Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Koteiko, ну и что, что волосиков маловато? Зато делового стиля (а может, и хватки?) у нее не отнять
Koteiko, у вас чудесная куколка, мне кажется что это фирменная, может быть местной фирмы, уж очень благородное личико.
Nani Ptiza, Огромное спасибо вы меня спасли от ненужной покупки, буду искать другого донора.
Nani Ptiza, Огромное спасибо вы меня спасли от ненужной покупки, буду искать другого донора.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko, у меня, вроде, живет сестричка вашей. Фотка техническая, я собиралась ее в порядок приводить- допрошивать и пересаживать, но пока руки не дошли, поэтому под кат
Мне в опозновании сказали, что ее зовут charly
Скрытый контент: показать
Мне в опозновании сказали, что ее зовут charly
Последний раз редактировалось klon-nik 26 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, похоже, что блишняшка моей. Глазки тоже зелёные?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ага, глазки зеленые. Но у моей личико желтоватое, тело новое трудно подобрать
Нашла на ибее еще наших сестренок http://www.ebay.com/itm/221585186244?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Кстати, нам, наверное, в этой теме делать нечего- производство-то не чайна, а гонконг %)
Нашла на ибее еще наших сестренок http://www.ebay.com/itm/221585186244?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Кстати, нам, наверное, в этой теме делать нечего- производство-то не чайна, а гонконг %)
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Сегодня сбылась моя мечта - ко мне приехала Снежана!
Анечка, annika, спасибо огромное!
Мне очень нравятся подделки под Moxie teenz. Что-то в них есть ... эдакое...
Знакомьтесь, моя Снежана. И такая взрослая сразу стала
Анечка, annika, спасибо огромное!
Мне очень нравятся подделки под Moxie teenz. Что-то в них есть ... эдакое...
Знакомьтесь, моя Снежана. И такая взрослая сразу стала
Последний раз редактировалось belaiavorona 03 ноя 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
belaiavorona, Ира, ужасно за вас всех рада! Отличная получилась девушка. Вот что значит - найти подходящее тело!
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
annika, спасибо, приятно!
Но главное всё-таки - голова!
Но главное всё-таки - голова!
belaiavorona, хорошенькая куколка А на чьем теле?
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Ksefania, спасибо!
Голова подделки под МТ на теле тоже подделки под МТ - Vouge girl.
Теоретически получился гибрид.
Голова подделки под МТ на теле тоже подделки под МТ - Vouge girl.
Теоретически получился гибрид.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYYF писал(а):женщина без груди это конечно очень интересно, но вы посмотрите на это
[ Изображение ]
Купила мужчину брутала, у него волосы и усы мягкие, а дома раздела, и оказался брутал гермафрадитом
перечитывала форум... здравствуй, Кончиита)))))
Сегодня дочери купила .Такая милая девочка.Тело монстрячье,с резиновой голенью .Удалось найти за 165р ,а так они у нас 350р
Была вот в таком пакете.Голова очень хорошего качества ,но клейма нет.
Прошивка очень даже .
Была вот в таком пакете.Голова очень хорошего качества ,но клейма нет.
Прошивка очень даже .
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я таких же примерно за те же деньги покупала в майшопе.
http://my-shop.ru/shop/toys/1865733.html у этой была мерзейшая прошивка, но были туфли
http://my-shop.ru/shop/toys/1875806.html у этой хорошая прошивка, но жесткие волосы, и босиком
http://my-shop.ru/shop/toys/1865733.html у этой была мерзейшая прошивка, но были туфли
http://my-shop.ru/shop/toys/1875806.html у этой хорошая прошивка, но жесткие волосы, и босиком
liss, У первой и тело наверно не очень было?!На фото кажется все пластмассовым .А туфли у нас были ,как у многих таких подделок с монстрячей ногой .
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нога монстровая, тело вполне пристойное. руки от локтя и нога от колена - резина плотная. шарниры разболтанные, и у темненькой нога от колена гнется, как у кузнечика, в обратную сторону. а вообще - нормальные тела за такие деньги. я ЕАХ не люблю, поэтому спокойно свинтила им головы (тело без якоря, с шариком с резьбой), и нацепила подделочных монстроголов. единственное - покупая надеялась хотя бы у одной на телесный скинтон, нужен мне он был. а получились Лора и Клодин) тушки розовая и загорелая.
liss, у меня такая же в золотом платье. Волосы жестковаты из-за этого видны залысины, хотя прошивка на твердую троечку у них. И все шарниры в порядке. Вам похоже не очень повезло просто.
TerraLina, нормальная монстрячья тушка, светло-розовая.
