милые и волшебные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, спасибо большое!
Alyona_Fantasy, Алёнаа, привет!!! Какие люди))
Я тоже думала, что сочетание белого и красного это великолепно, оттого они такие притягательные))
Спасибо!!!
Alyona_Fantasy, Алёнаа, привет!!! Какие люди))
Я тоже думала, что сочетание белого и красного это великолепно, оттого они такие притягательные))
Спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* Ариель х4
Снова немного фото-спама на тему Ариелей... люблю я их))
Мои красавицы Ариельки от Disney Store - 2007, 2010 и 2013 годов, наконец-то я их собрала!!!
Ariel 001 by Lindi Dragon, on Flickr
Внезапная находка этой ретро-Ариель обернулась большой любовью)) Обожаю эту куколку)))
Ariel 002 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 003 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 004 by Lindi Dragon, on Flickr
Т.к. с коронами у нас дефицит, сплела ей свою собственную))
Ариелька 2010, тоже уже очень редкая, да ещё и в свадебном наряде, очень рада, что удалось её "собрать" и мечта, не смотря ни на что, исполнилась))
Ariel 006 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 007 by Lindi Dragon, on Flickr
Моя первая Ариель 2013, теперь она превратилась из русалочки в девушку и ходит в красивом зеленом платье))
Ariel 008 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 009 by Lindi Dragon, on Flickr
Ариель от маттел, которую я пыталась продать, но покупателя так и не нашлось... а если кукла долго не продаётся, то обычно я решаю, что не судьба, значит нужно её оставить))) Пересадила ее на шарнирное тельце, немного подкрасила глазки (чтобы они смотрелись более одинаковыми) и изменила прическу. Теперь настоящая русалочка у нас - она, остальные уже превратились в человека После всех манипуляций, написали с авито, что хотят ее забрать. Пришлось отказать теперь она мне как родная))
Ariel 010 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 011 by Lindi Dragon, on Flickr
Хотя зачем мне столько Ариель?? Надо!
Красота, умноженная на четыре))
Ariel 013 by Lindi Dragon, on Flickr
И вид со спины - сравнение волосявок)))
Мои красавицы Ариельки от Disney Store - 2007, 2010 и 2013 годов, наконец-то я их собрала!!!
Ariel 001 by Lindi Dragon, on Flickr
Внезапная находка этой ретро-Ариель обернулась большой любовью)) Обожаю эту куколку)))
Ariel 002 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 003 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 004 by Lindi Dragon, on Flickr
Т.к. с коронами у нас дефицит, сплела ей свою собственную))
Скрытый контент: показать
Ариелька 2010, тоже уже очень редкая, да ещё и в свадебном наряде, очень рада, что удалось её "собрать" и мечта, не смотря ни на что, исполнилась))
Ariel 006 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 007 by Lindi Dragon, on Flickr
Моя первая Ариель 2013, теперь она превратилась из русалочки в девушку и ходит в красивом зеленом платье))
Ariel 008 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 009 by Lindi Dragon, on Flickr
Ариель от маттел, которую я пыталась продать, но покупателя так и не нашлось... а если кукла долго не продаётся, то обычно я решаю, что не судьба, значит нужно её оставить))) Пересадила ее на шарнирное тельце, немного подкрасила глазки (чтобы они смотрелись более одинаковыми) и изменила прическу. Теперь настоящая русалочка у нас - она, остальные уже превратились в человека После всех манипуляций, написали с авито, что хотят ее забрать. Пришлось отказать теперь она мне как родная))
Ariel 010 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel 011 by Lindi Dragon, on Flickr
Красота, умноженная на четыре))
Ariel 013 by Lindi Dragon, on Flickr
И вид со спины - сравнение волосявок)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
много Ариэль не бывает все красавицы) но больше всех мне почему-то нравится та, что в голубом платье) а платье больше всего нравится у свадебной) а вообще - каждая из девочек хороша по-своему!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы русалочки! Оооочень люблю этот мультик и всегда любила 2 её образа: в котором она вилкой волосы расчёсывала и когда на лодочке с принцем каталась))) и почему Дисней не выпустил хотя бы одну в таких платьях?!
Из твоих куколок мои любимицы 2007 и 2010! да и по волосам они выигрывают у остальных
Из твоих куколок мои любимицы 2007 и 2010! да и по волосам они выигрывают у остальных
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, это точно! Я наверное дальтоник, но мне кажется, что это платье зеленое хотя возможно, оно ближе к бирюзовому)) под цвет ее глаз))
спасибо!!!
