Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Catwalk Kitties

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Catwalk Kitties

Сообщение tanchik » 27 авг 2012, 16:09

Dalekaja, кошечки однозначно украсили собой выставку! Они и сами как цветы!

Я тоже недавно поселила у себя двух котят. Знакомтесь:
Аника
Изображение
и Ириска
Изображение

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 27 авг 2012, 16:55

tanchik, Маленькие - чудо. Такая у меня была первой (мамка смеялась, но я не постеснялся).Правда, меня бесконечно умиляет их мода на высокие резиновые сапоги на все случаи жизни :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 авг 2012, 17:21

Iorel, оооо, да, эти сапожищи ещё и плохо держатся :evil: Фоткала Ириску в горах на подъёмнике, вцепившись в сапоги - боялась, что свалятся.
Изображение
Двоих было фоткать ещё неудобнее
Изображение
И в результате киски ехали, сидя в сумке
Изображение
Хочу купить ещё беленькую и розовенькую - у них, вроде бы, туфельки лучше держатся.

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 27 авг 2012, 20:50

tanchik, Только заметил - вы тоже с Украины! Не подскажете, где вы их достаёте? Я смог найти у нас только жёлтую, как Ириска, и розовую, с аксессуарами.
А в сумке выглядят, будто только выползли "на свет"!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 авг 2012, 21:18

Iorel, приятно встретить земляка! У нас кошки редкость (больших ни разу в магазинах не видела), но иногда такие вот малышки появляются то в Антошке, то в маленьких частных магазинчиках. Сейчас в "Антошке" две сереньких и розовая, все с аксессуарами, по 76 гривен. На розовую я пока облизываюсь, но у неё там что-то с мейком. Кажется, звёздочка в глазике размазана... Серая одна в порядке, у второй тоже какой-то ньюанс с мейком (не запомнила, какой именно, потому что серая мне уже была неактуальна).
Свою серую с аксессуарами я купила по замечательной цене в 46 грн. 30 коп. в магазинчике "Дитячі мрії". Ещё двоих - серую и белую - купила моя подруга. Больше кошек у них нет. Мы с подругой по очереди выклёвывали мозг кассирше на предмет нового завоза кошек. В результате слово "Ланард" она записала на бумажке, но в этот завоз кошек не случилось. Либо закончились там, откуда они их завозят, либо бумажку с "Ланардом" кассирша потеряла. Бум ждать...
А жёлтенькую я выловила в магазине "Тигрес". Последняя-при последняя, затерявшаяся на полках, но пережившая переезд магазина на новое место. Стоила 65грн., без аксессуаров, на коробке написано "Подиум", а не "Catwalk Kitties". Мне повезло, что 13-го числа каждого месяца в этом "Тигресе" скидки, и киса обошлась мне в 55грн.
А в сумке выглядят, будто только выползли "на свет"!

Это они как раз "заползли", потому что мне надоело переживать, что спадёт злополучный сапог и не за ним придётся топать по склону вверх и искать в траве. :mrgreen:

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 28 авг 2012, 10:36

tanchik, Взаимно! Кошки давно пропали из магазинов, маленькую розовую я также случайно нашёл в Антошке (наверное, те же старые складские запасы) и жёлтую - на распродаже в сети ДетскийМир, где она обошлась примерно в те же 40 грн. Причём в последнем её где-то затеряли перед моим приходом и я полтора дня ждал результатов поисков, с огнём в глазах уверяя "Во как надо!".
Насколько мне известно, их уже не выпускают, и нам остаётся охотится на растёкшиеся по складам остатки - и это
"Подиум" это те же кошки в уже русифицированых коробках, перевыпущеных одной фирмой (кстати вы подали посмотреть на коробке, кто это и возможно связаться), там кошкам зачем-то ещё и имена поменяли.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 авг 2012, 14:03

Iorel,
там кошкам зачем-то ещё и имена поменяли

Видимо, решили, что Софи звучит приятнее, чем Тофи, и т.п.
Пошла достала обе коробки от своих.
На коробке от серой кошки с аксессуарами написано:
Дистриб'ютор: Європлей, ТОВ, м. Іллічівськ, вул. Промислова, 2а, т. (0482) 305-454, 305-424.
На коробке "Подиум" с жёлтой кошкой без аксессуаров:
Продавець: ТОВ "Аміго", б. Шевченка 29, м. Донецьк, Україна, 83017, тел: 062-3859972

