Суппер! Очень классная фотка ребенка с зайчиком, живое настроение прям.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Суппер! Очень классная фотка ребенка с зайчиком, живое настроение прям.
Спасибо всем большое, за комплименты и за советы Теперь начну парня на конец)
Ptaha Теоретически можно, вырезав отверстие для такой шеи самостоятельно, но практически я с такими гибридами не сталкивалась, тело реалистика загорелое и ни как не будет сочетаться по цвету с головами для стройных тел, да и выглядеть будет скорее всего не не очень, головки для стройных тел и так малюсенькие, а тело реалистика чуть выше и намного крупнее смотрится за счет мышц, а чем вам вот такая не нравиться? Еще на такие тела вроде мателловкие головы сажают, Кенов там всяких, надо в темке Мателл порыться.
Nepogoda Очень симпатичная Анна-Мария, действительно Харуки у всех разные, и очень живые, понравились глаза, выразительно вышло с подводкой и канапухи очень естественно смотрятся.
cymm Я вот тоже думаю кукол в которых вложил частичку себя трудно продать, хотя ведь рисуют на заказ, ну там наверно изначально мысли о другом человеке в процессе, и куклу не под себя делаешь а по желанию клиента. И ваша малышка явно начала борьбу за место в вашем сердце и на полке заодно))) Надеюсь Джолина не пострадала
Ptaha Теоретически можно, вырезав отверстие для такой шеи самостоятельно, но практически я с такими гибридами не сталкивалась, тело реалистика загорелое и ни как не будет сочетаться по цвету с головами для стройных тел, да и выглядеть будет скорее всего не не очень, головки для стройных тел и так малюсенькие, а тело реалистика чуть выше и намного крупнее смотрится за счет мышц, а чем вам вот такая не нравиться? Еще на такие тела вроде мателловкие головы сажают, Кенов там всяких, надо в темке Мателл порыться.
Nepogoda Очень симпатичная Анна-Мария, действительно Харуки у всех разные, и очень живые, понравились глаза, выразительно вышло с подводкой и канапухи очень естественно смотрятся.
cymm Я вот тоже думаю кукол в которых вложил частичку себя трудно продать, хотя ведь рисуют на заказ, ну там наверно изначально мысли о другом человеке в процессе, и куклу не под себя делаешь а по желанию клиента. И ваша малышка явно начала борьбу за место в вашем сердце и на полке заодно))) Надеюсь Джолина не пострадала
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm как хорошо что не продали! очень славная и живая она вышла:) а с шитьем навостритесь:)в крайнем случае на эти тела от некоторых кукол подходит одежка которая есть в продаже:) рада за кудряшку и вас!
- Night
- Кукольник-фанат
cymm, Симпатичная у вас получилась девочка, видно что она с душой была сделана, не продавайте такую милую очаровашку.))
Nepogoda, Мне очень понравилась Анна Мария на фото с кроликом, такая живая получилась, будто она о чем то задумалась.))
Попробовала перерисовать черненькую девочку:
Тру и Райан на прогулке
И просто Райан
Nepogoda, Мне очень понравилась Анна Мария на фото с кроликом, такая живая получилась, будто она о чем то задумалась.))
Попробовала перерисовать черненькую девочку:
Тру и Райан на прогулке
И просто Райан
Последний раз редактировалось Night 03 май 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
NightСоблазнительная девушка получилась, и приоткрытый ротик классно вышел, мне трудно даются приоткрытые рты.
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки, спасибо! Назвала Юленькой, до этого была Люси, но сейчас как вторая жизнь у нее. Купила сегодня ей кукленка, что-бы не скучно было.
Кстати завезли в магаз наборчики для девочек, там заколки, конфетки и такая куколка "для куклы", стоит 35 руб.
А вот наши пошивульки, сшила много а покажу пока только сарафанчик и колготочки, дабы тему не засорять.
Кстати завезли в магаз наборчики для девочек, там заколки, конфетки и такая куколка "для куклы", стоит 35 руб.
А вот наши пошивульки, сшила много а покажу пока только сарафанчик и колготочки, дабы тему не засорять.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
cymm, такая кудряшка, прелесть, она очень живая и довольная, видно, что рада))
- cymm
dinalapulina, а где же Ваша девочка? Что-то давно фотки не показывали, может она с моей Юлей познакомится, виртуально?
Девушки, всем - огромное спасибо! Нам с Анной-Марией очень-очень приятно!)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- cymm
dinalapulina, Какая-же она у Вас красавица. Волосы просто чудо, русалка. Правда немного грустная, моя Юлька тоже.
Night, мне понравилась перерисовка, а Райн вообще красотун.
Night, мне понравилась перерисовка, а Райн вообще красотун.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, Юленька-красавица! Хорошо,что все-таки вы оставили ее себе...она того стоит,милая очень
dinalapulina , И вам привет!
Night , вот прям завидую белой завистью вашему таланту перерисовки!
А я Юко глазки поменяла, теперь она у меня вот такая
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770615.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770603.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770605.jpg
dinalapulina , И вам привет!
