Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Здравствуй, Оленька!!! Спасибо за поздравления!!! Тебя и твою семью тоже хочу поздравить с наступившим Новым годом!!! Всего вам наилучшего!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Такая прическа как у Марты называлась Гаврош Пиджачок можно отбелить Персолью, он белое отбеливает, а цветное не обесцвечивает. Можно для перестраховки на пояске проверить. Костюмчик очень симпатичный, жалко его прятать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо за информацию!!! Да я за костюм сильно не переживаю, всё равно в свой наряд переодену, без этого я не могу, каким бы не был аутфит красивым.
Будет у Марты два наряда
Леночка, пусть этот год будет самым счастливым для всей вашей семьи!
Сегодня снова к нам вернётся
Любимый праздник - Новый год!
Пусть «старым» он у нас зовётся,
Мы так же ждём его приход!
Пусть этот год без потрясений,
Без бед, без горестей пройдет.
И из счастливых лишь мгновений
Пусть состоит Дракона год!
Сегодня снова к нам вернётся
Любимый праздник - Новый год!
Пусть «старым» он у нас зовётся,
Мы так же ждём его приход!
Пусть этот год без потрясений,
Без бед, без горестей пройдет.
И из счастливых лишь мгновений
Пусть состоит Дракона год!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Ирочка, спасибо за поздравления!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всем добрый вечер!!! Не терпится показаться моей самой старенькой куколке Ирке. Она меня старше лет на шесть точно, её моя мама купила себе с первой зарплаты. Наверное в силу своего небольшого роста, она до сих пор со мной. И только сегодня получила от меня свой самый красивый наряд, потому что с ней активно играли все мои дети. Волосики я ей ещё в детстве подстригла, но по-моему не совсем плохо .
И со старшими сестрёнками
Башмачки у неё из белой кожи( правда старенькой), но не в горошек, ума не приложу, откуда он взялся на фотографиях
И со старшими сестрёнками
Башмачки у неё из белой кожи( правда старенькой), но не в горошек, ума не приложу, откуда он взялся на фотографиях
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, какая хорошенькая топтыжка!!! Нарядик прелесть. И штанишки, и рубашечка, и платьишко, и ботиночки. А фартучек какой... Сама вышивку делала? Фантастика... А я сегодня бабушкой стала. У меня внук родился. До сих пор в себя прийти не могу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо, всё сама!!!
Я тебя от всей души поздравляю и даже целую-обнимаю!!! Вот ведь счастье какое!!!
Я тебя от всей души поздравляю и даже целую-обнимаю!!! Вот ведь счастье какое!!!
Лена, спасибо. Не поверишь, до сих пор руки трясутся.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наверное поверю тогда, когда сама такое испытаю, Танечка!!! Но догадываюсь, что это очень сильные эмоции!!!
Счастья вам всем!!!
Счастья вам всем!!!
-
- Кукольник-фанат
Какая вы мастерица!!! Подписалась на вашу темку, чтоб всегда сразу увидеть ваши замечательные работы Полный комплект одежды получил малышка!!! Красотень!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, и девочка, и костюмчик - прелесть-прелесть!!! Очень понравилось!!!
Только ещё очень сильно хочется "гольфики на пухленьких ножках" посмотреть!
Кокочка, поздравляю Вас от всей души!!! Здоровья малышу и маме!
Только ещё очень сильно хочется "гольфики на пухленьких ножках" посмотреть!
Кокочка, поздравляю Вас от всей души!!! Здоровья малышу и маме!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, спасибо за похвалу!!! Заходите ещё в гости!!!
Миленочка, вот не поверишь, только что была у тебя в гостях в темке и про тебя же подумала, а ты оказывается у меня гостишь!!!
А гольфики я показывала вот здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=270
Это ножки топтыжки. С гольфами я намучилась тогда, а сегодня с башмачками! Вот ножки то у куклы!!! Да и в целом на такую фигурку трудновато оказалось шить многослойный комплект. Шейки совсем нет почти, подмышки сразу в талию переходят !!!
Миленочка, вот не поверишь, только что была у тебя в гостях в темке и про тебя же подумала, а ты оказывается у меня гостишь!!!
А гольфики я показывала вот здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=270
Это ножки топтыжки. С гольфами я намучилась тогда, а сегодня с башмачками! Вот ножки то у куклы!!! Да и в целом на такую фигурку трудновато оказалось шить многослойный комплект. Шейки совсем нет почти, подмышки сразу в талию переходят !!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, а какого росточка пухлячок? А ботиночки вышли класснючие!!! И с "горошинками" здорово получилось!
Лена, наряд у Ирочки замечательный! Класс! Браво Тем более шить на такого пухлика действительно сложно
А горошки на ботиночках я кажется заню как получились - свет падает на них через дырочки оборки на платье. Вот вам и "горошки"
koko4ka Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Какая отличная новость!!!!!!!!!!
А горошки на ботиночках я кажется заню как получились - свет падает на них через дырочки оборки на платье. Вот вам и "горошки"
koko4ka Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Какая отличная новость!!!!!!!!!!
