Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чемпионаты Европы и мира по футболу
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Ну можно еще за 3-4 место побороться.... ну нет у наших мужиков воли... ну нету ея... ну вот Б5%№ДЬ... н"?,+УЙ
Ну что за п...дец!!!???
громко скажем хором "ФУУУУУУУУ!!!"
Сонь, вот по- доброму и по-хорошему! Иди выпей валерьянки, водки, или ещё чего! Такую фигню сейчас говоришь, как обычно на эмоциях!Ну не такие у нас ,пока, техничные футболисты! НЕ ТАКИЕ! Но это не повод сразу от них отрекаться! Это чудо, что мы вообще оказались в полуфинале! Что за манера обливать грязью тех, кто ошибся...
Последний раз редактировалось Нина 27 июн 2008, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так быстро добивать в конце матча - оооочень трудно.
В начале еще можно.
Обидно... но я предложу видеть хорошее. Ведь мы РАЗИТЕЛЬНО лучше играли, чем на прошлых чемпионатах! Для меня это было большим удовольствием. И бронза все-таки наша, а это уже дорогого стоит!
Молодцы!!
Все-таки мы Голландии обязаны =) что при строительстве Петербурга, что при строительстве сборной ))
В начале еще можно.
Обидно... но я предложу видеть хорошее. Ведь мы РАЗИТЕЛЬНО лучше играли, чем на прошлых чемпионатах! Для меня это было большим удовольствием. И бронза все-таки наша, а это уже дорогого стоит!
Молодцы!!
Все-таки мы Голландии обязаны =) что при строительстве Петербурга, что при строительстве сборной ))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хорошо,что я не смотрела.нервы берегла.а то б ща рыдала.
ожиданно,конечно,но разве от этого менее обидно?
я еще после голландцев сказала,что это был наш финал.Мы его отыграли.выиграли великолепно.А второго финала не бывает.Вот то была игра как финальная.Все силы на нее и ушли.
помните,как вхоккее на олимпиаде,с канадцами...
Я горжусь нашими ребятами.Они умнички,и они выиграли.Выиграли больше,гораздо больше,чем от них ждали.Они подарили своей стране ,и не только,огромный праздник.Браво им и спасибо за это.
Матч с голландцами был признан самым красивым на этом чемпионате,ими восхищался весь мир,от Азии до Бразилии.И наших ребят сравнивали с самыми суперзвездами футбола.Испанцев вроде никто с ними не сравнивал...Хорошие роботы.молодцы испанцы.Но наши-креативщики.
Это была тренировка,мы только начали:)За нами теперь будущее -а это немало,не так ли?:)
Так что нечего расстраиваться!мыдолжны гордиться! Такой результат,какой мы принесли,стоит дороже золота и первого места!
ожиданно,конечно,но разве от этого менее обидно?
я еще после голландцев сказала,что это был наш финал.Мы его отыграли.выиграли великолепно.А второго финала не бывает.Вот то была игра как финальная.Все силы на нее и ушли.
помните,как вхоккее на олимпиаде,с канадцами...
Я горжусь нашими ребятами.Они умнички,и они выиграли.Выиграли больше,гораздо больше,чем от них ждали.Они подарили своей стране ,и не только,огромный праздник.Браво им и спасибо за это.
Матч с голландцами был признан самым красивым на этом чемпионате,ими восхищался весь мир,от Азии до Бразилии.И наших ребят сравнивали с самыми суперзвездами футбола.Испанцев вроде никто с ними не сравнивал...Хорошие роботы.молодцы испанцы.Но наши-креативщики.
Это была тренировка,мы только начали:)За нами теперь будущее -а это немало,не так ли?:)
Так что нечего расстраиваться!мыдолжны гордиться! Такой результат,какой мы принесли,стоит дороже золота и первого места!
Нина писал(а):Я тоже не понимаю, почему мы до сих пор клеймим современную Германию за фашизм и переносим всё это на футболистов. Мне лично уже фиолетово, кто выиграет. Я не фанат футбола, для меня престиж моей страны важнее.
Я болела за немцев, пока там играл Юрген Клинсманн. Наивная детская лубов была! Потом болела, когда их тренировал все тот же Юрген Клинсманн.
Но в финале буду все-таки за Испанцев ради того, чтобы наши уступили Чемпиону.
Kenobi писал(а):Соня писал(а):Ну можно еще за 3-4 место побороться.... ну нет у наших мужиков воли... ну нету ея... ну вот Б5%№ДЬ... н"?,+УЙ
Ну что за п...дец!!!???
Вам это самое "Фу" скажу с удовольствием! И меру знать посоветую! А о воле рассуждать не Вам!
А вот можно на личности не переходить?
Я тоже много чего могу Вам сказать с удовольствием и даже пирсинг в языке мне не помешает!!!
Соня писал(а):А вот можно на личности не переходить?
Я тоже много чего могу Вам сказать с удовольствием и даже пирсинг в языке мне не помешает!!!
Без комментариев
Последний раз редактировалось Kenobi 27 июн 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):Соня писал(а):Ну можно еще за 3-4 место побороться.... ну нет у наших мужиков воли... ну нету ея... ну вот Б5%№ДЬ... н"?,+УЙ
Ну что за п...дец!!!???
