Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Woefully Romantic. ISAURA
Юлечка, какой шикарный фотосет!!!!
Все-таки эта Поппи у тебя бесподобна, что и говорить. Как ты хорошо подобрала ей роль такой смугляночки, все настолько сошлось, потрясающе смотрится.
История девушки очень понравилась, действительно, ты так неожиданно вспомнила эту Изауру, и настолько это уместно!
Твоя девочка такая грустная, глубокая, столько переживаний и дум у нее. Конечно, ее немного раздражает дамский роман...
Но что-то перекликается в их образах, неуловимо, но неизбежно.
Юлечка, снимки такие чудесные! Фон прелестный, все так гармонично и здорово смотрится. Совершенно в духе твоих "старых", особенно любимых мною работ
Платье очень понравилось! Замечательно сшила, отделка тонкая и красивая. Шляпка чудо)))
Чудесный фотосет и оформление
Юлечка, дочкина лучница такая классная!!! Не могу поверить, что она выпускает стрелы сама! Очень милая и смелая - Отважная охотница такая
Zirinka, Ириша, чудесное фото!!! Совершенно как из школьного альбома!!!
Девчонки такие нарядные, фон то, что надо, очень здорово!
И песня такая славная)))))
Все-таки эта Поппи у тебя бесподобна, что и говорить. Как ты хорошо подобрала ей роль такой смугляночки, все настолько сошлось, потрясающе смотрится.
История девушки очень понравилась, действительно, ты так неожиданно вспомнила эту Изауру, и настолько это уместно!
Твоя девочка такая грустная, глубокая, столько переживаний и дум у нее. Конечно, ее немного раздражает дамский роман...
Но что-то перекликается в их образах, неуловимо, но неизбежно.
Юлечка, снимки такие чудесные! Фон прелестный, все так гармонично и здорово смотрится. Совершенно в духе твоих "старых", особенно любимых мною работ
Платье очень понравилось! Замечательно сшила, отделка тонкая и красивая. Шляпка чудо)))
Чудесный фотосет и оформление
Юлечка, дочкина лучница такая классная!!! Не могу поверить, что она выпускает стрелы сама! Очень милая и смелая - Отважная охотница такая
Zirinka, Ириша, чудесное фото!!! Совершенно как из школьного альбома!!!
Девчонки такие нарядные, фон то, что надо, очень здорово!
И песня такая славная)))))
- anso
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток!
Всегда с удовольствием читаю Вашу тему, с восторгом слежу за проектами, к сожалению участвовать не выходило, а теперь мои девочки попросились активно на выпускной, примите?
А эта малышка ооочень просилась
к Вам в зимний проект, но не срослось с погодой тогда...
Прекрасная волшебная атмосфера вдохновляет и помогает творить, сил Вам и вдохновения дальше радрвать всех нас. Особенный респект Вашим семейным праздникам! Как многодетная мама, я очень понимаю КАК это непросто.
Всегда с удовольствием читаю Вашу тему, с восторгом слежу за проектами, к сожалению участвовать не выходило, а теперь мои девочки попросились активно на выпускной, примите?
А эта малышка ооочень просилась
к Вам в зимний проект, но не срослось с погодой тогда...
Прекрасная волшебная атмосфера вдохновляет и помогает творить, сил Вам и вдохновения дальше радрвать всех нас. Особенный респект Вашим семейным праздникам! Как многодетная мама, я очень понимаю КАК это непросто.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, красота!!! Выпускной продолжается
anso, какие замечательные и очень разные у вас выпускницы. Одна девушка элегантна, а вторая словно принцесса. Именно так на Выпускных и бывает. Все девушки разные, но при этом восхитительны.
Feruza, Алена, чудесная девушка! Яркая и красивая, словно цветок.
Фото замечательное.
anso, какие замечательные и очень разные у вас выпускницы. Одна девушка элегантна, а вторая словно принцесса. Именно так на Выпускных и бывает. Все девушки разные, но при этом восхитительны.
Фото замечательное.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Ирочка, спасибо большое!
