Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
У меня есть 2 сочленёнки: голова Барби на теле динамитки и голова Барби на теле фр- если подобран цвет кожи,то выглядит очень органично! К тому же большинство кукол деревянные,а хоца разнообразия!По-моему донорство подвижных шарнирных тел любимым куклам необходимо,конечно если оная кукла друг и соратник,а не стоИт в витрине...
Друзья, спрошу у Вас как у экспертов по пересадке кукольных тел и голов. А не подскажете ли вы на какое шарнирное тело можно пересадить голову от Дарьи Селебуранте. И если пересаживать на ФРвское тело, то чьё тело, по Вашему мнению, лучше подойдёт?
Мне вчера подарили куклу, личико мне понравилось очень (к тому же сильно на меня похожа), но больно меня её тело разочаровало. Ну не нравятся мне её деревянные ноги и согнутые руки.
Буду Вам очень признательна, Света
Мне вчера подарили куклу, личико мне понравилось очень (к тому же сильно на меня похожа), но больно меня её тело разочаровало. Ну не нравятся мне её деревянные ноги и согнутые руки.
Буду Вам очень признательна, Света
Последний раз редактировалось Svetik 29 окт 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю будет не плохо смотреться на теле фр-модельки
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik,
Если на тело ФР-модельки, то только ЖИзель подойдет по тону.
Если выбор взрослого тела - то Веро-Киори-Ванесса (caucasian)
Вариант дешево и сердито - тело динамитки, например Джетт. Руки и грудь как у модельки ФР, но тело чуть короче и другой шарнир в колене (как у ФР 2 поколения).
Если на тело ФР-модельки, то только ЖИзель подойдет по тону.
Если выбор взрослого тела - то Веро-Киори-Ванесса (caucasian)
Вариант дешево и сердито - тело динамитки, например Джетт. Руки и грудь как у модельки ФР, но тело чуть короче и другой шарнир в колене (как у ФР 2 поколения).
Мне тут на фликре в личку написала девушка, которая интересуется, как пересаживать Барби. А я и не знаю что ответить) Я пересаживала Мисс Даймонд, у неё тоже такая и она тоже хочет её пересадить. По своим словам, попробовала снять голову старой ненужной игровушке - результатом осталась недовольна, боится...
Но на мой взгляд Барби пересаживать ведь - легче лёгкого. Разве нет? Я много раз снимала головы - один раз, к примеру, серёжка застряла, пришлось снимать голову и пинцетом её разгибать. Только тогда вылезла. Это ж не тоннеры (антуанетту одну сломала, и вот тут точно больше рисковать не буду - по крайней мере, с антуанеттами).
Правда, моя подруга тоже умудрилась сломать одну барби при пересадке...
Но вот что можно посоветовать человеку, который интересуется, как это делать?
Но на мой взгляд Барби пересаживать ведь - легче лёгкого. Разве нет? Я много раз снимала головы - один раз, к примеру, серёжка застряла, пришлось снимать голову и пинцетом её разгибать. Только тогда вылезла. Это ж не тоннеры (антуанетту одну сломала, и вот тут точно больше рисковать не буду - по крайней мере, с антуанеттами).
Правда, моя подруга тоже умудрилась сломать одну барби при пересадке...
Но вот что можно посоветовать человеку, который интересуется, как это делать?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
где-то на форуме давали ссылку на наглядный пример(поэтапные фото)па снятию Барбейской головы,я не нашла,может у вас получится!
Мой Сонь-Обитцу в компании Курхн
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Производители Сонек много потеряли не придумав ей ковалера. Вот и еще один Сонь появился . Мейкап и прическу изменяли?
Причёска изменена - пока Марс был девочкой, у него были длинные волосы, собранные в две "шишки".
Шишки убрала (волосы остались волнистыми), подстригла, остатками волос допрошила до менее лысого состояния.
стёрла старые брови и ресницы, полностью перерисовала праый глаз, а левый подкрасила. Цвет губ также изменеё.
У куклы изначально были дырочки в ушах для серёжек, их мне пришлось заклеить ПВА.
Шишки убрала (волосы остались волнистыми), подстригла, остатками волос допрошила до менее лысого состояния.
стёрла старые брови и ресницы, полностью перерисовала праый глаз, а левый подкрасила. Цвет губ также изменеё.
У куклы изначально были дырочки в ушах для серёжек, их мне пришлось заклеить ПВА.
