Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Груз ответственности (то бишь - корону) я возложу на каштановолосого Чанинга, он серьезнее (у блондинов, ИМХО, легкомысленная репутация), он и приехал раньше, и из-за его обаяния в кукольной семье появился брат Чарльз
А на лицах куклов тоннер отражается "почерк" художника или скульптора, не знаю, кто там придумывает и вылепляет молды. Как разнообразны картины художника, все равно - "почерк" выдает авторство. Я не расстраиваюсь из-за сходства принцев с Эмили .
А на лицах куклов тоннер отражается "почерк" художника или скульптора, не знаю, кто там придумывает и вылепляет молды. Как разнообразны картины художника, все равно - "почерк" выдает авторство. Я не расстраиваюсь из-за сходства принцев с Эмили .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, кто сказал, что нужно расстраиваться ?!
Когда смотришь на куклу (или кукла) прямо, иногда сложно представить какова она в профиль.
Ваши фото, angeluza, с разных сторон дают полное представление о молде.
И шепотом: у меня уже четыре Эмили, после первой думала, что больше ее не буду брать, но у них есть какое очарование, что я не удержалась.
Когда смотришь на куклу (или кукла) прямо, иногда сложно представить какова она в профиль.
Ваши фото, angeluza, с разных сторон дают полное представление о молде.
И шепотом: у меня уже четыре Эмили, после первой думала, что больше ее не буду брать, но у них есть какое очарование, что я не удержалась.
angeluza, да, здорово у Вас куколкам - рада за них! (А я тут своих двух молодых людей "делила", так с замиранием сердца представляла шеренгу неохваченных вниманием дам... Но ничего - обошлось, они как-то сами все решают... )
И фотографии у Вас хорошие - видно, что куклы любимы и с удовольствием позируют.
Автор поста в защиту принцев, думаю, не имел ввиду ничего личного, просто излишне близко к сердцу воспринимает все, что их касается.
/Профили тоннеровских кукол еще очень даже хороши (и пусть какие-то похожи), а то некоторых, даже всеми любимых, лучше так не поворачивать... /
Мне вот ракурс, который Вы нашли для Брюса на перых фотографиях, очень нравится! И еще, что жакет у него на молнии! (Эх, когда же я своих одевать начну... )
И фотографии у Вас хорошие - видно, что куклы любимы и с удовольствием позируют.
Автор поста в защиту принцев, думаю, не имел ввиду ничего личного, просто излишне близко к сердцу воспринимает все, что их касается.
/Профили тоннеровских кукол еще очень даже хороши (и пусть какие-то похожи), а то некоторых, даже всеми любимых, лучше так не поворачивать... /
Мне вот ракурс, который Вы нашли для Брюса на перых фотографиях, очень нравится! И еще, что жакет у него на молнии! (Эх, когда же я своих одевать начну... )
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, мне нравятся Ваши мужчины. У каждого свой стиль, характер. Особенно нравится Брюс: такой мужественный и харизматичный мужчина! Ох и повезло же девчонками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Джек! О Джек! *бьется головой об стол* Какой же он красивый, как же долго я хотела увидеть его домашние фото! Спасибо!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
OLE Всегда рада помочь. Я сама перед покупкой ищу домашнии фотки или куклу в живую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а): Я сама перед покупкой...
Да за что ж вы меня так! Да я ж разорюся! Да у меня такая очередь - года на два вперед!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
OLE Разоряться будем вместе))))))) Это только фото мальчиков, а сколько фото девочек)))))
MARI1394, а чьи это были фотографии с Джеком?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Himera писал(а):MARI1394, а чьи это были фотографии с Джеком?
Уже не вспомню, но если надо найду ещё. Своих нема((((( Нет мужского населения(((((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, кому интересна тема обуви: сегодня примеряла на Бетмена и Питера Нарнианского 19" обувь от БЖД: 6,5 ; 7 см и 7,5. Однозначно, обоим подходит обувь 7 см, больше нельзя, и меньше - нельзя. Причем, Бетмену она слегка велика, но если на носок - то все отлично. Питеру - либо без носок, либо носочки тонкие, как женские колготки. 6,5 см - уже малы.
angeluza, спасибо за информацию. Теперь проблема с обувью для атлетичного мужчины теоретически решена. Осталось решить ее практически.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох...какие же они все красивые...)))
На этой странице меня покорил Джек...какой же он красивый...)))
На этой странице меня покорил Джек...какой же он красивый...)))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Таинственный LAURENT:
Фото из альбома Тоннер: Sterling Kagiso, профессор Снейп, LAURENT (Сумерки)
Фотографировать невозможно в такой темноте...
Но сумрак - это его ВРЕМЯ!!!
Фотографировать невозможно в такой темноте...
Но сумрак - это его ВРЕМЯ!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чернышова Лариса
Какой суперовский мужчина....!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю
(ГОРЬКО РЫДАЯ -" ну не вписывается он в мой бюджет....")
Какой суперовский мужчина....!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю
(ГОРЬКО РЫДАЯ -" ну не вписывается он в мой бюджет....")