Лен, вот за эти слова
Юленька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Дезире так идут эти нежно-коричневатые и голубые оттенки. Давно хотела я такое платье, романтичное и летнее.
У меня тоже такие воспоминания об Изауре
Ира, как классно у тебя получилось! Самый настоящий выпускной, и даже парень у нас теперь есть! Девчонки так похожи на выпускных, фон отличный, с шариками! Идеальная зарисовка, спасибо тебе огромное за участие!!!
Лен, вот за эти слова
тебе особенное спасибо! Я тоже помню этот сериал, наверное, все смотрели наши ровесники, он был наверное, первым моим сериалом. Сразу детство вспоминается....Есть в нем и утонченная элегантность, и колониальные мотивы. Мне очень-очень понравился сложившийся образ.
Юленька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Дезире так идут эти нежно-коричневатые и голубые оттенки. Давно хотела я такое платье, романтичное и летнее.
У меня тоже такие воспоминания об Изауре
Ира, как классно у тебя получилось! Самый настоящий выпускной, и даже парень у нас теперь есть! Девчонки так похожи на выпускных, фон отличный, с шариками! Идеальная зарисовка, спасибо тебе огромное за участие!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо большое! Я так рада, что зарисовка тебе понравилась.
Немного забегала тебе в темку, все бегом, но обязательно подробно все прочту, посмотрю и напишу!!!
Марина, очень рада, что тебе понравилась Дезире-Изаура! Видела у тебя новая интересная история и необыкновенная новенькая, надеюсь, скоро забежать к тебе в гости!
Алена, точно, я тоже очень люблю кресло-качалку! А у нас на даче из такой качалки смастерили .... качели!!! Дети были в восторге!!
А какая у тебя ВЫПУСКНИЦА!!! Вот это красота, все алое- прекрасное , прямо как я люблю! Спасибо за такую ягодку на нашем празднике!
Немного забегала тебе в темку, все бегом, но обязательно подробно все прочту, посмотрю и напишу!!!
Марина, очень рада, что тебе понравилась Дезире-Изаура! Видела у тебя новая интересная история и необыкновенная новенькая, надеюсь, скоро забежать к тебе в гости!
Алена, точно, я тоже очень люблю кресло-качалку! А у нас на даче из такой качалки смастерили .... качели!!! Дети были в восторге!!
А какая у тебя ВЫПУСКНИЦА!!! Вот это красота, все алое- прекрасное , прямо как я люблю! Спасибо за такую ягодку на нашем празднике!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЬ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ. ТЫ ПРЯМО УЛОВИЛА МОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЭТО ТАК УДИВИТЕЛЬНО И ЗДОРОВО! Надеюсь, я еще вас порадую в этом году
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso- Добро пожаловать!
Я вам очень рада, мне необыкновенно приятно было узнать, что у меня есть читатели и зрители, которым нравятся мои работы и задумки, но которых я еще не знаю!!
Спасибо за то, что посетили наш выпускной.
Ваша первая девушка такая классическая, настоящая выпускница, отличное платье у нее , вечная классика и такой фон интересный, в духе современных фотосессий, очень нежно и романтично получилось!
Вторая девушка - настоящая принцесса на балу, а те же цветы напоминают... пушистые снежинки. Интересный контраст получился!
Вот за эти слова особенное вам СПАСИБО, очень тронули!
Скажите пожалуйста, как вас зовут? И ко мне можно просто, на ты
Приходите еще, буду очень рада
Я вам очень рада, мне необыкновенно приятно было узнать, что у меня есть читатели и зрители, которым нравятся мои работы и задумки, но которых я еще не знаю!!
Ваша первая девушка такая классическая, настоящая выпускница, отличное платье у нее , вечная классика и такой фон интересный, в духе современных фотосессий, очень нежно и романтично получилось!
Вторая девушка - настоящая принцесса на балу, а те же цветы напоминают... пушистые снежинки. Интересный контраст получился!
Вот за эти слова особенное вам СПАСИБО, очень тронули!
