Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Спасибо всем, очень приятно, что оценили моих кукол и фотографии, очень рада первым гостям.
Anghelika, Вы имеете в виду игрушки на последней фотографии? Это старинные металлические игрушки, довольно тяжелые, маленькие, трамвайчик около 2см, да и куколка сама см 8!Ведерки тоже старенькие.
Yasinda, очень рада видеть Вас здесь, спасибо!
Uhty-Tuhty, у Вас кукол Лисси много, всегда с интересом изучаю посты и фотографии.Куколки замечательные, очень приятные в руках-были бы они поменьше.
Anghelika, Вы имеете в виду игрушки на последней фотографии? Это старинные металлические игрушки, довольно тяжелые, маленькие, трамвайчик около 2см, да и куколка сама см 8!Ведерки тоже старенькие.
Yasinda, очень рада видеть Вас здесь, спасибо!
Uhty-Tuhty, у Вас кукол Лисси много, всегда с интересом изучаю посты и фотографии.Куколки замечательные, очень приятные в руках-были бы они поменьше.
goldy писал(а):Наверно, собрались мыть машину!
Отлично их понимаю, так как имею мужа-автолюбителя. Вернее, автоманьяка)))))))
Ирина, пупсы великолепны! У меня даже слов нет, насколько Есть к чему стремиться
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, какое счастье, что Вы открыли эту тему-музей! как же сладостно заходить сюда и любоваться красивейшими куклами, качественными, неповторимыми фото! Куколка просто ангел! последние фото понравились больше всего!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хожу ка в музей. Очень нравится качество фотографий. И несравненные куклы... Одетые со вкусом.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я не буду исключением, кто скажет, что нравятся абсолютно все фотографии и рассматриваю их с огромным удовольствием!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к общему мнению: огромное удовольствие заходит в тему и разглядывать кукол и фотографии!
По просьбам показываю свою " косолапоньку", она у меня одна.
Когда-то , еще в советское время, была у меня такая кукла-страшно мне не нравилась, куда я ее дела-даже не помню.Потом, уже на форуме, поддавшись всеобщему ажиотажу, прикупила себе несколько-кого только не было-и блондинки, и рыжики, даже негритосик был...Но, и они не прижились.И вот, случайно, опять ко мне попадает "косолапка" и я понимаю-это она!Моя кукла! И сразу захотелось ее приласкать,приодеть.
Вот что из этого получается:
Весна...
Устала...
Новое платье
За хорошее поведение-прогулку с братиком-купили Колу!
И разрешили подержать кота!
Платья связаны из мулине в 2 нити.
Когда-то , еще в советское время, была у меня такая кукла-страшно мне не нравилась, куда я ее дела-даже не помню.Потом, уже на форуме, поддавшись всеобщему ажиотажу, прикупила себе несколько-кого только не было-и блондинки, и рыжики, даже негритосик был...Но, и они не прижились.И вот, случайно, опять ко мне попадает "косолапка" и я понимаю-это она!Моя кукла! И сразу захотелось ее приласкать,приодеть.
Вот что из этого получается:
Весна...
Устала...
Новое платье
За хорошее поведение-прогулку с братиком-купили Колу!
И разрешили подержать кота!
Платья связаны из мулине в 2 нити.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она чудесная ! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить как она мила!
А чем можно вязать из мулине в 2 нитки - иголками? Или есть какие-то супер-тонкие спицы?
А чем можно вязать из мулине в 2 нитки - иголками? Или есть какие-то супер-тонкие спицы?
Аня, вяжу на спицах- 0,75 и 1,00.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, у меня уже нет больше слов! одни эмоции! захожу и обмираю в восторге! Ваши вязалочки просто потрясающие!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошенькая.Никогда таких не вижела.А платьица такие веселые,летние.goldy,вы такая молодец,так красивенько одеваете,малышек.
А босоножки самодельные?
А босоножки самодельные?
Спасибо, стараюсь одевать кукол как своих детей.
Босоножки-готовые, стоят-дороже куклы
Босоножки-готовые, стоят-дороже куклы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Косолапочка- лапочка!!! Платьица восхитительные!!!
-
- Постоянный житель форума
goldy писал(а):Вот такие маленькие куколки, ростом 25 см, выпускались этой же фабрикой:
Эти куколки мои самые любимые!!!
Раз уже завела разговор о немецких резиновых куклах, покажу еще парочку:
Эта кукла приехала ко мне в составе большого лота, волосы были наполовину выдраны, но чем-то она меня "зацепила",я привела ей в порядок прическу, одела. Правда шитой и вязанной одежды на нее не хватает, но она вполне довольствуется "фирменными" одежками
Эта кукла приехала ко мне в составе большого лота, волосы были наполовину выдраны, но чем-то она меня "зацепила",я привела ей в порядок прическу, одела. Правда шитой и вязанной одежды на нее не хватает, но она вполне довольствуется "фирменными" одежками
JJane , показали бы уже и своих .
У меня их осталось всего две, увы
-
- Постоянный житель форума
goldy писал(а):JJane , показали бы уже и своих .
Две? Я в шокИ....Жаль, что удочерила их не я... Чувствую себя ехидной...
Такова жизнь, может, новые мамочки прочитают тему и покажут-как живется малышкам в новом доме
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Самая первая фотография девочек Rauenstein,очень зацепила.Прямо детский садик.У меня в детстве были две,блондинка и брюнетка.Я даже помню их платьица.У брюнетки было довольно простое зелененькое платье из набивного искуственного шелка.А у блондинки красивое розовое платье с розочками.И я ,добрый ребенок ,давала всем поиграть,и кто то ,видимо их забрал себе.Очень мечтаю найти свои детские потеряшки.
Anghelika, спасибо!Куклы Rauenstein очень приятные и очень симпатичные. Понимаю всех любителей этих кукол.
Очень рано в моей жизни появились фарфоровые пупсы.
Надо сказать, ребенком я была очень баловным и крайне неусидчивым. Родители старались все время меня чем-нибудь занимать полезным, например-музыкой. Отдали меня на музыку аж в 5 лет! Что мог понять ребенок? И тогда началась " стимуляция " куклами. Жили мы в одной из советских республик и , наверно, туда завезли всех фарфоровых пупсов!
За каждую "победу" над фортепиано мне полагалась премия-пупс!
Помню, продавались они в конвертах- набитых соломой,были в наборах для рукоделия, в сумочках, корзиночках- выглядели примерно, вот так:
Век у них был-увы-коротким-бились-нещадно!
Но всю жизнь я пронесла о них теплые воспоминания.
Я буду возвращаться к ним неоднократно, что-то подправлять, исправлять, добавлять, люблю их!
Надо сказать, ребенком я была очень баловным и крайне неусидчивым. Родители старались все время меня чем-нибудь занимать полезным, например-музыкой. Отдали меня на музыку аж в 5 лет! Что мог понять ребенок? И тогда началась " стимуляция " куклами. Жили мы в одной из советских республик и , наверно, туда завезли всех фарфоровых пупсов!
За каждую "победу" над фортепиано мне полагалась премия-пупс!
Помню, продавались они в конвертах- набитых соломой,были в наборах для рукоделия, в сумочках, корзиночках- выглядели примерно, вот так:
Век у них был-увы-коротким-бились-нещадно!
Но всю жизнь я пронесла о них теплые воспоминания.
Я буду возвращаться к ним неоднократно, что-то подправлять, исправлять, добавлять, люблю их!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»