Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Mrrrrr, действительно похож, один в один, я сама играла в эту игру, и похож больше на того, какой он в первой части, там он и посимпатичнее в общем-то... А кто художник, если не секрет?
Black_Rose
Спасибо. Собственно, во вторую часть я и боюсь играть, так как там страх какой-то нарисовали. х_х Моего Зеврана рисовала Crysania за что ей огромное спасибо.
Спасибо. Собственно, во вторую часть я и боюсь играть, так как там страх какой-то нарисовали. х_х Моего Зеврана рисовала Crysania за что ей огромное спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала ко мне обитсушка, существо, хочу сказать, премилое (ну и как и все харуки )
Это мы возвращались из гостей. Решили оценить обстановку, вылезли на самое-самое высокое место и постановили "идти пешком"
Ветер был сильный, дорога - длинная..
Поэтому, еще раз оценив обстановку, решили срезать
Городскими джунглями. Где много-много диких насекомых
Надвинув шляпу поглубже пытались найти дорогу. Но это ох как сложно, если в тебе росту всего 25 сантиметров..
Поэтому мы поступили как настоящие Харуки - сели и , сложив лапки, стали ждать когда нас оттуда достанут )
Больше мы в лопухах не гуляли
Это мы возвращались из гостей. Решили оценить обстановку, вылезли на самое-самое высокое место и постановили "идти пешком"
Ветер был сильный, дорога - длинная..
Поэтому, еще раз оценив обстановку, решили срезать
Городскими джунглями. Где много-много диких насекомых
Надвинув шляпу поглубже пытались найти дорогу. Но это ох как сложно, если в тебе росту всего 25 сантиметров..
Поэтому мы поступили как настоящие Харуки - сели и , сложив лапки, стали ждать когда нас оттуда достанут )
Больше мы в лопухах не гуляли
-
- Мир кукол зовет...
Какая чудесная у вас Харука!!!!Сами рисовали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Нет - первую нарисованной заказала. А дальше уже буду вдохновляться и брать пример
Нет - первую нарисованной заказала. А дальше уже буду вдохновляться и брать пример
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dmf87, чудная у Вас малышка!!! Очень понравилась! А не подскажете, где покупали и за сколько? Можно в личку...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА! *я влюблена и сражена наповал*
Кто автор мейка и образа? И откуда столь чудесный наряд?
Раз такое дело, и в теме азонок я её же показала, Агния - мой любимый харуко-азон гибрид)
by Umka K - Reki, on Flickr
Кто автор мейка и образа? И откуда столь чудесный наряд?
Раз такое дело, и в теме азонок я её же показала, Агния - мой любимый харуко-азон гибрид)
by Umka K - Reki, on Flickr
mikarin
Шулдих .. мм ну обожаем разумеется ))
Mrrrrr
Фэнтзийный .. и красавец ведь ))
dmf87
похожа на маленькую ведьмочку ) тыковка так и хочется сказать )) прелесть ))
Умка
Ну Харуки ..нет слов) они сказочны ..все очень живые и удивительные )
Шулдих .. мм ну обожаем разумеется ))
Mrrrrr
Фэнтзийный .. и красавец ведь ))
dmf87
похожа на маленькую ведьмочку ) тыковка так и хочется сказать )) прелесть ))
Умка
Ну Харуки ..нет слов) они сказочны ..все очень живые и удивительные )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talunabella, спасибки))). В личку могу ссылочку кинуть)
Умка, спасибо, нам очень-очень приятно! Покупала на ибее - там девушка шьет замечательные аутфиты на бждшек. И чисто случайно, засмотревшись, увидела что она предлагает Харуку перерисованну вместе со своим костюмчиком. Вот я и не устояла
А какая у Вас Агния - лапочка такая умилительная! Волосики на вид такие мягкие и на натуральные похожи - что это (ткните носом чайника )
dogmad, спасибульки))). Да-да, у меня тоже "тыковка" вертится на языке . Но пока себя дергаю - с образом не вяжется а переодевать не хочу
Умка, спасибо, нам очень-очень приятно! Покупала на ибее - там девушка шьет замечательные аутфиты на бждшек. И чисто случайно, засмотревшись, увидела что она предлагает Харуку перерисованну вместе со своим костюмчиком. Вот я и не устояла
А какая у Вас Агния - лапочка такая умилительная! Волосики на вид такие мягкие и на натуральные похожи - что это (ткните носом чайника )
dogmad, спасибульки))). Да-да, у меня тоже "тыковка" вертится на языке . Но пока себя дергаю - с образом не вяжется а переодевать не хочу
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dogmad, спасибо)
dmf87, я б тоже не устояла, великолепная Харука , очень интересно обыграно мейком лицо, не похожа на остальных, запоминающаяся девочка Костюм восхитительный, а не дадите ссылочку на автора или она лишь на БЖД шьёт?
