Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2012 года

Сообщение rusapura » 25 окт 2012, 15:53

kroshkaRu, все равно не Мерлин, хотя может перед смертью, когда она вся обколотая ходила...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 25 окт 2012, 16:42

По-мне, так даже Ноэль не смог привести Мэрилин в божеский вид. Отдельно взятые черты лица похожи на прототип, а вот все вместе... :?
rusapura писал(а): когда она вся обколотая ходила...

Обколотой она не ходила. :) Мэрилин Монро принимала большое количество успокоительных и снотворных препаратов, часто сочетая их с алкоголем.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2012, 17:04

Kasua, я это и имела ввиду (наркотическое воздействие). У Ноэля в этом отношении очень здорово получилось. Но мне Мерлин нравится именно в ее лучшей ипостаси, как жаль, что Тоннер не смог ее воплотить :(

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 окт 2012, 17:22

Стефан очень понравился! Мэрелин брать не буду( Совсем не похожа.. Да и просто не нравится. Глаза особенно( у Тоннера).
А Дэй по любому второй будет), хотя мне в этот раз Стеф даже больше понравился.
Большая просьба к тем, кто возмет Стефана выложить побольше домашних фот. И лицо с разных ракурсов. У меня есть первый Стефан, потому двоих мне бы не хотелось...Но мне кажется второй более удачный... У первого более тонкие черты и ему менее идет. Хотя может это только так кажется... С этой прической Стефану определенно лучше.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 окт 2012, 17:56

С Мерилин непонятная ситуация. Тоннер изменил молд после конвенции?

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 25 окт 2012, 18:34

Не знаю, показывали ли тут живые фото Cami "Skyline", но вот сегодня приехала моя девушка...

Изображение

Изображение

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 25 окт 2012, 19:14

Дея брать буду определенно!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 окт 2012, 19:33

Стефан замечательный. С удовольствием поменяла бы своего первого на второго...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 25 окт 2012, 21:31

Мэрилин всё-таки 16-ти дюймовая, её сегодня в рассылке проанонсировали. Это 16-дюймовый крокодил по имени 16" Diamonds. По-моему это тот случай, когда, что на промке, что в жизни кукла одинаково ужасна... Жаль...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 окт 2012, 06:23

Я вот только понять не могу - ЗАЧЕМ выпускать заведомо провальную куклу, неужели она кому-то понравится..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 окт 2012, 08:07

Мне нравится :D .

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 26 окт 2012, 11:51

:o Было-бы интересно узнать - чем именно? Конструкция тела, лицо, роспись, аутфит? Схожесть с прототипом :mrgreen:? вы себе такую купите ( а ведь именно продажи покажут - зря её делали, или нет)?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 окт 2012, 12:00

В том то и дело - не купит.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 окт 2012, 14:43

Вот ещё фотка, кукла не Diamonds, а базовая, но, по-моему, роспись такая ж, за исключением цвета губ (не знаю, освещение ли виновато, но зачем делать красные губы к розовому платью (это я про фото Diamonds на предыдущей странице) - ума не приложу). Суть от ракурса не поменялась, на секс-символ по-прежнему не тянет и по-прежнему несколько "обкуренная". :|
Изображение

И аутфит Conversations:
Изображение

Платить за такую простоту $110 + пересылка, ИМХО, себя не уважать. :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2012, 16:09

Evrika Grecheskaja писал(а):В том то и дело - не купит.

Дело в том, что я меняю формат, и тоннеров больше не покупаю (по крайней мере пока). Задуматься о покупке заставили: хал-манекен, девица из дневников вампира, уж не помню, как ее там, и мэрилин именно эта. За 200 долларов не куплю, конечно, для меня ни один тоннер столько не стоит, но буду посматривать на предмет голой и за приемлемую цену.
Аутфит мне ни к чему. Мне нравится молд и роспись. Последняя фотка укрепила впечатление.
К слову, это первая тоннерша не из серии "зловещие круги под глазами", которая мне понравилась.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 27 окт 2012, 16:53

Её "обкуренность" обусловлена приспущенными "фирменными" веками Монро ( "спальная комната"), но Тоннер не смог это приподнести должным образом, ИМХО. Если рассматривать отсутствие обведённых тёмными кругами глаз как достоинство - то да, несомненно это достижение)), за последние выпуски особенно.. Однако, как поклонница актрисы я, к сожалению, ну никак не могу воспринимать эту куклу как Мэрилин - слишком уж она не похожа на неё. Нет ни её милого овала лица, ни её томного взгляда, ни её чудесной фигуры. Возможно я сильно персонализирую куклу, но без всего этого Мэрилин - не Мэрилин. Особенно, когда речь идёт о кукле ( я, к слову сказать, всегда восхищалась способностью компании делать молды своих кукол одновременно и неуловимо похожими, и непохожими на конкретных актёров - я считала, что это мастерство скульпторов и художников. А вот после Монро засомневалась в этом). Если это простительно актрисе, которая играет Мэрилин - что-то можно "добрать" игрой, актёрским мастерством - то кукле, которая воплощает именно внешние признаки конкретного человека, это совершенно непростительно. Что касается аутфитов - в данном случае аутфит играл-бы(для меня, лично) довольно важную роль. Наряды Мэрилин - немалая часть её продуманного образа, и на то, что я сама воссоздам что-либо, я не надеюсь совсем). Если-бы все эти нюансы были учтены, то наверное кукла стоила совершенно неподъёмных денег)).
Работникам г-на Тоннера стоило поработать над этой куклой тщательнее и более внимательно. Во всех смыслах тут Тоннера "обскакал" Франклин Минт - его Мэрилин гораздо более привлекательна, как персонаж кукольной коллекции...Ну да ладно, разошлась я что-то. Всё вышесказанное - только моё личное мнение, и не несёт никакой негативной окраски в общении с форумчанками и форумчанами.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 окт 2012, 17:57