Скажите пожалуйста, как вас зовут? И ко мне можно просто, на ты
Приходите еще, буду очень рада
Юленька, какой же весёлый праздник у вас получился!
Когда и дети и взрослые вместе готовятся, придумывают, делают обычные вещи сказочными получается незабываемый день рождения! Завидую белой завистью, честное слово! Такая игра замечательная.
Изаура - это ностальгия! Когда смотрела эту первую в истории на нашем ТВ мыльную оперу, постоянно фыркала, а теперь так приятно её вспомнить . Далеко не самый плохой сериал выбрали в перестроечные времена.
И мне очень понравилось, что ты не в прямую решила цитировать, а лишь намёком, общей атмосферой, южным городом, соломенной шляпой и цветным колониальным платьем.
Когда и дети и взрослые вместе готовятся, придумывают, делают обычные вещи сказочными получается незабываемый день рождения! Завидую белой завистью, честное слово! Такая игра замечательная.
Изаура - это ностальгия! Когда смотрела эту первую в истории на нашем ТВ мыльную оперу, постоянно фыркала, а теперь так приятно её вспомнить . Далеко не самый плохой сериал выбрали в перестроечные времена.
И мне очень понравилось, что ты не в прямую решила цитировать, а лишь намёком, общей атмосферой, южным городом, соломенной шляпой и цветным колониальным платьем.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я так рада твоим выпускникам! Какие замечательные фотографии у тебя получились, девушки в такой легкой игре света и тени, как будто вот-вот выйдут из-за кулис на сцену!
Ну а Белла и Эд - просто классика романтического выпускного вечера! Мне очень понравились твои зарисовки!
Спасибо большое за твой комментарии!
Да, для меня тоже Изаура- это воспоминание детства, много приятных ассоциаций, сам сюжет почти не помню, так отголоски какие-то...
Очень хотелось чего-то такого, колониального. Мне кажется, для начала лета- самое то
Ну а Белла и Эд - просто классика романтического выпускного вечера! Мне очень понравились твои зарисовки!
Спасибо большое за твой комментарии!
Да, для меня тоже Изаура- это воспоминание детства, много приятных ассоциаций, сам сюжет почти не помню, так отголоски какие-то...
Очень хотелось чего-то такого, колониального. Мне кажется, для начала лета- самое то
- anso
- Мир кукол зовет...
Доброго утра!)))))
Забыла представиться-Я-Настя, ко мне тоже на "ты" можно, так наверное проще.))))))) и душевнее.))))
Спасибо большое за комплементы моим девочкам, они очень старались! ЕАХ твоя крестница, я насмотревшись на девочек живущих здесь, решила купить к Новому году себе такую... Сынуля ооочень ее любит.)))
О! А с классической девушкой ты очень точно мое настроение уловила. Она такая... строгая... правильная прямо...
Приду обязательно, если интернет позволит, читаю-то я постоянно.))))
П.С. Изаура-это то же воспоминание детства... приятное ....
Забыла представиться-Я-Настя, ко мне тоже на "ты" можно, так наверное проще.))))))) и душевнее.))))
-ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Мне кажется, что видеть красоту и волшебство, особенно РАДОВАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ это искренне и по детски чисто дано не каждому... а уж ПЕРЕДАТЬ это настроение другим, замечательный дар...Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я вам очень рада, мне необыкновенно приятно было узнать, что у меня есть читатели и зрители, которым нравятся мои работы и задумки, но которых я еще не знаю!!
Скрытый контент: показать
Спасибо большое за комплементы моим девочкам, они очень старались! ЕАХ твоя крестница, я насмотревшись на девочек живущих здесь, решила купить к Новому году себе такую... Сынуля ооочень ее любит.)))
О! А с классической девушкой ты очень точно мое настроение уловила. Она такая... строгая... правильная прямо...
Приду обязательно, если интернет позволит, читаю-то я постоянно.))))
П.С. Изаура-это то же воспоминание детства... приятное ....
- anso
- Мир кукол зовет...