Агния прошита мохером, как и Ваша девочка, судя по фото. Просто у Агнии мохер необычный, отличный от других моих кукол, прошитых мохером
(остальные у меня прошиты мохером от Olydoll). Агнию прошивала её автор - Nerimus, так что за уточнением материала, Вам лучше написать ей в личку.
dmf87, я б тоже не устояла, великолепная Харука , очень интересно обыграно мейком лицо, не похожа на остальных, запоминающаяся девочка Костюм восхитительный, а не дадите ссылочку на автора или она лишь на БЖД шьёт?
Агния прошита мохером, как и Ваша девочка, судя по фото. Просто у Агнии мохер необычный, отличный от других моих кукол, прошитых мохером
(остальные у меня прошиты мохером от Olydoll). Агнию прошивала её автор - Nerimus, так что за уточнением материала, Вам лучше написать ей в личку.
Mrrrrr красавец!!! такой фентезийный))
dmf87 божественная девочка!! очень живая и молд харуки оч необычен)) понравилась оч оч)
Умка она милашка, мне кажется что она щас улыбнется)
dogmad спасибо!!!
dmf87 божественная девочка!! очень живая и молд харуки оч необычен)) понравилась оч оч)
Умка она милашка, мне кажется что она щас улыбнется)
dogmad спасибо!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки обитсу удивительные! Воплощается любой образ в этих куклах
Можно я со своим малявочкой влезу?
Каю: Привет Мама назвала меня Каю! Как папу.
Каю: А я красивый? Как папа и мама?
Каю: наверное нет... и шапка мне эта дурацкая не идет...
Каю: А ну нафик! Все равно классно жить на белом свете...
Можно я со своим малявочкой влезу?
Каю: Привет Мама назвала меня Каю! Как папу.
Каю: А я красивый? Как папа и мама?
Каю: наверное нет... и шапка мне эта дурацкая не идет...
Каю: А ну нафик! Все равно классно жить на белом свете...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, спасибо, нам очень-очень приятно!)))))))))))))))) Девчушка вон вообще вся засмущалась)))
Конечно). Я сейчас поищу ссылочку на автора и скину в личку).
Какой классный мохер - вот честно, никогда бы не подумала.. У моей девчушки тоже он - но узнаваем. А у Вашей - ну прям настоящие волосы: красивые, гладкие и шелковистые!
mikarin, мерси Да-да, Харуки - они классные
Marivika, какой у Вас позитивный малыш! Он мне очень эльфенка напоминает. Вот добавить заостренные ушки - ну вылитый будет!)))
kolibri_i, спасибо У Вас такой загадочный юноша))). А где можно портретик глянуть?
Конечно). Я сейчас поищу ссылочку на автора и скину в личку).
Какой классный мохер - вот честно, никогда бы не подумала.. У моей девчушки тоже он - но узнаваем. А у Вашей - ну прям настоящие волосы: красивые, гладкие и шелковистые!
mikarin, мерси Да-да, Харуки - они классные
Marivika, какой у Вас позитивный малыш! Он мне очень эльфенка напоминает. Вот добавить заостренные ушки - ну вылитый будет!)))
kolibri_i, спасибо У Вас такой загадочный юноша))). А где можно портретик глянуть?
