Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Товарищ Барбье, а кто именно вам приглянулся если не секрет ? уверен это должна быть самая сексуальная из сексуальнейших фрок...
-
- Dolls, dolls, dolls
Увы, девиз нашей коллекции "Следуйте за леди" Даже ИТВЕ и Топ-модели Маттел по причине стервозности и отсутствия благородного происхождения стоят этажом ниже.
Это не секрет) Я обожаю блондинок(ов) - соответственно Ванесса ин Блюм и Евгения Голд Репаблик И, конечно, Лукас с Пьером в качестве пары
И, строго между нами, дорогой: в куклах я больше ценю благородство и породу, а сексуальность несколько в ином аспекте...
stepa писал(а):Товарищ Барбье, а кто именно вам приглянулся если не секрет ? уверен это должна быть самая сексуальная из сексуальнейших фрок...
Это не секрет) Я обожаю блондинок(ов) - соответственно Ванесса ин Блюм и Евгения Голд Репаблик И, конечно, Лукас с Пьером в качестве пары
И, строго между нами, дорогой: в куклах я больше ценю благородство и породу, а сексуальность несколько в ином аспекте...
Последний раз редактировалось Товарищ Барбье 23 апр 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
извините...
-
- Dolls, dolls, dolls
Такой чудно-чувственый оффтоп
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а для меня наоборот-в некоторых ФР так и видится белая кость и голубая кровь И я имею в виду не только баронессу фон Вайс...Для меня они не агрессивно-сексуальные, а холодные и надменные леди и джентельмены, но это моё восприятие...
Но в коллекции 2010, соглашусь, многое слишком ярко, чрезмерно, агрессивно. имхо.
Но в коллекции 2010, соглашусь, многое слишком ярко, чрезмерно, агрессивно. имхо.
Товарищ Барбье , а вот тут наши вкусы совпадают на все 100% !!! Обожаю все блондинистое и чем блондинестей тем лучше.... это моя слабость... нордический тип это моё! у меня всего 2-3 брюнетки в коллекции все остальное исключительно блонд
А вот по поводу благородства фрок я бы поспорил многие из них очень даже!
А вот по поводу благородства фрок я бы поспорил многие из них очень даже!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Джентельмены предпочитают блондинок(ов)" Но, согласитесь, благородство фр и силок - разного происхождения, все же.
я даже и не знаю ,что вам ответить на это... я просто теряюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Пардон, я немного забылся
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор указан на фото
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Как ярко и свежо! Классное фото.
-
- Мир кукол зовет...
Вот это да! Где-то уже и сирень цветет... А образ Адели подобран очень нежный, весенний.Только прическа половину фото заняла
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
В клубе разыгрывается сейчас "Flame Blue" Vanessa doll (300штук):
Давно не видела такой красивой Ванессы. Я бы такую с удовольствием бы посмотрела бы вживую ))) А еще лучше поселить ее у себя )))
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
обожаю рыжеволосых!!!! какая красотка
-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen Шикарная Аделька! Одна из немногочисленных, кто мне нравится в новой коллекции
Отлегло от сердца - не зря в последний момент заказала новую Адельку... Еще бы такую же уверенность по поводу Жизельки приобрести...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, именно эта Ванесса ШИКАРНА! Не думала что после стареньких мне может что-то нравится
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
"Flame Blue" Vanessa doll- Она бесподобна Меня очень сильно зацепила.
Ванесса очень понравилась, купила бы такую себе. Особенно одежда приглянулась.
А когда она выходит? Когда озадачиваться поисками? Уважаемые члены клуба , подскажите, плиз.
А когда она выходит? Когда озадачиваться поисками? Уважаемые члены клуба , подскажите, плиз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ванесс всего 300 штук-наверно на ибай по 400 долларов будет...
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Ванесса очень понравилась, купила бы такую себе. Особенно одежда приглянулась.
Розыгрыш закончится 27 апреля. Кукол начнут сразу рассылать. Ждите в начале мая на ebay.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так хочу эту Ванессу в синем... уууу как хочу! За 150 долларов ритейла... как жаль, что остальные 1000 с лишним участников лотереи ее тоже хотят не меньше.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Я так хочу эту Ванессу в синем... уууу как хочу! За 150 долларов ритейла... как жаль, что остальные 1000 с лишним участников лотереи ее тоже хотят не меньше.
ооооооо, не травите!!!!!! она роскошна!!! и я тоже желаю поселить ее у себя!!!
katerynak писал(а):Розыгрыш закончится 27 апреля. Кукол начнут сразу рассылать. Ждите в начале мая на ebay.
Спасибо. Буду ждать ее выхода с нетерпением.
Леди, подскажите, когда начнется продажа Жизель из новой коллекции?
Апрелька писал(а):Леди, подскажите, когда начнется продажа Жизель из новой коллекции?
Продажа, вернее предзаказ уже давно идет, а вот к дилерам кукла поступит в конце мая-начале июня
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вроде как на 30 мая назначено поступление Жизель... Сама ее жду не дождусь живьем глянуть.
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»