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 28 авг 2012, 18:58

Английские имена по большей части игра слов - Пуррл, например, обыгрывание кошачьего мурчания (то есть по-русски и будет Мурка), Тофи созвучно с молочной карамелью, согласно цвета кошки (вы свою как раз удачно Ириской назвали). Наталью и Суши вроде оставили прежними. А так наверное хотели передать какой-то привычный русскому уху шик от кутюр.
Надо будет найти какие-то он-лайн связи с дистрибьюторами, порасспрашивать. Я как раз сегодня заглянул в ДетскийМир, оставил кооординаты, на случай если что-то найдут на складе.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 авг 2012, 22:35

Iorel, Пуррл - это не только Мурка, оно ещё и произносится Пэрл - Жемчужина, а пишется, как "мурчание" + "л".
Ириску я как раз и назвала в честь молочной карамели :D

Madchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Madchen » 29 авг 2012, 03:03

Iorel, Суши назвали Наоми. Может быть, по аналогии с известной моделью, Суши достаточно темная...

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 29 авг 2012, 09:57

tanchik, А я о таком не думал, не пришло в голову, но на слух действительно "Жемчужина"!

Madchen, Да, точно - я вчера решил уточнить и сверился со своей коробокою.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 авг 2012, 10:53

tanchik!! Девочки-киски такие милашечки!!! Путешественницы они у вас,однако!! :)) Фото очень красивые!!:))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 сен 2012, 16:04

Как оживилась тема! Вот здорово! Поддержу её и я. Три фото из этого давнего сета уже показывались здесь, но покажу ещё, т.к новых фото пока нет.
Изображение

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 02 сен 2012, 18:25

Wiwian _ Lee, Какое художественый кадр! Я вообще их люблю за то, что очень фотогеничны.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 сен 2012, 18:57

Iorel, спасибо! Да, снимать кошечек - одно удовольствие.
Дорогие ПЧ этой темы,у меня тут небольшая неприятность с Наоми случилась... Решила её переодеть в платье от барби. Подумала, что лучше снять хвостик, ибо не натягивается через него. Просто так он не вынимался, я решила снять ногу(не пугайтесь, она легко снимается). Ну вот, там этот штырёк с отогнутой...ээм, стеночкой или как там её... Вообщем, хвост вынуть не вышло, как я не старалась, и к тому же я обнаружила поверхностные трещинки на каёмке "трусов", ну, то бишь, на их прозрачной имитации. :D Вообщем, я расстроилась... Неужели это из-за моих манипуляций? :roll: :( Помазала трещинки клеем... Как думаете, не пойдёт дальше? Была ли у кого-то проблема с трещинками?

И ещё. Прошу прощения за мой склероз, но я у кого-то видела кошечку Наоми, пересаженную на тело фашионистас, которое покрашено серым цветом в тон! Но не помню, у кого я это видела. :oops: Расскажите пожалуйста, как и чем вы окрашивали тело, если сейчас читаете мой вопрос. :oops:

Wolcha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wolcha » 02 сен 2012, 21:14

Wiwian _ Lee, красила обыкновенными акриловыми красками. Закрепляла потом акриловым лаком (спрей). Только лака нужно не жалеть, тогда краска никуда не слезет :D

Могу сделать фото нашего снятого хвоста (если нужно). У нас он легко снялся.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 сен 2012, 22:58

Wiwian _ Lee!! Очень удачное фото!!:)) Люблю такие фото!!А малышка такая кокетливая,таинственная!!:))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 сен 2012, 13:04

Wolcha, понятно, спасибо за совет! Фото не нужно, вы только скажите, вы его прям так раз и вынули сзади и всё? Вам не пришлось ногу снимать? :oops:
Dalekaja , спасибо=)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 сен 2012, 13:23

А у нас связалось платьице для одной из моих девочек!!!:))Кстати,у одной хвостик легко снялся,а у другой-нет!
Изображение
Изображение
Изображение

Wolcha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wolcha » 03 сен 2012, 14:45

Wiwian _ Lee, первый раз он туго шел. Мне пришлось его крутить вокруг своей оси и тянуть, так он и выкрутился.

