Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie WNBA Kira Doll
Yulija Bondarovic, Ого, а Кира настоящая спортсменка! Я даже не знала, что она может кидать мяч! Очень интересный молд, не стандартный, у меня нет ни одной Киры, вот посмотрела на твою думаю может и мне надо)))!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я как-то была равнодушна к образованию пар, хотя у меня проживает 15 кенов. А теперь, насмотревшись на парочки в твоей темке, создаю у себя
Скоро будет ещё несколько новых.
Юля, очень рада, что вдохновила тебя)))..
Ахмед-Саид очень хорош, давненько я на него посматриваю, но всё никак не решусь поселить его у себя.. Поздравляю с шикарным новеньким!)))
В фотосете "Сёстры" девушки идеально подобраны, действительно сестрички!))
Кира очень понравилась! Спортсменка и красавица!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты интересная барышня я о такой даже не знала)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо) какая классная Кирюша! я такую вижу первый раз) мне в основном попадались в продаже суперстарки-баскетболистки.
все такие старая отливка молда и рисовка - самые крутые)
Правда интересная барышня, но будет ещё интересней, когда Вы досмотрите её Обзор до конца
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, А, магнит! А я-то думаю, как ты мячик прицепила!
Сестрички Годдесс очень понравились!)))
Сестрички Годдесс очень понравились!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Очень здоровская кукла, одна из немногих голубоглазых Кир, да еще и оттенок такой редкий....
Катя спасибушки, не поверишь, только после того, как ты написала про цвет её глаз, я их разглядела
А оттенок, действительно, редкий, фиалковый какой-то
Скрытый контент: показать
Li-lu писал(а):Источник цитаты так нравится проект"сёстры ", девушки прекрасно смотрятся вместе и видно все же насколько они разные!
Спасибо Юлечка, я сама обожаю этот проект, мне так нравится экспериментировать и составлять с разными куклами разные комбинации
Li-lu писал(а):Источник цитаты Кира очень понравилась, очаровательная спортсменка!
Arvin писал(а):Источник цитаты Интересная очень куколка Кира.
Спасибо девочки, куколка, хоть и старенькая, но весьма интересная и необычная!
Arvin писал(а):Источник цитаты Я с начала не поняла как мяч у ней держиться пока про магнит не прочла.
А еще круто что с ней вместе столько аксессуаров включая баскетболную стойку.
Спасибо Лизуль, о, да комплект аксессуаров у неё классный, и когда она мяч бросает, тоже прикольно
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катюша, давно хотела спросить, какие у тебя планы по открытию темы здесь, в профильном разделе; ведь у тебя немалая Коллекция
Юленька, я же их всех в Мастерской показываю, а художественные фоточки в общие темки ношу, вроде еще на одну профильную тему у меня и бохатств-то нет! Думаю, только если до фотоисторий дорасту когда-нибудь....
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Кристина,
Kiharu Nakamura, Мария,
AnyCrystal, Ирина,
Девочки спасибо Вам за поддержку такой нестандартной Барби, и за интерес, проявленный к ней.
Kiharu Nakamura, Мария,
AnyCrystal, Ирина,
Девочки спасибо Вам за поддержку такой нестандартной Барби, и за интерес, проявленный к ней.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Правда интересная барышня, но будет ещё интересней, когда Вы досмотрите её Обзор до конца
досмотрела до конца сразу))) сорри, что влезла посередине с комментом)))
обалдела от комплектации и ее особенностей! баскетбольная корзина поразила
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Paper Dolls
У меня накопилась большая коллекция авторских бумажных кукол - работы одного моего знакомого художника - модельера Александра.
На мой взгляд, это уникальная коллекция в единственном экземпляре, и истинный коллекционер поймёт её ценность.
Все его работы были выполнены по моей просьбе с портретов музыкантов моих любимых групп различных жанров, а также, с персонажей героев моих рассказов, нарисованных им, как подсказывало ему его воображение, после прочтения этих рассказов.
Дорогие мои постоянные читатели, сегодня пока, хочу предложить Вашему вниманию общий обзор бумажных кукол в виде шести коллажей, а в дальнейшем, если Вам всё это будет интересно, выложу постепенно всех куколок с описанием , и, обязательно, с их потрясающими гардеробами.
На мой взгляд, это уникальная коллекция в единственном экземпляре, и истинный коллекционер поймёт её ценность.
Все его работы были выполнены по моей просьбе с портретов музыкантов моих любимых групп различных жанров, а также, с персонажей героев моих рассказов, нарисованных им, как подсказывало ему его воображение, после прочтения этих рассказов.
Дорогие мои постоянные читатели, сегодня пока, хочу предложить Вашему вниманию общий обзор бумажных кукол в виде шести коллажей, а в дальнейшем, если Вам всё это будет интересно, выложу постепенно всех куколок с описанием , и, обязательно, с их потрясающими гардеробами.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 окт 2017, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как жу интересно сестричек разглядывать)))) Они очаровательны!
