Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 11:28

Ой какие мягкие игрушки! :o Я даже сейчас так не сршью :( Особенно понравились волк(собачка?) серенький, жираф, мышка, мишка и зебра! Вобщем все!!!
Винтажечки тоже хорошенькие! Но у меня почти никого не осталось((( Несколько-которые дома жили, а остальные сгорели((( Храгились на чердаке в бане, а она сгорела давно((( :cry: больше 10 лет назад... :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2012, 11:38

MartaSun, как у вас здорово, какой отдых и речка и малинка!!!
Какие купальнички красивые у девсченок!!
Какая винтажная ипушистая коллекция!! Так и хочется всех потискать!!! :D
riska_ и Emma-Alex, ой как здорово, мы тоже делали из кукурузы кукол на Кубани у бабушки!!!
Особенно ценилось еще, что бы волосы были такие как сереневатые... :D
А из поддорожника никто не делала куколок?
Лист это платье, протыкали палочкой, эта руки, а от стебля отрывали маленькими частями кувочки и вытягивали, что бы оставались волокна.
Получалась такая куколка. в зеленом платье из листа с руками веточкой и голова с волокнами как с волосами.... здорово было играть!!! :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 12:13

Fanni, вот из подорожника не делали... Наверное тоже здорово! Я вот подумала, что совсем забыла про них, спасибо вам, что напомнили, теперь надо обязательно доче показать как их делают из цветов!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 13:24

riska_, спасибо! Ну вот, оказывается, в Жасмине есть свое очарование, а я думала, что это недостаток...
Uvlechennaya, если выбраться за город, то прекрасных и уединенных мест не мало, но каждому свое роднее! Люблю природу тех мест, где расположено наше село!
Emma-Alex, спасибо! Волка не шила... значит это собачка ))) Зебры тоже нет.. вот теперь думаю и гадаю о ком речь.. может о самке белого тигра :shock: :roll: :lol: ?
Нужно было изначально всех подписать, чтобы не было путаницы - по этому повторюсь с фоточками и опишу всех, а то на фото, действительно, не очень понятно - кто есть кто. )
Изображение
Песик (красный), большущая стрекоза, страус, петушок с цыпленком, а пред ним серая мышка и белая лягушка;
две пчелы под ручку одна черненькое с беленьким, а вторая рябенькая, жираф, уточка, перед ними два утенка серенький и желтенький и красная свинка и на переднем плане бежевая крыска; далее большая пятнистая корова, а перед ней серый пятнистый песик с серыми ушками и пингвин.
Изображение
Чип и Дейл из мультика, желтая лисичка, за ней бобер, кенгуру, панда; зайка. белочка и зайчик, кот который гулял сам по себе (светленький с темной мордочкой ушками и хвостиком;
на переднем плане возле лисички белое с черненьким - самка белого тигра, черный песик с пятнистыми ушками, беленький песик и пятнистый котик.
Изображение
два гномика и ослик, а на переднем плане слоник и мишутка лежачий, а возле него светло-коричневый мишутка (сделан по моей выкройке нарисованной с мишки на картинке любимой книжки, остальные выкройки заимствованные), за ним темно-коричневый мишка; далее маленький котик на проволке с гнущимися частями тела, за ним ослик, серый зайчик, еще один мишка и в завершение маленький красненький мишутка.
Fanni, спасибо огромное! У нас волосы любого цвета ценились, главное - чтобы длинные и косы можно было заплетать... еще ручкой рисовала глазки носик и ротик. Помню, куколки такое хранились долго, даже когда подсыхали, то я их не выбрасывала, а играла...
С подорожника не делала, но делала из травы похожей на эту:
Изображение
Такая трава растет плотными кустиками, похожа на пучки... вот выдергиваешь такой пучок, толщиной с ту же кукурузную куклу. Корешки - это волосы, а травинки, которые росли на ружу и собираешь в пучек, перевязываешь как веник отделяя голову, а остальное как платье, два пучка с боков перевязываешь и это ручки.. если мальчик то платье перевязываешь внизу на два пучка и будут ножки.
Вот нашла на просторах интренета:
Изображение
Изображение
Изображение
riska_, чудесную темку мы подняли! Столько интересного почерпнули!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 22 июл 2012, 13:50

MartaSun, это не мы, а ты :mrgreen: Спасибо , что всколыхнула те воспоминания :roll: Я тоже за эту траву говорила, только мы из сухой делали, она тонкая и очень пластичная!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 14:18

Точно-тигрица :oops: :oops: :oops: Вот я, блин, ... Прошу прощения-увидела и ...не угадала))) А ещё, сподписями, углядела котика с проволочным каркасом-красивенький такой! Симпотяга!!!
Таких кукол из травы мы не делали. Тут сказать мне нечего((( Чудесно было бы и дочку чему-то такому попозже научить! Она сейчас мне говорит( я сяду что-то пошить) "Я тоже буду шить на куклу!" Растёт смена-надёжная и такая своя :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 15:51

riska_, я не считаю это своей заслугой, а общей! :oops: :roll: :lol: Мы тоже из подсохшей, в августе где-то...
Emma-Alex, ничего страшного! На фото, действительно, непонятно кто есть кто!
Помощница! А сколько годиков доченьке?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2012, 17:38