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Совершенно согласна, кто-то серьезен собран и подтянут, кто-то витает в облаках и романтических грезах, но оба они прекрасны по своему!)))))))))SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, красота!!! Выпускной продолжается
Фото замечательное.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso писал(а):Источник цитаты Еще больший дар за многодетными заботами, бытом, работой не утратить это... как случилось в моем случае...
Настя, как будет время и желание, обязательно забегай! Буду тебе очень рада!
Что касается забот, да, бывает непросто, я еще и на работу вышла в конце прошлого года, но уже втянулась и как -то привыкла быть всегда чем-то занятой По мере взросления детей все-таки легче и позитивнее как-то становится.
Так что не переживай, потихоньку найдешь время для любимого занятия и вдохновение придет. У нас тут на форуме столько девочки придумывают, шьют, просто ходишь и цепляешь это необыкновенное настроение, когда руки чешутся и мысли только о воплощении задуманного, а когда что-то получается, и такие вот отзывы пишут- это так окрыляет, дарит надежду, даже в самые сумрачные дни..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая как красиво оформлена цитата Это анонс к чему-то?
Заинтригована.
Заинтригована.
- anso
- Мир кукол зовет...
СОВЕПШЕННО ВЕРНО!!! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ФРАЗЫ!
Юленька, конечно буду забегать, теперь уже официально, ох, работа мне через год предстоит, да и ещё ещё надо будет найти. А тебе сил и здоровья, чтобы все успевать, радрваться самой и радовать других!
Юленька, конечно буду забегать, теперь уже официально, ох, работа мне через год предстоит, да и ещё ещё надо будет найти. А тебе сил и здоровья, чтобы все успевать, радрваться самой и радовать других!
Юлечка, какие выпускницы присоединились!!!
anso, Настя, невероятно красивые девочки!!! Очень здорово!
Feruza, Алена, люблю твоих кукол - всегда нарядные и какие-то жизнерадостные!
Очень красивая выпускница))))
Encre, Наташа, красивая пара, романтичная и влюбленная!
А девушки словно две снежинки - закружились на выпускном, такие красивые!!!!!!!!!
Юльчик, такая душевная картинка!!!!! Прелесть)))))
anso, Настя, невероятно красивые девочки!!! Очень здорово!
Feruza, Алена, люблю твоих кукол - всегда нарядные и какие-то жизнерадостные!
Encre, Наташа, красивая пара, романтичная и влюбленная!
А девушки словно две снежинки - закружились на выпускном, такие красивые!!!!!!!!!
Юльчик, такая душевная картинка!!!!! Прелесть)))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Грусная, трогательная и прекрасная зарисовка о Дезире. Красивая девушка и красивые фото.
Очень милая малышка Софи Мокси, дочке повезло.
Очень милая малышка Софи Мокси, дочке повезло.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же мне нравился в детстве этот сериал) Помню, смотрели всей семьёй)
Дезире - восхитительна, ей так идёт этот образ! Великолепное платье, ей так идёт!
Красивая история; надеюсь впереди её ждёт счастье, и она встретит свою взаимную любовь!
Дезире - восхитительна, ей так идёт этот образ! Великолепное платье, ей так идёт!
Красивая история; надеюсь впереди её ждёт счастье, и она встретит свою взаимную любовь!
Юлечка, замечательный день рождения в духе Алисы получился! Ты здорово всё придумала и организовала, представляю, как детям понравилось! Я бы там точно прыгала от восторга!
Дезире-Изаура классная, платье ей так идёт. И вообще фото тёплые, красочные, живые.
Гости на выпускном все нарядные и красивые. Вот смотрю на них и хочется мне какую-нибудь из своих Китть привести, ведь у них платья и образы - как специально для выпускного придуманы. Только мне кажется, они всем уже оскомину набили .
Дезире-Изаура классная, платье ей так идёт. И вообще фото тёплые, красочные, живые.
Гости на выпускном все нарядные и красивые. Вот смотрю на них и хочется мне какую-нибудь из своих Китть привести, ведь у них платья и образы - как специально для выпускного придуманы. Только мне кажется, они всем уже оскомину набили .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Алена, точно, я тоже очень люблю кресло-качалку! А у нас на даче из такой качалки смастерили .... качели!!! Дети были в восторге!!
