Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
myypbl КРАСОТЕНЬ!!!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, спасибо большое,если интересно, то у меня в теме больше фоток этих сапожек
-
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось symphony 11 сен 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
ох, насмотрелась я красотищи! и подумала - а слабо мне тоже щас нечто подобное сконстролить? у меня был уже опыт в сооружении кукольной обуви - для моей Кайлы любимой. но что-то давно я ничего не делала - а тут вот вдохновилась вашими творениями. сейчас вот если получится благополучно вставить фото - явлю на ваш суд кое-что...
это башмачок а ля Феррагамо - экспромт такой. для Барби.
если получится вставлю еще фотки - на ножке
это башмачок а ля Феррагамо - экспромт такой. для Барби.
если получится вставлю еще фотки - на ножке
ура! я научилась фотки вставлять)))
туфелька пока одна, создана минут за двадцать из обрезков натуральной тонкой кожи - красной для верха, для подошвы - потолще и бежевая. каблук тоже кожа - "фунтиком"свернутый кусочек. клеила детали все встык. предварительно формовала верх с помощью горящей спички(зажигалки не нашлось). подошва двуслойная - внутренняя стелька и сама подошва. платформа - из той же кожи что и каблук и подошва.
попробую разместить фотки 2 пар обуви - мой первый опыт. тоже для Барби.
огроменное спасибо вам всем!!! за вдохновение, которое рождается вашей любовью - ко всему - к красоте, к жизни и к куклам, как к проявлению прекрасного и в то же время такого милого и близкого!
еще - из старого. сапожки из нат. кожи. без формовки - поэтому такие плоские получились - но я и этому рада была. вместе с костюмом выставлю скоро в другой теме...
сегодня сделала модные ботильоны. все из кожи. не могу справиться с фотоаппаратом - вспышка оч яркая, поэтому плоховато видно, извините
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Делюсь находкой!
Коблуки для тоннеров можно сделать из... палочек для японской еды
По диаметру как раз подходят.
Вот теперь нужно опробовать
Коблуки для тоннеров можно сделать из... палочек для японской еды
По диаметру как раз подходят.
Вот теперь нужно опробовать
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30lada писал(а):
Молодец)) очень хорошо получилось!!!
спасибо, я старалась))
Девочки! я просто в шоке!!!!!вы такие молодцы!!!!! сначала я пыталась запомнить чьи работы мне больше всего понравились, потом поняла, что каждые достойны восхищения!!!! у всех такие разные материалы и способы! вся обувочка получается просто уникальной! мне пока непонятно как вы творите ТАКИЕ ЧУДЕСА
я нашла тут много полезного-за что спасибо:) и моя первая пара (сделана до то просмотра темы)
конечно мне немного стремно их показывать после того чего тут было
мне досталась босая синдюшка, а на нее у меня не было подходящих башмачков пришлось пробовать
пока нет ленты для завязок, куплю как-нибудь, привязала одну для пробы
я нашла тут много полезного-за что спасибо:) и моя первая пара (сделана до то просмотра темы)
конечно мне немного стремно их показывать после того чего тут было
мне досталась босая синдюшка, а на нее у меня не было подходящих башмачков пришлось пробовать
пока нет ленты для завязок, куплю как-нибудь, привязала одну для пробы
симпатишно
я вот думаю тоже опробовать пластик - из кожи каблуки крутить не сложно, но они мягковаты, и форма получается только конус
я вот думаю тоже опробовать пластик - из кожи каблуки крутить не сложно, но они мягковаты, и форма получается только конус
30lada писал(а):...из кожи каблуки крутить не сложно, но они мягковаты...
я вставляю металлический стержень, чтобы не были мягкие)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
нашла интересную ссылку на несколько мастер-классов по обуви http://www.liveinternet.ru/users/3538753/post133638054/
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня ходила в магазин и наткнулась на такой набор китайской обуви. просто моя Синди приехала ко мне нюд, и я так и не нашла для неё подходящей обуви, а тут ролики.
я купила набор. у нас они по 120рублей
в итоге на Синди эти ролики налезли хорошо, розовые большие не знаю кому подойдут, остальные сели на Барби СО и на Сюзи, сапожки сели на китайскую Микуру
я купила набор. у нас они по 120рублей
в итоге на Синди эти ролики налезли хорошо, розовые большие не знаю кому подойдут, остальные сели на Барби СО и на Сюзи, сапожки сели на китайскую Микуру
Последний раз редактировалось SmallSelena 11 окт 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gorsvet_NW писал(а):нашла интересную ссылку на несколько мастер-классов по обуви http://www.liveinternet.ru/users/3538753/post133638054/
Это же преимущественно из этой самой темы и потырено, пардон Нашла там и кое-что из своего даже - о тапках из витражных красок Удобство разве что в том, что все МК на одной страничке...
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
dormouse там автор пишет что все собрал с интернета =)) просто все на одной страничке - удобно
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god писал(а):У нас получились вот такие сапожки
Очень красиво и куколке к лицу!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесси, очень приятно от Вас получить комплимент!
smallselena писал(а):
а большие розовые сапожки отлично подходят на обитсу если снять стопы
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
достаточно давно слежу за темой, любуюсь восхитительными творениями мастериц и хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто делился опытом и показывал свои работы!
вы вдохновили меня на подвиги, в ближайшем будущем непременно продемонстрирую свои весьма скромные(в сравнении с тем, что здесь увидела) поделочки
вы вдохновили меня на подвиги, в ближайшем будущем непременно продемонстрирую свои весьма скромные(в сравнении с тем, что здесь увидела) поделочки
Svetik_god, какие классные, идеальные сапожки для азонки!!! Просто молодчина!!!
Видео МК по изготовлению обуви http://ths.fennotrans.fi/video/video-shoes.html, удалите если было.
abhasvar писал(а):Видео МК по изготовлению обуви http://ths.fennotrans.fi/video/video-shoes.html, удалите если было.
спасибище! я такого МК еще не видела!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»