Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фэнтези:Поттер, Ненси Дрю, Компасс, Нарния, Пираты
Спасибо за поздравления... Я сама не своя от радости... Она так похож на актера и живьем он необыкновенный. Промка, слава Богу, не имеет к нему никакого отношения. Волосы у него платиновые, костюм хорошо сделан, правда ботинки как у Снейпа, но нос у ботинок слегка по-другому сделан и брюки прямые, а не зауженные как у Северуса. Поэтому ботинки смотрятся лучше. Брюки и мантия сделаны из ткани как сюртук у Снейпа. Мантия расшита серебристой нитью.
А трость от пластикового Люца (фигурка от Neka, 20 см), этому Люцу она разве что на палочку подойдет, а для того полноценная трость...
А трость от пластикового Люца (фигурка от Neka, 20 см), этому Люцу она разве что на палочку подойдет, а для того полноценная трость...
Последний раз редактировалось Luciana 16 янв 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Вах!!! Какой мужчинка!!!! А в живую то симпотишней, чем на промо!
Они с Северусом одинакового роста?
Можно вото их вместе? Пожалуйста?...
Они с Северусом одинакового роста?
Можно вото их вместе? Пожалуйста?...
Luciana, Ваш Люциус просто герой дня. До чего ж хорош, а то все Тоннера ругают. Только он и делает наши мечты осуществимыми. Представляю сколько сейчас у Вас счастья от переполнения эмоций.
Впервые мы не судорожно ждем когда же американцы сфотографируют куклу живьем, а можем своего русского посмотреть и пообсуждать.
Впервые мы не судорожно ждем когда же американцы сфотографируют куклу живьем, а можем своего русского посмотреть и пообсуждать.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он действительно очень хорош. Во много раз лучше моих ожиданий. Он у меня вылез из коробки и поселился на кровати и возвращаться в коробку не собирается... А все остальные у меня сидят послушно по коробкам и помалкивают.
Aerith, без вас этого фурора бы не было... Я вам очень благодарна за то, что вы его для меня нашли. Спасибо.
Еще фотки....
Aerith, без вас этого фурора бы не было... Я вам очень благодарна за то, что вы его для меня нашли. Спасибо.
Еще фотки....
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisenok, тон кожи у Северуса и Люца одинаковый. Тело у Люца точно от Снейпа. На нем стоит 2007 год....
Odd Doll, а мой Северус с приездом Люца стал самим собой... На фотках получается как живой... На паре фоток такой взгляд поймала, прямо обалдела... Ожил сразу, а то был деревянный с детишками...
Фотки с Северусом...
Знакомство
Люц и Северус
,
А здесь у Сева такой взгляд получился... прямо выражение лица поменялось...
,
Рост у них одинаковый
Заклятые друзья
, ,
Какие носы...
Черное и белое
, ,
Ну и немного любимого Пожирателя Смерти при исполнении
, ,
Odd Doll, а мой Северус с приездом Люца стал самим собой... На фотках получается как живой... На паре фоток такой взгляд поймала, прямо обалдела... Ожил сразу, а то был деревянный с детишками...
Фотки с Северусом...
Знакомство
Люц и Северус
,
А здесь у Сева такой взгляд получился... прямо выражение лица поменялось...
,
Рост у них одинаковый
Заклятые друзья
, ,
Какие носы...
Черное и белое
, ,
Ну и немного любимого Пожирателя Смерти при исполнении
, ,
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты, какой контраст - платиновый блондин Люциус и черненький Сева. Волосы, наверно, мягонькие?.. А какие разные глазки… Люц характерный - такой надменный взгляд! А как у него маска на лице держится? А палочка у него есть? Хоть какая-нибудь.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маска держится с помощью резинки (такой прозрачно, так что она вполне функциональна). А волосы почти как у Северуса... У Луны значительно мягче...
А палочки в комплекте нет никакой, ведь у него довольно характерная палочка и делать они ее не стали. Я взяла трость у своего нековского Люца, для тоннеровского вполне подходит как палочка.
А палочки в комплекте нет никакой, ведь у него довольно характерная палочка и делать они ее не стали. Я взяла трость у своего нековского Люца, для тоннеровского вполне подходит как палочка.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luciana, у Луны меньше электризуются... Сева частенько заимствует антистатик для приведения прически в порядок. Люц, наверное, тоже будет. Самая надежная прическа у Беллатрисы - лохматее стать она точно не сможет.