Кира очень интересная девушка, необычное личико. А уж аутфит и магнитик в руке! Крутая спортсменка.
Юльчик, вот это да!!! Бумажные куклы это так здорово
Я очень люблю бумажных кукол и любила в детстве, всегда))) В отличие от реальных кукол, в которых я в детстве не играла;
Но бумажные куклы всегда жили у меня в большом количестве, и рисовать одежки для них было для меня огромным удовольствием))))
Твои персонажи очень необычны, лица настолько интересные и разные. Это совершенно живые люди, а никак не нарисованные идеальные куклы.
Мне очень понравилось!
А гардероб ты рисовала к ним сама? Или тебе они доставались уже с большим приданым?
Кира очень интересная девушка, необычное личико. А уж аутфит и магнитик в руке! Крутая спортсменка.
Юльчик, вот это да!!! Бумажные куклы это так здорово
Я очень люблю бумажных кукол и любила в детстве, всегда))) В отличие от реальных кукол, в которых я в детстве не играла;
Но бумажные куклы всегда жили у меня в большом количестве, и рисовать одежки для них было для меня огромным удовольствием))))
Твои персонажи очень необычны, лица настолько интересные и разные. Это совершенно живые люди, а никак не нарисованные идеальные куклы.
Мне очень понравилось!
А гардероб ты рисовала к ним сама? Или тебе они доставались уже с большим приданым?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько раз пересмотрела портреты бумажных кукол. Это очень впечатляет! Просто вау!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, бумажные куклы загляденье, очень талантливый художник! Все лица очень интересные, с характером!! Я обожаю бумажные куклы и буду рада рассмотреть каждую по ближе!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты досмотрела до конца сразу))) сорри, что влезла посередине с комментом)))
обалдела от комплектации и ее особенностей! баскетбольная корзина поразила
Машенька спасибушки за приятный коммент, не сомневалась, что тебе понравится
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я очень люблю бумажных кукол и любила в детстве, всегда))) В отличие от реальных кукол, в которых я в детстве не играла;
Я тоже в детстве обожала таких кукол, рисовала их сама, и все, какие только были в продаже, были у меня
А наряды я им рисовала и раскрашивала фломастерами самые роскошные и невероятно-красивые, так что мама всегда говорила, что мне нужно развивать,
имеющийся талант дизайнера-модельера
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твои персонажи очень необычны, лица настолько интересные и разные. Это совершенно живые люди, а никак не нарисованные идеальные куклы.
Мне очень понравилось!
Спасибо Танечка. Коллекция моих авторских кукол ценна для меня тем, что эти куклы, и невероятно-красивые наряды к ним, выполнены
профессиональным художником-модельером и являются единственным экземпляром
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какая красота!!! Принимайте в команду рисовальщиков на бумажных кукол. А еще я собирала цветные блестящие фантики для "вечерних" нарядов!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аурела эффектная, яркая девушка! Впрочем, в твоей коллекции только такие красавицы и обитают Мне кажется, она отлично влилась в компанию ) У неё элегантное, сдержанное платье, которое ей очень идёт!
Парочка жгучих брюнетов - Джехона и Зария, так подошли друг другу! Приятно на них смотреть )
Гардероб у Драганы - на зависть ))) И свитер, и бельё, и элегантные платья - всё на очень высоком уровне, и очень ей идут!
Ахмед-Саид - горячий мужчина, как мне кажется ) Очень хорош собой! Возможно, стоит поставить рядом Николину или Джелену. Хотя выбор девушек очень велик! Думаю, он сам подскажет кто ему ближе к сердцу
Мне нравится баскетболистка Кира, а её аутфит заслуживает отдельного упоминания) Прекрасный спортивный образ!
Бумажные куклы - это особенное искусство, и все персонажи получились очень проработанными. Мне было бы интересно посмотреть кто есть кто )
Парочка жгучих брюнетов - Джехона и Зария, так подошли друг другу! Приятно на них смотреть )
Гардероб у Драганы - на зависть ))) И свитер, и бельё, и элегантные платья - всё на очень высоком уровне, и очень ей идут!
Ахмед-Саид - горячий мужчина, как мне кажется ) Очень хорош собой! Возможно, стоит поставить рядом Николину или Джелену. Хотя выбор девушек очень велик! Думаю, он сам подскажет кто ему ближе к сердцу
Мне нравится баскетболистка Кира, а её аутфит заслуживает отдельного упоминания) Прекрасный спортивный образ!
Бумажные куклы - это особенное искусство, и все персонажи получились очень проработанными. Мне было бы интересно посмотреть кто есть кто )
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже бумажных кукол любила, но тех у кого одежда надевалась по обе стороны, с плечиками, не на клапанах.... У меня была шикарная бумажная кукла барби с нарядами на все случаи жизни, кстати....
