Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vanessa Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanessa Perrin

Сообщение lisichka » 06 мар 2013, 15:56

Понятно. Личное мнение высказывать в форуме не стОит. Личное мнение - табу.
Конструктивные замечания, даже в самой корректной форме - тоже табу.
Скрытый контент: показать
Лучше в дайриках, тайно поливать грязью друг друга - это и для форума полезнее и душе - приятнее.
С такими установками наш любимый клуб по интересам рискует очень скоро скатиться до уровня "Веселых картинок".

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 06 мар 2013, 16:07

Godun, какие хорошие новички. Ваша девушка, на мой взгляд, лучшая Ванесса из всех существующих. Сама не раз о ней задумывалась :)
Visnes, в Петербурге тоже весенеет уже. Фото получились приятные. Хотя что-то меланхоличное имеет место быть :roll:

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 06 мар 2013, 16:13

Visnes, очень стильная у Вас девушка. Такой второй, действительно, не найти.
А почему у вас в Норвегии и в Питере весна , а у нас в Крыму сегодня был мороз, а вчера снег :shock:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 16:14

lisichka, да не в этом дело, у человека радость, она куклу себе красивую купила, хотела другим показать и поделиться радостью! ;)
форум для того наверное и создавался, что бы найти единомышленников и поделиться своей радостью, в реальной жизни трудно найти таких людей, которые тебя поймут с твоим кукло-хобби, а тут целый форум таких людей.
Ну и что в итоге хозяйка куклы получила кучу негатива и мастер тоже...
Вы тут про уважение чужого мнения пишите, вот и подумайте, уважаете ли вы чувства этой девушки, которая так рада своей куколке! ;)
Последний раз редактировалось MargaritaV 06 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 06 мар 2013, 16:15

Visnes вот видете ... можете ведь :wink: первое фото в целом, лично мне понравилось.

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 16:20

Lula, спасибо :D

давайте там не прикалывайтесь с погодой в Крыму, я к вам скоро на дачу собираюсь

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 мар 2013, 16:23

MargaritaV, во многом, но далеко не во всем, с Вами согласна.
Развивать мысль не стану. Все, что я считала нужным сказать - я уже сказала.
Марат - Большой Мастер, к которому питаю искреннее уважение. Однако, имею право иметь собственное мнение о его работах и способах их "подачи".

Считаю свое участие в данной дискуссии исчерпанным.

Godun
Новичок на форуме

Сообщение Godun » 06 мар 2013, 16:48

MargoCh, спасибо.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 06 мар 2013, 17:11

tkozak7 писал(а):Visnes вот видете ... можете ведь :wink: первое фото в целом, лично мне понравилось.

Значит не зря покритиковали её предыдущие фотоработы. Результат на лицо, прогресс есть. Вывод - критика бывает полезной для некоторых.

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 20:05

dikarka, критика абсолютно никак не повлияла на мои фото

Tekius
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tekius » 06 мар 2013, 20:58

Mar, на Ваших фото кукла действительно выглядит по-другому. На счёт мохеровых волос - прошу не обижаться (да, я заметила что на Ванессе они не мохеровые, просто чаще всего видела Ваши ООАКи именно с мохеровыми волосами, уже даже ассоциации появились на эту тему), ну и реально странно наблюдать тату разных стилей - сразу же мысли о том что это как-то нереально.

Visnes, предпоследняя фотка очень понравилась )
А что на груди написано то?

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 07 мар 2013, 08:14

Godun, Вася шикарная невеста. Тоже приглядываюсь к ней. Такая она неоднозначная, яркая и с характером. :wink:

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 07 мар 2013, 14:02

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 07 мар 2013, 18:21

ой как интересно! а у нас оказывается тут есть спецы по постановочным фото которые знают как и чего??))) отлично!!!Хоть научимся как кукол снимать.. а то смотришь на некоторые фото и диву даешься, тут платье очередное купили от Джейсона, тут парик.. а смотрится все вместе как ... :mrgreen: промолчу. ))) оказывается дело в подаче, которой тут все владеют в совершенстве. Очень хорошо!
ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))
Последний раз редактировалось Игорь 07 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 07 мар 2013, 19:57