Юленька, я вот тоже мечтаю о кресле-качалке на даче, так и представляю, как буду сидеть в нем, закутавшись в мягкий плед и с любимой книгой в руках... так хочется иногда насладиться тишиной и полюбоваться летним закатом, вдыхая аромт жасмина и роз Но до пенсии вряд ли мне такое удовольствие всетит
Очень рада, что Роузи понравилась))) Вот ее больше всего хотелось привести на проект, как только увиделоа ее на фото продавца, сразу в голове сложился образ))) Я тоже обожаю алый цвет во всех его проявлениях)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, люблю твоих кукол - всегда нарядные и какие-то жизнерадостные!
Танечка, спасибо!!! Я так рада что куколки нравятся Тань, прям в точку! Как-то меня тянет на жизнерадостных куколок, глядя на которых хочется верить, что все будет хорошо)))
За Роузи долго гонялась, а как увидела ее на фото продавца, сразу поняла, что она 100% моя))) Обожаю ее))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, нет, не анонс, просто картинка для настроения
Настя, не переживай, обязательно найдешь. Главное, верить в успех и не сдаваться. Всегда буду тебе рада!
Танюша, спасибо
Надежда, спасибо большое, очень приятно!
Юля, да, и ты тоже смотрела Я рада, что удалось воскресить такое приятное воспоминание.
Что касается судьбы Дезире, я для нее присмотрела жениха, но наверное, он приедет уже осенью.
Это пока секрет
Галя, ты что! Даже не сомневайся, приводи всех своих красавиц, в таких платьях, да еще и на фоне зелени и цветов!
Уверена, что все будут очень им рады!
Спасибо большое за твой отзыв о празднике и фотосете с Дезире.
Настя, не переживай, обязательно найдешь. Главное, верить в успех и не сдаваться. Всегда буду тебе рада!
Танюша, спасибо
Надежда, спасибо большое, очень приятно!
Юля, да, и ты тоже смотрела Я рада, что удалось воскресить такое приятное воспоминание.
Что касается судьбы Дезире, я для нее присмотрела жениха, но наверное, он приедет уже осенью.
Это пока секрет
Галя, ты что! Даже не сомневайся, приводи всех своих красавиц, в таких платьях, да еще и на фоне зелени и цветов!
Уверена, что все будут очень им рады!
Спасибо большое за твой отзыв о празднике и фотосете с Дезире.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden
Secret Garden
https://youtu.be/Y436dgs-NCw
После выпитого шампанского, голова у него окончательно закружилась. Не в силах больше смотреть на разряженную толпу шумных красоток, как всегда, наводнивших его дом вечером, и что-то грубо ответив сексапильной блондинке, подошедшей к нему с бокалом, полным завлекающих пузырьков, он поспешил в отдаленную часть сада. По дороге успел поймать своего распорядителя и приказать ему, чтобы охранники строго охраняли его уединение от назойливых гостей.
По дороге в сад, он усмехнулся, а его черные глаза полыхнули злыми искрами. Пузырьки шампанского... такие игривые и многообещающие, как красивые глаза и соблазнительные улыбки той блондинки. И... такие же пустые.
Он тяжело привалился к дереву, покрытому лианами, усыпанными цветами. Вечер был сладостно-душен, но единственное, о чем он мог мечтать, чтобы он скорее закончился. Почему время ползет так немыслимо медленно, когда ты понимаешь, что задыхаешься от того, чем заполнен твой день. Эти люди, которые сегодня веселятся в его доме и на его деньги- кто они ему? Друзья, коллеги, любовницы? Завтра он не вспомнит ни одного их имени. Они - просто случайные гости в его судьбе, позванные лишь с одной целью- заполнить огромную брешь в его сердце.
С тех пор, как умерла его жена, ничто не могло залечить эту рану- ни алкоголь, ни женщины, ни работа. Он был один. Совсем один на земле. Бедность- ничто по сравнению с одиночеством- с горечью подумал он.