Абсолютно согласна, что кукла сама по себе симпатичная. Но, как мне кажется, пытаться воссоздать Монро - вообще идея провальная, это касается как кукол, так и людей. Ни одна актриса, даже самая похожая, не будет Мэрилин - уж слишком идеальной она была, Мэрилин - это совокупность очень многих черт, как писали выше. Поэтому мне всегда казалось, что Тоннер поступает правильно, делая других, менее "канонических" звёзд Золотого века Голливуда, не трогая Монро - прямо скажем, ни у одного кукольного производителя (включая Франклина Минта и Маттел - первое, что приходит на ум) не получилось добиться портретного сходства, как бы они ни старались. Так что результат вполне предсказуемый.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2012, 18:40

Портретное сходство у Тоннера аховое, не спорю, поэтому понимаю негодование поклонников Мэрилин. Я оценила чисто куклу, без привязки к актрисе :) , поэтому, возможно, менее придирчива.
Второе. Мне кажется, что воплощать живого человека в кукле - дело достаточно гиблое само по себе. Человека делает мимика, живое лицо. Но кукле эти тонкие нюансы передать очень сложно и получается в единичных случаях, и уж всяко не в поточном производстве.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2012, 20:27

Не получается изобразить красиво открытый рот - не изображай! Мерилин и с закрытым ртом могла быть :wink: У Тоннера кажется только Мера была с зубами (может еще кто, поправьте). Очень красивая кукла, так и то владельцы были слегка смущены открытым ртом (вроде как слегка глупый вид).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2012, 22:30

Еще Шляпник с зубастой улыбкой :) Но у него однако имидж. На томность не претендует 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 окт 2012, 23:17

kroshkaRu, BRIDI , согласна :!: 8)
Иак ждала живые фото и надеялась, что в жизни будет намного лучше чем на промо, но . . . увы :? :cry: :o :shock: :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 окт 2012, 07:31

Девы, подскажите, может кто знает?
в продажу поступили птицы для Фао?
На фейсбуке не нашла инфы, а хочется лебедя купить посмотреть :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 00:42

Деймон и Джеймс Дин, живые фото, картинки с ибея, огромные :)

http://i.ebayimg.com/t/TONNER-VAMPIRE-D ... ~60_57.JPG

http://i.ebayimg.com/t/TONNER-JAMES-DEA ... ~60_57.JPG

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 31 окт 2012, 00:49

У Деймона пробиваются рыжие усики при угольно-черной шевелюре, а у Джеймса Дина вокруг глаз нездоровая коричневатость как у пациента наркодиспансера. Странно.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 31 окт 2012, 00:57

Во все времена художникам сложнее всего удавалось изобразить улыбающееся лицо с приоткрытыми губами. Это очень сложно в живописи, что уж говорить о скульптуре. А Тоннер просто расслабился. Все равно его продукцию покупают. Он уже давно отдыхает на прежних лаврах. Так зачем напрягаться. Кому надо - сделает репеинт. Он, наверное, теперь только подписи на спинке ставит. :?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 окт 2012, 01:18

turtle_cherry
Спасибо большое за фотографии! Особенно Дэймона! :D
Жаль только, что он в сеточке.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 окт 2012, 01:29

Боже, в живую Дин меня разочаровал :( :evil:
А как он мне на промке понравился...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 окт 2012, 01:31

Polinushka писал(а):У Деймона пробиваются рыжие усики при угольно-черной шевелюре, а у Джеймса Дина вокруг глаз нездоровая коричневатость как у пациента наркодиспансера. Странно.

У Деймона и у первого над верхней губой какая-то непонятная мазня - я когда его получила, никак не могла понять, это что - случайность что ли, мазнули нечаянно или как. Оказалось, так у всех. Какие-то тени что ли Тоннер иногда пытается изобразить мазней.

А Дин, я бы сказала, две ночи не спал, в глаза можно спички вставлять :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2012, 01:40

Живые фото Мерилин в черном
Изображение
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 окт 2012, 01:43

BRIDI, все-таки у Мерилин в черном мейк другой.

Деймон, по-моему, отличается от предыдущего только тоном тела. Первый был более светлый.

По увеличенным фоткам Дина сказать мало, что можно. Думаю вживую кукла будет выглядеть по-другому.
Всегда была против таких огромных фото.

Птиц для ФАО что-то так и не видно, неужели мимо пролетят, и мы даже фоток не увидим.

Вернуться в «Tonner dolls»