Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
Lenakk, обалденные фото! Дарла такая КЛАССНАЯ!
Lenakk, какая красивая куколка. Дарле очень идет укладка Чем больше смотрю на нее, тем сильнее она мне нравится
Lenakk, классная Дарла
Lenakk писал(а):...покажемся во всей красе.
Уж точно, во всей красе)). Нежная. Точно, укоротили переносицу, сам носик оставили тот-же. Но смотреться личико стало совсем иначе.Нежно-зелёный ей очень к лицу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная Дарла! Лена, поздравляю! Прическа супер просто, милое личико. Ох, я кажется уже хочу ее и подружку заодно.
-
- Кукольник-фанат
Lenakk Красотка! Особенно второе фото зацепило!
Девочка с хорошим потенциалом, особенно в умелых и любящих руках!
kroshkaRu
Зато какое разнообразие можно купить 2 Дарлы с разными молдами и заполучит двух совершенно разных экзотических красоток
Девочка с хорошим потенциалом, особенно в умелых и любящих руках!
kroshkaRu
kroshkaRu писал(а):Вот-вот, совершенно разные куклы. Я их тоже не могу никак в один персонаж совместить
Зато какое разнообразие можно купить 2 Дарлы с разными молдами и заполучит двух совершенно разных экзотических красоток
да, в этом смысле конечно всё на пользу.. нам и Интегрити Компани))). Нам - больше разных кукол, им - больше прибыли)
Lenakk, какая роскошная красавица! Я в ней не ошиблась, ведь именно из-за этой Дарлы купила весь сет.
Кто бы сказал мне ранньше, что ради Дарлы куплю Поппи, ни за что бы не поверила!
Кто бы сказал мне ранньше, что ради Дарлы куплю Поппи, ни за что бы не поверила!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ну всё, после фото Lenakk я тоже задумалась-а не купить ли гифтсет пока он по приемлемой цене есть
Дарла обалденна! Я её сразу заметила, но тут такие фото, что устоять невозможно!
Во-во, а говорили, что Дарла пойдёт в нагрузку к Поппи) А тут даже наоборот получается, хотя Поппи из сета тоже очень хороша
Дарла обалденна! Я её сразу заметила, но тут такие фото, что устоять невозможно!
Irvial писал(а):Кто бы сказал мне ранньше, что ради Дарлы куплю Поппи, ни за что бы не поверила!
Во-во, а говорили, что Дарла пойдёт в нагрузку к Поппи) А тут даже наоборот получается, хотя Поппи из сета тоже очень хороша
Leiriel_Heather писал(а):Во-во, а говорили, что Дарла пойдёт в нагрузку к Поппи)...
Так это про первый молд говорили , хотя из темы видно, что и на первых девчонок нашлись любители)))))).
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ну да, это говорили ещё того, как стало ясно, что Дарле изменили молд)) А сейчас Дарла наравне с Поппи))
Конечно, на каждую куклу найдутся ценители. И хотя я не поклонница первой Дарлы, но не могу не признать, что в ней есть изюминка в непохожести на других
Конечно, на каждую куклу найдутся ценители. И хотя я не поклонница первой Дарлы, но не могу не признать, что в ней есть изюминка в непохожести на других
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk , на ваших фотографиях, Дарла сказочно красива
kroshkaRu Ален, ты ее так классно уложила, суперская девочка, вот теперь видно ее и скрытый потенциал
madame, вы нас обоих с Алёной похвалили))), непонятно только, кого-же конкретно)). Наверное Алёну всё-же, ибо у моей укладка самая простецкая. Меня Марина зовут)))).
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
What, Дарла в синей шляпке очень изящна
Напоминает картину, только там дама в черной шляпе
Напоминает картину, только там дама в черной шляпе
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что Интегрити устроило продажу конвенционок-у меня поселятся девочки из сета Симпли Симпатико! Ура!
Что для меня вообще-то нонсенс-нравились мулатки, но чтобы селить у себя-такое впервые. И короткие причёски не люблю-а тут в этом вижу свой шарм. Короче, эта Дарла-удивительная во всех смыслах кукла
Фото с Фликра:
by think_pink1265
Что для меня вообще-то нонсенс-нравились мулатки, но чтобы селить у себя-такое впервые. И короткие причёски не люблю-а тут в этом вижу свой шарм. Короче, эта Дарла-удивительная во всех смыслах кукла
Фото с Фликра:
by think_pink1265
-
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, так показывайте поскорей вашу мулаточку!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):Leiriel_Heather, так показывайте поскорей вашу мулаточку!
Так она ещё не у меня) Но обязательно покажу по приезду
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой сетик приехал наконец-то. Дарла понравилась.
Lenakk, у вас Дарла просто сногсшибательная. Действительно, надо сделать укладку и переодеть девочку, и тогда она просто шикарна!
Lenakk, у вас Дарла просто сногсшибательная. Действительно, надо сделать укладку и переодеть девочку, и тогда она просто шикарна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет,ну определённо хороша новая Дарла!
Мои поздравления счастливым обладателям
Мои поздравления счастливым обладателям
Девчонки, Дарла с новым молдом весьма интересный персонаж. Так хочется побольше ее фотографий.
Любоваться и открывать в ее образе скрытые ресурсы!
Любоваться и открывать в ее образе скрытые ресурсы!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
airburst, поздравляю с сетом!
Очень интересно посмотреть Дарлу в одежде разных цветов) Розовый ей не очень, имхо.
Очень интересно посмотреть Дарлу в одежде разных цветов) Розовый ей не очень, имхо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Хотя мне она и с короткими волосиками очень нравится, очень стильный боб у нее.
Классная куколка! Не знаю, правдива ли та история про испорченный молд, но всё сложилось как нельзя лучше для коллекционеров - и "старая" и обновленная Дарлы - очень милые и интересные девушки с большим потенциалом.
Поздравляю всех счастливых обладателей этой карамельно-шоколадной красоты!
Поздравляю всех счастливых обладателей этой карамельно-шоколадной красоты!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А мне не нравится Дарла с длинными волосами...
Впервые меня кукла покорила короткой причёской, ну не только ей конечно, но это её изюминка) А уж как Lenakk её уложила-я просто влюбилась ещё больше
Впервые меня кукла покорила короткой причёской, ну не только ей конечно, но это её изюминка) А уж как Lenakk её уложила-я просто влюбилась ещё больше
Все очарование Дарлы в стрижке... И конечно наряд нужно подобрать подходящий. Ее собственный мне абсолютно не нравится. Жалко что Дарлы и тут и на фликре очень мало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, а фоток Дарлы тут мало, т.к. она у многих еще в пути. Мой дуэт только неделю путешествует, а еще как минимум две недели, чтоб до меня добролись. Ждем-с... Потом, я думаю и надеюсь, здесь её фотографий будет предостаточно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»