После трагического случая ему было остро больно, затем он испытывал жгучую злобу и мучительную тоску, а сейчас его сердце молчало. Ничто его не трогало, он чувствовал себя уже мертвым на земле. Равнодушие и одиночество заполнили до краев его отчаявшуюся душу.
Грозы, как бы мне хотелось грозы. С ослепительной молнией, нескончаемым грохотом грома, завораживающим ледяным вихрем ветра.
Грег с надеждой посмотрел на небо, но оно было спокойно-розовым, противно- приторным, как то шампанское, которое он выпил. Ветра не было вовсе.
Неожиданно Грег услышал шемящие звуки скрипки, они были такими печальными, и в то же время как будто успокаивали его. Они будили в нем самые сладостные воспоминания, а потом, снова призывали его к реальности.
Не успел Грег удивиться музыке, как увидел ее. Точнее, ее красное, алое платье. Этот цвет манил и пугал, как отравленный гигантский цветок, он взрывал его сознание и приковал его взгляд.
Казалось бы, просто еще одна девушка, но она манила его издали. Линии ее округлых рук, длинные черные рестницы, под которыми он успел разглядеть любопытный и живой взгляд, локоны волос, золотых от закатных лучей солнца.
Грег решил направиться к очаровавшей незнакомке, но это оказалось не так уж просто. Она заметила его движение и пошла дальше, вглубь сада, будто не замечая молодого человека.
Ее платье, скользившее вдоль мокрых от росы кустов, напоминало ему рисунки из старой Библии, которые он любил разглядывать в детстве. Она была похоже на иудейку, или по крайней мере, на жительницу древнего мира, случайно забродившую в реальность 21 века.
Грегу наконец удалось поймать ее руку. Он уловил ее запах, и голова у него закружилась еще сильнее. Терпкий и страстный, он не мог оставить его равнодушным и спокойным, которым он был всего лишь несколько минут назад.
- Кто ты?- быстро спросил он.
Девушка, глядя ему в глаза, спокойно ответила-
- Та, кем ты хочешь, чтобы я стала.
На самом деле, ты не представляешь, зачем я здесь. И лучше бы мы не встречались.
Она улыбнулась.
Грег ничего не понимал.
- Как ты вообще здесь оказалась, миновав моих охранников? Да и среди моих гостей тебя не было. Я бы тебя запомнил.
- Меня никто не приглашал. - Мишель задумчиво посмотрела на него. - Хочешь увидеть, как я здесь оказалась?
Она показала небольшую дыру в заборе, в том месте где заканчивался его сад.
- Мы просто соседи. А сюда я пришла потому что, не могу спокойно видеть открытую дверь...
- Что-то я не вижу здесь двери- с угрозой произнес Грег.- Это - дыра, лазейка. Надеюсь, ты ничего не успела прихватить.
- Нет. Я ухожу.
- Постой- Грег уже сожалел о своей грубости. Он тысячу лет не встречал девушки, которая вот так , сама его оставляла.
Мне бы хотелось встретиться и поговорить с вами. Я пока не буду заделывать эту... ладно, назовем ее дверью.
Приходите завтра. Я буду один и буду рад возможности поговорить с нормальным человеком.
- Не хочу тебя пугать, но нормальной меня как раз очень трудно назвать...
- Ты придешь?
Девушка посмотрела на розовое небо. Странно, теперь оно уже почти не раздражало Грега.
- Если не будет грозы...................
https://youtu.be/Y436dgs-NCw
После выпитого шампанского, голова у него окончательно закружилась. Не в силах больше смотреть на разряженную толпу шумных красоток, как всегда, наводнивших его дом вечером, и что-то грубо ответив сексапильной блондинке, подошедшей к нему с бокалом, полным завлекающих пузырьков, он поспешил в отдаленную часть сада. По дороге успел поймать своего распорядителя и приказать ему, чтобы охранники строго охраняли его уединение от назойливых гостей.