Ааа, куколки из травы! Я на каникулах целые "хороводы" их наделывала, особенно если где чужое сено сушилось-уволоку пучок и верчу куколок где-то в тихом уголке :mrgreen: А из цветков мальвы мне бабушка делала куколок- сам цветок-это платье, а на кусочек стебля сверху этого цветка насаживался очищенный от зелени бутон, получалась "дама" с прической-"гулькой". Ох и занимательные куклы были, куда тем Барби... :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 20:36

Tatyanakir, какие же хорошие воспоминания! Теперь я приставила и поняла, как с мальвы кукол делать!
Но-но!- Барби могут обидится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2012, 20:40

Как же хорошо у озера :)

После Барби ни какой другой тип не привлекает, тоннеры исключение. А две стареникие совецкая и немка живут как память детсва.

Мягкие, хорошо что сохранила, это такая память. У меня лошадка есть, остальные увы ... не буду о грустном.

Куколки, какие хорошенькие, много раз видела на картинках, а сама так ни разу и не попробовала их делать, только из ниток. Когда была проблема найти маленького пупсика, играла именно такими - ниточными мини куколками :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 21:11

Nasty, спасибо, Настенька! Рада, что остались куколки с тех времен!
Барби это Барби и никто их не заменит и не сравнится, но есть и другие, которые не меньше хороши!
Меня кроме барбиобразных привлекли Мокси Тинз и Лив, но они живут отдельно - они другая раса!

А мы осуществили пересадку моей второй "Барби" на новое тело! И скинтон идеально подошел.
Это уже третье по счету тело, родное было пластиковое, затем Маринку постигла перепрошивка и пересаживание на такое вот тело:
Изображение БЫЛО
Я была не очень довольна этим телом, так как по цвету очень отличалось и оно немного горбатое, Маринка сутулая получалась. Ножки у нее сгибались на 2 щелчка как у Барби, но на то время лучшего тела не было...

А сейчас Маринка на теле Ливки-танцульки. Стала меньше ростом и теперь ничуть не выше мужа (это хорошо видно на второй фото), скинтон теперь нежный какраз под личко! Фигурка у танцульки очень нравится - такая осанка, теперь она не сутулится и ножки очень привлекательный, также радует прямая стопа, как у мужа :)
Ну вот и фото Маринки на новом теле, которым я очень довольна! Жаль только сесть не может у нее артирит, радикулит и геморой как выразилась happy_fur_tree:.
Изображение СТАЛО
Теперь мы можем обниматься!
Изображение
Ах, как Марина обняла своего мужа! Одной ручкой за шею, а другой за ушко! :oops: :roll:
Изображение
natalka350, большое Тебе спасибо! Я очень рада!
Изображение
Последний раз редактировалось MartaSun 22 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июл 2012, 21:48

MartaSun, Пожалуйста, я рада была помочь! :wink: Очень рада, что подарок подошел! Класс получилось, действительно тон подходит! :wink:
Последний раз редактировалось natalka350 24 июл 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 21:59

Ох красавица и красавчик!
Моей уже 4 годика стукнуло-самая пора!!!
Создала маленькую темку-приходите :lol: Буду рада viewtopic.php?f=14&t=35280 Я ток начала)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 22:03

natalka350, тон идеально подошел! Я так рада!
Emma-Alex, уже бегу в Вашу темку!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 23:39

А вот и наша долгожданная новенькая Ливочка - Даниэла на природе!
Это удивительно но она сразу сказала свое имя: Тереза.
История с именем вообще чудная.
Как только я ее получила, то не удержалась и на работе посадила у компа (начальство отлучилось). Взглянула на ее личко и меня осенило 0 Тереза.
После напряженоого дня прибыли домой и мама хотела предложить назвать ее Терезой :shock: :mrgreen: На тот момент она не знала, что я ее именно Терезой назвала...
Изображение
Изображение
Преогромная благодарность lionnen!
Изображение
Последний раз редактировалось MartaSun 23 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2012, 23:42

Красоточка!!!
Тереза 100% её!!! А какие губки!!! :o
Поздравляю!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 июл 2012, 00:31

Emma-Alex, спасибо! Губки загляденьице! Пришла в голову мысль 18+: теперь ей нужен парень. чтобы целовать такие губки! :oops:
Сегодня у нас выдался пасмурны и дождливый день, но мы время зря не теряли и устроили фотосет в новеньких вязалочках!
Связанное мною вчера платье Терези (Данечки) сразило наповал... сама себя превзошла, даже и не думала, что такое классное получится аж сама довольна!
Также покажем новые вязалочки на Русечке (Хайден) и Эсти (Алексис).
А еще связала зеленую юбочку с беленькой оборочкой к подаренной нам кофточке от Elena - Kasandra, за что ей огромное спасибо!