Леночка, Ирка твоя отлично сохранилась! Прямо сокровище какое, подумать только! А сейчас ещё и наря-адная такая стоит, глазками хлопает! Красиво одела малышку, Ленусик! Да кто бы и сомневался, рукодельница ты наша!
Танечка, поздравляю!
koko4ka писал(а):А я сегодня бабушкой стала. У меня внук родился.
Танечка, поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, ростик у неё не более 30см, она меньше беби-фейсика.
Aina-74, спасибо!!! Я тоже думала, что это свет через шитьё, но горошиков на фото слишком много, а не один ряд. Сегодня ещё пофотографирую, разгадаю я эту загадку "горошков"!!!
Светик, спасибо!!! Сохранилась и правда неплохо, если учесть, что ею все мои играли: купали, на улицу таскали... Вот только пальчик пострадал, когда я совсем маленькая была, щенок отгрыз .
Решила я, что пора ей на заслуженный отдых от детей, на полочку!
Aina-74, спасибо!!! Я тоже думала, что это свет через шитьё, но горошиков на фото слишком много, а не один ряд. Сегодня ещё пофотографирую, разгадаю я эту загадку "горошков"!!!
Светик, спасибо!!! Сохранилась и правда неплохо, если учесть, что ею все мои играли: купали, на улицу таскали... Вот только пальчик пострадал, когда я совсем маленькая была, щенок отгрыз .
Решила я, что пора ей на заслуженный отдых от детей, на полочку!
Elena0111 писал(а):И только сегодня получила от меня свой самый красивый наряд, потому что с ней активно играли все мои дети. Волосики я ей ещё в детстве подстригла, но по-моему не совсем плохо .
Вот наше батистовое бельё, платьице под цвет глаз и фартучек, на пухленьких ножках гольфики и башмачки.
Ах, какая красотка сразу получилась!!! Ну до чего же преображаются старые куклы от заботливых рук!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие у тебя куколки ухоженные. Даже такие малявочки одеты со всей тщательностью. И носочки, и ботиночки, и даже фартучек.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, спасибо!!! Рада, что Ирка моя понравилась!!!
Ирочка, спасибо, вот дошли руки до малявок! Ещё две совсем малявки на очереди. Это Миленочка пример подала, если одеваешь девочку, что от макушки до пят всё должно быть! Стараюсь соблюдать.
А я ещё пофотографировала Ирку, при солнышке.
Вот на этой фотографии видно цвет глаз и цвет платья
Башмачки
И просто ещё фоточки
Ирочка, спасибо, вот дошли руки до малявок! Ещё две совсем малявки на очереди. Это Миленочка пример подала, если одеваешь девочку, что от макушки до пят всё должно быть! Стараюсь соблюдать.
А я ещё пофотографировала Ирку, при солнышке.
Вот на этой фотографии видно цвет глаз и цвет платья
Башмачки
И просто ещё фоточки
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, какая же ты молодчинка!!!
Так куклёну оделаааа, как барышню И это правильно! Вон какие у неё сестрёнки разодетые , а она чем хуже?! Пусть и выглядит, как младшенькая, но в своём почтенном возрасте заслужила
Фартучек просто шедевр!!! А горошек на ботиночках очень симпатишно смотрится (хоть его и нет в действительности)
koko4ka-Танюша, поздравляю! Мне кажется, рождение внуков более волнительный момент в жизни, чем детей Это ж двойная ответственность Вот уж красоты теперь навяжет бабушка для малыша
Так куклёну оделаааа, как барышню И это правильно! Вон какие у неё сестрёнки разодетые , а она чем хуже?! Пусть и выглядит, как младшенькая, но в своём почтенном возрасте заслужила
Фартучек просто шедевр!!! А горошек на ботиночках очень симпатишно смотрится (хоть его и нет в действительности)
koko4ka-Танюша, поздравляю! Мне кажется, рождение внуков более волнительный момент в жизни, чем детей Это ж двойная ответственность Вот уж красоты теперь навяжет бабушка для малыша
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо большое!!!
Так я и не поняла, откуда тот загадочный горошек ?!
Так я и не поняла, откуда тот загадочный горошек ?!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка,очаровательный нарядик .А фартушек просто отпад.Я так люблю на куколках всякие фартучки с оборочками
Леночка, какая очаровательная девочка! А нарядик просто восхитительный! Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!
Куколки очень счастливы, что попали к такой маме!!! Вот свезло, так свезло!
Куколки очень счастливы, что попали к такой маме!!! Вот свезло, так свезло!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, спасибо!!! Я тоже оборочки на всём люблю!
Ирочка, спасибо!!! Ирку то я только сейчас осчастливила, она же у меня, к моему стыду, как обормотка "ходила"!
Ирочка, спасибо!!! Ирку то я только сейчас осчастливила, она же у меня, к моему стыду, как обормотка "ходила"!
Хи-хи-хи!!! Ради такого нарядика и я как "обормотка" походила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
INA36 писал(а):Хи-хи-хи!!! Ради такого нарядика и я как "обормотка" походила.
Ну рассмешила
Очень-очень понравилось Иришка такая хорошенькая А горошки - это может быть, как стекла в машинах, когда на них а очках, именно в Полароидах -через поляризованные стекла, смотришь, то видна внутринняя армированная структура
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»