По дороге в сад, он усмехнулся, а его черные глаза полыхнули злыми искрами. Пузырьки шампанского... такие игривые и многообещающие, как красивые глаза и соблазнительные улыбки той блондинки. И... такие же пустые.
Он тяжело привалился к дереву, покрытому лианами, усыпанными цветами. Вечер был сладостно-душен, но единственное, о чем он мог мечтать, чтобы он скорее закончился. Почему время ползет так немыслимо медленно, когда ты понимаешь, что задыхаешься от того, чем заполнен твой день. Эти люди, которые сегодня веселятся в его доме и на его деньги- кто они ему? Друзья, коллеги, любовницы? Завтра он не вспомнит ни одного их имени. Они - просто случайные гости в его судьбе, позванные лишь с одной целью- заполнить огромную брешь в его сердце.
С тех пор, как умерла его жена, ничто не могло залечить эту рану- ни алкоголь, ни женщины, ни работа. Он был один. Совсем один на земле. Бедность- ничто по сравнению с одиночеством- с горечью подумал он.
После трагического случая ему было остро больно, затем он испытывал жгучую злобу и мучительную тоску, а сейчас его сердце молчало. Ничто его не трогало, он чувствовал себя уже мертвым на земле. Равнодушие и одиночество заполнили до краев его отчаявшуюся душу.
Грозы, как бы мне хотелось грозы. С ослепительной молнией, нескончаемым грохотом грома, завораживающим ледяным вихрем ветра.
Грег с надеждой посмотрел на небо, но оно было спокойно-розовым, противно- приторным, как то шампанское, которое он выпил. Ветра не было вовсе.
Неожиданно Грег услышал шемящие звуки скрипки, они были такими печальными, и в то же время как будто успокаивали его. Они будили в нем самые сладостные воспоминания, а потом, снова призывали его к реальности.
Не успел Грег удивиться музыке, как увидел ее. Точнее, ее красное, алое платье. Этот цвет манил и пугал, как отравленный гигантский цветок, он взрывал его сознание и приковал его взгляд.
Казалось бы, просто еще одна девушка, но она манила его издали. Линии ее округлых рук, длинные черные рестницы, под которыми он успел разглядеть любопытный и живой взгляд, локоны волос, золотых от закатных лучей солнца.
Грег решил направиться к очаровавшей незнакомке, но это оказалось не так уж просто. Она заметила его движение и пошла дальше, вглубь сада, будто не замечая молодого человека.
Ее платье, скользившее вдоль мокрых от росы кустов, напоминало ему рисунки из старой Библии, которые он любил разглядывать в детстве. Она была похоже на иудейку, или по крайней мере, на жительницу древнего мира, случайно забродившую в реальность 21 века.
Грегу наконец удалось поймать ее руку. Он уловил ее запах, и голова у него закружилась еще сильнее. Терпкий и страстный, он не мог оставить его равнодушным и спокойным, которым он был всего лишь несколько минут назад.
- Кто ты?- быстро спросил он.
Девушка, глядя ему в глаза, спокойно ответила-
- Та, кем ты хочешь, чтобы я стала.
На самом деле, ты не представляешь, зачем я здесь. И лучше бы мы не встречались.
Она улыбнулась.
Грег ничего не понимал.
- Как ты вообще здесь оказалась, миновав моих охранников? Да и среди моих гостей тебя не было. Я бы тебя запомнил.
- Меня никто не приглашал. - Мишель задумчиво посмотрела на него. - Хочешь увидеть, как я здесь оказалась?
Она показала небольшую дыру в заборе, в том месте где заканчивался его сад.
- Мы просто соседи. А сюда я пришла потому что, не могу спокойно видеть открытую дверь...
- Что-то я не вижу здесь двери- с угрозой произнес Грег.- Это - дыра, лазейка. Надеюсь, ты ничего не успела прихватить.
- Нет. Я ухожу.
- Постой- Грег уже сожалел о своей грубости. Он тысячу лет не встречал девушки, которая вот так , сама его оставляла.
