Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
sonoko, Elsi, вы так красиво написали*_____* спасибо вам большое, я очень рада, что вам нравится)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, простите за вопрос от "чайника", а волосы Алисы такие были, или Вы из завивали?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans, ^_^
Ingrid777, Волосы Алисы Джой изначально были волнистые, но не очень сильно. Со временем они стали похожи просто на пух, и я их выпрямила плойкой. Затем я заплела несколько косичек ( около 5 вроде) и прошлась по ним плойкой , несколько раз. Потом распустила косички и таким образом получила волны)
Ingrid777, Волосы Алисы Джой изначально были волнистые, но не очень сильно. Со временем они стали похожи просто на пух, и я их выпрямила плойкой. Затем я заплела несколько косичек ( около 5 вроде) и прошлась по ним плойкой , несколько раз. Потом распустила косички и таким образом получила волны)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):У самой Саши надо бы спросить.
А? Что? Где?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, у Вас такие красивые фотографии, произведение искусства
Kaede А? Что? Где?
А помнишь, ты выставляла фото себя любимой на фоне таблички какой-то улицы,посвященной одной из джей? В Ницце кажется? Искали, и не нашли
Выстави еще раз пожалуйста!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, очень ей идет, красавица)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, ну что вы, это конечно перебор, но спасибо, мне ужасно приятно!*___*
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, спасибо за ответ! А кипятком джеек завивают (как Барби) ?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я завивала кипятком. Главное - оставить волосы высохнуть вместе с "бигуди", желательно оставить на несколько дней. Я пробовала делать завивку, как советуют для барби - залила кипятком, остудила и раскрутила, но тогда почти никакого эффекта нет.
Последний раз редактировалось Chameleon 21 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee, Спасибки))
Ingrid777, Вообще , я слышала, что да. Но я не умею)
Ingrid777, Вообще , я слышала, что да. Но я не умею)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А помнишь, ты выставляла фото себя любимой на фоне таблички какой-то улицы,посвященной одной из джей? В Ницце кажется? Искали, и не нашли
Выстави еще раз пожалуйста!
В Ницце я так и не выставила, но у меня фото завалялось, но только с табличкой, без меня)
А лично моя физиономия была под табличкой Авеню Клебер. В общем, найду - покажу)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейки превращаются в алис. Прикольно.
вау.Настя Chameleon у нас на форуме теперь кутюрье!как это ж гордо звучит-платье от Chameleon!!!прямо как от Версаче.например!Настя,поздравляю тебя с этим!а Джейки да,все Алисами стали в последнее время,что меня несказанно радует,так как люблю я очень Алису в стране чудес!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а Джейки да,все Алисами стали в последнее время
А вот не верно...
Они не стали Алисами, они всегда ими были, просто редко появлялись в знакомом образе... Они же любопытные, прямо как Алиса, да и мир вокруг них станосится чудесным
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Разрешите представить Марию-Луизу. Это моя первая Джейка. У девочки беленькое, буквально фарфоровое личико и удивительно яркие глаза. Макияж аккуратненький. Ювелирная работа. Девочка чудо!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, ух ты, как ей идет такой парик** такая взрослая))
Katerina+, спасибо)) Настины наряды - нечто**
Katerina+, спасибо)) Настины наряды - нечто**
Katerina+ - сказочная девушка
Angelique Bonnet - какая серьезная леди, прям подружка Джеймс Бонда.
Вот и мы тут пару фоток оставим:
Больше фоток здесь-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=120#p2316661
или на моем сайте- http://dolldream.ru/index.php/polet-fantazii/dochka-snezhnoj-korolevy/23-doch-snezhnoj-korolevy
Angelique Bonnet - какая серьезная леди, прям подружка Джеймс Бонда.
Вот и мы тут пару фоток оставим:
Больше фоток здесь-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=120#p2316661
или на моем сайте- http://dolldream.ru/index.php/polet-fantazii/dochka-snezhnoj-korolevy/23-doch-snezhnoj-korolevy
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eliana, О.О одним словом ВАУУУУУУУУУУ Как красиво!!! Сказка, в теме джей долл))
Eliana Спасибо. Это у Вас сказачная барышня, все так красиво и продуманно, наряд, постановка. Стащу ваши фоточки себе в коллекцию
Eliana, снежная королева!очень красиво...
Eliana, очень красиво!
Elsi, Katerina+ , Alice-3, Raito– спасибо , мне вообще кажется что J-dollки идеальные сказочные героини, очень у них милые личики.
Доброе время суток!
Хочу представить свою девочку J-doll.
Наряд не родной. Так прибыла от продавца.
Хочу представить свою девочку J-doll.
Наряд не родной. Так прибыла от продавца.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видели девушку ещё в отделе продаж, очень приятно, что она уже в новом доме и начинает новую историю!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Примите нас пожалуйста в свою скромную компанию
Я видела много разных J-Doll в интернете, но ни одна не привлекла меня... И тут однажды на кукло-встрече, я увидела ее!!! Это была любовь с первого взгляда (на промке она мне совсем не понравилась )!
Почти на каждой встречи, я просила хозяйку взять ее с собой И кто бы мог подумать, что ее доверят в мои руки О таком я даже мечтать не могла! И вот она у меня! Потрясающая!!! Классная!!! И очень любимая!!!
Никогда не надо верить фотографиям официальных сайтов, в живую все намного лучше Извините, эмоции
Я видела много разных J-Doll в интернете, но ни одна не привлекла меня... И тут однажды на кукло-встрече, я увидела ее!!! Это была любовь с первого взгляда (на промке она мне совсем не понравилась )!
Почти на каждой встречи, я просила хозяйку взять ее с собой И кто бы мог подумать, что ее доверят в мои руки О таком я даже мечтать не могла! И вот она у меня! Потрясающая!!! Классная!!! И очень любимая!!!
Никогда не надо верить фотографиям официальных сайтов, в живую все намного лучше Извините, эмоции
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, Миленькая)) Извините, а можно Вас попросить сфотографировать J-doll И Azone doll рядом? Для сравнительного анализа) у мене нет Azone , и я коллекционирую J-doll / Мне интересно посмотреть, как они будут выглядеть вместе?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, Большущее спасибо!!! Эти фото мне очень помогли=) Очень красивые у Вас куколки) Я теперь тоже ужасно хочу Азонку