Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Sashochek, где на ибее? Я смотрела не нашла.
Подстригла я ее..совсем другая стала..
Да же имя хочется сменить..)
Только фоткала не расчесав..)
Топик и носочки сама делала...вдохновение посетило..после грустного разговора с любимым человеком..((
Да же имя хочется сменить..)
Только фоткала не расчесав..)
Топик и носочки сама делала...вдохновение посетило..после грустного разговора с любимым человеком..((
А Марисолька недавно нашла себе друга) Теперь без него никуда :
Вот и живут теперь вместе Марисолька и Рыжий)))
Вот и живут теперь вместе Марисолька и Рыжий)))
- Arukado
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Охаёки всем счастливым владельцам куколок Джуку!))) Теперь и ми с вами)) А еще и мой братег, у которого их все 4е девочки (Джун ака Джун, Аудрина ака Маюри, Хейли ака Алиса, Кана ака Сью). Когда он таки собрал всю коллекцию, я решил пофотографировать его девочек для порядка, наивно полагая, что после БЖД вряд ли меня заинтересует какая то другая кукла...Зря я так думал... и вот мне в руки (точнее, не совсем мне, а Ди, который ее все время встречи из рук не выпускал) попала блондиночка Алиса ... и моск был сьеден..съеден до того, что я на следующий же день помчался в магазин и забрал последнюю с прилавка..Принес домой и долго думал как назвать.. Волосы у нее шикарные, поэтому девушка получила имя Рапунцель ^^/.... а теперь немного фотографий, а то что то я все говорю и говорю.. (фото кликабельные)
Алиса
Сью
еще фото этих девочек есть у меня на дневе http://www.diary.ru/~Count2006/p64200540.htm#more1 (чтобы посмотреть нужна простая регистрация на diary.ru)
и моя Рапунцель (ботаничная такая....+__+)
Алиса
Сью
еще фото этих девочек есть у меня на дневе http://www.diary.ru/~Count2006/p64200540.htm#more1 (чтобы посмотреть нужна простая регистрация на diary.ru)
и моя Рапунцель (ботаничная такая....+__+)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Arukado, классссс!!!
очки ей очень идут...
очки ей очень идут...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Arukado, здоровские фото теперь мне и Хейли хочется тоже
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Arukado, Рампуцель в очках такая строгая и беззащитная одновременно, замечательные у вас фотографии получились!
Девочки, вот хочу рассказать, около м.Теплый стан только-только открыли ТЦ "Спектр", а в нем гипермаркет "Карусель", так вот в этом гипермаркете все 4 девочки продаются по 731р. и комплекты одежды для них по 649р. А еще там же видела очень подвижнего улыбающегося мужчину за триста с чем-то рублей (ну вы наверное догадались о ком я говорю), он был одет в камуфляжные штаны, ботинки, майку и в комплекте с ним был автомат.
Девочки, вот хочу рассказать, около м.Теплый стан только-только открыли ТЦ "Спектр", а в нем гипермаркет "Карусель", так вот в этом гипермаркете все 4 девочки продаются по 731р. и комплекты одежды для них по 649р. А еще там же видела очень подвижнего улыбающегося мужчину за триста с чем-то рублей (ну вы наверное догадались о ком я говорю), он был одет в камуфляжные штаны, ботинки, майку и в комплекте с ним был автомат.
- Arukado
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
wiccy, спасибки
Nocturna, ))))))) Хейли очень красивая куколка)) не зря хочется!)
J-Lu, по сравнению с БЖД она вообще, как маман её обозвала, "худосочный кузнечик" - маленькая и хрупкая, но с характером
Nocturna, ))))))) Хейли очень красивая куколка)) не зря хочется!)
J-Lu, по сравнению с БЖД она вообще, как маман её обозвала, "худосочный кузнечик" - маленькая и хрупкая, но с характером
Arukado писал(а):но с характером
С характером эт точно.
мои Одри и Урга в новых хаталах.
Красавицы!
Здрааася, а мы теперь тоже к вам!)
На днях поселилась у меня Кана. Которая оказалась вовсе и не Каной.
Этот маленький пазитивный лисёнок, именно лисёнок, просто чернобурка, моментально влюбил в себя и меня и всех моих жителей. Да чего уж там, от неё даже родители без ума))
Знакомтесь - Сачико)
На днях поселилась у меня Кана. Которая оказалась вовсе и не Каной.
Этот маленький пазитивный лисёнок, именно лисёнок, просто чернобурка, моментально влюбил в себя и меня и всех моих жителей. Да чего уж там, от неё даже родители без ума))
Знакомтесь - Сачико)
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, как мне нравятся зеленые глазки Каны!
Удалось немного пофотографировать свою Джун.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, у вас не девочка - совершенство! Такое нежное личико, совсем живое, и волосы хороши! Вы совершили подвиг, переделав Джун! Теперь у вас уникальное чудо!
спасибо)), мне тоже нравится))))))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu, она прекрасна!
А Вы не могли-бы если вам не трудно сфотографировать её ( хоть на телефон )? Думаю, все любители Джуку будут
очень- очень благодарны!
очень- очень благодарны!
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kroshkaRu, какая у Вас очаровательная девочка! Очень красивая!
Вот и мне тоже хотелось бы на пятую девочку посмотреть!
Вот и мне тоже хотелось бы на пятую девочку посмотреть!
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu я так понимаю что вы ее перепрошили, правильно? Посмотрела на блондинку, у нее же глаза голубые, а карие у шатенки Джун (если не ошибаюсь).
Да, это перепршивка Джун. Выше в теме я описывала особенности процесса перепрошивки.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, это комплекты одежды. я их в ДМ видела.
Ё-моё... Я уж обрадовалась.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хвастушки:
Ритинька))
Уленька))
вместе)))
Ритинька))
Уленька))
вместе)))
-
- Мир кукол зовет...
Как здорово им с ресничками,просто другие куколки.
Девочки мечтают о лете: Одри уже красуется в купальнике, у Урги тоже появися такой же купальник
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v , спасибо)))
теперь осталось купить и переделать блондиночку)))
Сообщение kroshkaRu , расскажите плз, как голову снимали своей девчушке, можно даже в личку
теперь осталось купить и переделать блондиночку)))
Сообщение kroshkaRu , расскажите плз, как голову снимали своей девчушке, можно даже в личку