Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ приобретения для Дома Мечты, помимо самого журнала
Модератор: maby
Re: НАШИ приобретения для Дома Мечты, помимо самого журнала
lisichka, классная газетница! И газеты - тоже!!!!
Roivof, жаль, фото посудки телефонное, не разглядеть. А корзина с кренделями мне оч. понравилась! Такой крендель правдоподобный!
Roivof, жаль, фото посудки телефонное, не разглядеть. А корзина с кренделями мне оч. понравилась! Такой крендель правдоподобный!
-
- Dolls, dolls, dolls
IRINNA, спасибо, стараюсь обустроить кукольный быт
а газеты-журналы несложно самому сделать - главное. чтобы принтер был хороший и, желательно, цветной.
а газеты-журналы несложно самому сделать - главное. чтобы принтер был хороший и, желательно, цветной.
я еще никогда не делала ни книжечки, ни газеты. .... Это нужно найти газету в инете, уменьшить ее, распечатать и разрезать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Муж уменьшал газету - как-то приспосабливался. А я сейчас попробую скинуть ссылочку, которой поделилась Оленька-Holly
http://www.liveinternet.ru/users/svtusi ... 200049915/ - вот эта ссылочка.
http://www.liveinternet.ru/users/svtusi ... 200049915/ - вот эта ссылочка.
lisichka, спасибо большое за интересную ссылочку!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая корзинка я у нас на выставке таких и не видела.
Дощечка со скалкой - тоже нужное дело (вот, как раз, их я на выставке купила).
А что за такая милая-романтичная фигурка девушки украшает каминную полку?
Дощечка со скалкой - тоже нужное дело (вот, как раз, их я на выставке купила).
А что за такая милая-романтичная фигурка девушки украшает каминную полку?
lisichka, спасибо! Да, это такая медная миниатюрная статуэтка. В ней так четко проработаны все детальки. Такие статуэтки можно найти в Одессе.
-
- Dolls, dolls, dolls
IRINNA, отличная статуэточка! И не скажешь, что такая малюсенькая - здорово выглядит!
- Louise
- Кукольник-фанат
lisichka, какая суперская ссылка! Огромное спасибо!
IRINNA, отличные приобретения! скалка и досточка прелестны. А статуэточка вообще как настоящая.
IRINNA, отличные приобретения! скалка и досточка прелестны. А статуэточка вообще как настоящая.
у меня тоже магниты + всё для огорода) и хозяйства вообще))
Louise, спасибо!
Akinisan, супер-ящик с яблоками!
Kati_2011, прикольные приобретения! Чайник - крутой!!! И швейная машинка! А ведро и хозяйские принадлежности - это ж вроде как не магниты или магниты?
А я сегодня на сэконде тоже, похожую на Вашу, маленькую розовую колясочку видела, но решила не покупать, потому что пластиковая
Akinisan, супер-ящик с яблоками!
Kati_2011, прикольные приобретения! Чайник - крутой!!! И швейная машинка! А ведро и хозяйские принадлежности - это ж вроде как не магниты или магниты?
А я сегодня на сэконде тоже, похожую на Вашу, маленькую розовую колясочку видела, но решила не покупать, потому что пластиковая
IRINNA, конечно ведро и инструменты - не магниты)))) это у меня так в одну кучу все смешалось))))
Мой Дом мечты не из викторианской эпохи, поэтому и приобретения в него разностилевые))))):
Деашный кувшин для масштаба
живность:
намечающиеся коллекции чайников и самоваров
Мой Дом мечты не из викторианской эпохи, поэтому и приобретения в него разностилевые))))):
Деашный кувшин для масштаба
живность:
намечающиеся коллекции чайников и самоваров
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kati_2011, все покупки хороши, но хомячки просто сказочные! Такие крошечки!!! А чайник какой с цветами! Откуда, если не секрет?
Princesso , чайник - подвеска на телефон из Acsesorize
Какая прелесть ваши хомячки! А откуда такие чудесные самовары
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kati_2011, спасибо! Буду присматриваться внимательнее
Kati_2011, милейшие существа - хомячки!!!
Чайники и самовары - отпад!!! Я все ищу самовар - и никак мне не везет
Чайники и самовары - отпад!!! Я все ищу самовар - и никак мне не везет
- Louise
- Кукольник-фанат
А вот и мои приобретения:
Сумочки, зеркальце, черный флакончик и круглая коробочка - подвески из магазина Монпасье. Все сумочки открываются. Флакончик слева сделан из бусины и металлической детальки из того же Монпасье.
Швейную машинку и утюг купила на eBay, ножницы - подвеска из Монпасье.
