Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Doll Addict: Eden Style Mantra
Ириш, в который раз я восхищаюсь твоим талантом подбирать образы любимым девочкам! меня сейчас поразили фотографии трех сестер вместе они так гармонично смотрятся в солнечной цветовой гамме, даже несмотря на то, что все три Рэйночки абсолютно разные)))
и от всей души поздравляю с приездом красавицы Иден Мантры! хоть я и не являюсь поклонницей этой куколки, честно признаюсь, сердечко ёкнуло, когда я фото посмотрела )) особенно впечатлило, как ты сравнила ее со львеночком)) а я люблю львов очень-очень)) какая же она милая и нежная девочка всё-таки))
и от всей души поздравляю с приездом красавицы Иден Мантры! хоть я и не являюсь поклонницей этой куколки, честно признаюсь, сердечко ёкнуло, когда я фото посмотрела )) особенно впечатлило, как ты сравнила ее со львеночком)) а я люблю львов очень-очень)) какая же она милая и нежная девочка всё-таки))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissD, спасибо! я честно сказать не знаю кто лучше, пару месяцев назад сказала бы что WaH всем близняшкам близняшки, сейчас больше выделю пару Претендер-Мантра Но эти 4 точно самые лучшие близнецы для меня! вот это я точно знаю
Yulik, Юлечка, солнышко, вот спасибо тебе, я очень признательна за такие слова! я кукол стараюсь одевать так как оделась бы сама, а сама я во что попало не оденусь низафто вот и мучаемся подбираем им что-то приличное из их скромного гардеробчика)))))
Да, Мантра львенок, я ее безумно полюбила, вот я так долго ее не любила, что теперь мне самой удивительно как я ее обожаю сильно-сильно))
Yulik, Юлечка, солнышко, вот спасибо тебе, я очень признательна за такие слова! я кукол стараюсь одевать так как оделась бы сама, а сама я во что попало не оденусь низафто вот и мучаемся подбираем им что-то приличное из их скромного гардеробчика)))))
Да, Мантра львенок, я ее безумно полюбила, вот я так долго ее не любила, что теперь мне самой удивительно как я ее обожаю сильно-сильно))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, я хочу вам показать совершенно-обалденный ролик про кукол Pullip!!!!! Ну очень классно сделан!!! Молодцы! что видеоряд, что музыка, все так здорово скомпановано!!!!
http://youtu.be/1zuYc3sfx20
Посмотрите, не пожалеете!
http://youtu.be/1zuYc3sfx20
Посмотрите, не пожалеете!
Поздравляю с Кэролайн!
Мантра в себя влюбляет всех
видео классное! спасибо за ссыль
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):Поздравляю с Кэролайн!
Спасибочки!!!!
а за ссыль - не за что)))
я вот еще одно "мимими" видео как играть с Пуллип нашла
http://youtu.be/NdAAz_YZYDE
Ну что за прелесть эти головастики!!!!
Re: Solira: Doll Addict: Делюсь классным роликом :)
Solira, да видео очень хорошее, отснято классно. Столько труда вложили. спасибо, Ира, что поделилась!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какой офигенный видео ролик!!!! Очень атмосферный столько нежности и позитива) аж захотелось такую пупсю, )) очаровательно!
Спасибо!
Спасибо!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, тоже поумилялась Хоть себе и не поселила бы, наверное, но смотрю всегда на их фото(а теперь и видео) с огромным удовольствием. Особенно, там где они "стесняются" - реснички опускают и ладошкой ротик свой прелестный прикрывают -таю просто от таких фото. И, конечно, восхищаюсь продуманностью каждого образа -они такие разные получаются при одном и том же молде
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, я рада что видео пришлось по душе не только мне)))
Jluga, дааа, они такие пупсики
masusa, а я обожаю пуллипок, они же от того же производителя, что и Джейдолл, с теми же ладошками, губочками, глазками, ой мимими я бы могла, напокупала бы себе штук 6 ))))) Но не знаю насколько они адекватные вживую) не представляю куклу с такой головой среди других кукол)) Хотя питаю странную симпатию с детства к таким вот "рахитикам" типа котенка по имени Гав или цыпленка Твитти
Jluga, дааа, они такие пупсики
masusa, а я обожаю пуллипок, они же от того же производителя, что и Джейдолл, с теми же ладошками, губочками, глазками, ой мимими я бы могла, напокупала бы себе штук 6 ))))) Но не знаю насколько они адекватные вживую) не представляю куклу с такой головой среди других кукол)) Хотя питаю странную симпатию с детства к таким вот "рахитикам" типа котенка по имени Гав или цыпленка Твитти
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные ролики. Я видела этих кукол вживую, очень прикольные и необычные, из-за большой голову кажутся довольно крупными. Я даже думала себе таких купить, а потом встретила джеек
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Классные ролики. Я видела этих кукол вживую, очень прикольные и необычные, из-за большой голову кажутся довольно крупными. Я даже думала себе таких купить, а потом встретила джеек
да, я тоже обратила внимания что из-за головы они прям так ощутимо смотрятся в руках, много фото просто пересмотрела с Пуллипками на фликре
а мне и джейки и пуллип нравятся, у пуллип что интересно что глазки регулируются, хочешь будеть спать, хочешь вбок поглядывать))))) Милашки
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иииии ))) Какие классные ролики, сразу хочется побежать свою Пуллипку потискать )) пойду, потискаю
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Иииии ))) Какие классные ролики, сразу хочется побежать свою Пуллипку потискать )) пойду, потискаю
везет тебе я бытоже сейчас такую малявку бы потискала )))) Ролики супер вообще
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Привет , Иринка!
