Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Stille, а я пользуюсь складом в США по mail forwarding, экспресс курьером в руки стоит около 950 р за кило.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, Спасибо)
Хм, мне тоже кажутся темноваты, но я пока только вечером его смотрел, а вечером свет плохой, попробую сегодня посмотреть и пофоткать его еще
Хм, мне тоже кажутся темноваты, но я пока только вечером его смотрел, а вечером свет плохой, попробую сегодня посмотреть и пофоткать его еще
Nalufel, понятно, спасибо!)
Stille, добро пожаловать))) http://toyster.ru/forum/ Там, кстати, есть сведения о российских магазинах - онлайн и оффлайн, где можно купить по нашей теме. Плюс и нероссийских список)
Еще есть один форум - http://artandtoys.ru. Можно регистрироваться в оба, но нюанс - форумы между собой не ладят, кардинально разошлись во мнениях по коллекционированию, поэтому мало народа и там и там общается, если только торговую площадку используют...
Еще есть один форум - http://artandtoys.ru. Можно регистрироваться в оба, но нюанс - форумы между собой не ладят, кардинально разошлись во мнениях по коллекционированию, поэтому мало народа и там и там общается, если только торговую площадку используют...
MartiK писал(а):Хм, мне тоже кажутся темноваты
Зато с отблеском света - ощущение живого взгляда)
myauku, спасибо за ссылки!
Stille, всегда пожалуйста)
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MorenaAnna, Мужчина очень крутой получился. Второе фото - совсем как кадр из фильма - чувствуется движение.
MorenaAnna, здОрово! На первом фото хорошо получились все эти корешки - соразмерно. Прямо на охоту к пруду вышел)))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лето. Отпуск
Заказала себе 15 см малыша и еще одного, Бэтмена из предыдущего выпуска.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, о, Баки и Кэп и в отпуске как на работе - занятые люди, что поделать
Nalufel, интересный малышок, а кто это и какого он роста? Экшен-подростков так мало выпускают...
Nalufel, интересный малышок, а кто это и какого он роста? Экшен-подростков так мало выпускают...
ChadoXX, 15 сантиметров Lakor baby Kendo. Это даже не подросток, это ребенок мелкий совсем, лет 5-7, не больше.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, спасибо. Прелесть какая. Буду ждать ваших фото этого малыша.
А ко мне, наконец-то, приехал большой Тони Старк в 1/4 О_о
Одеваемся, потом уже попробуем освоиться и устроить фотосет.
Одеваемся, потом уже попробуем освоиться и устроить фотосет.
myauku, здорово как! поздравления! заинтриговали)) скорее покажите пожалуйста Старка, и если есть возможность - в масштабе с другими куклами) (можно и без одежды, даже интересно, как он устроен)
Minority, спасибо!
Ну, штаны мы сегодня все же пошили, поэтому вечернее быстрофото Старка-человека (заранее извиняюсь за качество). Для масштаба - девушка-фицен, отнятая у Старка же 1:6 невеста)
Тело понравилось, достаточно послушное, шарниры отлично фиксируются, стопы не шарнирные, устойчивые. Руки-ноги, шарниры и каркас тела - пластик, внешняя оболочка тела мягкая, хотя поясной шарнир открыт.
Ну и для масштаба:
Будем одеваться-обуваться, а потом уж фоткаться... А Старк-железный человек еще в доработке)))
Ну, штаны мы сегодня все же пошили, поэтому вечернее быстрофото Старка-человека (заранее извиняюсь за качество). Для масштаба - девушка-фицен, отнятая у Старка же 1:6 невеста)
Тело понравилось, достаточно послушное, шарниры отлично фиксируются, стопы не шарнирные, устойчивые. Руки-ноги, шарниры и каркас тела - пластик, внешняя оболочка тела мягкая, хотя поясной шарнир открыт.
Ну и для масштаба:
Будем одеваться-обуваться, а потом уж фоткаться... А Старк-железный человек еще в доработке)))
myauku, спасибо большое за фото! Старк очень классный! (и штаны отличные) желаю скорее собрать полный его образ и радовать нас новыми фотографиями!
Minority, спасибо Будем стараться!)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, спасибо!
myauku, поздравляю с новеньким, интересный мужчина.
myauku, поздравляю с новеньким, интересный мужчина.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу нового Джеймса Барнса
За работой
Тушка COOMODEL (27 см)
За работой
Тушка COOMODEL (27 см)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, это у вас кастом? Очень классный! А то тут пугали,что кастомы последней версии Баки китайцам не удались.
Nadine Gomes, спасибо!)
Ух, у Вас мужчина какой серьезный! Да, зря грешили - очень даже хорошо выглядит!
Ух, у Вас мужчина какой серьезный! Да, зря грешили - очень даже хорошо выглядит!
Nadine Gomes, ох, какой чудный Баки! Взгляд именно тот, правильный, как надо!
Скрытый контент: показать
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, myauku, Nadhunter, спасибо!
Голова не Хот Тойз, но детализация хорошая.
Я насчитала 3 новых кастомных варианта по версии Civil War, не удивлюсь, что какой-то вариант не очень.
Уже скоро. Очень рада за вас, обязательно показывайте!
Продолжение
А то тут пугали, что кастомы последней версии Баки китайцам не удались.
Голова не Хот Тойз, но детализация хорошая.
Я насчитала 3 новых кастомных варианта по версии Civil War, не удивлюсь, что какой-то вариант не очень.
Nadhunter писал(а): тоже жду голову, и тушку worldbox ato12, но когда то будет
Уже скоро. Очень рада за вас, обязательно показывайте!
Продолжение
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Очень интересует информация о компании SW Ourworld. Была анонсирована вот эта дама
Дело с экшн фигурками не имела (вру, есть одна, но она от plaу arts сто летней давности).
В сети фото других фигурок мало и не совсем понятно какого они качества, какие у них тела и т.д.
Может ли кто-нибудь поделиться сведениями об этой компании. Очень сильно хочется ее, но боюсь брать кота в мешке, так сказать.
Очень интересует информация о компании SW Ourworld. Была анонсирована вот эта дама
Дело с экшн фигурками не имела (вру, есть одна, но она от plaу arts сто летней давности).
В сети фото других фигурок мало и не совсем понятно какого они качества, какие у них тела и т.д.
Может ли кто-нибудь поделиться сведениями об этой компании. Очень сильно хочется ее, но боюсь брать кота в мешке, так сказать.
Pasctati, не знаю, насколько поможет, тут есть обзор Лары Крофт от Ourworld: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=217117
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
myauku писал(а):Источник цитаты Pasctati, не знаю, насколько поможет, тут есть обзор Лары Крофт от Ourworld: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=217117
эх, читала. Вроде бы практически эта Лара у всех косячная.
Мне просто интересно, есть ли на форуме у кого-то фигурки от этой фирмы и какие от них впечатления.
Я так поняла, что они не так уж и много выпустили разных моделей. Наверное поэтому так мало информации и ревьюшек.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»