Мог бы Тоннер хоть зубочистку не пожалеть, как всем... Маска - это хорошо, конечно, но трость с палочкой Люциусу все-таки нужнее. Учитывая, сколько кукла стоит... Впрочем, Люциус так хорош, что отсутствие трости и палочки огорчает не в пример меньше, чем до того, как Вы фото выложили.
Мог бы Тоннер хоть зубочистку не пожалеть, как всем... Маска - это хорошо, конечно, но трость с палочкой Люциусу все-таки нужнее. Учитывая, сколько кукла стоит... Впрочем, Люциус так хорош, что отсутствие трости и палочки огорчает не в пример меньше, чем до того, как Вы фото выложили.
Уррряяя!
Кручу-верчу-тискаю Люцика...Мой днерождественский подарочек Всего-то на недельку припозднился. Мантию погладила, штаны тоже...На корню пресекла попытки "скользкого друга" спереть одежу у Севыча ("а Снейпу мы с тобой эти брюки отдадим, он такое любит - не маркое, практичное ", "да-да и еще запиши, шелковых рубашек, полдюжны для начала...подбери образцы, я посмотрю позже и выберу цвет" )
Писк и восторг! Моя ж преле-ееессссть!
Из минусов: 1. носки без подкладки, а значит первое, что я сошью для этого господина, будут светлые носочки ( "и змеек вышить не забудь! Или монограмму!")
2. чертовски хочется волосы подлиннее, хотя бы на 5 см. Чтобы завязывать черной бархатной лентой и чтобы сзади был великолепный хвост, а не куцый обрубок.
Но это для идеала. А в целом и в частности Люц - прекрасен. Элегантен, высокомерен, в зависимости от ракурса и печален. И у него очень грустные глаза, правильные. Вышивка на колете (я не знаю как по другому назвать то, что на нем надето. Раньше подобные штуки надевались на уроки фехтования для защиты от царапин, называлось это, вроде бы, колет) толи руны, толи вензеля - красиво. Мантия верхняя скроена очень интересно. В общем здорово!
Про сходство с киношным Малфоем уже говорили, так оно и есть - похож, очень.
Фотки чисто формальные, аккумулятор в фотике как всегда разрядился не вовремя.
Забавно: Севка мне больше всего нравится в ракурсе носом вниз (это мои тараканы, на истину не претендую), а вот Люцу такой наклон головы совсем не идет, несмотря на одну молдовую базу. Вывод - надо учиться фоткать Малфоя старшего
Кручу-верчу-тискаю Люцика...Мой днерождественский подарочек Всего-то на недельку припозднился. Мантию погладила, штаны тоже...На корню пресекла попытки "скользкого друга" спереть одежу у Севыча ("а Снейпу мы с тобой эти брюки отдадим, он такое любит - не маркое, практичное ", "да-да и еще запиши, шелковых рубашек, полдюжны для начала...подбери образцы, я посмотрю позже и выберу цвет" )
Писк и восторг! Моя ж преле-ееессссть!
Из минусов: 1. носки без подкладки, а значит первое, что я сошью для этого господина, будут светлые носочки ( "и змеек вышить не забудь! Или монограмму!")
2. чертовски хочется волосы подлиннее, хотя бы на 5 см. Чтобы завязывать черной бархатной лентой и чтобы сзади был великолепный хвост, а не куцый обрубок.
Но это для идеала. А в целом и в частности Люц - прекрасен. Элегантен, высокомерен, в зависимости от ракурса и печален. И у него очень грустные глаза, правильные. Вышивка на колете (я не знаю как по другому назвать то, что на нем надето. Раньше подобные штуки надевались на уроки фехтования для защиты от царапин, называлось это, вроде бы, колет) толи руны, толи вензеля - красиво. Мантия верхняя скроена очень интересно. В общем здорово!
Про сходство с киношным Малфоем уже говорили, так оно и есть - похож, очень.
Фотки чисто формальные, аккумулятор в фотике как всегда разрядился не вовремя.
Забавно: Севка мне больше всего нравится в ракурсе носом вниз (это мои тараканы, на истину не претендую), а вот Люцу такой наклон головы совсем не идет, несмотря на одну молдовую базу. Вывод - надо учиться фоткать Малфоя старшего
...их светлость искренне изумлен, что к его приезду не подготовились должным образом. в конце-концов, ему не так уж много требуется, какая-то дюжина костюмов, пара дюжин перчаток и трость. Вот тростью я намерена всерьез озадачиться.