MissYlibka, мне тоже нравятся эти образы)) эти платья даже выпускались, но в дорогих наборах или на редких куклах, одно из этих платьев недавно я пыталась сшить Скоро покажу, что из этого вышло))
Очень интересно было это узнать)) У 2013 тоже волосы хорошие, одна русалочка от маттел в качестве волос очень им уступает...
каждая из девочек хороша по-своему!
спасибо!!!
MissYlibka, мне тоже нравятся эти образы)) эти платья даже выпускались, но в дорогих наборах или на редких куклах, одно из этих платьев недавно я пыталась сшить Скоро покажу, что из этого вышло))
Очень интересно было это узнать)) У 2013 тоже волосы хорошие, одна русалочка от маттел в качестве волос очень им уступает...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Алёнчик, что то я маненько промахнулась с выпусками! 2010 и 2013 - мои любимицы, а у 2007 тоже классные волосы, но цвет немного не тот
Не знаю как для тебя, а для меня последняя самая классная
И правильно сделала что оставила ее себе, она уникальна, ни на кого не похожа)))
А волосы на мой взгляд самые красивые у двух по середине
И правильно сделала что оставила ее себе, она уникальна, ни на кого не похожа)))
А волосы на мой взгляд самые красивые у двух по середине
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, поняла да, у ретро русалочки цвет какой то не совсем мультяшный, она мне вот эту Ариель с чьего-то арта напоминает:
Юленька, хорошо!!! Что-то я на Ариелях в последнее время зациклилась))) Но постараюсь устроить фотосет Авроре в ближайшее время (в новом платье как раз)
Valery, спасибо! Теперь точно её оставлю)) найти бы ещё более подходящее по скину тело, а то от Ракель более светлое и желтое и никто из моих ей больше не подходит))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты показывай Аврору почаще, я соскучилась по ней
Юленька, хорошо!!! Что-то я на Ариелях в последнее время зациклилась))) Но постараюсь устроить фотосет Авроре в ближайшее время (в новом платье как раз)
Valery, спасибо! Теперь точно её оставлю)) найти бы ещё более подходящее по скину тело, а то от Ракель более светлое и желтое и никто из моих ей больше не подходит))
Всё правильно, они же все такие красивые!
Маттеловская очень преобразилась! Такая необыкновенная стала. Единственная в своем роде. Мне кажется, ей идёт быть единственной хвостатой в компании. Она такая... беззаботная, юная. Как Ариель из мультяшного сериала (события которого происходят до событий полнометражных мультиков). Другие девочки постарше и посерьезнее смотрятся
Ален, Ариельки милахи! Правильно, что не продала Маттеловскую, она такая хорошенькая)) Фотографии, как всегда, очень любовательные!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, значит помимо Лей у тебя еще и Ариэльки в хорошей копании ) Они такие все разные, хотя и один персонаж, но вот даже лица и эмоции разные. Рада, что ты свою Маттеловскйю не продала. Потому, что как только ты ее сделала красивее и обаятельнее - сразу покупатели нашлись ) , Но лучше пусть она нас здесь, в твоей темке радует. Мне очень понравилось , как ты ей волосы уложила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да, трудно удержаться, чтобы не скупить их все
Спасибо большое! А я сериал даже не смотрела)) Не знала, что такой есть! Надо посмотреть обязательно!
Natako2, Наташа, спасибо!!!
MaryDeMart, да, Машунь, копятся куколки)) Среди диснеек тоже уже много, кого можно в группы объединить
да, это было удивительно! Я и забыла, что на авито её опубликовала, думала удалили давно, а тут приходит смска))) но так и не смогла продать... значит уже и не продам наверное)) вроде бы и не большие изменения ей сделала, а совсем другой стала)
Спасибо большое! А я сериал даже не смотрела)) Не знала, что такой есть! Надо посмотреть обязательно!
Natako2, Наташа, спасибо!!!
