mariann писал(а):Ух ты... Красота какая!!! И девочка, и костюмчик!
А чья Настенька? И кто автор? Похоже на Гюнцель...
Да, Настенька - Гюнцель(Гюнцель-Гюнцель)
Спасибо, мы старались
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
mariann писал(а):Ух ты... Красота какая!!! И девочка, и костюмчик!
А чья Настенька? И кто автор? Похоже на Гюнцель...
mariann писал(а):А как Настенька называется по каталогу и какой год выпуска? Что-то я ее не узнаю...
Larisa писал(а):Привет всем! Куклы своей красотой повергают в шок, а их хозяйки своими золотыми руками.
Сижу здесь в кустах второй год. И очень хочу Свеню. Пришла посоветоваться, можно ли сейчас ее купить?
Если кто знает подскажите пож-та и сколько она может стоить??
AMINAR писал(а):На ебее сегодня появилось куча новых кукол .
Написано , что 2010 год .
http://dolls.shop.ebay.com/Gotz-/74984/ ... m14&_pgn=3
anfisa писал(а):Похоже единственное нововведение в новой коллекции Готц,это человеческие волосы. Ну хоть что то.
Жаль молдов новых нет
OrangeDream писал(а):
почему нововведение? У них и в прошлых коллекциях уже были человеческие волосы
mariann писал(а):Думаю, что это при переводе получается "человеческие", а на самом деле - "как человеческие", т.е. имеется в виду имитация человеческих волос.
anfisa писал(а):в этой коллекции у всех каркасных человеческие
у моей Бетти канеколон.
mariann писал(а):Подумайте сами: на тираж в 500 или 1000 экз набрать примерно одинаковых человеческих волос!!! Причем, часто длинных. Интересно, где они будут брать их?
Скорее всего, где-то указывают корректно, а где-то нет. Так же как до сих пор многие точки продаж пишут "производство Германия". По факту - Китай.
OrangeDream писал(а): уж где они столько волос берут, я не знаю Есть дорогие куклы с длинными волосами, у них волосы точно настоящие без всяких погрешностей перевода Часто еще используют смесь человеческих и искусственных волос , при этом вполне могут написать что человеческие, без уточнения...
OrangeDream писал(а):
А то что пишут Германия, а не Китай - так это потому что указывают страну самой фирмы, а не производства - весьма распространенное явление
mariann писал(а):А в принципе, какая разница, из чего и где, лишь бы нравилось!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей