Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Рафаэлла
Вот и новая фотосессия подоспела, о которой я обмолвилась вчера))
Всё-таки какая Рафаэлла многогранная! Я счастлива, что так и не решилась с ней расстаться. Такую девушку невозможно отпустить!
Новая сторона моей красавицы - нежность и чувственность:
Всё-таки какая Рафаэлла многогранная! Я счастлива, что так и не решилась с ней расстаться. Такую девушку невозможно отпустить!
Новая сторона моей красавицы - нежность и чувственность:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Опрос!И
Большинство из снимков Раф - нежность, модели к лицу невзначай полупрозрачное платьице, особенно мил его цвет, цвет шампанского. Красиво: жаль, я как-то обегал твою тему, был занят посторонними идеями, в т.ч. новой историей, правда, она совсем не для форума
Чего-то вроде моего вмешательства?
Буду верить, что ничего страшного не случится
Чего-то вроде моего вмешательства?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рафаэлла красавица !Она напоминает одноименные конфеты - такая же нежная и воздушная .
Оффтоп,но...
Dewrey Wolff,картинка,которую Вы выложили,сейчас стоит у меня на телефоне в качестве обоев .
Оффтоп,но...
Dewrey Wolff,картинка,которую Вы выложили,сейчас стоит у меня на телефоне в качестве обоев .
Wiwian _ Lee, Валечка, до чего хороша твоя Рафаэлла И новое платье ей подошло идеально! Оно так здорово подчеркнуло её хрупкую фигурку...и цвет этот нежный-нежный! Прелесть! Чудо! Красота!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Чего-то вроде моего вмешательства?
Может быть, может быть
Dewrey Wolff писал(а):новой историей, правда, она совсем не для форума
Однако, очень увлекательная! Чего только не придумаешь от скуки
miss Monro писал(а):Рафаэлла красавица !Она напоминает одноименные конфеты - такая же нежная и воздушная .
Спасибо, Дашуль! Раньше на чужих фото она казалось мне только одной - дерзкой и взрывной, но как оказалось, она очень разносторонняя.
BABY LOVE писал(а):Wiwian _ Lee, Валечка, до чего хороша твоя Рафаэлла И новое платье ей подошло идеально! Оно так здорово подчеркнуло её хрупкую фигурку...и цвет этот нежный-нежный! Прелесть! Чудо! Красота!
Спасибо, Тань! Мне и Рафаэлле приятно)) Теперь она это платье долго не отдаст
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какая чудесная кукло-компания в теме обитает!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо!
И добро пожаловать!
И добро пожаловать!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото Рафаэллы. Хороша!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежные фотографии! Я даже и не думала, что эта куколка может быть такой нежной! Красавица! Платье очень милое, подходит идеально под цвет губ девушки, просто супер!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, милости просим
Хочу сообщить, что моя коллекция пополнилась временной гостьей - Авророй, благодушно предложеной Валентиной ввиду моих планов на покупку Арии-электропоп. Надеюсь отснять что-то, что вас удивит
Но а пока Валя поглощена подготовкой к вступительному конкурсу в колледже, у меня - свои заботы, хочется разгрузить мега-саммер-план, дабы после с чистой совестью приступить к написанию стори. Важно выбрать - Валину или свою мне начать первой? Вопрос на засыпку
Хочу сообщить, что моя коллекция пополнилась временной гостьей - Авророй, благодушно предложеной Валентиной ввиду моих планов на покупку Арии-электропоп. Надеюсь отснять что-то, что вас удивит
Но а пока Валя поглощена подготовкой к вступительному конкурсу в колледже, у меня - свои заботы, хочется разгрузить мега-саммер-план, дабы после с чистой совестью приступить к написанию стори. Важно выбрать - Валину или свою мне начать первой? Вопрос на засыпку
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Красивые фото Рафаэллы. Хороша!
Благодарю! А можно вас по имени называть?
Darya Eberle писал(а):Очень нежные фотографии! Я даже и не думала, что эта куколка может быть такой нежной! Красавица! Платье очень милое, подходит идеально под цвет губ девушки, просто супер!
Спасибо, Даш! Да, она может быть разной А из платья Рафаэлла теперь не вылезает
Dewrey Wolff писал(а):Хочу сообщить, что моя коллекция пополнилась временной гостьей - Авророй, благодушно предложеной Валентиной ввиду моих планов на покупку Арии-электропоп. Надеюсь отснять что-то, что вас удивит
Я в предвкушении, Ася!
Dewrey Wolff писал(а):Но а пока Валя поглощена подготовкой к вступительному конкурсу в колледже, у меня - свои заботы, хочется разгрузить мега-саммер-план, дабы после с чистой совестью приступить к написанию стори. Важно выбрать - Валину или свою мне начать первой? Вопрос на засыпку
Ту, на которую вдохновения больше приходится! А вообще, можно устроить опрос в твоей теме, т.к свой опрос я ещё попридержу...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Опрос!Тойя=)
Выше Рафаэлла демонстрировала новое платье, а Латойя сейчас покажет жакетик из этого комплекта. Удивительно, но мне показалось, что этот жакет идёт только ей, на других девчонках он мне не понравился совсем.