Ну вот и фото:)
Трис и Бижунька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эсти, Руся, Тери
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лив и МТ:
Изображение
Вот и вся Ливко-МТишная семейка:
Изображение
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 июл 2012, 01:40

Я за твоей темкой следить не успеваю :mrgreen: Только в сторону отойдешь, а тут целая куча новенького :D

Рада за твою Маринку! А как наверное муж ее рад, что любимая может его так обнять :wink: :D
А ты ей не пробовала волосы завивать? Мне просто интересно, а то я делала парик из своих тоже, но что-то боюсь с ним эксперементировать, так и лежит...
Тереза твоя Красота, поздравляю!!!
Ну и всех твой девочек с обновками! не подрались, когда делили? :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июл 2012, 15:20

Юбочка такая хорошенькая, аккуратная получилась! А говорите вязать не умеете!!!
Вот это я понимаю-компания!!! Все красавицы!!!
А паренёк и правда им нужен, чтоб всех девочек расцеловать))) :D

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 23 июл 2012, 15:45

MartaSun , милые и очаровательные у Вас девчушечки :D И вязалочки очень хорошие. Особенно платьице Терезы, юбочка зеленая и розовый комплектик) А тапотульки на ногах моксяшек тоже связаны?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 июл 2012, 16:11

riska_, спасибо! ЕЕ муж очень рад ее новым возможностям!
Завивать? Смотря как! - После купания причесываю и на голову резиночку одеваю. Свете, у которой длинные волосы - заплетала много косичек на недельку, а потом она как у русалки - волнистые...
Спасибо, мы с Терезой рады Вашим поздравлениям!
Платья не делили :!: Я ведь брала девочку и именно на нее примеряла и так и одевала - все справедливо и ни у кого претензий нет!
Emma-Alex, спасибо! Пыталась в юбочке повторить очень красивую вязку Elena - Kasandra, как на кофточке! Вроде получилось :oops: . Ну что я умею кроме однотипной вязки? Я даже не умею читать схемы...
Helavisa7, спасибо! Да, вязаные! Ох и намучилась я с ними, пока вязала :shock: !
Я так понимаю, что платье Алексис-Эсти не понравилось ггг :mrgreen:.
Это я ей так цветочек вязала, и получилось, наверное, не очень...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июл 2012, 20:39

Я так понимаю, что платье Алексис-Эсти не понравилось ггг .
Сорри))) Она с краешку стоит-всё моё внимание в центре и на Терезу :lol:
Симпотичное платишко! Я очень люблю такие цвета-будто на солнышке выгоревшие!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 июл 2012, 20:46

Emma-Alex, но цветок криво смотрится на фото ))) Спасибо! - Напросилась! :oops:
Действительно, внимание больше бросается на одежку Руси и Тери. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 июл 2012, 07:30

Тереза прекрасна! поздравляю)

тема про самодельные игрушки очень интересная! люблю различные поделки) кстати, сама я не шью игрушки, а вот соседка у меня любит это дело)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 июл 2012, 07:46

MartaSun, Очень понравилась прогулка девчачая, фотки в малине супер! У речки девочки смотрятся очень гармонично... А мы никак купальников не найдем красивых. А от кого босоножки у Терезы, очень красивые!?
riska_, вот это гриб! :shock: :shock: :shock: Я и не думала что дождевики такие огромадные бывают!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 июл 2012, 10:06

марта, какие у тебя девчонки загорелые, веселые, летние.
Обновочки-просто отпад!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 июл 2012, 12:21

Mariten, спасибо! Я от Терезки очень балдю!
Вот сижу на работе и мне не хватает кукляшек, они оккупировали мой домашний стол и сидят со мной у компа!
Соседка молодец!
natalka350, спасибо! Да, в малине хорошо и кушать ее вкусно! Я им специально не шила купальники, а в барбейкиных ходят... вот навязать бы им красоты! А босоножечки от подделочки под Мокси Тинз - Маргаритки.
electra27, спасибо! Рада Тебя видеть! - Заходи почаще!
Последний раз редактировалось MartaSun 26 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 июл 2012, 12:24

Покажу я Вам свои фотоработы.
Поскольку очень люблю фотографировать, то фотографирую все, что мило глазу и приятно душе!
Попробую выложить по рубрикам. Предупреждаю: фотык не профессиональный.
1 рубрика - весенне-летняя живность (моя любимая макросъемка):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

morskaya smalta, специально для Вас выкладываю свою фотоколлекцию улиток. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 июл 2012, 13:52

MartaSun Какая красотища!!! :o :shock:
У меня даже слов нет-честно!
Особенно классная белочка-я их просто обожаю!!! Души не чаю!!!
И бабочки-великолепно!!!
А что фотик не прф-й, то этого не заметно!!!
Замечательные фото и очень порадовали и глаза и душу!!!
Особенно белочка!!!1
Спасибо!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 июл 2012, 14:29

Emma-Alex, спасибо огромное! Я их тоже обожаю... так охота в руках подержать!
Этот кадр мама делала: http://m.io.ua/img_aa/medium/2230/35/22303546.jpg :) :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»