TerraLina, нормальная монстрячья тушка, светло-розовая.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот которая в золотом - та лысая, прошивка по кругу. а темненькая вполне себе дама, хоть юбка и бумажная) так что тут китайская рулетка, китай же ж)
дамы и кавалеры, хотела спросить, Миланы, которые феи http://my-shop.ru/shop/toys/1877971.html и Миланы, которые простенькие, http://my-shop.ru/shop/toys/1249452.html сильно отличаются по качеству? мне, собственно, нужна только головка, где больше шанс получить ровную и нормально прошитую?
и вот этих "фашионистов" за 230 р кто-нть брал? что там с качеством?
дамы и кавалеры, хотела спросить, Миланы, которые феи http://my-shop.ru/shop/toys/1877971.html и Миланы, которые простенькие, http://my-shop.ru/shop/toys/1249452.html сильно отличаются по качеству? мне, собственно, нужна только головка, где больше шанс получить ровную и нормально прошитую?
и вот этих "фашионистов" за 230 р кто-нть брал? что там с качеством?
Подделка под ЕАН, очень хорошего качества. Ноги до колена из винила - дальше очень и очень неплохой пластик.
Моя Сьюзен Шторм (Ричардс)
Моя Сьюзен Шторм (Ричардс)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот, собственно мои ЕАХ с майшопа.
а вот об этом подробнее в теме поддельных монстров. вот такую даму не видела тут:
купила в киоске с едой на остановке) таких дам было 4 - три головки монстров, и одна фейка типа Винкс. на выгоревшей коробке - принт с Братц. цена вопроса - 150р.
после многократных попыток найти тело - фотошоплю... не попадаются мне телесные ЕАХ...
а вот об этом подробнее в теме поддельных монстров. вот такую даму не видела тут:
купила в киоске с едой на остановке) таких дам было 4 - три головки монстров, и одна фейка типа Винкс. на выгоревшей коробке - принт с Братц. цена вопроса - 150р.
после многократных попыток найти тело - фотошоплю... не попадаются мне телесные ЕАХ...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten, очень даже! Милая и нежная
liss, спасибо за фотографии, очень пригодились. Я тоже в майшопе частенько зависаю, и как раз сегодня всё смотрела на этих двух девиц. В который раз В итоге заказала подделку под Брайер. Посмотрим, какова будет...
liss, спасибо за фотографии, очень пригодились. Я тоже в майшопе частенько зависаю, и как раз сегодня всё смотрела на этих двух девиц. В который раз В итоге заказала подделку под Брайер. Посмотрим, какова будет...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, У меня живет такая голова, только под братц, прошивка очень-очень густая у них) Еще видела под винкс такую, а вот монстров не встречала..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, а подделки под Мокси Тинз как по качеству?
Airana, у моей - нормально. Твердый пластик, хорошие шарниры. Тело, правда как у Лив. Красятся ступни и ладони. А так хорошо
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо за ответ ) а есть подделки МТ с телом как у оригинала?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, безусловно, и они не редки. Сам не обладаю оной, жалко 450-500 рублей за неё, хоть и смотрю на них всё время.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня Vogue Girl (на теле под МТ, стоила 1000)- с ней все хорошо. а вот с подделочкой на теле Лив (500р) не очень... я смывала мейк, и лицо затвердело и пожелтело... пятнами... шарниры у обеих хорошие. Парики так себе, но выглядят неплохо. мои не пахли.
сейчас в майшопе есть на МТ-теле, но с дырками под музыку. вот они 500 стоят
сейчас в майшопе есть на МТ-теле, но с дырками под музыку. вот они 500 стоят
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, liss, спасибо за ответы. Буду иметь ввиду. Мне, если что, нужны будут именно тела, для пересадки. 500 р все-таки не так дорого как оригинал почти за 2000.
liss писал(а):я таких же примерно за те же деньги покупала в майшопе.
Я покупала вторую по ссылке, в первый раз пришла кукла относительно качественная, если это можно отнести к подделке. Решила заказать такую же, ноона пришла на пластмассовом теле, тоже шарнирном но ноги от фашионистас, не монстрачье. По мимо гадкого тела, прошивка гораздо хуже, чем у первой и цвет рук и ног до локтей и коленей заметно отличался.
Lusan, у меня тоже кошка есть Шарнирная
Гуляя со своей собакой, совершила сегодня мониторинг игрушек. Увидела подделки под Паолу Рейну, как тут уже писалось. Они классные Еще увидела... хм... шарнирного Аладдина (в паре с Жасмин). Что примечательно - у него перерезано горло ивынуты внутренностидырка в животе. Не знаю, для чего...
Также увидела голову Нови Старс. Глазки классные :
Гуляя со своей собакой, совершила сегодня мониторинг игрушек. Увидела подделки под Паолу Рейну, как тут уже писалось. Они классные Еще увидела... хм... шарнирного Аладдина (в паре с Жасмин). Что примечательно - у него перерезано горло ивынуты внутренностидырка в животе. Не знаю, для чего...
Также увидела голову Нови Старс. Глазки классные :