Сонь, вот по- доброму и по-хорошему! Иди выпей валерьянки, водки, или ещё чего! Такую фигню сейчас говоришь, как обычно на эмоциях!Ну не такие у нас ,пока, техничные футболисты! НЕ ТАКИЕ! Но это не повод сразу от них отрекаться! Это чудо, что мы вообще оказались в полуфинале! Что за манера обливать грязью тех, кто ошибся...
Нин! оставь, пожалуйста личную неприязнь прошу тебя! Я просто расстроена и не отрекалась от наших ребят.
Вот как, оказывается, любят люди прицепиться к словам....
Kenobi писал(а):Соня писал(а):А вот можно на личности не переходить?
Без комментариев
Просто во всем нужно знать меру. И не нужно ставить себя любимую выше кого бы то ни было, используя такие наивные "лазейки", как футбол.
Я вот расстроена вдвойне, потому, как нам не удалось улететь и посмотреть этот матч в реале - билеты достать не смогли, хотя за 12 дней их пытались всеми правдами и неправдами заполучить.
Я так плакала с досады от того, что кто-то вообще нашару отхватил эти самые заветные билеты! Да. Меня эмоции захлестывают. Я уже 12 дней назад поняла, что неспроста мы туда не улетели.... Я УЖЕ 12 дней НАЗАД поняла, что мы проиграем...
В итоге я была права. Бог уберег от бессмысленной траты энной суммы...
Я Вас не знаю, а Вы меня оскорбляете ни за что ни про что...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня, ну и замечательно, что ты успокоилась, а я ошиблась и поспешила с выводами. Обижать тебя совсем не хотела, я тоже на эмоциях, но стараюсь контролировать свои чувства, чего и тебе желаю.
Таки Россия ЧЕМПИОН!!!
Таки Россия ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось Нина 27 июн 2008, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Нина писал(а):Соня, ну и замечательно, что ты успокоилась, а я ошиблась и поспешила с выводами.
Таки Россия ЧЕМПИОН!!!
Нина! Так мне больно! Так гадко! Я в трансе... Мне ужасно бльно с досады...
Да. Я эмоциональный человек. А ты выйди в центр Москвы! ты там видела, КАК мужики рыдают? нет? а я вот видела... Мне самой горько!!!
Блин! Ну что за гадство?!! Ну разве наши ребята недостойны? Ну да - Испанцы- сильный соперник, но блин! Всеравно обдидно, что мы в сухую проиграли...
Я рада, что я сейчас не там! Я не выдержала бы ЭТО избиение младенцев воочию! У меня бы удар случился!
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня, ой, у нас тоже рыдают. Хе-хе, тупость сейчас скажу, но зато Билан порвал испанца в клочья на Евровидении!
Что касается ребят, то мы не вытянули чисто технически! Ну нет у нашей, ещё недавно слабой сборной той выучки, которая нарабатывается годами. Все проигрывают и англичане и французы. Это нормально. Жизнь на этом не заканчивается.
Что касается ребят, то мы не вытянули чисто технически! Ну нет у нашей, ещё недавно слабой сборной той выучки, которая нарабатывается годами. Все проигрывают и англичане и французы. Это нормально. Жизнь на этом не заканчивается.
Последний раз редактировалось Нина 27 июн 2008, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Kenobi писал(а):Если оскорбление Вами наших футболистов, по-вашему, это пустяк, то на что обиделись Вы? В любом случае, нарвались Вы не на ципочку, решившую урвать популярности в интересной теме, а на болельщика с небольшим, но все же стажем. Хамство в отношении футболистов пресекала, пресекаю и пресекать буду!
Аминь! Окропите монитор Святой водой, ибо, я-Зло вселенское!
А с цыпочками у меня разговора а-приори не может быть. Я их, цыпочек, не воспринимаю. Для меня цыпочки со стажем не авторитет. Я с футболом с пеленок. У меня дед играл за "Спартак" Москва. Так что мериться со мной причинными местами не стоит. /Всеравно я проиграю, ибо, я-девушка и у меня короче полюбому.
Аминь! Окропите монитор Святой водой, ибо, я-Зло вселенское!
А с цыпочками у меня разговора а-приори не может быть. Я их, цыпочек, не воспринимаю. Для меня цыпочки со стажем не авторитет. Я с футболом с пеленок. У меня дед играл за "Спартак" Москва. Так что мериться со мной причинными местами не стоит. /Всеравно я проиграю, ибо, я-девушка и у меня короче полюбому.
Господи, ну чего ты завелась? И я девушка! Из ОЧЕНЬ футбольной семьи. Не надо матом на наших - и будут мир, дружба и покой! Все, непонятную мне перепалку, надеюсь, закрыли!
Нина писал(а):Соня, ой, у нас тоже рыдают. Хе-хе, тупость сейчас скажу, но зато Билан порвал испанца в клочья на Евровидении!
Свой человече! Я тебя просто обожаю!!! У нас будет еще шанс!!!
Я верю! Дед с небес смотрит и подмигивает... Эра водолея - Эра РОССИИ!!!!
Я верю, Нинусь! Верю! Я даже мантры индийские читала! Вот не поверишь! Ей Богу! В вуду верю, но не в то, что продавали в местах для фен-атрибутики.