На днях я снова заехала по пути домой в магазин и купила ещё и голубой комплект. Его пока носит Кристелла, скоро её покажу
На днях я снова заехала по пути домой в магазин и купила ещё и голубой комплект. Его пока носит Кристелла, скоро её покажу
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предусмотрительно информируешь, Валь Но а я - в курсе всего, вездесущий соавтор, пропадавший невесть где, и снова вторгшийся на родные просторы
Латойя цветет и пахнет восхитительной ванилью с ноткой пряностей - головокружительно сладкий образ
Жакет кажется на фото дизайнерским мундиром любовного фронта
Подумаю. Фразу ты заканчиваешь интригующим многоточием...
Латойя цветет и пахнет восхитительной ванилью с ноткой пряностей - головокружительно сладкий образ
Жакет кажется на фото дизайнерским мундиром любовного фронта
Ту, на которую вдохновения больше приходится! А вообще, можно устроить опрос в твоей теме, т.к свой опрос я ещё попридержу...
Подумаю. Фразу ты заканчиваешь интригующим многоточием...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тойя и Раф в обновках чертовски хороши^^ Обе - просто нежнейшие созданья. Ну и фото их свежие, в целом, приятные очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились фото Латойи!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Латойя цветет и пахнет восхитительной ванилью с ноткой пряностей - головокружительно сладкий образ
Как вкусно ты её расписал, Ась!
Dewrey Wolff писал(а):Подумаю. Фразу ты заканчиваешь интригующим многоточием...
Оно означает мою задумчивость по этому поводу
Busia Slonson писал(а):Тойя и Раф в обновках чертовски хороши^^ Обе - просто нежнейшие созданья. Ну и фото их свежие, в целом, приятные очень.
Спасибо, Бусь, стараемся
Anteja писал(а):очень понравились фото Латойи!
Благодарю, Юль!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Как вкусно ты её расписал, Ась!
Какая есть
действительно, Латойе очень идет этот жакетик. Она такая нежная, воздушная в нем.
Рафаэла вкусная-вкусная. и как живая
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный жакетик! Латойя очень вкусная в нем, как созвучный ее имени напиток Латте с клубничным сиропом=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тойя покорила... неожиданное имя, но ей, кажется, очень идет
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, да, сам не ожидал такого Есть певица с тем же именем, темнокожая
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а): Есть певица с тем же именем, темнокожая
да если б я не в курсе
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, не все, однако, знают ее так, как Джанет
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):действительно, Латойе очень идет этот жакетик. Она такая нежная, воздушная в нем.
Спасибо, Лен! Это теперь личный жакет Латойи. Вот так часто бывает, что планируешь одежду для одной куклы, а забирает другая и причём очень удачно Рафаэлла да, такая лапочка! Сейчас сидит вместе с Латошей на импровизированном диване и они вместе ждут возвращения Авроры))
Darya Eberle писал(а):Какой классный жакетик! Латойя очень вкусная в нем, как созвучный ее имени напиток Латте с клубничным сиропом=)
Ещё одно вкусное сравнение! Спасибо, Даша, нам приятно
Timotei smile писал(а):Тойя покорила... неожиданное имя, но ей, кажется, очень идет
Да, имя необычное, но очень интересное! И добро пожаловать, я всегда рада новым посетителям моей темки!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас сидит вместе с Латошей
Латоша Как шутливое прозвище мульт-героя
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Латоша Как шутливое прозвище мульт-героя
Да, но это так мииилооо
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые куклы, каждая со своей историей Засяду, почитаю от начала до конца А пока больше всех приметила Рафаэллу, она- моя самая несбыточная мечта...Такая красотка, глаз не оторвать!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, Вика, рада тебя видеть в своей теме!
Рафаэлла да, она особенная! Долго к ней привыкала, но в итоге теперь никуда не отпущу, она восхительная!
Сейчас на форуме кстати продают Руфус ЭП, правда дороговато ИМХО - 6500... Но зато полным комплектом)) желаю скорейшего исполнения мечты! Я вот сейчас всё за Нив ЧФ веду охоту, пока без особого успеха, но верю, что всё-таки эта карамелька найдёт меня))
Рафаэлла да, она особенная! Долго к ней привыкала, но в итоге теперь никуда не отпущу, она восхительная!
Сейчас на форуме кстати продают Руфус ЭП, правда дороговато ИМХО - 6500... Но зато полным комплектом)) желаю скорейшего исполнения мечты! Я вот сейчас всё за Нив ЧФ веду охоту, пока без особого успеха, но верю, что всё-таки эта карамелька найдёт меня))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас на форуме кстати продают Руфус ЭП, правда дороговато ИМХО - 6500...
Валь, я видела это объявление...Но, действительно, дороговато Мне не важно нюд она будет или одетая, главное, чтобы была Но что-то не получается пока...То ее нет, то денег нет
Wiwian _ Lee писал(а):Я вот сейчас всё за Нив ЧФ веду охоту, пока без особого успеха, но верю, что всё-таки эта карамелька найдёт меня))
Значит, пока не судьба Но твоя кукла тебя обязательно найдет (Эта фраза последнее время стала моим девизом, часто ее говорю )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»