Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
хомячок писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, первую Тоннер я покупала через интернет-магазин Мир Барби с доставкой на дом
Ребенку 2 года , сильно по магазинам не наездишься
а не было проблем с доставкой? все прошло гладко или как?
Мне позавчера оттуда базовую Тайлер привезли,никаких проблем не было.Прочитав тему,я всё думала с подставкой она будет или без.Подставка оказалась на месте,там в коробке даже картонный кармашек для неё предусмотрен.А ленточки в волосах тоже не было,волосы в сеточку были уложены.
Линки писал(а):девочки, простите за глупость - где вы на мире барби Тоннеров смотрите? поделитесь ссыллкой
Я здесь! выбирала:
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ласточка писал(а):хомячок писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, первую Тоннер я покупала через интернет-магазин Мир Барби с доставкой на дом
Ребенку 2 года , сильно по магазинам не наездишься
а не было проблем с доставкой? все прошло гладко или как?
Мне позавчера оттуда базовую Тайлер привезли,никаких проблем не было.Прочитав тему,я всё думала с подставкой она будет или без.Подставка оказалась на месте,там в коробке даже картонный кармашек для неё предусмотрен.А ленточки в волосах тоже не было,волосы в сеточку были уложены.
я в звездочке базовую видела на витрине тоже без ленточки стояла, а вот в европейском была с ленточкой. а мою подставку я думаю в магазине либо потеряли либо сломали и не признаются
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
один вопрос появился, это наверное оффтоп, но я просто не знаю куда писать. Пэтому чтобы не разводить тут ничего такого на 6 страниц . прошу написать ответ в личку. Спасибо.
Кто-то на форуме продавал ангела тоннервского по такой хорошей цене, что прямо всем стало странно ,это раз. И до даты его,ангела, релиза(на сайте тоннера обазначена дата 7 апреля)это два.
Я никого не хочу не обвинить не обидеть, просто мне любопытно, что с ним стало. Может это просто был социальный эксперимент
Кто-то на форуме продавал ангела тоннервского по такой хорошей цене, что прямо всем стало странно ,это раз. И до даты его,ангела, релиза(на сайте тоннера обазначена дата 7 апреля)это два.
Я никого не хочу не обвинить не обидеть, просто мне любопытно, что с ним стало. Может это просто был социальный эксперимент
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у гого-нибудь есть Эмми?
Подумываю о сесте Золушки - Гортензии Пишут ,что у нее тело как у Эмми. Симпатичная, пухлая дамочка Меня интерессуют её ноги, т.е. соединение их с телом Видела фотку на eBay ,так там соединение почти такое как у старых тоннеров. Не очень лицеприятное зрелище
Мне нравится, что она пухлая, но смутило то фото. Покажите её РАЗДЕТОЙ, пожалуйста!
В другой теме уже ответили, спасибо!
Подумываю о сесте Золушки - Гортензии Пишут ,что у нее тело как у Эмми. Симпатичная, пухлая дамочка Меня интерессуют её ноги, т.е. соединение их с телом Видела фотку на eBay ,так там соединение почти такое как у старых тоннеров. Не очень лицеприятное зрелище
Мне нравится, что она пухлая, но смутило то фото. Покажите её РАЗДЕТОЙ, пожалуйста!
В другой теме уже ответили, спасибо!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JoTon писал(а):Спасибо большое, буду искать, где на них глянуть . А про Sybarite и Kinetic я вообще первый раз слышу аж стыдно стало.
А что тут стыдного?
Я тоже оооооочень о многих куклах именно здесь первый раз и узнала!
Что я знала? Барби, а ля Барби, Братц... Только то, что в магазинах наших. Так там же нет Тоннеров, Алексов, Кинетик... Вот в форумах и узнаем, учимся....
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):JoTon писал(а):Спасибо большое, буду искать, где на них глянуть . А про Sybarite и Kinetic я вообще первый раз слышу аж стыдно стало.
А что тут стыдного?
Я тоже оооооочень о многих куклах именно здесь первый раз и узнала!
Что я знала? Барби, а ля Барби, Братц... Только то, что в магазинах наших. Так там же нет Тоннеров, Алексов, Кинетик... Вот в форумах и узнаем, учимся....
И я такая же,а про 16" вообще не знала что такие даже бывают
Написано же все на сайте -
NYCB Rehearsal Basic - Brunette [- Blonde]
BASIC DOLL -
Emilie head sculpt with rooted brunette hair and arched fashion feet (not 'en pointe');
Соответственно, куклы в костюмах из разных балетов
имеют 'en pointe' foot sculpt - в балетной позиции..
Базовая кукла ногами не отличается от всех остальных
Тоннеров.
NYCB Rehearsal Basic - Brunette [- Blonde]
BASIC DOLL -
Emilie head sculpt with rooted brunette hair and arched fashion feet (not 'en pointe');
Соответственно, куклы в костюмах из разных балетов
имеют 'en pointe' foot sculpt - в балетной позиции..
Базовая кукла ногами не отличается от всех остальных
Тоннеров.