Dalekaja, кружева-кружева :D Здорово получилось!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 сен 2012, 15:43

Wolcha, я так минут 10 крутила, он ни в какую... Так что решила оставить бедняжку в покое, а то вдруг реально сломаю...
Dalekaja, какое воздушное платье! очень красиво.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 сен 2012, 17:11

Wiwian _ Lee, вот читаю ваши сообщения и прям мурашки по коже - 10 минут крутить своей кошке хвост и ты труп! исцарапает вусмерть ведь!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
теперь по делу: есть у меня одна такая киса-инвалид, приехала со сломанной ножкой и сломанным хвостиком..восстановлению хвостик не подлежал, нужно было снять, так вот - снять его я не смогла, так же отрывала(жуть) ногу, и пыталась тихонько вынуть хвост - не вышло. В итоге, просто срезала его под корень бокорезами...всё-равно ведь был сломан. Муж предложил сделать ей новый хвостик на основе проволоки и так же укрепить его внутри тела, загнув конец проволочки на перегородке, за которую изначально крепился хвостик. (во загнула-то!!) Но пока что-то желания такого у меня нет. :roll: А зачем вам понадобилось так прям сильно снять с кошки хвост? :?:
Wolcha, кто-то МК по покраске кошечки обещал? А? :oops:
Dalekaja, ваши котейки неудержимые модницы!!! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 сен 2012, 17:23

UTTA, да я теперь и жалею, что приспичило вот. Меня стало раздражать, что барбейские платья через хвост не натянуть, вот и понеслась... :roll: Теперь больше не буду его трогать, хвостик причесала, одела Наоми её родную юбочку и решила, что надо бы нашить кошечке личных одёжек с дыркой для хвоста. :D

Wolcha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wolcha » 03 сен 2012, 17:52

UTTA, МК будет как только я куплю акриловый лак, а то мой закончился :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 сен 2012, 18:40

Wolcha, будет здорово увидеть=)

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 06 сен 2012, 21:21

Вчера дали погонять фотоаппарат, я вышёл в светлое утро пощёлкать.

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо tanchik, у моих котят есть замечательное серое пополнение! Кстати, на счёт неудержимых сапог - я понял, что имелось в виду. Штырьки не хотят влезать в обувь. Я подумал и решил дело так:
Изображение
Обмотал их мягкой стёркой ("клячка", она же художественный ластик). Думаю, хороший пластилин тоже сгодится. Держались крепко, двигались со скрипом, но не выпали ни разу.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 сен 2012, 22:02

Iorel, замечательные фотографии!
Сразу захотелось вывести и своих кис на прогулку. Правда, на днях, когда я решила перед работой пофоткать лалалупси на берегу городского озера, опустился такой густой туман, что озера вообще не было видно. Сейчас вон дождь льёт. Надо сообразить дождевичок в комплект к сапогам, и можно выводить кошек гулять в непогоду. :mrgreen:
Спасибо за идею с фиксацией сапожек! Осталось раздобыть этот самый художественный ластик, а то пластилину я не доверяю.

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 07 сен 2012, 13:01

Спасибо! Это интересная идея, я бы на такое посмотрел (да и у самого руки... крюки, в общем. с техникой работаю, а от шитья ой как далёк).
Они есть разные, вам надо звять мягкую, например фирмы Фабер-Кастел.

neverland2000
Серьезно интересуюсь

Сообщение neverland2000 » 07 сен 2012, 13:59

Всем добрый день! Может кого заинтересует такая инфа - в ДМ в Казани набор "Подиум" (с трехцветной кошечкой Николь) продается сейчас с огромной скидкой - за 999 р. (раньше он там стоил почти 4 т.р.).
Я купила себе на прошлой неделе такой "Подиум" в ДМ на Петербургской. Сейчас там остается еще два или три таких набора. Правда, в одном из них в самом подиуме батерейки были севшие - он не музицировал и софиты не светились. А еще у одного коробка была потрепанная, но с содержимым все было ок :)
Думаю, что и в других ДМ (во всяком случае в Казани) сейчас такие же скидки действуют.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 08 сен 2012, 12:50

Вчера захватила Ириску с собой на работу. Утро было солнечное, и по дороге мы успели сфоткаться. На первой фотке, правда, тень от моих пальцев с фотиком - вот что значит, фоторгафировать впопыхах :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Игровые куклы»