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чернышова Лариса, поздравляю!
Вот только мне глаза у него кажутся какими-то голыми, что ли...
Вот только мне глаза у него кажутся какими-то голыми, что ли...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Kupava, спасибо!
angeluza , спасибо!
Ресницы ему я не буду клеить, но глаза мне не того!
Кажутся косыми.
Ладно, возможно, у вампиров именно такие глаза.
Налакался крови и окосел...
angeluza , спасибо!
Ресницы ему я не буду клеить, но глаза мне не того!
Кажутся косыми.
Ладно, возможно, у вампиров именно такие глаза.
Налакался крови и окосел...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чернышова Лариса, черная зависть просыпается во мне, такая же как цвет кожи у Лорана! Поздравляю Вас, Лариса! Он чудесный!
Боже! какие мужчины! Джек и Брюс - красавчики , а Ромео - просто прелесть, принцы слишком сладковаты (на мой вкус, не обижайтесь )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чернышова Лариса , по моему, он самый-самый! Хотим ещё фото! Я тоже сейчас нахожусь в процессе его заказывания, продавец всё никак его взвесить не может (мальчик поедет в компании очаровательной негритянки) по причине занятости. Вот взвесит, оплачу и тоже буду ждать темнокожего красавца.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
OLE , спасибо за поздравления!
mary vassilieva, я вчера пыталась сфотографировать, но световой день короткий и ...
А при искусственной освещении темнокожие куклы плохо на фото получаются.
Попробую в выходной день, может и сумрак рассеется...
mary vassilieva, я вчера пыталась сфотографировать, но световой день короткий и ...
А при искусственной освещении темнокожие куклы плохо на фото получаются.
Попробую в выходной день, может и сумрак рассеется...
-
- Мир кукол зовет...
Чернышова Лариса, поздравляю. Вот ЭТО МУЖЧИНА!
Я, правда, не собираю кукол с темным цветом кожи, так что, скорее всего, себе не возьму, но не признать, что Лорен исключительно удачный образ, не могу. Вот все тут про глаза... А какие у него дреды! Фотопортерет его в вашем исполнении утащила в копилочку .
Я, правда, не собираю кукол с темным цветом кожи, так что, скорее всего, себе не возьму, но не признать, что Лорен исключительно удачный образ, не могу. Вот все тут про глаза... А какие у него дреды! Фотопортерет его в вашем исполнении утащила в копилочку .
Хочу сказать про Дэви Крокета, оказалось, что это интересный и очень мужественный кукел. Получила его три недели назад, он мне очень нравится, нравится без всяких сомнений! НО... Есть у него одна особенность: прищуренные глаза, причем правый прищурен чуть сильнее левого. В реале это смотрится великолепно, очень живо, но на фото зафиксировать его взгляд не удается совершенно, практически каждый раз получается косой взгляд (из-за бликов, как мне кажется). За все время мне встретилось от силы 2-3 фотографии, где он смотрит и смотрится нормально, как в жизни, а жаль! Этот персонаж будет просто великолепен в строгом черном костюме, так и вижу его на балу, подпирающим колонну...Красавец мужчина!
Снимала специально без дополнительного освещения, хотя и темновато было.
ну и те самые глазки крупно. Специально измерила циркулем: они одинаковые по длине разреза, хотя правый может казаться меньше.
И еще у него очень сексуальная щетина (но не такая выраженная как у Васи) и не то ямочка на подбородке, не то раздвоенный подбородок.
Снимала специально без дополнительного освещения, хотя и темновато было.
ну и те самые глазки крупно. Специально измерила циркулем: они одинаковые по длине разреза, хотя правый может казаться меньше.
И еще у него очень сексуальная щетина (но не такая выраженная как у Васи) и не то ямочка на подбородке, не то раздвоенный подбородок.
Последний раз редактировалось Irvial 09 дек 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, могут же, если захотят - вполне нормальный мужественный товарищ! У вас он совсем другой, чем на фото, которые я раньше видела, и глаза мне очень понравились!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вот и мои мужички показаться решились
из-за того, что фотограф из меня на букву х.. ,не подумайте , что хороший..
очарования они не передают
но Дик не имеет ужастную квадратную челюсть..,
а Крокет не имеет такую узкую верхнюю губу
из-за того, что фотограф из меня на букву х.. ,не подумайте , что хороший..
очарования они не передают
но Дик не имеет ужастную квадратную челюсть..,
а Крокет не имеет такую узкую верхнюю губу
Последний раз редактировалось clerrr 09 дек 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
еще немного
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите же, что он урод! Умоляю, помогите сохранить деньги!
Элинор Ооооо....он прекрасен! Прекрасен!
clerrr какие у вас роскошные суровые мужчины!
clerrr какие у вас роскошные суровые мужчины!
-
- Контактная информация:
а вот человек - паук
Павел
Павел
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы правы, он - настоящая бестия! Эх, всегда была неравнодушна к блондинам. Буду брать (извинините меня, мои девочки, но ваш бабский батальон нужно разбавлять)