Игорь, :wink: Игорек, понимаешь да? Гром не грянет, мужик не перекрестится)))
EraDanTi, Красивая Ванесса! Если говорить конструктивно по фото, то начнем с плюсов, грамотная тональность, красивое сочетание фона(зелень)+золото подсвеченное - очень приятное сочетание, которое в данном случае работает на оттенок глаз(хоть он и неестественного оттенка), так же работает в сочетании с цветом волос, что общем не портит либо солнечное, либо искусственное освещение. Минусы - по композиции, голова находится в середине кадра, а так как фон над головой недостаточно содержателен, то опять же по композиции, его многовато... по тени на половине кадра, в данном случае она не работает на вас, так как она должна быть либо более фигурная, либо иметь более четкие границы. В вашем варианте тень обесцвечивает и делает более безжизненным свою территорию кадра, в том числе лишает насыщенности цвет золота и волос, хотя и незначительно, что простительно - это собственно критика, как я её воспринимаю. Не обидел? :)
Tekius, Я перерисовывал 2 куклы уже перепрошитые мохером - это было года 4 назад в самом начале моего увлечения, сам никогда мохером не прошивал, много возни! :) ваще перепрошивать не люблю :lol:
Visnes, Очень интересные кадры по композиционному решению, учитывая, что они точно не портретные! :idea: Их можно назвать жанрово-постановочными :wink: Мне нравится как ты её наряжаешь, она крутая готка!))
dikarka, Критика всегда должна быть конструктивной на мой взгляд, инчае это уже травля, ну мне так кажется :wink:
lisichka, Соглаен на ве 100% :) по поводу личного мнения, никто не против него, но не хотелось бы чувствовать себя оплеванными после высказываний, у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает :wink:
MargaritaV, Согласен на 200% :wink:
tkozak7, Тарас спасибо! Она мне и самому нравится!)
Lula, Согласен с вами!)))
TinyDolly Во-во! Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил , Жалко, блин ведь доброе было сообщение )
Godun Золотые словааа! про разных и нужных! Невеста хороша! :D
Valo Yossa, mira1989,Спасибо! Это реальная поддержка! :wink: :D
Народ спасибо всем кто поддерживал или высказывал свои соображения и замечания, вежливо, адекватно ситуации, а не с бухты барахты, и используя добрые или просто не окрашенные негативизмом слова! Уважуха!) Надеюсь половина моего сообщения не исчезнет по мановению волшебной палочки! :shock:
За себя скажу, на удар поддых буду отвечать соответственно, за змеиный укус - буду давить

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 07 мар 2013, 23:58

Mar писал(а):...Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил ...

Это и был ответ модератора, если кто не понял. :wink:

Всех посетительниц этой темы поздравляю с замечательным весенним праздником! С 8 Марта! Пусть весна скорее наступит, пусть сбудутся самые заветные желания! И пусть каждая из нас станет обладательницей той куклы, о которой давно мечталось) Возможно, это будет прекрасная Vanessa)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 08 мар 2013, 05:06

Mar, нет, нисколько не обидели. Все очень точно и понятно расписано.
Ваши замечания мне очень помогли, уверена - они помогут мне в будущем =)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 мар 2013, 09:16

Игорь писал(а):ой как интересно! а у нас оказывается тут есть спецы по постановочным фото которые знают как и чего??))) отлично!!!Хоть научимся как кукол снимать.. а то смотришь на некоторые фото и диву даешься, тут платье очередное купили от Джейсона, тут парик.. а смотрится все вместе как ... :mrgreen: промолчу. ))) оказывается дело в подаче, которой тут все владеют в совершенстве. Очень хорошо!

И это тоже собственное мнение,как и многие другие ранее.Может тоже в воздухе не зависнет...Печально,когда из памяти выветриваются собственные истоки :( :? :wink:
Mar писал(а): у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает :wink:
Игорь писал(а):ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))

:D +1))Марат-талантливый человек,аналогов которому в нашем собственном пространстве я не вижу и это мое ИМХО,которое я имею право высказать,как и многие другие свое.
Тарас,с Вами солидарна,я тоже от этого фото больше всего очумеваю)))И розовые губы абсолютно в тональности,и именно такого оттенка,которого должны быть именно в этом случае.
Visnes,
http://cs407323.vk.me/v407323088/9291/a023vE1jHmw.jpg
я выбираю это фото-такое естественное,ненавязчивое,и девочка Ваша достаточно органична на этом фоне.Очень нравится.Т.е. я вижу персонажа,которому близка свобода,как таковая,самовыражения,свобода от стереотипного мышления,от навязываемых стандартов и правил.И самое главное-здесь есть Visnes.Не шаблон.Ради объективности стоит отметить,что в в первоисточнике есть проблема,мне лично не хватило акцентированности;общий тон фото достаточно темный,меня лично это несколько оттолкнуло.Вот и все)

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 08 мар 2013, 10:13

Charli4444 писал(а):
Visnes,
http://cs407323.vk.me/v407323088/9291/a023vE1jHmw.jpg
Очень нравится.Т.е. я вижу персонажа,которому близка свобода,как таковая,самовыражения,свобода от стереотипного мышления,от навязываемых стандартов и правил.И самое главное-здесь есть Visnes.Не шаблон.