У тебя очень интересная коллекция, очень индивидуальная.... Хотелось бы еще на наряды взглянуть
У тебя очень интересная коллекция, очень индивидуальная.... Хотелось бы еще на наряды взглянуть
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая интересная коллекция бумажных кукол, авторская работа!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Несколько раз пересмотрела портреты бумажных кукол. Это очень впечатляет! Просто вау!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я обожаю бумажные куклы и буду рада рассмотреть каждую по ближе!!
morimo писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы - это особенное искусство, и все персонажи получились очень проработанными. Мне было бы интересно посмотреть кто есть кто )
Create писал(а):Источник цитаты Хотелось бы еще на наряды взглянуть
Li-lu писал(а):Источник цитаты Юля, какая интересная коллекция бумажных кукол, авторская работа!
Рада, что Вы с интересом восприняли коллекцию бумажных кукол.
Честно говоря, я долго не решалась её показать
Подробный показ по каждой кукле будет постепенно, чередуясь с показом кукол настоящих.
Morgana писал(а):Источник цитаты Ой какая красота!!! Принимайте в команду рисовальщиков на бумажных кукол. А еще я собирала цветные блестящие фантики для "вечерних" нарядов!!!
Спасибо, что заглянула
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 окт 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Аурела эффектная, яркая девушка! Впрочем, в твоей коллекции только такие красавицы и обитают Мне кажется, она отлично влилась в компанию ) У неё элегантное, сдержанное платье, которое ей очень идёт!
Алена, спасибо за столь приятные слова в адрес моих куклят
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. PINK IN PANTONE BARBIE
Обычно, я показываю с опозданием, кукол которые селятся в моей коллекции, но в этот раз я решила сделать исключение и показать новенькую красавицу сразу по прибытию.
Знакомьтесь, PINK IN PANTONE BARBIE Приехала пару дней назад из Греции, уже вышла из коробки, сфотографировалась и получила имя Роксана.
Эта кукла стала не запланированной в коллекции
В связи с тем, что в последнее время Маттел не радует хорошими коллекционными куклами: ни новая рисовка, ни новые молды, меня не привлекают, я решила взять курс на выпуски ранних лет.
И пока цены на эти выпуски не превысили все мыслимые пределы, нужно успеть запастись
Помимо всего вышесказанного, хочу добавить, что "коллекционки" этого года, заставили меня взглянуть даже в сторону кукол других фирм...
Но, вернусь к новенькой:
PINK IN PANTONE 2012 года выпуска, молд Макки, золотой лейбл, тирах 15100 экз.
Фото в коробке:
Знакомьтесь, PINK IN PANTONE BARBIE Приехала пару дней назад из Греции, уже вышла из коробки, сфотографировалась и получила имя Роксана.
Эта кукла стала не запланированной в коллекции
В связи с тем, что в последнее время Маттел не радует хорошими коллекционными куклами: ни новая рисовка, ни новые молды, меня не привлекают, я решила взять курс на выпуски ранних лет.
И пока цены на эти выпуски не превысили все мыслимые пределы, нужно успеть запастись
Помимо всего вышесказанного, хочу добавить, что "коллекционки" этого года, заставили меня взглянуть даже в сторону кукол других фирм...
Но, вернусь к новенькой:
PINK IN PANTONE 2012 года выпуска, молд Макки, золотой лейбл, тирах 15100 экз.
Фото в коробке:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какая красотка!!! Юля, поздравляю!
у тебя цветник голд лейбла уже собрался
я за отрыв цветочка !
туфельки очень понравились, да и платье само по себе очень оригинальное. хотя самое-самое в ней, наверное, это оттенок ее шевелюры
у тебя цветник голд лейбла уже собрался
я за отрыв цветочка !
туфельки очень понравились, да и платье само по себе очень оригинальное. хотя самое-самое в ней, наверное, это оттенок ее шевелюры
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже-Боже-Боже!!!!! Какая красотка!!!!! Я думала что знаю всех красоток, но ты умеешь удивлять!!!! Какая красотка, чудесный мейк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, по бумажным девочкам ничего не скажу, кому-то нравится, кому-то нет. В детстве у меня были рисованные дамы. Рисовала двоюродная сестра. Но как-то или фантазия у меня бедная, или я реалистка, но играла мало. Но тут собственно больше коллекция, нежели игра. Так что с этой позиции очень даже очень.
Новенькая хороша-а-а! Мой любимый молд а волосы у неё с неоновым эффектом не встречала я до сегодняшнего дня Барби с такими волосами. Обычно этим щеголяют ИТ
Новенькая хороша-а-а! Мой любимый молд а волосы у неё с неоновым эффектом не встречала я до сегодняшнего дня Барби с такими волосами. Обычно этим щеголяют ИТ
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица! не думала, что она настолько шикарна, с первого взгляда кажется типичной барби - блондинка в розовом, а потом приглядываешься, и видишь насколько она шикарна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»