Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша первая кукла Барби
Irinasmolkina, какая красотка! А сережечки из бисера?
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Emily, из бисера, первая моя попытка сделать украшения... подвесила на ее родные гвоздики:D эти "подвесочки" конечно там не в тему, но снимать поленилась
-
- Новичок на форуме
Re:
Spearing писал(а):А у меня первых Барби было сразу две. В далёком 88-ом их привезли прямо из Штатов, и они, красотки, живы до сих пор. Вот они, мои первые девочки, почти совсем не изменившиеся:
увидев это фото, я сразу узнала свою самую первую Барби. В зелено розовом куальнике). Мне привезла ее мама из Германии, когда мне было 5 лет и к сожелению, она не сохранилась((( Я бы с большим удовольствием купила бы такую, если бы она мне попалась. А вы случайно не знаете, как она называется)
какие милые кроссовки на девочках!
65Anfisa, восхищена вашим талантом!!! очень красивое и нарядное платье, шляпка и сумочка!!!!
- 65Anfisa
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо!Вяжите .радуйте свойх кукол и поклонников белокурых красавиц.а если что не понятно спрашивайте
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ооо, моя первая Барби так и называлась: первая Барби и была куплена в 1991 году за валюту в Березке, но я тогда очень удачно слегла перед НГ и мне таки купила мама эту дорогую игрушку - как я была счастлива - не передать, до сих пор считаю ее самой красивой - т.к. это симво исполнившейся мечты
фотки с фликра такой же красавицы
Alena Doll писал(а):ооо, моя первая Барби так и называлась: первая Барби и была куплена в 1991 году за валюту в Березке, но я тогда очень удачно слегла перед НГ и мне таки купила мама эту дорогую игрушку - как я была счастлива - не передать, до сих пор считаю ее самой красивой - т.к. это симво исполнившейся мечты
[ Изображение ]
Милаха) Какие же наши Барби из детства хорошие,трогательные!) А у меня первой была гимнастка в розовых лосинах!)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
elfi писал(а):Милашка) Какие же наши Барби из детства хорошие,трогательные!) А у меня первой была гимнастка в розовых лосинах!))) Спортивная,задорная,шарнирное тельце) Жаль,не сохранила ее.
Спасибо) Да, барбейки того времени безмно милые, такие добрые открытые лица - море обаяния А гимнастку помню, мне такая тоже очень нравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Пофоткала на днях свою первую барбеечку. Обожаемая моя морячка! Юнная девушка 17 лет,13 февраля исполнится!
Фото из альбома Мои барби
-
- Dolls, dolls, dolls
BELLE , спасибо! Она была первая и очень желанная. Долго мечтала о ней и старалась заслужить, училась хорошо, слушалась! Мне ее подарили 17 лет назад.....
УХ ты! Настоящая императрица !
delire, какая красивая! Образ Вы ей потрясающий подобрали, ей очень идет
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
delire ,а это платье вы сшили? Очень красивое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
delire , какая красотка! А золотое платье вообще супер! Случайно образ не Анжелики?
rizhaya Маркиза)))
Emily
Спасибо) Образ сложился уже в процессе раскройки платья. Сам собой.
Nastenka_G
Благодарю.
floruna
Маркиза Помпадур скорее. Думала про нее и про ту эпоху. Еще Кена можно под какого-нибудь придворного одеть и будут парой)
Emily
Спасибо) Образ сложился уже в процессе раскройки платья. Сам собой.
Nastenka_G
Благодарю.
floruna
Маркиза Помпадур скорее. Думала про нее и про ту эпоху. Еще Кена можно под какого-нибудь придворного одеть и будут парой)
delire У Вас получилась настоящая дизайнерская кукла! Не сама Мадам Помпадур, а парафраз на тему т.к. рукава и вырез корсажа совсем не из той эпохи, но...цепляет она, цепляет! Прическа вообще
Вот, что стало с моей первой куколкой. Раньше ее звали Элизабет, но после смены тела и перепрошивки волос, она получила новую жизнь и стала Шенон)
класссс
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
А у меня первой и самой любимой была Глиттер Барби, принцесса с длинными волосами, теперь живет у другой участницы форума
Последний раз редактировалось Goluboglazka 07 фев 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
BRIDI Да, платье псевдо-историческое. Но ткань ужасно сыпалась и рукава пришлось сделать именно такие, других не выходило)
Tindome Такая милая)
Tindome Такая милая)
delire Спасибо)