Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
owlet, о, ещё одна красавица! Ждём истории!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх, какой пронизывающий, чарующий взгляд! Мммм... поздравляю с новенькой)
Ох какой цвет глаз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка-загадка, кто же вы? )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Эрмоу волшебные... И очень зимние... У меня живёт вот такая
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеенаселение растет)) Можно уже снимать джеекруг Мне этот выпуск очень нравится, такая девушка-звезда. Но ведь непорядок же, новогодний подарок - а распакован заранее! (На самом деле это я сижу себя то ли отговариваю, то ли наоборот уговариваю свой уже распаковать )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю! Даже по заманушке она чудесна!
DashaBK, ну блин, вот что вы делаете, я теперь тоже такую хочу.... как-то она раньше совершенно не впечатляла, а теперь хочется...
DashaBK, ну блин, вот что вы делаете, я теперь тоже такую хочу.... как-то она раньше совершенно не впечатляла, а теперь хочется...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Fibella,
Aneily,
klepik,
Luzmirella,
DashaBK,
liss,
спасибо, девочки!!!
DashaBK,
liss, Эрмоу действительно выделяются среди джей. У меня мама в неё влюбилась просто, сразу сказала: "все девочки у тебя хороши, но эта - особенная, в ней есть тайна". И смотрит она так как ни одна другая...
А пока я никак не могу найти времени в предновогодней суете рассказать её историю, вот вам предпраздничный Валл-и:
Fibella,
Aneily,
klepik,
Luzmirella,
DashaBK,
liss,
спасибо, девочки!!!
DashaBK,
- учитывая, что продавалась она через форум, а муж на нём не числится, вся сделка всё равно проходила через меня и посыль шла на моё имя, так что ни малейшего угрызения совести не испытываюНо ведь непорядок же, новогодний подарок - а распакован заранее!
liss, Эрмоу действительно выделяются среди джей. У меня мама в неё влюбилась просто, сразу сказала: "все девочки у тебя хороши, но эта - особенная, в ней есть тайна". И смотрит она так как ни одна другая...
А пока я никак не могу найти времени в предновогодней суете рассказать её историю, вот вам предпраздничный Валл-и:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Предновогодний Валл-и классный) А подарочек для кошки?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Поздравляю с новенькой,красавица,думаю история её будет интересной) Предпраздничный Валл-и просто прелесть!))какие саночки для него подходящие)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь!!
Очень красивые куколки, а на вашу Хелавису я еще в момокотеме постоянно любовалась
С Наступающим!! Удачных покупок и вдохновения!
Очень красивые куколки, а на вашу Хелавису я еще в момокотеме постоянно любовалась
С Наступающим!! Удачных покупок и вдохновения!
owlet, хорошо встретить новый год!
Творчества, идей, времени на все это и что бы беды обходили стороной.
Творчества, идей, времени на все это и что бы беды обходили стороной.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, возможно)
Rini, спасибо!
JDahlia, Добро пожаловать! И большое спасибо С Наступающим!
Aneily, Спасибо!)) И тебя с Наступающим!!!
А мы в предновогоднюю ночь наконец-то наряжаем ёлку:
готовим подарки:
*Нет-нет, юная леди! Всё в своё время! Открывать подарки будем завтра!*
Перебираем старые новогодние открытки:
пишем письма Деду Морозу, которые оставим под ёлочкой на ночь:
и поздравляем всех вас с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть все ваши мечты в новом году осуществятся, пусть и дома, и на работе вас окружают добрые и любимые люди, пусть ваши творческие идеи не иссякают, ровно как и вдохновение, и пусть на их реализацию всегда находятся и финансы, и время!!! Счастья вам, дорогие!!! С Новым годом!!!
Rini, спасибо!
JDahlia, Добро пожаловать! И большое спасибо С Наступающим!
Aneily, Спасибо!)) И тебя с Наступающим!!!
А мы в предновогоднюю ночь наконец-то наряжаем ёлку:
готовим подарки:
*Нет-нет, юная леди! Всё в своё время! Открывать подарки будем завтра!*
Перебираем старые новогодние открытки:
пишем письма Деду Морозу, которые оставим под ёлочкой на ночь:
и поздравляем всех вас с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть все ваши мечты в новом году осуществятся, пусть и дома, и на работе вас окружают добрые и любимые люди, пусть ваши творческие идеи не иссякают, ровно как и вдохновение, и пусть на их реализацию всегда находятся и финансы, и время!!! Счастья вам, дорогие!!! С Новым годом!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, тебя тоже сердечно поздравляю с Новым годом!!! Счастья и любви, здоровья и новых куколок)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Rini, спасибо, девочки! И вам всего-всего в новом году!
А теперь мини-куклоитоги:
Это второй год осознанного куклохобби)). В этом году у меня поселилось (и осталось на ПМЖ, что важно) 7 кукол. Уехало - 10. Я опытным путём искала "своих" кукол, чтобы сформировать плотное ядро коллекции из тех, кого никуда не отпущу. Кажется, я уже близка к этой цели - осталось продать двух девочек, что залежались в коробочках. Привычных для итогов номинаций у меня нет, но есть "персонаж года" - это Валл-И и "стиль года" - стимпанк. Ну, ещё самая дорогая кукла не только года, но и вообще в коллекции - азонка Венди.
