Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura little
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura little
tavolga, как же я за нее рада!...прямо светится...и так много путешествует...
Скрытый контент: показать
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Такую мне отдали. 15 см, не Лаура, конечно, но скатана, по-моему, с нее. Сходство есть, лицо такое же квадратное.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, очень красивая девочка!
Спасибо, что поделились.
Туфли и тату - наповал!
Спасибо, что поделились.
Туфли и тату - наповал!
Pomm, туфли -огонь! У меня тоже такие золотистые лежат, но они велики Лаурам
Благодаря ДП узнала, что у меня оказывается живут Лауры, теперь можно показаться в профильной темке.
Кажется, это Рапунцель (судя по длине волос и короне на голове). Ко мне попала не новая, оделись сами.
IMG_8513
И еще брюнетка, по происхождению фермерша. Попала ко мне в отличном состоянии, прическа не расплеталась, в родной одежде, которую я правда заменила. оставила только рубашку и сапожки. Все остальное у нее новое, в плоть до панталон
Кому интересны подробности нижнего белья, прошу...
P_20180907_144336_DF
Благодаря ДП узнала, что у меня оказывается живут Лауры, теперь можно показаться в профильной темке.
Кажется, это Рапунцель (судя по длине волос и короне на голове). Ко мне попала не новая, оделись сами.
IMG_8513
И еще брюнетка, по происхождению фермерша. Попала ко мне в отличном состоянии, прическа не расплеталась, в родной одежде, которую я правда заменила. оставила только рубашку и сапожки. Все остальное у нее новое, в плоть до панталон
Кому интересны подробности нижнего белья, прошу...
P_20180907_144336_DF
Скрытый контент: показать
Ayushka, фермерша поразила моё воображение! Я просто в восторге! А шаль неужели вязали сами??? И из чего панталоны? Ткань какая? Рубашка прелесть!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, девчонки потрясающие!
Аутфит у брюнетки чудо!
*
У меня же тоже есть новенькая.
Постараюсь достать фотки из инстаграма.
Аутфит у брюнетки чудо!
*
У меня же тоже есть новенькая.
Постараюсь достать фотки из инстаграма.
Pomm, шаль вязала в одну нитку мулине тонюсенькими спицами 0,5 мм. Панталоны из хлопка, да и вся остальная одежда тоже из хлопка. На нижней сорочке вышивала цветы.
tavolga, спасибо!
P_20180907_145214 by Юлия Архипова, on Flickr
tavolga, спасибо!
P_20180907_145214 by Юлия Архипова, on Flickr
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как темка давно не обновлялась.
Я хотя бы ссылочку на свой инстаграм дам.
Моя новенькая
На теле от винтажной Кассии 1991 года, ей оно идёт больше, чем хозяйке.
Бутылкакрасного - это, когда вы неделю собираетесь купаться и выходите в первый день похолодания и дождь...
Я ввела для них хэштег little_laura_dolls - присоединяйтесь!!!
Я хотя бы ссылочку на свой инстаграм дам.
Моя новенькая
На теле от винтажной Кассии 1991 года, ей оно идёт больше, чем хозяйке.
Бутылкакрасного - это, когда вы неделю собираетесь купаться и выходите в первый день похолодания и дождь...
Я ввела для них хэштег little_laura_dolls - присоединяйтесь!!!