MaryDeMart, да, Машунь, копятся куколки)) Среди диснеек тоже уже много, кого можно в группы объединить
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты как только ты ее сделала красивее и обаятельнее - сразу покупатели нашлись
да, это было удивительно! Я и забыла, что на авито её опубликовала, думала удалили давно, а тут приходит смска))) но так и не смогла продать... значит уже и не продам наверное)) вроде бы и не большие изменения ей сделала, а совсем другой стала)
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно красота умноженная на 4))
Мне срочно нужно поселить у себя дома хотя бы одну Ариэль)
А то у меня дома Барби-русалочка скучает одна
Мне срочно нужно поселить у себя дома хотя бы одну Ариэль)
А то у меня дома Барби-русалочка скучает одна
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, вот это да, 4 Ариэли!
Красоты много не бывает
Корона получилась замечательная! Все думаю сделать что-то подобное...
Красоты много не бывает
Корона получилась замечательная! Все думаю сделать что-то подобное...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Ариэльки очень красивые!
Каждая по-своему уникальна,так что даже не знаю какую бы выбрать...
Но самый большой восторг вызывают куколки 2010 и 2013 года) И платье у Ариэль 2013 очень понравилось) А Диснейстор похоже никогда не додумается её в таком платье выпускать...
Каждая по-своему уникальна,так что даже не знаю какую бы выбрать...
Но самый большой восторг вызывают куколки 2010 и 2013 года) И платье у Ариэль 2013 очень понравилось) А Диснейстор похоже никогда не додумается её в таком платье выпускать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012, ох, Оленька, обожаю твои комменты! спасибо тебе огромное!!!
Да, снежка первооткрывательница этого года)) как же я ее ждала и как приятно было ее вот так получить, обалденный сюрприз!!!
Кристофф красавец)) Хоть я и обожаю Ханса, но как же без Кристоффа? Коллекция должна быть цельной)) А он тоже очень даже красив))
Симона действительно больше похожа не на Белоснежку, какой я ее фоткала, а на Злую королеву))) хотя и восточной внешности)) Обязательно устрою ей тематический фотосет!
Джек и Альберта стали прекрасной парой)) Я долго никого не могла ему найти, кто был бы так же шикарен, как и он... а Альберта - это идеал)) Волосы у них другие. У моей спорти они жиноваты, будто скользкие, у Джека совсем нет и намека на клей или жирность волос, волосы легкие и пушистые, а у Альберты очень гладкие, скользкие и густые волосы, в общем у всех трёх они разные по ощущениям и это трудно описать, надо трогать!!!)))
Эрик конечно в малине, но он не один, есть у меня ещё один Эрик, тоже любимый, ведь он первооткрыватель)) Люблю просто этого принца, даже больше чем саму принцессу.. если в мультфильме) Кукол одинаково люблю))
elokuun-heat, Таня, конечно, обязательно нужна Ариелька в подружки к твоим красавицам сестричкам)) Ариель этого года очень красивая, ах этот игривый взгляд вбок!
Arcticfox, спасибо!!! Удивительным образом Ариель у меня больше, чем всех остальных персонажей))
Anastasia 1996, спасибо, Настя! Ага, у диснейстор такого наряда до сих пор нет, хорошо что маттел на заре своего производства кукол дисней додумались выпустить Ариель в таком платье, оно очень очень красивое!
Да, снежка первооткрывательница этого года)) как же я ее ждала и как приятно было ее вот так получить, обалденный сюрприз!!!
Кристофф красавец)) Хоть я и обожаю Ханса, но как же без Кристоффа? Коллекция должна быть цельной)) А он тоже очень даже красив))
Симона действительно больше похожа не на Белоснежку, какой я ее фоткала, а на Злую королеву))) хотя и восточной внешности)) Обязательно устрою ей тематический фотосет!
Джек и Альберта стали прекрасной парой)) Я долго никого не могла ему найти, кто был бы так же шикарен, как и он... а Альберта - это идеал)) Волосы у них другие. У моей спорти они жиноваты, будто скользкие, у Джека совсем нет и намека на клей или жирность волос, волосы легкие и пушистые, а у Альберты очень гладкие, скользкие и густые волосы, в общем у всех трёх они разные по ощущениям и это трудно описать, надо трогать!!!)))
Эрик конечно в малине, но он не один, есть у меня ещё один Эрик, тоже любимый, ведь он первооткрыватель)) Люблю просто этого принца, даже больше чем саму принцессу.. если в мультфильме) Кукол одинаково люблю))
elokuun-heat, Таня, конечно, обязательно нужна Ариелька в подружки к твоим красавицам сестричкам)) Ариель этого года очень красивая, ах этот игривый взгляд вбок!