Нарциссу у нас уже давно и прочно играет Анжелина - блондинка. Но это не самое страшное В нашей сказке, Драко назначил готическую Алису своей любимой младшей сестренкой, так что Люцу еще с дочей знакомиться
Нарциссу у нас уже давно и прочно играет Анжелина - блондинка. Но это не самое страшное В нашей сказке, Драко назначил готическую Алису своей любимой младшей сестренкой, так что Люцу еще с дочей знакомиться
-
- Мир кукол зовет...
Феколка писал(а): к его приезду не подготовились должным образом. в конце-концов, ему не так уж много требуется, какая-то дюжина костюмов, пара дюжин перчаток и трость.
А вот узнаю характер! Сынуля такой же. У нас, в всяком случае.
И про глаза - глаза, это то, что меня в этом кукеле просто покоряет. Волосы - жаль, что чуть-чуть не хватает до нужного хвоста. Но у Джереми длиннее см на 2-2,5 и вид хвоста все-равно не малфоевский.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, поздравляю с приездом Люциуса! Наконец вы его получили...
Он классный, правда? Тискать его одно удовольствие... Со Снейпом у меня так не получилось, слишком строгий и неприступный, только с приездом Люца ожил...
А молд у них со Снейпом похож, но рот, брови и конечно нос совсем другие, да и глаза очень отличаются.
А мои Малфои не такие привередливые...
Теперь у меня есть все Малфои... Было бы неплохо, если бы Тоннер в новой коллекции сделал Драко таким же тоном как у Люца. Я бы совсем счастливой стала...
Он классный, правда? Тискать его одно удовольствие... Со Снейпом у меня так не получилось, слишком строгий и неприступный, только с приездом Люца ожил...
А молд у них со Снейпом похож, но рот, брови и конечно нос совсем другие, да и глаза очень отличаются.
А мои Малфои не такие привередливые...
Теперь у меня есть все Малфои... Было бы неплохо, если бы Тоннер в новой коллекции сделал Драко таким же тоном как у Люца. Я бы совсем счастливой стала...
Luciana спасибо!
Классный, не то слово! Полностью согласна с вами, Севка тискать себя особо не дает, а Люц вполне.
это в смысле цвета волос? А что ожидаются новые варианты детей?
Классный, не то слово! Полностью согласна с вами, Севка тискать себя особо не дает, а Люц вполне.
Luciana писал(а):Было бы неплохо, если бы Тоннер в новой коллекции сделал Драко таким же тоном как у Люца.
это в смысле цвета волос? А что ожидаются новые варианты детей?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы просто хотела Драко с тоном лица как у Люца, PAL кажется. И желательно в новом костюме. Я думаю, что если дети и будут, то кто-нибудь из девочек (Джинни или Луна) в бальных платьях. Ведь остальные девочки (Гермиона и Чо)были в двух видах, в Хогвартс и На Балу.
Последний раз редактировалось Luciana 18 янв 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Феколка, поздравляю вас!!!! )) Забавно, но я тоже давно уже собираюсь одеть Снейпа во что-то из 18 века.
Очень хочется что-то этакое. (простите за офтоп :oops: ) - это моя мечта просто))
А Люциус будет просто сногсшибателен в образе графа Калиостро... да и вообще в костюме 18 века... эх...
Очень хочется что-то этакое. (простите за офтоп :oops: ) - это моя мечта просто))
А Люциус будет просто сногсшибателен в образе графа Калиостро... да и вообще в костюме 18 века... эх...
Феколка, от души поздравляю с обворожительным Люциусом ! Фото замечательные тоже. Заметила, что этому мужчине более всего идет быть сфотографированным не в анфас , а три четверти : и гордость, и малфоевская "фирменная" надменность в этом ракурсе особенно ярко видны. Впечатляет Люциус! ( Срочно хочу такого)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisenok, с кадрами из фильмов Вы в точку попали! Смотреться будет классно, Желаю вам с Феколкой воплотить эти мечты в жизнь поскорее и нас всех порадовать фото.
