Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy:Исторические наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy:Исторические наряды
Очередное платье королевы Марго из красного бархата для барби
платье королевы Марго для барби из черного бархата
платье королевы Марго для барби из черного бархата
Последний раз редактировалось Kennedy 22 май 2019, 12:08, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kennedy:Исторические наряды и прочее.Обновление 30.01.11
Как же красиво!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые платья, сама очень люблю исторические наряды.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные наряды. Первое платье Маргариты Наварской восхищает каждый раз как смотрю темку.
А можно пару вопросиков? Как вы делаете жестким лиф? И как сделан воротник на золотом платье и рукава на бордовом? А еще что ложите в буфы, ну - валики на плечи (не знаю как правильно назвать)
Очень хочется попробовать что-то подобное пошить
А можно пару вопросиков? Как вы делаете жестким лиф? И как сделан воротник на золотом платье и рукава на бордовом? А еще что ложите в буфы, ну - валики на плечи (не знаю как правильно назвать)
Очень хочется попробовать что-то подобное пошить
Спасибо.
1) Для Корсета предварительно вырезаю треугольник из твердой бумаги (катрон или коробка от конфет или обложка от блокнота) потом обшиваю его тканью. Можно предварительно зафиксировать с помощью скотча загнув края ткани.
В золотом платье Маргариты картонный корсет впервые сделан до боков куклы, чтобы не выступали ребра от краев картона, т. к. тесьмы там нет.
2) Воротник на золотом платье присборен в наклад и прошит посередине и у основания. Никакого крахмала не требуется, он и так превосходно стоит.
3) Рукава бордового платья, это морока. Я их делала длиннее вдвое, и стягивала ниткой через 1 см. В итоге когда рукав на руке, он собирается так как надо, и эффект достигнут.
4)В буфы я засовываю вату. Валиком лучше не скатывать.
Если кто смотрем наш многосирийный фильм "Королева Марго" то красное платье я копировала как раз оттуда. Вот видео, на 1:44 можете сравнить https://vk.com/videos141324616?section= ... 1324616_-1
Удачи с платьем
1) Для Корсета предварительно вырезаю треугольник из твердой бумаги (катрон или коробка от конфет или обложка от блокнота) потом обшиваю его тканью. Можно предварительно зафиксировать с помощью скотча загнув края ткани.
В золотом платье Маргариты картонный корсет впервые сделан до боков куклы, чтобы не выступали ребра от краев картона, т. к. тесьмы там нет.
2) Воротник на золотом платье присборен в наклад и прошит посередине и у основания. Никакого крахмала не требуется, он и так превосходно стоит.
3) Рукава бордового платья, это морока. Я их делала длиннее вдвое, и стягивала ниткой через 1 см. В итоге когда рукав на руке, он собирается так как надо, и эффект достигнут.
4)В буфы я засовываю вату. Валиком лучше не скатывать.
Если кто смотрем наш многосирийный фильм "Королева Марго" то красное платье я копировала как раз оттуда. Вот видео, на 1:44 можете сравнить https://vk.com/videos141324616?section= ... 1324616_-1
Удачи с платьем
Последний раз редактировалось Kennedy 29 апр 2019, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень понравились ваши работы!! Надо же так продумать все!!!
Особенно наряд для девушки из провинции!
Особенно наряд для девушки из провинции!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что так оперативно ответили.
Была у меня мысль про картон на корсете. Ну а как быть если постирать платье захочется? Оно то со временем запылиться. Как вы думаете, а если положить туда дермантин нампример? Будет ли также хорошо держать форму, как картон?
Неловко за свою неосведомленность, но что такое "пришить в наклад"?
Спасибо про остальные детали.
Посмотрела ролик... захотелось пересмотреть сериал. Найти бы где в хорошем качестве) Наряды у них там очень интересные.
Была у меня мысль про картон на корсете. Ну а как быть если постирать платье захочется? Оно то со временем запылиться. Как вы думаете, а если положить туда дермантин нампример? Будет ли также хорошо держать форму, как картон?
Неловко за свою неосведомленность, но что такое "пришить в наклад"?
Спасибо про остальные детали.
Посмотрела ролик... захотелось пересмотреть сериал. Найти бы где в хорошем качестве) Наряды у них там очень интересные.
Ну у меня они все за стеклом стоят, и про пыль я как то не думаю, но стирать точно не желательно.
Дермантин мне в голову как то не приходил, но он ведь толще чем картон.
Внаклад- это что то вроде сложить гармошкой часть больше, часть меньше.Ну так еще обычно оборочки делают.
p.s. этот фильм в хорошем качестве есть в любом интернет магазине дисков (но там он сжат до 10 серий) а изначально их 18, у меня есть обе версии. И он действительно хорош!
Дермантин мне в голову как то не приходил, но он ведь толще чем картон.
Внаклад- это что то вроде сложить гармошкой часть больше, часть меньше.Ну так еще обычно оборочки делают.
p.s. этот фильм в хорошем качестве есть в любом интернет магазине дисков (но там он сжат до 10 серий) а изначально их 18, у меня есть обе версии. И он действительно хорош!
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающие работы!!!! А Таня... Просто нереальное преображение, действительно, куколка мечты
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился костюм Генриха Наваррского
Скажите, пожалуйста платья-иметации(лиф пришит к юбке)?
И если можно покажите пожалуйста, мастер-класс по пошиву исторического платья .
Скажите, пожалуйста платья-иметации(лиф пришит к юбке)?