Сковородки, ящик с яблоками, хлеб на столе - магниты. Чайник на плите и набор, который на стуле - куплены в Москве на ярмарке в Измайлово. Деревянные вазочки, лопатка, ступка куплены в Москве на ВВЦ - они из набора для росписи. Кастрюля с ручкой куплена во Львове у антиквара. Ведро тоже куплено во Львове в магазине подарков.
Сумочки, зеркальце, черный флакончик и круглая коробочка - подвески из магазина Монпасье. Все сумочки открываются. Флакончик слева сделан из бусины и металлической детальки из того же Монпасье.
Швейную машинку и утюг купила на eBay, ножницы - подвеска из Монпасье.
Сковородки, ящик с яблоками, хлеб на столе - магниты. Чайник на плите и набор, который на стуле - куплены в Москве на ярмарке в Измайлово. Деревянные вазочки, лопатка, ступка куплены в Москве на ВВЦ - они из набора для росписи. Кастрюля с ручкой куплена во Львове у антиквара. Ведро тоже куплено во Львове в магазине подарков.
-
- Dolls, dolls, dolls
Louise, отличные приобретения, особенно впечатлила кастрюлька с ручкой
А вот - мое приобретение, аквариум с золотой рыбкой и водорослью:
А вот - мое приобретение, аквариум с золотой рыбкой и водорослью:
Louise, lisichka, с отличными приобретениями вас!!!!
Louise, круглая коробочка (справа на туалетном столике которая) мне тоже очень нра, но она ж такая дорогущая в том Монпасье, зараза! Что-то, по-моему, около 60 грн. за такую "мензурочку"... "Ну её!" - подумала я себе.
Швейная машинка - нет слов!
lisichka, миха и аквариум классные!!!
Louise, круглая коробочка (справа на туалетном столике которая) мне тоже очень нра, но она ж такая дорогущая в том Монпасье, зараза! Что-то, по-моему, около 60 грн. за такую "мензурочку"... "Ну её!" - подумала я себе.
Швейная машинка - нет слов!
lisichka, миха и аквариум классные!!!
- Louise
- Кукольник-фанат
lisichka, спасибо! Кастрюлька прелестна, я схватила ее сразу.
Аквариум прекрасен! А что это изначально? Или так и есть миниатюра?
IRINNA, спасибо! Я возле коробочки долго в Монпасье плясала, у нас она где-то 52 гривны была и меня душила "велыка чорна жаба", но я поняла, что не смогу уйти без нее. Я вообще питаю слабость в миниатюрным вещичкам, которые открываются.
А машинку увидела в теме у Tossa и прямо заболела. Нашла на иБее такую. Она шикарна, у нее крутится колесико, если нажать на педальку, и ящичек выдвигается.
Аквариум прекрасен! А что это изначально? Или так и есть миниатюра?
IRINNA, спасибо! Я возле коробочки долго в Монпасье плясала, у нас она где-то 52 гривны была и меня душила "велыка чорна жаба", но я поняла, что не смогу уйти без нее. Я вообще питаю слабость в миниатюрным вещичкам, которые открываются.
А машинку увидела в теме у Tossa и прямо заболела. Нашла на иБее такую. Она шикарна, у нее крутится колесико, если нажать на педальку, и ящичек выдвигается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Louise, так вот какая это непростая швейная машинка! Почти что настоящая!
Я шкатулочка с клубочками - самодельная? (все собираюсь подобную изваять).
Аквариум - аквариум и есть, с живностью и растением. Я давно за таким охотилась, и вот - повезло!
Я шкатулочка с клубочками - самодельная? (все собираюсь подобную изваять).
Аквариум - аквариум и есть, с живностью и растением. Я давно за таким охотилась, и вот - повезло!
- Louise
- Кукольник-фанат
Шкатулочку я сделала на скорую руку, хочу теперь сделать ее побольше, чтобы поместить туда все клубки, что намотала.
Аквариум здоровский! Поздравляю с удачей!
Аквариум здоровский! Поздравляю с удачей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Louise, спасибо
Корзинка у Вас получилась очень симпатичная - Вы своей милой рукоделкой сподвигли меня на творческий подвиг!
Корзинка у Вас получилась очень симпатичная - Вы своей милой рукоделкой сподвигли меня на творческий подвиг!
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще ко мне приехал вот такой винный то ли буфет, то ли шкаф, то ли комод - не знаю, как его назвать но вещица - знатная!
- Louise
- Кукольник-фанат
lisichka, спасибо за добрые слова! Это едва ли не первый мой опыт миниатюры 1:12.
Какой шикарный предмет мебели у вас появился! Я такого даже не видела никогда. Поздравляю!
Какой шикарный предмет мебели у вас появился! Я такого даже не видела никогда. Поздравляю!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»