Marivika , какой озорник))) Неужели и правда детеныш Кая? Вроде же БЖД-малыш планировался...
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, цесаревич лапонька! Хотя, подозреваю - капризуля и вредина:)
А Алукард завел себе подругу... чтобы скрасить ожидание Интегры.
А Алукард завел себе подругу... чтобы скрасить ожидание Интегры.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам, люди!!! Я вообще в этой темке случайный гость, но рада что оценили нашего малыша
MarGo, ага, Каев сынку, да)) Про БЖДеныша. Слишком ждать его долго, ограничились обитсу. Ну и ничуть не расстроены, он нам нравитсяяя
MarGo, ага, Каев сынку, да)) Про БЖДеныша. Слишком ждать его долго, ограничились обитсу. Ну и ничуть не расстроены, он нам нравитсяяя
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, спасибо, нравится твой Шульхид, персонажа не знаю, но кукла вышла бесподобной
Marivika, милый малыш и, как мне кажется, очень шкодливый
kolibri_i, спасибо, хотя в ней мало что от японочки У Вас красивый парень!
MARA_FOX, роскошный Алукард, а когда же появится Интерга?
Marivika, милый малыш и, как мне кажется, очень шкодливый
kolibri_i, спасибо, хотя в ней мало что от японочки У Вас красивый парень!
MARA_FOX, роскошный Алукард, а когда же появится Интерга?
mikarin, ваш рыжик прелестен! такого бы да в реал!
Присоединяюсь. Шу, особенно на первом фото - загляденье. И обувь у ваших мальчишек такая удачная.
Харуки прелестны как всегда.
Фотки с шариком вдохновляют тоже что-нибудь этакое скреативить.
Харуки прелестны как всегда.
Фотки с шариком вдохновляют тоже что-нибудь этакое скреативить.
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Давно я не заглядывал. Сколько красивых фотографий тут. Харуки радуют глаз, прекрасные куколки. Как себе уже такую хочется.
А вот и последние фотографии Яна, прошедшие войной фотошоп и немного злого фотографа, но его работа меня радует. Красиво получились и фотографии и то как он их обработал.
*** Тыкаем и смотрим в качестве
А вот и последние фотографии Яна, прошедшие войной фотошоп и немного злого фотографа, но его работа меня радует. Красиво получились и фотографии и то как он их обработал.
*** Тыкаем и смотрим в качестве
kolibri_i, да нет, она простая вампирша-Мока, а вот Ваш мальчик действительно интересный и загадочный персонаж
MARA_FOX , чтож подруга скажет, когда Интегра приедет...А может да ну ее, эту Интегру, Они так здорово смотрятся вместе!
MARA_FOX , чтож подруга скажет, когда Интегра приедет...А может да ну ее, эту Интегру, Они так здорово смотрятся вместе!
очень нравится обитсу может кто не буть подскажет где купить можно плиз очень хочется
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Или на ибее, или на парабоксе (туда иногда коллективки организовывают) или на форуме в торговых рядах поищите
Всем доброго времени суток. Давно наблюдаю за этой темкой. Здесь столько красивых кукол! И я вдохновилась на покупку своей первой Обитсу.
Моя лунная эльфийка Amaureia:
Моя лунная эльфийка Amaureia:
Последний раз редактировалось Isilmia 06 июл 2018, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Isilmia красивая девочка, купальник вобще зачет
Night так романтично! Еве помоему больше всех понравилось путешествовать, так глазки горят
Night так романтично! Еве помоему больше всех понравилось путешествовать, так глазки горят
Night, замечательные фото, нежные очень!
Valery, спасибо
Valery, спасибо
Последний раз редактировалось Isilmia 06 июл 2018, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Алла, я опять облизываюсь глядя на твои фото ))) сюжеты супер ))!