Night , вот прям завидую белой завистью вашему таланту перерисовки!
А я Юко глазки поменяла, теперь она у меня вот такая
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770615.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770603.jpg
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 770605.jpg
icequeen1981 Мне с этими глазками нравится больше, с цветом волос наверное лучше сочетаются и с макияжем, в общем считаю замену очень удачной.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо! Мне тоже так кажется...в любом случае,можно обратно поменять...в этом-то вся и прелесть вставных глазок
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Хочу всем любителям Обитсу сообщить, что голова Харуки на теле Момоко сидит как родная, штырек подходит идеально, и по пропорциям красиво.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, да? Где фото?
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
icequeen1981, у меня фото нет, но вот тут можно посмотреть.
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sora_phoenix писал(а):icequeen1981, у меня фото нет, но вот тут можно посмотреть.
Прямо то, что нужно. Спасибо за ссылку.:0)
LeoDev, понятно. спасибо за коментарий.
просто я их с волосами не видела, а снова приключаться с париком не хочется.
в общем буду думать.
просто я их с волосами не видела, а снова приключаться с париком не хочется.
в общем буду думать.
Ptaha Да с волосами таких нет, ну самой прошить можно, муторно, но результат всегда приятен, это как в вязании терпение нужно, и два три свободных вечера)
sora_phoenix писал(а): вот тут можно посмотреть.
удивила меня эта девочка, если честно. ей даже мордочку накрасили так, чтобы получилась как бы наиболее полная версия момоки. а смысл в этом?
- Night
- Кукольник-фанат
icequeen1981, На третьем фото с мишкой она очень живая получилась, и кофточка с шапочкой понравились.
Да, карие глазки ей хорошо идут, взгляд сразу выразительный стал и очень живой.))
dinalapulina, Первое фото очень понравилось, она такая скромная и нежная,даже немножко растерянная,
будто и не ожидала что ее сейчас фотографировать будут.)
sora_phoenix, Ого! и правда очень хорошо смотрится.))))
Да, карие глазки ей хорошо идут, взгляд сразу выразительный стал и очень живой.))
dinalapulina, Первое фото очень понравилось, она такая скромная и нежная,даже немножко растерянная,
будто и не ожидала что ее сейчас фотографировать будут.)
sora_phoenix, Ого! и правда очень хорошо смотрится.))))
-
- Куклы? Обожаю!
Night очень чувственная девочка соблазнительная))) и мальчик замечательный))
- cymm
Мы с Юлей опять весь весь день шили и вот что получилось
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, Юленька замечательная))
А мы с Айзине так просто зашли напомнить о себе))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1698218
А мы с Айзине так просто зашли напомнить о себе))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1698218
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, какая красота! у вас золотые ручки!
Yulianna, а мы про вас и не забывали))))
Yulianna, а мы про вас и не забывали))))
cymm хорошее платице, и настроение фотографии такое летнее)
Yulianna Айзине забыть невозможно, она чудесная девочка Но напоминать надо! Всегда приятно заглянуть в тему и новое фото увидеть)
Yulianna Айзине забыть невозможно, она чудесная девочка Но напоминать надо! Всегда приятно заглянуть в тему и новое фото увидеть)
- cymm
Пусть хоть лето будет у кукол
Yulianna, я сейчас просматриваю Вашу тему, очень нравится Айзине, я своей Юле тоже сделала еле заметный мейк, она так более естественна. Я у Вас пропишусь если можно?
LeoDev, у Вас на аватарке такая прелесть, совсем не обитсушный молд получился, очень похожа на ту вампиршу из саги, которая своим взгядом причиняла боль, кажется Джейн.
А я вот еще тельце обитсу решила прикупить, уж очень мне их подвижность понравилась. Я правда с ним гибрид хочу сделать, есть у меня Барби, очень нравится лицо, но тело деревяшка. Правда по скинтону наверное будет отличатся, но все равно пересажу, с куклой то мне играть.
Yulianna, я сейчас просматриваю Вашу тему, очень нравится Айзине, я своей Юле тоже сделала еле заметный мейк, она так более естественна. Я у Вас пропишусь если можно?
LeoDev, у Вас на аватарке такая прелесть, совсем не обитсушный молд получился, очень похожа на ту вампиршу из саги, которая своим взгядом причиняла боль, кажется Джейн.
А я вот еще тельце обитсу решила прикупить, уж очень мне их подвижность понравилась. Я правда с ним гибрид хочу сделать, есть у меня Барби, очень нравится лицо, но тело деревяшка. Правда по скинтону наверное будет отличатся, но все равно пересажу, с куклой то мне играть.
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
LeoDev, обалденно красивая барышня! *_* А я думаю, что румяна пойдут - она же их и искусственно могла нанести Прошу прощения, что запоздало))
Nepogoda, очень хорошенькая девочка.... ^_^ очаровательная и живая!
Night, девушка понравилась - красивая и чувственная.. :3
Nepogoda, очень хорошенькая девочка.... ^_^ очаровательная и живая!
Night, девушка понравилась - красивая и чувственная.. :3