Мордочка марса поближе
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенький получился. А я своему Коди реснички слегка их осветлила чтоб не такие черные были перерисовала брови и изменила цвет глаз на синий. Глядя на вашего теперь хочется зеленый цвет глаз Также изменила цвет губ. Спереди срезала длинные пряди волос, а сзади оставила длинный хвостик. Есть места нуждающиеся в пере прошивке, но пока оставила как есть (их не сильно заметно). Если найду подходящий цвет волос возможно пере прошью полностью всю голову. Передавайте привет Марсу от Коди.
Обязательно передам.
Честно скажу, именно когда я увидела Вашего Коди, поняла, что очень хочу попробовать сделать из Сони мальчика
Честно скажу, именно когда я увидела Вашего Коди, поняла, что очень хочу попробовать сделать из Сони мальчика
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь я взялась за животных. Мой гибрид пес Баксик. В магазине меня сразили на по вал эти щенячьи глаза. Тело от песика киндера голова от песика littlest pet shop. Далее перекраска тела. Коди рад даже больше чем я. Теперь готов носить его на руках. Теперь с меня одежду требует для песика
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновилась и тоже пересадила
так сказать китайца на китайца. Что приятно, внешний диаметр шеи идеально подошел! С внутренним пришлось помучится.
так сказать китайца на китайца. Что приятно, внешний диаметр шеи идеально подошел! С внутренним пришлось помучится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помогите советом!!! Когда-то в детстве подарили Синди с китайским телом. Голова хорошая и тело хотелось бы хорошее найти. Тело Барби ей подойдет или там совсем другое крепление?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нее крепление головы на шарик или якорь?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
на обицу нормал, какую головку лучше от mattel подобрать? эксперты помогите
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тела обицу барбям "малы", головы выглядят слишком большими. Маттеловских лучше пересаживать на аналогичных по размеру - маттеловских же или фрок-динамиток.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
да вот дело в том что тело обитсу есть а головы нет.....может марипосы какие нибудь.... они вроде поменьше или из серии классный мьюзикл подростков
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё одного мальчика пересадила
тело Даниеля, голова Марка
тело Даниеля, голова Марка
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось morskaya smalta 23 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла на фликре http://www.flickr.com/photos/meanqueen119/4107192520/
Повешу тут - может кому-нить пригодится
Blonde Top Model Barbie on a fashionista Barbie body.
On Location: Monte Carlo Barbie on a fashionista Barbie body.
Top Model Summer on a Dynamite Girls Jett body.
Sumatra-Indonesia Barbie on a Dynamite Girls body.
Повешу тут - может кому-нить пригодится
Blonde Top Model Barbie on a fashionista Barbie body.
On Location: Monte Carlo Barbie on a fashionista Barbie body.
Top Model Summer on a Dynamite Girls Jett body.
Sumatra-Indonesia Barbie on a Dynamite Girls body.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она теперь такая миленькая, с новым телом смитрится гораздо лучше
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Несколько раз пересаживала головы Барби с одной тушки на другую.
Недавняя пересадка была вынужденная - SUPER STAR BARBIE Doll 1988 досталась мне с испортившейся пластмассой на ногах, пришлось старое тело срочно выкидывать, а голову сажать на новое (справа на фото).
На фото слева - Шарпей из HSM, очень симпатичная головка была изначально на непропорциональном (на мой взгляд) теле. Результат превзошел ожидания!
Недавняя пересадка была вынужденная - SUPER STAR BARBIE Doll 1988 досталась мне с испортившейся пластмассой на ногах, пришлось старое тело срочно выкидывать, а голову сажать на новое (справа на фото).
На фото слева - Шарпей из HSM, очень симпатичная головка была изначально на непропорциональном (на мой взгляд) теле. Результат превзошел ожидания!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы правы эта головка заслуживает такого тела. Получилась очень лучезарная девочка, а жакетик на ней просто супер
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nasty , спасибо!
Жакетик от DYNAMITE GIRLS DOLL - DAYLE (ELECTRO POP COLLECTION) пришелся Шарпей в самую пору
Жакетик от DYNAMITE GIRLS DOLL - DAYLE (ELECTRO POP COLLECTION) пришелся Шарпей в самую пору
-
- Мир кукол зовет...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy , хорошо получилось!
Вернуться в «Кукольная беседка»