Ну что ты делаешь? Насмотрелаь на ролики, полезла на Ebay искать себе пулипку.
Очень милые куколки.
Очень милые куколки.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Привет , Иринка!
Очень милые куколки.
+1 мы тоже с дочкой сегодня искали на ебей глазастенькую малявочку потрясающие
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, Jluga, ой, девочки, я тут ни при чем ну просто они обворожительные малышки, безумно-интересные!!!
Medvedka, Лена, давай покупай!!! потом встретимся, ко мне моя уже тоже приедет и сможем пофотать вместе сестренок )))) тебе уже кто-то запал в душу?
Medvedka, Лена, давай покупай!!! потом встретимся, ко мне моя уже тоже приедет и сможем пофотать вместе сестренок )))) тебе уже кто-то запал в душу?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ещё столько красоток, что не могу выбрать. А тут ещё вебинар на носу, надо деньги экономить.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Нет, ещё столько красоток, что не могу выбрать. А тут ещё вебинар на носу, надо деньги экономить.
ну да, пуллип очень много всяких-разных)
а я не жду вебинар )))) Не хочу новых кукол пока никаких )))))
Ириша, поздравляю тебя с новенькой девочкой! Настоящий бриллиантик! Она и правда как нежное, ласковое солнышко! Отдельные комплименты фотографиям. И наряд замечательно подобран!
Райны - красавицы!
Райны - красавицы!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, я тоже от всей души поздравляю с Иден!!!
Красивая девочка и красивые фото
Красивая девочка и красивые фото
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, Яночка, спасибо!
netslove, Ириш, спасибо!!
netslove, Ириш, спасибо!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: чудесинка Хлоя (Pullip)
Ровно год я смотрела на этих очаровательных глазастиков, умилялась и восхищалась... Но ФР держали меня в своих цепких лапках!
и вот это случилось, нечаянно-негаданно, как и положено чудесной покупке, не омраченной никакими раздумьями!!!!
Я давно хотела именно эту малышку, недавно меня осенило - пуллип, пуллип, пуллип! вот захотелось и все тут! я полезла на форум, и приютила вот эту малышку в субботу в нашем доме поселилось эта чудо!
ой, друзья мои, Хлоя перевернула во мне все представления о куклах!!! она живая, честное слово!!!!! балдежная, милая, любопытная, полюбилась она мне, словами не описать как!!!!! Я все выходные носилась с ней по дому как полоумная, чмокала зайку в макушку и расчесывала ее волосы, ощущение что расчесываешь живую девочку, а не куклу )))))
Мне так нравятся пропорции ее тела )))))) И сама она нравится ))) и ФР стали выглядеть немножко скучными на ее фоне Еще бы! они не умеют делать такие умильные мордочки и стрелять глазками как Хлоечка
Встречайте мое чудо расчудесное!!!
в родном кружевном аутфите покажемся позже, а пока покрасуемся в вещичках Мантры ))))
и вот это случилось, нечаянно-негаданно, как и положено чудесной покупке, не омраченной никакими раздумьями!!!!
Я давно хотела именно эту малышку, недавно меня осенило - пуллип, пуллип, пуллип! вот захотелось и все тут! я полезла на форум, и приютила вот эту малышку в субботу в нашем доме поселилось эта чудо!
ой, друзья мои, Хлоя перевернула во мне все представления о куклах!!! она живая, честное слово!!!!! балдежная, милая, любопытная, полюбилась она мне, словами не описать как!!!!! Я все выходные носилась с ней по дому как полоумная, чмокала зайку в макушку и расчесывала ее волосы, ощущение что расчесываешь живую девочку, а не куклу )))))
Мне так нравятся пропорции ее тела )))))) И сама она нравится ))) и ФР стали выглядеть немножко скучными на ее фоне Еще бы! они не умеют делать такие умильные мордочки и стрелять глазками как Хлоечка
Встречайте мое чудо расчудесное!!!
в родном кружевном аутфите покажемся позже, а пока покрасуемся в вещичках Мантры ))))
Solira, какая же она очаровашка. Но эти баловные глазки - это что-то. И надо же, ей подходит одежда FR!.. никогда бы не подумала.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, спасибо! да, глазки у нее чудесные, немножко лукавые и такие кокетливые)))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная девчушечка! Невероятно милое создание Настоящая Белоснежка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Вика, спасибочки!!!! я в нее вообще влюбилась, такое милое и прекрасное создание
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Очень миленькая пуллип
какое прелестное создание! даже и не думала что им аутфитф FR могут подойти.. мне глазастики всегда меньше казались
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая няшка-лапушка поселилась у тебя Ирочка! Прелесть! Неужели теперь будешь и их собирать?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Myrzuk, cпасибо!
ну да, они маленькие, аутфит слегка великоват, но совбодные фасоны вполне подходят)
ну да, они маленькие, аутфит слегка великоват, но совбодные фасоны вполне подходят)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»