А я еще представляю этих двух красавцев (Северуса и Люца) в костюмах с Венецианского карнавала: Снейп весь в черном естественно, камзол, плащ, треуголка... и маска в пол-лица белая, рыба называется. Ну а Люц тоже в чем-нибудь супер-элегантном, более так сказать, вычурном, тоже в маске! Эти двое встряхнули бы город на воде
А я еще представляю этих двух красавцев (Северуса и Люца) в костюмах с Венецианского карнавала: Снейп весь в черном естественно, камзол, плащ, треуголка... и маска в пол-лица белая, рыба называется. Ну а Люц тоже в чем-нибудь супер-элегантном, более так сказать, вычурном, тоже в маске! Эти двое встряхнули бы город на воде
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток! Я в эту темку давно захожу, любуюсь на красоту, особое восхищение вызывают сшитые хозяйками наряды для своих любимцев. Что касается шитья, то у меня руки не из того места растут, но зато могу связать что-нибудь интересное!
Я, конечно, понимаю, что все внимание сейчас отдано восхитительному и неподражаемому Малфою-старшему, но в середине холодной и снежной зимы хочется немного тепла и солнышка. Представляю вам своих "поттеров". Это мы прошлым летом играли в квиддич на угодьях "Хогвартса"
Я, конечно, понимаю, что все внимание сейчас отдано восхитительному и неподражаемому Малфою-старшему, но в середине холодной и снежной зимы хочется немного тепла и солнышка. Представляю вам своих "поттеров". Это мы прошлым летом играли в квиддич на угодьях "Хогвартса"
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Мне очень нравится такая форма для Квиддича - она явно удобнее, чем то, что придумали для фильма, в том вообще двигаться проблематично!
Shauni, супер фотки!!! и форма тоже классная! 3 гриффиндорцев на одного слизеринца!
а если не секрет, сами вязали свитерочки? от горловины регланом?
а если не секрет, сами вязали свитерочки? от горловины регланом?
Давно уже по телеку идет реклама журнала "Насекомые и их знакомые" В общем повелась я на тварьку в акриле, что к журналу прилагается и сейчас по дороге на обед купила в киоске. Севке в подарок.
Гадость вполне в масштабе, как нам кажется. Вдруг кому-то тоже пригодиться информация на тему консервированной гадости.
Пы-сы, заодно хвастим новым жилетом)))
Гадость вполне в масштабе, как нам кажется. Вдруг кому-то тоже пригодиться информация на тему консервированной гадости.
Пы-сы, заодно хвастим новым жилетом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взгляд у Севыча как-то изменился, я права? Посуровел как-то, глаза голубеют, или это галстук так сработал? Как, если не секрет, Вам удается волосы так уложить? Мой сопротивляется
И гадость удалась! Кстати, такие штучки, у нас точно, продаются и без журналов, из Китая везут. Правда, сколько стоят, точно не помню. Это я к тому, что обычно журналы эти сначала очень по хорошей цене продают, а потом... Как, например, с минералами было: 1-ый номер 60руб, остальные - уже 195, обидно!
И гадость удалась! Кстати, такие штучки, у нас точно, продаются и без журналов, из Китая везут. Правда, сколько стоят, точно не помню. Это я к тому, что обычно журналы эти сначала очень по хорошей цене продают, а потом... Как, например, с минералами было: 1-ый номер 60руб, остальные - уже 195, обидно!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
himmmel писал(а):Shauni, а если не секрет, сами вязали свитерочки? от горловины регланом?
Himmel, неа, не реглан. Я каждую деталь отдельно вязала, потом сшивала. Просто от подмышки в плечо убираю петли, а верх рукава делаю дугой. Наверное, поэтому кажется, что реглан.
Odd Doll спасибки!
глаза я подрисовывала, но давно уже. Просто сделала почерне и побольше. Наверное серебристо-серое бликует))) Я вообще-то с волосами ничего такого не делаю, разве что иногда с водой приглаживаю, когда нужно пару прядей на крупных плнах уложить . Просто повезло с прической.
До нас простых китайских гадов не довозят, видимо спроса нет на такие брелки и т.п.)))
Odd Doll писал(а):Взгляд у Севыча как-то изменился, я права? Посуровел как-то, глаза голубеют, или это галстук так сработал? Как, если не секрет, Вам удается волосы так уложить? Мой сопротивляется
глаза я подрисовывала, но давно уже. Просто сделала почерне и побольше. Наверное серебристо-серое бликует))) Я вообще-то с волосами ничего такого не делаю, разве что иногда с водой приглаживаю, когда нужно пару прядей на крупных плнах уложить . Просто повезло с прической.