Вот такие вот дела))
А теперь мини-куклоитоги:
Это второй год осознанного куклохобби)). В этом году у меня поселилось (и осталось на ПМЖ, что важно) 7 кукол. Уехало - 10. Я опытным путём искала "своих" кукол, чтобы сформировать плотное ядро коллекции из тех, кого никуда не отпущу. Кажется, я уже близка к этой цели - осталось продать двух девочек, что залежались в коробочках. Привычных для итогов номинаций у меня нет, но есть "персонаж года" - это Валл-И и "стиль года" - стимпанк. Ну, ещё самая дорогая кукла не только года, но и вообще в коллекции - азонка Венди.
Вот такие вот дела))
Последний раз редактировалось owlet 07 дек 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, отличные новогодние фотографии под елочкой, улыбательные )) Итоги тоже понравились: кратко, но о самом главном. Это здорово -- найти нужный центр, костяк, направление и играть вокруг него уже.
Спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с Новым годом! Радости, мира, здоровья! Вдохновения на продолжение игры, хороших сюрпризов побольше и исполнения желаний!
Спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с Новым годом! Радости, мира, здоровья! Вдохновения на продолжение игры, хороших сюрпризов побольше и исполнения желаний!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Венди элегантная дама, а малышка-пикко на ее фоне может расслабиться и озорничать по-полной))))
С наступающим! Нового года, богатого на идеи и возможности их воплощения тебе!
С наступающим! Нового года, богатого на идеи и возможности их воплощения тебе!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, с Новым Годом!!!
Спасибо за поздравления!
подписываюсь!!!
Компания под ёлкой - просто чудесная!
Спасибо за поздравления!
подписываюсь!!!
Компания под ёлкой - просто чудесная!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, с Новым годом!!!!!
Валл-И - лучший!!! Ура!!! Во всех образах хорош!
Валл-И - лучший!!! Ура!!! Во всех образах хорош!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом! Фотографии, истории и Валл-И как всегда чудесные!
С новым годом!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие атмосферные новогодние фотографии! Куколки прямо как живые девочки-сестренки
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как атмосферно и новогоднее) от Валли я вообще без ума) поздравляю с Новым годом) Желаю творческого вдохновения и побольше времени и сил на хобби)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet: Уютный уголок
AIR, спасибо! С наступившими!!!
Rien, да, Венди пытается соответствовать девочкам из своей частной школы, а Джо не скована такими вещами, как "общественное мнение", она ещё маленькая, ей можно))) Спасибо за поздравления! И тебя с наступившими! Бооольшого счастья тебе!))
DashaBK, благодарю! И тебе всего самого-самого в новом году!
tavolga, Спасибо! Добро пожаловать!!!
ArtAlas, мерси от нас с Валл-И)) С Новым годом!!!
Asuna, благодарю! С праздниками!
Aneily, и тебя с ним же
JDahlia, спасибо
virgin, большое спасибо! Добро пожаловать и с Новым годом!
Rien, да, Венди пытается соответствовать девочкам из своей частной школы, а Джо не скована такими вещами, как "общественное мнение", она ещё маленькая, ей можно))) Спасибо за поздравления! И тебя с наступившими! Бооольшого счастья тебе!))
DashaBK, благодарю! И тебе всего самого-самого в новом году!
tavolga, Спасибо! Добро пожаловать!!!
ArtAlas, мерси от нас с Валл-И)) С Новым годом!!!
Asuna, благодарю! С праздниками!
Aneily, и тебя с ним же
JDahlia, спасибо
virgin, большое спасибо! Добро пожаловать и с Новым годом!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Ой, я как-то умудрилась проглядеть, как ребята елочку наряжали! Замечательная история получилась - надеюсь. все они нашли под елочкой именно то, что загадали в своих письмах)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо))
А я всё пытаюсь заняться куклами, оформить, наконец-то, историю Юты и отфотографировать ещё летом задуманный зимний фотосет со Скади, но всё что-то мешает: то обилие некукольных дел, то простуда, то отсутствие погоды((. На форуме тоже накопился ворох не читанных тем, надо догонять=))
Поэтому пока похвастаюсь очередными произведениями мужа, на этот раз для больших ребят, живущих у klepik.
А я всё пытаюсь заняться куклами, оформить, наконец-то, историю Юты и отфотографировать ещё летом задуманный зимний фотосет со Скади, но всё что-то мешает: то обилие некукольных дел, то простуда, то отсутствие погоды((. На форуме тоже накопился ворох не читанных тем, надо догонять=))
Поэтому пока похвастаюсь очередными произведениями мужа, на этот раз для больших ребят, живущих у klepik.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось owlet 13 мар 2018, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как красиво, муж у тебя большой умница! Перевязь обалденная! И мужские игрушки тоже)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось owlet 19 янв 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»