Arcticfox, спасибо!!! Удивительным образом Ариель у меня больше, чем всех остальных персонажей))
Anastasia 1996, спасибо, Настя! Ага, у диснейстор такого наряда до сих пор нет, хорошо что маттел на заре своего производства кукол дисней додумались выпустить Ариель в таком платье, оно очень очень красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закрою эту неделю фотками Ариель)
Это последние фото, сделанные на новогодних каникулах
Ещё до пересадки и ООАКа))
Хотела я сшить своей Ариель платье как из мультфильма...
Но не всегда выходит то, что хочется, поэтому получилось мягко говоря так себе)
Но фотосет мы всё равно устроили, ведь налезло это платье только на эту Арьку на родном теле, оставим для истории))
Ariel mattel_Eric Simba 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Хотя платье в этой фотосессии не главное, главное это принц Эрик, который (как мне показалось) идеально смотрится с этой Ариель))
Ariel mattel_Eric Simba 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel_Eric Simba 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel_Eric Simba 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Как же они счастливы вместе, только посмотрите))
Ariel mattel_Eric Simba 05 by Lindi Dragon, on Flickr
А это уже другая фотосессия)) После пересадки и ООАКа, но до изменения прически)
На этих фото главное внимание приковывают ее ярчайшие красные волосы, как коралл))
Ariel mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Это последние фото, сделанные на новогодних каникулах
Ещё до пересадки и ООАКа))
Хотела я сшить своей Ариель платье как из мультфильма...
Но не всегда выходит то, что хочется, поэтому получилось мягко говоря так себе)
Но фотосет мы всё равно устроили, ведь налезло это платье только на эту Арьку на родном теле, оставим для истории))
Ariel mattel_Eric Simba 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Хотя платье в этой фотосессии не главное, главное это принц Эрик, который (как мне показалось) идеально смотрится с этой Ариель))
Ariel mattel_Eric Simba 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel_Eric Simba 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel_Eric Simba 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Как же они счастливы вместе, только посмотрите))
Ariel mattel_Eric Simba 05 by Lindi Dragon, on Flickr
А это уже другая фотосессия)) После пересадки и ООАКа, но до изменения прически)
На этих фото главное внимание приковывают ее ярчайшие красные волосы, как коралл))
Ariel mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Ariel mattel 05 by Lindi Dragon, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, я вконтакте просто залипаю у тебя на фотках ярких русалочек, так ты ещё и тут решила меня атаковать
Красота невероятная! Не могу наглядеться.
Все же русалочки самые сочные диснейки по цветовой гамме. Это просто настоящий взрыв красок, поднимающий настроение
Красота невероятная! Не могу наглядеться.
Все же русалочки самые сочные диснейки по цветовой гамме. Это просто настоящий взрыв красок, поднимающий настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, я всех решила атаковать Ариель-БУМ! Ну, на этом пожалуй и закончу, т.к. новостей ещё очень много, так много что даже не успеваю показывать)) В контакте я просто сливаю фотки, группа очень удобна как фотоальбом, всегда можно найти нужную фотографию))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень! Очень круто получилось!!! И платье супер и Ариэлька и Эрик!!! А в её фото в русалочьем обличье я просто влюбилась , оказывается зря я её недооценивала, Ариэль от Маттель - та ещё кокетка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi: *Навстречу мечте!* Ариель-БУМ!
MissYlibka, Юленька, спасибо!!! Я тоже ее сперва недооценила, а она может быть очень даже))) Больше всего мне нравится ее молд, а разноглазие - дело поправимое
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательная Ариелька!) такая молоденькая и задорная) по-моему, платье очень даже ничего)
что ж, будем ждать ее преображения!)
а между тем, мне уже даже интересно, парад каких персонажей будет следующим?) недавно ты показала нам Золушек, теперь Ариэлек)кто на очереди?)
что ж, будем ждать ее преображения!)
а между тем, мне уже даже интересно, парад каких персонажей будет следующим?) недавно ты показала нам Золушек, теперь Ариэлек)кто на очереди?)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, да я на самом деле обеими руками за! С удовольствием любуюсь твоими красоточками всюду
Алена, какая же она симпатюля! Страшно подумать, что ты её хотела продать. Наряд мне очень понравился! С Эриком смотрятся чудесно. Такие счастливые)) Фото "после пересадки" потрясающие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»