Мне бы хотелось встретиться и поговорить с вами. Я пока не буду заделывать эту... ладно, назовем ее дверью.
Приходите завтра. Я буду один и буду рад возможности поговорить с нормальным человеком.
- Не хочу тебя пугать, но нормальной меня как раз очень трудно назвать...
- Ты придешь?
Девушка посмотрела на розовое небо. Странно, теперь оно уже почти не раздражало Грега.
Последний раз редактировалось Juliet19 21 июн 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden
Юля, какая история! Она заставляет сопереживать Грегу и манит обещанием счастья в конце. Я уверена, что в продолжении будет что-то увлекательное и романтичное.
Мишель такая яркая, знойная, страстная. Очень эффектная девушка.
Мишель такая яркая, знойная, страстная. Очень эффектная девушка.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я читала и реально сопереживала Грегу! Ты так умеешь чувства передать, как буд-то это твои собственные.
Все же как в один миг может все измениться! Сначала грусть, апатия, уныние... и вдруг, интерес, радость, надежда.
Да, надеюсь девушку Грег еще не раз увидит. В его саду, а може он теперь к ней явится
Вот так вот, Грег. Нельзя желать в сердцах, это бывает слишком опрометчиво
Юль, я очень рада, что ты появилась. Да еще с такой историей.
Алое струящееся платье прекрасно на Мишель. Да, мимо такой красавицы пройти сложно.
Все же как в один миг может все измениться! Сначала грусть, апатия, уныние... и вдруг, интерес, радость, надежда.
Да, надеюсь девушку Грег еще не раз увидит. В его саду, а може он теперь к ней явится
Вот так вот, Грег. Нельзя желать в сердцах, это бывает слишком опрометчиво
Юль, я очень рада, что ты появилась. Да еще с такой историей.
Алое струящееся платье прекрасно на Мишель. Да, мимо такой красавицы пройти сложно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Не знаю пока будет ли продолжение, история родилась вообще спонтанно, я не придумывала ее специально, просто села и она сама как-то написалась. Я не напрягалась Не знаю хорошо это или плохо...
Света, я тоже рада, что появилась! До середины июля я и планирую быть в таком ритме- в выходные меня нет в городе, а в серединке недели я стараюсь заглянуть на форум.
По поводу желаний- мистика немного, но меня уже не первый человек предупреждает...
Я очень рада, что Грег получился живым и его чувства трогают.
Давно хотелось такого яркого платья (ну меня вечно тянет между задумчиво-нежно голубым (Дезире) и страстно-энергичном красном (Мишель))
Света, я тоже рада, что появилась! До середины июля я и планирую быть в таком ритме- в выходные меня нет в городе, а в серединке недели я стараюсь заглянуть на форум.
По поводу желаний- мистика немного, но меня уже не первый человек предупреждает...
Я очень рада, что Грег получился живым и его чувства трогают.
Давно хотелось такого яркого платья (ну меня вечно тянет между задумчиво-нежно голубым (Дезире) и страстно-энергичном красном (Мишель))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая история любопытная, очень здорово! Сад ну очент=ь таинственный, тем более такая знойная девушка пришла туда прогуляться. Грегу точно нельзя потерять возможность ещё раз с ней пообщаться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне очень понравилась история Грега и незнакомки в алом!
Ты так пишешь, что невольно проникаешься чувствами героев.
И как же хорошо,что есть надежда..
Мне кажется, это здорово, если ты историю написала на одном дыхании..Класс!
Платье великолепно получилось и очень идет героини..
Ты так пишешь, что невольно проникаешься чувствами героев.
И как же хорошо,что есть надежда..
Мне кажется, это здорово, если ты историю написала на одном дыхании..Класс!
Платье великолепно получилось и очень идет героини..
Юляшик, история дико интересная, кто же эта загадочная незнакомка? Читала с большим удовольствием! Грега жалко, хочется ему счастья. Платье и образ в целом дышит страстью, я по названию другого ожидала (ну, там, английские дети, сама знаешь)). Здорово получилось и замечательно, что ты написала это легко, сходу. Молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»