Счастлива за Charli4444 и подобных, тех, кто нашел в теме "Ванесса Перрин" свою Visnes, свой "не шаблон", слава открывшим новую звезду: икону и стиль этой темы!

Дамы и господа, напоминаю (так, на всякий случай), что тема называется "Ванесса Перрин", а не "Visnes и ее вклад в мировое искусство фотографии". Хотелось бы, наконец, увидеть фотографии Ванессы, сделанные разными форумчанами, неважно, профессиональными фотографами или дилетантами, а не читать здесь обсуждение одной и той же персоны, которая явно не является Ванессой Перрин производства господина Ву (о папе-маме живой Ванессы Перрин я умалчиваю, они также не имеют отношения к обсуждаемой на нескольких страницах персоне).

Всех дам с 8 марта! А всех форумчан с надеждой на то, что при посещении любой темы здесь, на форуме, содержание темы будет адекватно названию темы.

irisss, Godun, EraDanTi, спасибо за ваши фото, сделанные с любовью, за фото, которым глаз радуется. Побольше бы таких!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 мар 2013, 10:49

Kazimia писал(а): икону и стиль этой темы!

Зачем Вы перегибаете?...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kazimia писал(а):Дамы и господа, напоминаю (так, на всякий случай), что тема называется "Ванесса Перрин",

Пожайлуста.У каждой дамы из подборки свое амплуа,свой характер.Звезды рядом с нами :wink:

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 08 мар 2013, 10:55

Charli4444 писал(а):Зачем Вы перегибаете?...

Я не перегибаю, я, как тот акын: что вижу, то пою.
Заходишь посмотреть фото, а тут на 3-х страницах...

А вот за фото Ванесс спасибо, нет, не так, вот так: - СПАСИБО!

Реально порадовали и подняли настроение!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 08 мар 2013, 11:16

Kazimia писал(а):Заходишь посмотреть фото, а тут на 3-х страницах...

ААА...Ну,так мы с Вами,как никто знаем,что было,есть и будет :wink: :twisted: 8)
Kazimia писал(а):А вот за фото Ванесс спасибо, нет, не так, вот так: - СПАСИБО!
Реально порадовали и подняли настроение!

Тогда пусть это будет весенним подарком для нас,девочек!)))

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 08 мар 2013, 11:35

Дорогие дамы! С праздником 8 марта! :D Удачи и весеннего настроения!!!!
Моя куколка присоединяется к поздравлениям:
Изображение
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 мар 2013, 12:03

И я хочу присоединиться к поздравлениям
с 8 МАРТА :D :D :D
ИзображениеИзображение
и конечно моя любима Ванесса инБлум ;)
Последний раз редактировалось stepa 08 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 08 мар 2013, 12:12

Как сразу расцвела страница!
Спасибо всем за чудесные фото!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 мар 2013, 12:22

Kazimia, поддерживаю, 100%-но.

И всем-всем огромное спасибо за замечательные фото красавиц-Ванесс - разных и прекрасных :)
Девы просто расцвели - чувствуется наступление весны!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 08 мар 2013, 12:57

Во сколько сразу красоты выложили! :D :D :D
С ВОСЬМЫМ МАРТА ДЕВУШКИ!!!
РАДОСТИ, ДОБРОТЫ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! :wink: :D
И моя Васька в шикарном белье от Тараса! Спасибо Тарас я в восторге :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 08 мар 2013, 15:17

Mar, какая красотища :P ! Тарасу повезло - его работа очень вкусно представлена :P

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 08 мар 2013, 15:23

Mar, красоооткаааа *____________* облизываюсь

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 08 мар 2013, 15:27

Charli4444, обалденная коллекция *______* мечтаю о парочку Вань, как у Вас. Фото очень нравятся

Вернуться в «Integrity Toys dolls»