Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Саша
Модератор: Kamille
Re: Саша
Вау! Вот Сашенька молодец! Сколько же можно ждать молча? Пора переходить к активным действиям . Глядишь, так сестрёнка и правда быстрее приедет домой.
- Mandragora
- Постоянный житель форума
lesok,Сашка с бледными губками такая кисуля!
Ксюш, спасиб! А нам так далеко до твоих мейков. Хорошо, что девочка терпеливая попалась и послушно выносит все мои над ней эксперименты.
А еще, удивляют неожиданно получившиеся позы муколок, в которых они могут сами стоять
"девочка и старый слон" - прямо сейчас сорвется и убежит:
Ну и последние эксперименты - другой паричок и ресницы:
Супругу не нравится Сашенька в черном паричке, вот и находимся в поисках.
А еще, удивляют неожиданно получившиеся позы муколок, в которых они могут сами стоять
"девочка и старый слон" - прямо сейчас сорвется и убежит:
Ну и последние эксперименты - другой паричок и ресницы:
Супругу не нравится Сашенька в черном паричке, вот и находимся в поисках.
lesok, Сашенька, такая любимая и красивая девочка! эксперементы, думаю, и ей по душе. мне же в черном парике она очень нравится, но и в рыжем, она хороша!
olivka о, новая девочка! Наконец то
А то нас тут в темке как-то мало. Давно к вам приехала ваша Саша? А мейк Полинин? Ждем еще фотографий
Ничего, все приходит с опытом. Я вот страдаю из-за фотоаппарата - он простенький у меня, а в квартире темновато, особенно сейчас.
А то нас тут в темке как-то мало. Давно к вам приехала ваша Саша? А мейк Полинин? Ждем еще фотографий
Фотограф из меня не очень
Ничего, все приходит с опытом. Я вот страдаю из-за фотоаппарата - он простенький у меня, а в квартире темновато, особенно сейчас.
Девочку купила в сентябре, в мастерской сидела - кто-то отказался наверное.
Мейк мой
Сначала она была с мейком от Полины (черные стрелки и яркие губы). Потом сделали ООАК классный, еще в Москве, ну а дома я все испортила, пришлось самой красить. Руки конечно из жо... Вот поэтому и стеснялись, не показывались
Вроде и фотик у меня не плохой, а руки ....я уже писала выше Точно опыта не хватает
Мейк мой
Сначала она была с мейком от Полины (черные стрелки и яркие губы). Потом сделали ООАК классный, еще в Москве, ну а дома я все испортила, пришлось самой красить. Руки конечно из жо... Вот поэтому и стеснялись, не показывались
Вроде и фотик у меня не плохой, а руки ....я уже писала выше Точно опыта не хватает
Какая у вас интересная девочка, серые глазки Долго вы не показывались с сентября
База сертификатов Саши тоже теперь в порядке!
Источник: http://www.diary.ru/~MOOQLAcommunity/p169832750.htm
Саша. Сертификаты.
Написаны только никнеймы, дабы никого не обидеть разглашением информации. Все номера найдены, если у вас есть Саша, но вместо ника стоит ф.и.о., пишите в умыл [на diary] или на почту [email protected], вам выдадут номер.
1. ф.и.о.
2. mavenika_
3. Кэссен
4. Rodnaj
5. ф.и.о.
6. lesok на ДП
Источник: http://www.diary.ru/~MOOQLAcommunity/p169832750.htm
У моей Саши в сертификате есть номер. Значит ни куда писать не надо?
olivka если у вас просто стоит номер через дробь или просто 300, то надо.
А если есть еще в начале первая цифра то не надо.
А если есть еще в начале первая цифра то не надо.
- Mandragora
lesok,какие вы аппетитные в рыжем паричке!Нет,мне бледные губки определённо на Сашке нравятся!
olivka, я тоже рада, что есть прибавление Сашек! с нетерпением всегда жду фото! у вас прелестная девочка! и мейк ей идет. не стесняйтесь, и больше показывайте нам ее! часто жизнь муклодевочек, именно в фотографиях и происходит.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та же Санька, что выше. принадлежит lesok
Mooqla Sasha by elcatka, on Flickr
- Mandragora
elcato, браво!!!Наконец-то!
elcato спасибо за девочку мою, наконец она красивая будет! Стильная!
elcato, lesok! какая стала Саша!! поздравляю!и я валяюсь! фантастически красивая мукла! как же ее преобразил новый стиль!!
kessan, ааа, я умру от зависти! Как он прекрасен! Такой у него необыкновенный бронзовый скинтон!!!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила добавить сюда свою Литу, а то Саш мало, тема провисает ))
Мейк мой, чемоданы от Фэшн роялити, одежда (верх) от Элловайн , джинсы - из мукольной мастерской, сандали на заказ (ник на ДП не помню).
My new home by rioky_angel, on Flickr
Мейк мой, чемоданы от Фэшн роялити, одежда (верх) от Элловайн , джинсы - из мукольной мастерской, сандали на заказ (ник на ДП не помню).
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»