До нас простых китайских гадов не довозят, видимо спроса нет на такие брелки и т.п.)))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ваши костюмы для квиддича обалденные... Мои мальчишки обзавидовались...
Феколка, я восхищена вашим Северусом. Он всегда у вас всегда великолепен. Такой уверенный в себе шикарный мужчина...
А жилет лишь подчеркивает его привлекательность...
Ну и немного моих фоток...
Люциус с Драко. Семейство Малфоев: Драко, Люциус и Скорпиус
А еще у меня появилась готическая Алиса.
У меня она дочка Северуса... По-моему, они чудно вместе смотрятся....
А Красная Шапочка стала дочкой Гарри Поттера.
Феколка, я восхищена вашим Северусом. Он всегда у вас всегда великолепен. Такой уверенный в себе шикарный мужчина...
А жилет лишь подчеркивает его привлекательность...
Ну и немного моих фоток...
Люциус с Драко. Семейство Малфоев: Драко, Люциус и Скорпиус
А еще у меня появилась готическая Алиса.
У меня она дочка Северуса... По-моему, они чудно вместе смотрятся....
А Красная Шапочка стала дочкой Гарри Поттера.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, отличные семейные фотки .
А черноволосый паренек на общей фотке - он чей? или "свой собственный"
А черноволосый паренек на общей фотке - он чей? или "свой собственный"
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, спасибо, рада что понравились мои семейства... А мальчик - это Альбус Северус Поттер... И он папин.... С мамами у нас напряженка... Из девочек у меня только Гермиона и Луна... Да еще хочу рыжую зеленоглазую ведьму по имени Лили в подарок Северусу, пусть хоть у меня он будет с ней счастлив... Но, а если не получится, придется играть в снейджер...
У Альбуса (Виктора) конечно глаза карие, но надеюсь со временем перекрасить их в зеленый, чтобы уж совсем соответствовал легенде...
У Альбуса (Виктора) конечно глаза карие, но надеюсь со временем перекрасить их в зеленый, чтобы уж совсем соответствовал легенде...
Luciana, поздравляю! Готическая Алиса и Красная шапочка - такие лапушки! Северус с дочкой чудесное зрелище! Мне тоже кажется, что они подходят друг другу, правда в нашей сказке все иначе сложилось.
ой, а отдайте Гарри с детишками - Гермионе. У Красной Шапочки волосы цветом под стать Гермиониным, а у Альбуса-Северуса, пока не перерисованы глаза)))
Luciana писал(а):С мамами у нас напряженка... Из девочек у меня только Гермиона и Луна...
ой, а отдайте Гарри с детишками - Гермионе. У Красной Шапочки волосы цветом под стать Гермиониным, а у Альбуса-Северуса, пока не перерисованы глаза)))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angeluza, Гарки я очень мечтаю поменять цвет глаз в соответствии с книгой... Но пока не решусь...
Я очарована Алисками... Они такие хорошенькие, теперь мечтаю о Алисе блондинке для Драко, а то у всех дочки-лапочки есть, а у Дракоши нет...
А Гарри с детишками действительно Гермионе достанутся, так как Северус похоже найдет свое счастье с рыжей зеленоглазой Лили... Представляете как "счастлив" Гарри, что у него появился новый "папочка"...
Я очарована Алисками... Они такие хорошенькие, теперь мечтаю о Алисе блондинке для Драко, а то у всех дочки-лапочки есть, а у Дракоши нет...
А Гарри с детишками действительно Гермионе достанутся, так как Северус похоже найдет свое счастье с рыжей зеленоглазой Лили... Представляете как "счастлив" Гарри, что у него появился новый "папочка"...
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скажите, девушки! ручки под палочки не напрягают?
посмотрела всю тему, и на фото почти всегда спрятана рука
а то посмотрела на фото Shauni , и понимаю, что пропала
хочу Гермиону спрячьте кто-нибудь кошелек!!!
но вот ручки...
поделитесь, дайте совет...
посмотрела всю тему, и на фото почти всегда спрятана рука
а то посмотрела на фото Shauni , и понимаю, что пропала
хочу Гермиону спрячьте кто-нибудь кошелек!!!
но вот ручки...
поделитесь, дайте совет...