И если можно покажите пожалуйста, мастер-класс по пошиву исторического платья .
Re: Kennedy:парадиз Вечерний наряд на прием
Костюм Генриха снимается, все на кнопочках. В платьях юбки не пришиты к корсету, они тоже снимаются. Если ткань сложная (ползет, не тянется и т.д.) я зашиваю на спинке, но юбки все ровно снимаются.
Вот плод новой работы. Нарядное платье в Викторианском стиле из журнала Парадиз, Вечерний прием
Вот плод новой работы. Нарядное платье в Викторианском стиле из журнала Парадиз, Вечерний прием
Последний раз редактировалось Kennedy 29 апр 2019, 13:27, всего редактировалось 5 раз.
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какое великолепие! и очень похоже на оригинал, если учесть, что это в миниатюре, то вообще получается ювелирная работа! браво
Я в осадке. Вообще от всех нарядов, но от королевы Марго...Я и к роману неравнодушна и фильм скачала. а тут такая краса....
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ваша темка понравилась.Я тоже "больная стариной" Но шитье я только осваиваю,а вязание у меня теже Парадиски. Здорово,когда есть обще.
Спасибо всем за приятные отзывы.
Мои очередные творения из лент разной ширины с кружевами. Наряды конца 19 века
Сиренево розовое из лент разной ширины, кружева и бусин на Барби ""День и ночь"
Зеленое из лент разной ширины, тесьмы и бусин
Платье Бидермайер для барби (когда то было блузкой Остин)))
Платье Парадиз Наряд для загородной прогулки
Парадиз Прогулка на автомобиле
Платье из атласа расшитое кружевом для барби , шляпка, зонтик
Платье Прогулка по набережной для барби
Мои очередные творения из лент разной ширины с кружевами. Наряды конца 19 века
Сиренево розовое из лент разной ширины, кружева и бусин на Барби ""День и ночь"
Зеленое из лент разной ширины, тесьмы и бусин
Платье Бидермайер для барби (когда то было блузкой Остин)))
Платье Парадиз Наряд для загородной прогулки
Парадиз Прогулка на автомобиле
Платье из атласа расшитое кружевом для барби , шляпка, зонтик
Платье Прогулка по набережной для барби
Последний раз редактировалось Kennedy 22 май 2019, 12:08, всего редактировалось 10 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kennedy:Исторические наряды и прочее.Обновление 05.09.11
шикарные наряды, а вязаное платье Парадиз вообще супер, такая красота, загляденье
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kennedy:Исторические наряды и прочее.Обновление 05.09.11
Восхитительно! Каждый наряд - произведение искусства!
Kennedy, Вы настоящий мастер!
Kennedy, Вы настоящий мастер!
Платье Парадиз дорожный костюм, за счет белых ниток больше похож на свадебный наряд
Платье Екатерины Великой для барби
Платье французского двора на барби
Мундир Цесаревича Александра для кена
Наряд по известной картине Дама в шляпе
Барышня 19века
Платье Екатерины Великой для барби
Платье французского двора на барби
Мундир Цесаревича Александра для кена
Наряд по известной картине Дама в шляпе
Барышня 19века
Последний раз редактировалось Kennedy 29 дек 2020, 14:49, всего редактировалось 6 раз.
Мексиканский национальный костюм для кена
Наряд для променада для барби (бывшая блузка остин)))
Прогулка к морю
Наряд для променада для барби (бывшая блузка остин)))
Прогулка к морю
Последний раз редактировалось Kennedy 22 май 2019, 12:09, всего редактировалось 5 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз зависаю над вашими фото Сколько времени и труда потрачено на то чтобы сделать из красивых современных кукол, роскошных исторических персонажей
Inara Serra Спасибо, очень приятно
Бекки 90-х годов, летний наряд 19 века
Steffi love 1993 года, дорожный костюм 1900 годов, по мотивам Барби Holiday Memories
Steffi love 1993 года, дорожный костюм 1900 годов, по мотивам Барби Holiday Memories
Последний раз редактировалось Kennedy 29 апр 2019, 10:25, всего редактировалось 5 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные наряды!!! Очень-очень все понравились!
Красиво подобраны ткани и куклы под образ!
Я в восхищении
Красиво подобраны ткани и куклы под образ!
Я в восхищении
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные наряды!
Новое викторианское платье с турнюром для барби, назовем его шоколадное пирожное "Трюфель"
Последний раз редактировалось Kennedy 22 май 2019, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день! У Вас очень красивые наряды и трудоемкие. А прически это вообще, лично для меня нечто недоступное.
Спасибо большое всем за отзывы
-
- Серьезно интересуюсь
Kennedy, какой "Трюфель" шоколадный-прешоколадный! Красивое сочетание бархата и атласа с нежными кружевами.
Спасибо всем.
Новые пошивушки:
Наряд из синего бархата стрейч по мотивам картины А.Шилова "Милочка". Жаль на фото не видно вытачек, цвет очень насыщенный. Корсет на кнопочках.
а это собственно сама картина
Платье по фрагменту картины
Бархат стрейч
Мундир для кена Блейна, бархат стрейч
Новые пошивушки:
Наряд из синего бархата стрейч по мотивам картины А.Шилова "Милочка". Жаль на фото не видно вытачек, цвет очень насыщенный. Корсет на кнопочках.
а это собственно сама картина
Платье по фрагменту картины
Бархат стрейч
Мундир для кена Блейна, бархат стрейч
Кен араб в костюме 19 века. Рубашка, жилет, костюм, шляпа.